标题: [历史] 啊啊啊啊 [打印本页]

作者: shenhuapiao    时间: 2007-8-17 00:22     标题: 啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊

作者: shenhuapiao    时间: 2007-8-17 00:26

good-什么的那位说我们火星服的,好象你也是田园的,可为什么我们去研究所你却和你朋友害我们呢?请问我们有

碰过你怪或是给你们BX只类的举动吗????如果有我道歉.只要你找到证人并截图,如果我说的有假小花的字母

和我们会的大蛇.不死 都在场呢..........说你恶心垃圾.你骂人技术高超我怕怕撒呵呵~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-8-17 10:42

原来田园也如此激情呢~
作者: dodoe722    时间: 2007-8-17 14:05

这么老的话题又拿出来说...   
事情不是都解决了么...
作者: shenhuapiao    时间: 2007-8-17 17:13     标题: 回复 #4 dodoe722 的帖子

事情有没有解决不是我关心的.因为那个GOOD 是他在发那鸟帖子,第2天我在研究所3楼碰到.先不说他操作.在我看到他

和离开并没看到他杀死一个怪.

虽然暴风雪冻了几个74,但最后但好象也没杀死(他本人都被74丢的矛倒了N次,杀CC不懂最远距离无技能的规则).我们从

没惹过他们.就恶心拉怪害人,还用冰墙包住我们.说个心理话你操作不

烂拉怪很冰墙包人的技术真的绝....而且害完还会捏造事实骂我们.....OKOK你个2转90+的WS加了个神官就那么NB了.

NB为什么没见你杀死一个怪呢....我只想让关注这事的人看清楚他们的真面目...3个字.真恶心...尽此而已....
作者: good-mood    时间: 2007-8-17 17:52

作者: shenhuapiao    时间: 2007-8-18 00:42     标题: 回复 #6 good-mood 的帖子

华少他早不玩了...不过听说最近又玩了,就算你跟他有仇.关我们叼事?把我们冰起来干嘛.打法是我们自己研究的. 我自己CM 在研究锁3掉了2-3E经验没吹牛认识我的都知道,我2 3个月没升级了,但交的经验就有差不多5E.我们都小白起步....到现在能在小范围练.... 可碰到你这种人就是1个字烦.而且就你那速度 带我们?算了把谢谢从到到尾没见你杀个怪.也没人跟你抢
作者: good-mood    时间: 2007-8-18 02:24

作者: 民族英雄    时间: 2007-8-18 04:30

田園遲早也會成長起來的`剛剛開就火星

現在應該早已不是了`有激情是正常的```摟主別那麽激動了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2