标题: [历史] 田园07-08-16战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-8-16 22:09     标题: 田园07-08-16战报

最终结果:

普隆德拉1 [黑白城堡の无限传说] [Sんoω︷Time]  
普隆德拉2 [╃银色の锋芒╄] [.oO_NeverLand_Oo.]     

艾尔帕兰1 [傲气の领域] [斯巴达尼恩い再创辉煌]   
艾尔帕兰2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [TO.be.the.ONE]      

斐扬1 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [╃银色の锋芒╄]     
斐扬2 [Sんoω︷Time [﹎﹖天.上.人.间.℡]      

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]   
吉芬2 [0o眾神之巔oO] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [?{寎態心靈]] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [キぅ] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [?{寎態心靈]] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [″~⌒小老大⌒~″]] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [柠浓] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [í ㎡īss ǐōü] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [haveyou] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [老婆的老公] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [1oo℅氺?_?] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [★STAR★明星│粢鈦] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [``?﹎′C.C^﹎'☆ o] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [″~⌒小老大⌒~″]] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [黑白城堡の无限传说] 工会的 [雷鸣の鑫] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [超の猪] 占领] 占领了
被 [黑白城堡の无限传说] 工会的 [雷鸣の鑫] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [?{寎態心靈] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [小时候就坏] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!]] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了

ps:有错误,请指正。喜米果最近不能来,有愿意接替的跟个帖子,或pm.
作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:09

SF
作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-16 22:10     标题: 5555

作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-16 22:11     标题: 进来看到没沙发了、、、

大风。。。。
做板凳
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:11

恭喜老公的处沙发~~~~
作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:12

真是不好意思~~我等这个时刻很久了!!哈哈
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-16 22:12

作者: xuetu    时间: 2007-8-16 22:12

很喜欢邪恶和LU做的战报,为什么这次喜米果没做战报?喜米果没GVG?

PS:LU辛苦了,本来找喜米果接替战报的,但是现在要为战报操心啊

作者: oue2002    时间: 2007-8-16 22:13

呵呵呵,逛逛
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-16 22:14

今天好激情啊
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:15

辛苦LU了~~~~~

谢谢勤劳的LU~~~发的真及时
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-16 22:15

我永远那么慢吗??
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-16 22:16

恩!
加油吧!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-16 22:16

居然是大风 真快啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-16 22:18

今天也很快啊- -!
作者: Hiwo    时间: 2007-8-16 22:18

顶一个

作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-16 22:19

占16楼,上面的14哎,不爽- -!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-16 22:19

消耗破记录了
和尚同志们真照顾我,10多分钟就A了我6拳
作者: 6431028    时间: 2007-8-16 22:19     标题: 傲气の领域 GVG视频稍候放出,请期待!

由于我出差的原因,上周的两次GVG视频都没有发出,这次补偿大家,大概在明天中午以前,我会放出这次GVG的5段精彩视频,请大家期待!

真的很钦佩TO BE工会这种牺牲精神,为了帮助同盟放弃了自己的积分城,今天虽然结果不是很理想,不过你们打的真的很棒!

如果你点击播放没有反映,请不要着急,是因为我正在上传视频的原因,等我上传结束后,大家就可以正常观看了!请耐心等待,预计全部5个视频上传完的时间在17号的中午左右!请期待!

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0009.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0001.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0002.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0003.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0004.wmv[/wmv]

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-16 22:19

小HI你还111那  你都快第2片了^^^
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-16 22:19

作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:20

挖哈哈~~因为没上游戏~~
一直等呢!!老天疼人儿啊!!!!
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:20

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-16 22:19 发表
消耗破记录了
和尚同志们真照顾我,10多分钟就A了我6拳

人品决定命运……………………………………

就耗你年糕~!
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:20

路过......蘑菇还我幸福帽子
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-16 22:21

我刷的是细白+果子......就没年糕
作者: xuetu    时间: 2007-8-16 22:22

恭喜黑白城堡刷到城

积分2到底怎么回事?
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:22

↑长这样的那顶?
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:22

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-16 22:21 发表
我刷的是细白+果子......就没年糕

耗光你果子!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-16 22:23

被你说中了.....
作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:24

特首你的幸福帽~是皮揣子么!!!
哈哈!!!!!!!!大力牌皮揣子
作者: xuetu    时间: 2007-8-16 22:24

- -田园形象代言人傲雪能帮忙回答下吗?
》》》积分2发生什么事情了,THE ONE会的人去哪了?
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:24

[m_烦恼]
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:25

也不看看我是谁~~   无灭哈哈哈哈哈
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:26

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 22:24 发表
[m_烦恼]

斑竹  有人纯表情……速速抓去小黑屋……
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:27

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 22:25 发表
   也不看看我是谁~~   无灭哈哈哈哈哈

吃苹果吃出半条虫子,看电视爬出半条人肉,泡仔泡到半个男人
作者: 85288208    时间: 2007-8-16 22:28

游戏还在更新中..............................................
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-8-16 22:28     标题: 回复 #31 xuetu 的帖子

几分2给同盟了阿,pp说目标是最少刷掉几分1投资1次,所以都去激情了,今天任务达成,偶也
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 22:28

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 22:27 发表

吃苹果吃出半条虫子,看电视爬出半条人肉,泡仔泡到半个男人

原来你最近过的这么惨
作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-16 22:29

GVG裸奔照样杀人,下城;靠人不如靠己,慢慢来,时间还是有的- -!
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-8-16 22:30

而且,后来守了一会几分1没意思,就让出去了,这样算起来应该是2次刷投资了吧
作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-16 22:30

饿,居然38楼,恶
作者: dodoe722    时间: 2007-8-16 22:31

残念........2页
视频
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:33

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 22:28 发表

原来你最近过的这么惨

最近老被人泼硫酸,哎,时代在进步,我落后啦
作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:34

不怕~有保险套~~~钉子都不怕!!!
哈哈!
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:35

.......大风,你堕落了
作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:36

作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:36

特首上Q了吗
作者: xuetu    时间: 2007-8-16 22:37

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-8-16 22:30 发表
而且,后来守了一会几分1没意思,就让出去了,这样算起来应该是2次刷投资了吧

GVG终于有变化了,THE ONE扭转了GVG的僵持局面,期待以后更多精彩
作者: 大风歌    时间: 2007-8-16 22:38

相信联盟的实力!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!!!
作者: ``依依``    时间: 2007-8-16 22:39

激情么 不激情……
卡机么 嗷嗷卡……

今天小花感觉人不多 感觉根银色差不多了……………………
作者: jdcscv    时间: 2007-8-16 22:39

万恶的拳圣,万恶的瓶子
作者: 苍白的烙印    时间: 2007-8-16 22:41

原帖由 85288208 于 2007-8-16 22:28 发表
游戏还在更新中..............................................

握手。。。。我的首次缺席。。。。
作者: ``依依``    时间: 2007-8-16 22:44

原帖由 苍白的烙印 于 2007-8-16 22:41 发表

握手。。。。我的首次缺席。。。。

冲门的时候貌似点到你解除了 难道是鬼……
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:45

楼上有个很不要脸的,装B装得很猛烈
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:47

睡大街的乞丐从来都是臭气熏天!
作者: 布拉格C.C    时间: 2007-8-16 22:48

哇```那么快战报就出来了啊```恩恩``楼住厉害啊```

教我教我````
作者: ``依依``    时间: 2007-8-16 22:49

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 22:45 发表
楼上有个很不要脸的,装B装得很猛烈

........................................................

你说我装B?
作者: 正月初一    时间: 2007-8-16 22:50

从什么时候开始GVG也变的这么卡了?

料理吃的跟毒药一边多

最后那首都1的夹子不是一般的多啊,佩服佩服!
作者: cloverpet    时间: 2007-8-16 22:52

泡泡呀泡泡!!到现在我还没开过工会箱子!!OMG!!

每次召唤过去我都卡了,你们都开完了!

PS:新思想!新打法!新乐趣!
作者: xpow    时间: 2007-8-16 22:52

真是装B无极限
作者: 布拉格C.C    时间: 2007-8-16 22:52

生命体可以进化```

那GVG也很有可能在进化啊```
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-16 22:56

今天太激情了!
死了N次
被人A了5次左右!
瓶子一次!
卡死3次!
冲们5次!
真开心!
好开心!
原来会战如此卡 哦
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 22:57

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 22:49 发表

........................................................

你说我装B?

没啊,我说那个一驼驼什么的
作者: 布拉格C.C    时间: 2007-8-16 22:57

但是有个问题啊```为什么田园其他的城怎么还不开啊```

一直都是那几个啊```

郁闷了啊``
作者: fox123aiai    时间: 2007-8-16 22:57

顶!!

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-16 23:00

今天超级开心!
开心
还换个小爱头
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-8-16 23:00

我和谁说话呢?这么多狗答茬
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-16 23:00

都看了有什么意思那?
作者: fox123aiai    时间: 2007-8-16 23:01     标题: 回复 #60 xpow 的帖子

哈哈,貌似每次都是这样说。。习惯了
作者: 布拉格C.C    时间: 2007-8-16 23:01

5555555555555````我开了30个```开了一大堆垃圾````

BSSD````
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-16 23:02

。。。
作者: 幻弥    时间: 2007-8-16 23:03

本来今天目的就是刷投资
后来没攻进去是事实,只不过没刷到0而已
也用不着嘴巴那么不干净
那么喜欢说英文字母怎么不去过专八
作者: kemee    时间: 2007-8-16 23:03

今天打的爽了,把一天的郁闷都发泄了,哈哈哈哈

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-16 23:03

............
作者: kemee    时间: 2007-8-16 23:04

有想法却没实现,就不要说了,不要找理由的

下次努力咯
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 23:04

嘴巴不干净总比内脏不干净好
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-8-16 23:05

to be的都缓缓再说。
我等天魔给句话
作者: 幻弥    时间: 2007-8-16 23:05

小蓝真乖-。-
你终于碰到人了今天……
作者: 幻弥    时间: 2007-8-16 23:06

特特
当不认识算了
我满肚子都是黑肠子
等我有钱就去洗,现在自己没赚钱,穷
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 23:07

以前丢城丢来丢去,我从来不说什么,根本没什么好说的,实力和运气皆有之

何必把自己涂得那么臭B哄哄的
作者: 布拉格C.C    时间: 2007-8-16 23:07

我以后也要写战报```谁教教我啊````
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2007-8-16 23:08     标题: ~~~~~

只看不顶
作者: 幻弥    时间: 2007-8-16 23:09

听猪泡的
我看喜剧去了
作者: 布拉格C.C    时间: 2007-8-16 23:09

.................................
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-8-16 23:09

幻幻,不生气了,他说我呢,没说你,他游戏里名字叫什么又不是不知道,什么人用什么名字,别计较了
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-8-16 23:10

等不来道歉跟和解了,这次我不想再压反正。。。
作者: kemee    时间: 2007-8-16 23:10

今天大家打的都不赖,我是水都刷不过来
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-16 23:12

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 22:39 发表
激情么 不激情……
卡机么 嗷嗷卡……

今天小花感觉人不多 感觉根银色差不多了……………………

比银色少  我问大宝人数了。。

小花比你们少8-10个左右。

今天激情有了 可以了。

希望小花的同志们保持出勤率啊~ 人少了激情打折扣的!

恭喜天上拿飞扬!
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 23:12

果然很2B,被撩拨几句就喊单挑,借一句电影里的话说:你以为现在演武侠啊?
你知道我说的什么意思不?我的意思是,不用把B装到那么无极限
作者: 布拉格C.C    时间: 2007-8-16 23:12

希望在把其他的城都开了``可能要好玩点了啊``
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-8-16 23:12

看到一堆废话  让我感觉恶心
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-16 23:12

让出去?确实搞笑。。。GVG刷喇叭?确实。。。。

至贱无敌么?确实。。。呵呵。。。~~~

还有那个叫粗腿和你婆娘的,一起出来继续装下。。。让钟怪咬死的货还来抢怪?拜托回去练练CAO作先。。。
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2007-8-16 23:13

其他城开了就没什么斗争了。.
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-8-16 23:14

GVG之前的战术思路,是在我们没装B之前就决定的。
2次主动弃城,也是事实。

本打算上周四就这样玩的,临时有事,所以才改到今天。
不理解的同学可以随便问问我们同盟工会。
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 23:14

我游戏里有个封号是“不要脸最无敌”,就是给不要脸的人看的
每次谁在我面前装B,我都会夸他最无敌,然后请他看我封号。
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-16 23:15

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-16 23:14 发表
GVG之前的战术思路,是在我们没装B之前就决定的。
2次主动弃城,也是事实。

本打算上周四就这样玩的,临时有事,所以才改到今天。
不理解的同学可以随便问问我们同盟工会。

你这样说就完全的中肯,我个老头子会有什么二话。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-16 23:16

GVG中间某些人刷的喇叭确实很让人不爽。

败不馁联盟做的很不错,不过胜不骄也别忘了。

气氛友好一点没什么不好。过分的张扬只会被认为是幼稚。
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 23:17

特特 用不着上火……

每个人有每个人的说话风格 听不惯也不是一两次的事情了  犯不着损害你一贯以来不要脸的好形象~

作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 23:18

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 23:15 发表

你这样说就完全的中肯,我个老头子会有什么二话。。。。

我相信PP的语言表达艺术 -      -
作者: kemee    时间: 2007-8-16 23:19

那喇叭是没觉得啥必要,弄的偶都在犯迷糊

我到希望是再开一城,先到12城.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2