标题: 我最最亲爱的地痞 [打印本页]

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-8-16 21:26     标题: 我最最亲爱的地痞

生日快乐,挖哈哈哈~

啊列...貌似发早了

大家不要乱想啦,绯闻kuso滴,祝福是真诚滴...过了这个生日就要23岁咯,在海的那边要好好照顾自己,我期待你什么时候真的弄出点什么经典的音乐来,我看好你的拉,出名后么嘿嘿,我还好靠卖绯闻过日子,哈哈哈哈

歌录了半天..因为打wow,话筒基本是瘫痪状态...我录了10多遍...哎,送给你,真寒碜..不过这个是我第一次在浆糊发自己唱的歌...改了点点小地方...
下面请大家佩带好马甲袋,欣赏大明星的<剪蛋爱>

一定要坚持听到最后啊~~~

http://lunapiggy.lifelogger.com/496979
作者: Almost_There    时间: 2007-8-16 21:28

恩 恩 我代地P谢了 红包就直接送到我这里吧 我代收
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-8-16 21:31

先把歌听了写100字评语,红包没有,炸弹要不要..
作者: Eric..英雄    时间: 2007-8-16 21:33

luna地歌8错..
言简意赅
DP..Ha P Birthday!
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-8-16 21:35

其实,,,,我觉得吧....整首歌我只有最后那个happy birthday是好听的,其他的都录的惨不忍睹... 山口山毁了我的高级mic...
作者: Almost_There    时间: 2007-8-16 21:38

俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊 俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、俺家穷 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊、

总结:俺家穷!!!!! 用电话线上网 听不了 可惜啊可惜啊!!!!!

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-8-16 21:41

5楼的那个,等恋恋来了一起干掉你
作者: 迷路の指南针    时间: 2007-8-16 21:55

唱得还行,果然亮点在最后,可以看出JQ,嘿嘿
难得有人亮嗓子
作者: 萢沫似水    时间: 2007-8-16 21:58

听完类,那个happy birthday 增好听
很真实额感觉
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-8-16 22:03

确实唱的一般,很多走音啊,没办法了只能献丑了,大家开心就好,生日么就是要开开心心的

大家别光听我的歌呀,主题是祝福痞子生日快乐,这样他一高兴,就会比较勤快的来更新好听的音乐了....哈哈哈哈,我多狡猾啊
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-8-16 22:21

人肉顶一下

10点到,睡觉觉......
作者: bateer    时间: 2007-8-16 22:37

顶记
作者: 贝蒂    时间: 2007-8-16 22:39

来听听
温柔的声音
作者: icyfire    时间: 2007-8-16 22:45

坚持到最后有奖吗
作者: T.细菌    时间: 2007-8-16 23:02

哈哈!好好玩的。

羡慕哦
作者: viva ww    时间: 2007-8-16 23:04

阿列?主角还不出场
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-8-16 23:08

第一段有一句算是自己的SOLO么- -
作者: 木木鱼    时间: 2007-8-16 23:38

曾经最喜欢的音乐..

经常听地痞发的歌 但是还真没回复过..

不说声 生日快乐 就太对不起你了
作者: NEIBOY    时间: 2007-8-16 23:56

听听..
作者: 倾城の恋    时间: 2007-8-17 01:40

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2007-8-16 21:41 发表
5楼的那个,等恋恋来了一起干掉你

我来拉~
小A已经被干掉了,恩恩

亲爱的lulunana,有点走音哦 [m_装可怜]

啊啊啊很嗲的声音啊....................
小痞子会喜欢的,恩恩 [m_倒]
作者: 倾城の恋    时间: 2007-8-17 01:52

小痞生日快乐~  

睡觉去了
作者: Almost_There    时间: 2007-8-17 06:56

友情UP下 玩通宵回来那个累啊
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-8-17 08:21

回16楼,是solo的,故意走调的,不过衔接的不好- -|||更像走音...

回17楼,这歌也是我曾经最最最爱的歌
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-8-17 08:52

生日快乐,来帮顶的~
公司里没的听,一会借个电脑去~
作者: s.Εx_糀褲衩    时间: 2007-8-17 11:36

顶起..
作者: None-    时间: 2007-8-17 12:56

生日快乐

[m_装可爱] 歌不能过期凹
下班回家下[m_装可爱]
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2007-8-17 13:01

谢谢啊。。。哈哈……
我最近忙死了...学车实习...
早上在搞指纹...说我没有指纹……太寒了
谢谢大家哈。。。
作者: moli    时间: 2007-8-17 13:13

听完,LUNA的歌果然很嗲  
特别是  回我外婆家  看  日~~~~~~落  -0-
PS DP生日快乐
作者: lamar    时间: 2007-8-17 15:45

来晚了~
地痞生日快乐~

luna姐姐声音真好听~就是跑调不少~
多练习的话一定很厉害~
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-8-17 16:40

真性感....硬了...

生日快乐哟
作者: None-    时间: 2007-8-17 20:30

刚听完。。
不晓得为什么。。。
觉得有点点感动。。= =
作者: 与星独白    时间: 2007-8-17 23:05

真嗲..

地痞生日快乐
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2007-8-18 10:13

肥NA要SHOW HAND [m_阴笑] ,怎能不捧场?

坚持哈...

肥NA加油!!痞子生日快乐!!
作者: jennylove    时间: 2007-8-18 22:53

好的,外婆家吃饭吗
作者: 三叶草    时间: 2007-8-19 22:34

刚听完,我也觉得有种莫名饿感动

祝福你们~
作者: table    时间: 2007-8-21 11:24

嘿嘿~~祝福下~~
歌不错~~WOW~~~~

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-8-26 17:10

生日快乐,貌似晚了?
作者: nnk)((    时间: 2007-8-29 02:21

讓我想起某人唱的233會歌了。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2