标题: [历史] [峡谷都市]8/16GVG 工会战 [打印本页]

作者: 三葉草    时间: 2007-8-16 22:36     标题: [峡谷都市]8/16GVG 工会战

首都1:[℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]

钟楼1:[七彩ご凤翎]

飞扬1:[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

吉芬1:[▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

永恒空降飞扬

飞扬1内 永恒深蓝vs恶魔红心

积分空降  迅速 防守 恶魔缘分冲门ing

钟楼. 永恒vs极限.后花园

钟楼 七彩的防守

首都1 大门 永恒的防守

钟楼在次 永恒vs 七彩

积分 最后激烈战役  恶魔缘分vs永恒

作者: huan1990210    时间: 2007-8-16 22:36

跨F 沙发  嘿嘿 偶的D1次 让下偶

作者: 嘿嘿老婆最爱    时间: 2007-8-16 22:36

BS 楼上饿抢SF
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-16 22:37

作者: bestpwb    时间: 2007-8-16 22:39

来晚了
作者: bestpwb    时间: 2007-8-16 22:40

不爽啊,又到第四去了,太不爽了
作者: gdxzhero    时间: 2007-8-16 22:40

作者: bestpwb    时间: 2007-8-16 22:41

占楼,等下也来贴图
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-16 22:41

有种再也不想GVG的冲动
作者: guzhenxia    时间: 2007-8-16 22:42

前10吗?
作者: bestpwb    时间: 2007-8-16 22:42

饿,你又紧跟在我后面,真的很默契
作者: sporting    时间: 2007-8-16 22:42

顶一下三叶草的精彩战报
作者: bestpwb    时间: 2007-8-16 22:43

猴子被我挤出前10楼了...可怜啊
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-16 22:44

作者: tcj888    时间: 2007-8-16 22:47

饿~~今天积分真是热闹~~
作者: colour_77    时间: 2007-8-16 22:53     标题: 恭喜下``

和小雪合作非常愉快`

下次一起加油哦``

恭喜下拿下城的同学``
作者: tcj888    时间: 2007-8-16 23:02

XG的还是同样冷清啊-0-~~
作者: jy02478865    时间: 2007-8-16 23:10

是啊,冷清....
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-16 23:47

看了战报的图
觉得现在峡谷就永恒一个会呃。。。。。。
作者: lilith521    时间: 2007-8-16 23:49

>-<看8到偶漂亮的样子,偷图失败
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-8-16 23:51

虽然觉得永恒现在比较弱.
但我觉得将来应该会强大起来.
作者: shadow515    时间: 2007-8-16 23:58

很是无聊。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-17 00:04

找不到激情。.
作者: cby8818958    时间: 2007-8-17 00:26

跨F顶哦~~自己做的战报米人顶..米办法 不专业 像你学习~
作者: fuji熊熊    时间: 2007-8-17 00:36

- -为了XG战报的人气,偶顶下~
爬走~
作者: tcj888    时间: 2007-8-17 01:04

看到刺猪`~~HOHO  知道偶谁了吧
作者: shiying89757    时间: 2007-8-17 01:26

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-8-16 23:47 发表
看了战报的图

我们不是吗~  今天王子一开始是奢侈 不过在下小樱SAMA也蛮厉害哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想念我们飞翔小朋友 病病快快好起来~ 橘子我在你前面
作者: 酷酷の裤仔仔    时间: 2007-8-17 08:26

顶下战报
作者: sky111    时间: 2007-8-17 08:33

我没参加
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-17 08:58

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-17 08:59     标题: 回复 #27 shiying89757 的帖子

作者: sporting    时间: 2007-8-17 09:20

原帖由 bestpwb 于 2007-8-16 22:43 发表
猴子被我挤出前10楼了...可怜啊

前10伐稀奇,11插红旗
作者: sporting    时间: 2007-8-17 09:23

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-8-16 23:47 发表
看了战报的图

这个说法太片面了。战报取图是根据作者当时所在的工会情况来看。所以上次恶魔的图多,这次永恒的图为多
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 09:48

激情的GVG还能坚持多久  还有13天小朋友们就要上学咯。到时候峡谷可能变成死人服。
作者: sporting    时间: 2007-8-17 09:52

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 09:48 发表
激情的GVG还能坚持多久  还有13天小朋友们就要上学咯。到时候峡谷可能变成死人服。

上学不可能晚上8-10点上哦,关键是对RO的态度和热爱问题,第二天高考 前一天还参加GVG的人也不少。为了GVG 去 网吧 逃晚自习等等的例子太多了,这些人的RO精神值得我佩服
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 09:53

原帖由 sporting 于 2007-8-17 09:20 发表

前10伐稀奇,11插红旗

前10很希奇,11打PP~
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 09:53

我靠 我还为了 RO辞职了呢
作者: 淡色づ琉璃    时间: 2007-8-17 09:54

哇卡?这么有意思?
作者: cby8818958    时间: 2007-8-17 09:55

斗战 橘子 小刺  偶新生也做了2次战报了..丫的不帮偶顶下吗?
作者: sporting    时间: 2007-8-17 10:03

原帖由 cby8818958 于 2007-8-17 09:55 发表
斗战 橘子 小刺  偶新生也做了2次战报了..丫的不帮偶顶下吗?

其实 你不说我不敢顶而已 等你这句话好多年了
作者: sporting    时间: 2007-8-17 10:04

原帖由 bestpwb 于 2007-8-17 09:53 发表

前10很希奇,11打PP~

无想哪能猴子PP总归嘎红 原来是侬打额,瓦宁,拷弄熘~~~~~
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 10:10

原帖由 sporting 于 2007-8-17 10:04 发表

无想哪能猴子PP总归嘎红 原来是侬打额,瓦宁,拷弄熘~~~~~

不是被我一个人打地~~~ N多人一起打你
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 10:36

寻求个比较和谐的工会 91级M4   要的先加个QQ群 QQ:53701513
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-17 10:55

- -M4```整个XG的M4都很呆- -不知道12不知道传送不知道加HP更不知道痊愈!!!!
以后再也不去战场了了``都得不到保护....以后我决定自己双开2M4一个传送一个12- -
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 10:56

你打击了一大片M4
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 10:57

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-17 10:55 发表
- -M4```整个XG的M4都很呆- -不知道12不知道传送不知道加HP更不知道痊愈!!!!
以后再也不去战场了了``都得不到保护....以后我决定自己双开2M4一个传送一个12- -

感叹下现在新人的操作,一开新服还真能吸引一大批新人。
作者: sporting    时间: 2007-8-17 10:59

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-17 10:55 发表

峡谷很多玩家都是SF 新手或者刚玩的,我们不能要求他们做到 一个老玩家所具备的牧师操作。我们以前也是新手 也是不断的磨炼后才能进步 他们也一样 一切都需要时间。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 11:02

原帖由 sporting 于 2007-8-17 10:59 发表

峡谷很多玩家都是SF 新手或者刚玩的,我们不能要求他们做到 一个老玩家所具备的牧师操作。我们以前也是新手 也是不断的磨炼后才能进步 他们也一样 一切都需要时间。

不怕操作练不出来  就怕有的人不练   峡谷开到现在 有几个人是在那里好好练级 练操作的。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 11:03

别看看 那些带着天耳的 带着好看头虱的人   操作一交流一个比一个差  也就花点RMB装扮自己下  练级的时候 不知道在干吗。
作者: sporting    时间: 2007-8-17 11:13

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 11:02 发表

不怕操作练不出来  就怕有的人不练   峡谷开到现在 有几个人是在那里好好练级 练操作的。

呵呵 这个也没办法 每个人的爱好不同,练级狂和GVG PVP类型的毕竟少,拿MM玩家来说 ,她们就是喜欢热闹 聊天 好看头饰 养宠物这些,男玩家 P MM的 爱PVP的 打BOSS的 这一切都影响到了等级和操作。所以 一切的一切 才有了等级实力的差距 要不然人人早满级99 全身+8+9了。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-17 11:16

其实偶M4操作还比较硬朗的~HOHO 但是要开学了额... 斗战THX帮我顶 永恒加油!
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 11:19

感叹下 现在要找个操作好的练级的人难   要找个操作好的练级的M4更难。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-17 11:46

偶好早好早就和会里的AB下乌龟岛了 和斗战他们组是第一批吧  然后貌似又是最早和猎人去死城和JF3练的

最后几级是去古城练的 和叶叶红狼他们组 只要牺牲跟上了再保证他们不死 练的飞快~
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 11:48

原帖由 cby8818958 于 2007-8-17 11:46 发表
  偶好早好早就和会里的AB下乌龟岛了 和斗战他们组是第一批吧  然后貌似又是最早和猎人去死城和JF3练的

最后几级是去古城练的 和叶叶红狼他们组 只要牺牲跟上了再保证他们不死 练的飞快~

哎羡慕你的好早好早   我现在91已经被逼到PY去了  死城人口泛滥。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-17 11:53

是啊 开F时候的事了 在新F玩了4天多吧 我叫〆永恒灬七夕雨  现在号给橘子了~~呵呵

PY区不错啊 不过那时候还米人敢去 SD区全是我们会的诗人猎人...那阵势..

顺便帮我顶下新生的战报HOHO 我做的很辛苦捏
作者: sporting    时间: 2007-8-17 12:06

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 11:48 发表

哎羡慕你的好早好早   我现在91已经被逼到PY去了  死城人口泛滥。

猴子装备怎么样,过的去的话,冰3或者基地都不慢,你洗个转生10的技能点 吉芬基地转生打也超快的
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-17 12:20

原帖由 sporting 于 2007-8-17 12:06 发表

猴子装备怎么样,过的去的话,冰3或者基地都不慢,你洗个转生10的技能点 吉芬基地转生打也超快的

我和我2个朋友一起固定组额  你说我去冰3了 他们2个猎人 要杀了我滴。

2转IV  M4练级  我不需要装备滴

作者: sporting    时间: 2007-8-17 12:46

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 12:20 发表

我和我2个朋友一起固定组额  你说我去冰3了 他们2个猎人 要杀了我滴。

2转IV  M4练级  我不需要装备滴

额 那看来还是PY和死城适合你 加油 争取早日转生
作者: shadow515    时间: 2007-8-17 12:47

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-17 11:19 发表
感叹下 现在要找个操作好的练级的人难   要找个操作好的练级的M4更难。

很多人都固定组合的,就是因为怕组到让自己尴尬的搭档。
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 14:18

看看SY的录像哦,那个天使满天飞,这里没几个M4有GVG放痊愈的意识,慢慢来吗,我发现我们会的几个M4已经慢慢有了放痊愈的意识了,多加联系就OK拉~ 去研究练操作怎么样?
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-17 14:20

我的M4操作是被人骂大来的...因为不想拖累群众们``才不练M4的...
我的意识不行- -
非常不行- -
基本点常识会而已
英俊评价我..操作不风骚- -
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-17 14:22

- -```我又一次跟在你后面....我真的不是故意的....
我以前被虐待的很惨...
我觉得本行比较适合我...可是我懒....懒得练F4到M4阶段- -
所以我就一直蹉跎着
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 14:25

呵呵,那就是太巧合了,已经数不清是第几次你跟我后面了~
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 14:26

不过你抢了我的第三页顶楼哎!很不够义气的哝
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 14:26

寂寞们这几次没来盖楼哎,难怪XG战报那么寂寞了...
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 14:27

再抢两楼,变成连抢5楼
作者: bestpwb    时间: 2007-8-17 14:29

再下一城,达成目标~ 战报顶起来咯~ 看来要喇叭喊一下,否则都没几个人来看XG的战报了,喇叭是最好的宣传工具,不过我在XG还没吼过一个喇叭呢..[m_得意]
作者: sporting    时间: 2007-8-17 14:54

原帖由 bestpwb 于 2007-8-17 14:29 发表
再下一城,达成目标~ 战报顶起来咯~ 看来要喇叭喊一下,否则都没几个人来看XG的战报了,喇叭是最好的宣传工具,不过我在XG还没吼过一个喇叭呢..[m_得意]

不否认 圣域人数超过峡谷数倍,但是我所了解的峡谷很多玩家都很低调和和平 他们不喜欢论坛吵吵骂骂,包括我本人也不喜欢的 平时白天大家宁愿群里聊聊天 晚上练练级 很少泡论坛,如果刻意要顶这些而拉人来也没什么意思。论坛只是适合那些平时喜欢灌水的玩家。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-17 14:54

我发现了,物以类聚嘛。。。。
我说怎么天总是黑的,哎。。。原来看战报才知道。。。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-17 15:03

原来操作强的都在站报YY了。..
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-17 15:15

恩,像我们这种几个人到处轮XBOSS的完全没操作的,我自认没有的
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-17 17:54

XG没有8卦....还是新生吵架好看0 0
去看他们吵架了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-17 18:48

原帖由 sporting 于 2007-8-17 09:52 发表

上学不可能晚上8-10点上哦,关键是对RO的态度和热爱问题,第二天高考 前一天还参加GVG的人也不少。为了GVG 去 网吧 逃晚自习等等的例子太多了,这些人的RO精神值得我佩服

我不会敬佩他们

我只会BS他们 无知
作者: jy02478865    时间: 2007-8-17 19:14

原帖由 sporting 于 2007-8-17 09:52 发表

厄...猴子啊...这种人越多社会越完蛋啦~~~还是没有最好
作者: sporting    时间: 2007-8-17 21:05

原帖由 jy02478865 于 2007-8-17 19:14 发表

厄...猴子啊...这种人越多社会越完蛋啦~~~还是没有最好

这里是RO论坛 我们也是在玩RO 如果认为网游影响学习 干脆别玩那样最好
大赛或者重要事情前 放松是最好的调节手段 这点 西方人心态明显比我们要好。
话说回来了 学历高 成绩好 也不代表肯定比其他人有前途。个人看法不同

再说下去越扯越远。。。。。不聊这个话题了。
作者: MyName寶兒    时间: 2007-8-17 21:54

..........额~M4们真可怜啊,HOHO,偶是SG`
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-18 09:08

真有才,以后您儿子一定比我们都有前途。
作者: sorcery    时间: 2007-8-18 10:00

- -当M4其实很烦啊...
走哪里都有人追着叫123,99,+

我操作又不太好..又要被抓去强制顶某些怪...顶啊顶,练级死亡..大部分都是因为顶怪失败..想练下技术吧,一练又死!!!老蹉跎...
作者: BBL    时间: 2007-8-18 10:34

羽毛没拿下老大很生气后果很严重
作者: empireboy    时间: 2007-8-18 13:53

顶峡古~~
作者: empireboy    时间: 2007-8-18 18:38

田园都可以激情到20啊~~~~~~~~~[m_不好]

西瓜啊西瓜,何时熟挖?!
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-18 21:43

原帖由 empireboy 于 2007-8-18 18:38 发表
田园都可以激情到20啊~~~~~~~~~[m_不好]

西瓜啊西瓜,何时熟挖?!

真激情呃。。。
作者: Julycc    时间: 2007-8-19 00:29

艾..我的出鏡率太高了...
作者: BBL    时间: 2007-8-19 01:06

为什么我就一个镜头而且还是侧面- -#
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-19 01:20

XG人实在是太少了....
想找个男M4结婚都找不到
作者: BBL    时间: 2007-8-19 01:40

开个喇叭说谁娶你你就送张马克保证有人要 玩笑玩笑表生气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2