标题: [历史] 峡谷转WS怎么那么难啊~谁来帮个忙~问个问题 [打印本页]

作者: baobeilin    时间: 2007-8-16 19:53     标题: 峡谷转WS怎么那么难啊~谁来帮个忙~问个问题

不是说失败5次给个老旧就好了么~我都失败N次了~他怎么不问我要啊~
作者: 24950058    时间: 2007-8-16 19:58

先不要把老旧拿到身上  放仓库里面
作者: baobeilin    时间: 2007-8-16 20:00

我放仓库了啊~
作者: 24950058    时间: 2007-8-16 20:04

那就是你RP问题了    我只能这么说了
作者: largeliuye    时间: 2007-8-16 20:07

作者: 包包    时间: 2007-8-17 15:14

原帖由 largeliuye 于 2007-8-16 20:07 发表
有时候会出问题的,你再去打一次吧

貌似有次我打了6次才叫我交老旧

还有,至少必须打到出第一关boss死才行,不然不算

打到气泡虫出来,然后坐1分钟,这样时间到了才算失败1次
作者: miko    时间: 2007-8-17 16:04

问问LZ现在转巫师的人还多不多?

LZ是不是 24小时以内失败5次的
作者: 包包    时间: 2007-8-17 16:10

原帖由 miko 于 2007-8-17 16:04 发表
问问LZ现在转巫师的人还多不多?

LZ是不是 24小时以内失败5次的

微笑のテレサ
这人死得郁闷...没解放妖力就....第22集会更郁闷,4个队长被狮子王秒杀,第23集狮子王被双手及脚部觉醒的克蕾亚秒杀
作者: OTL    时间: 2007-8-17 16:17

连WS转职都过不了的人还是别玩WS好了
作者: 包包    时间: 2007-8-17 16:21

原帖由 OTL 于 2007-8-17 16:17 发表

别人要玩你管不着,1看就知道他不GVG也不PVP的,游戏玩的开心就好,技术是其次
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-8-17 16:23

[m_对视] 新手就不能玩RO么
作者: 包包    时间: 2007-8-17 16:27

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-8-17 16:23 发表
[m_对视] 新手就不能玩RO么

4242,RO如果没新手来,SD没钱赚,关了怎么办?即使不关,只要不赚钱,它可以把服务器弄得你没办法玩
作者: nnmm    时间: 2007-8-17 17:19

貌似我就转过两次WS,两种不同类型的都很轻松通过了...第一次接手魔法师就被逼去转巫师了...
作者: hfmouse    时间: 2007-8-17 18:04

第一次转了一晚上失败。。。第二次转就成功了。。。

嗯。。熟练+rp...

谁知道怎么第一次一晚上火房间的怪都知道我从哪里出现呢。。。连圣灵都按不出来就秒了。。。

rp这东西有时候。。。sigh

对了。。还有网络的配合
作者: iamatai    时间: 2007-8-17 18:08

WS转职三要素

不卡,适当的技能点,带适当的补给
作者: 随便走走    时间: 2007-8-17 18:12

转WS就一个麻烦,人如果多要等,其他不知道还有什么困难
作者: rabienrose    时间: 2007-8-17 18:35

有一次转ws,圣灵,心暴,雷都没加,只有火箭和冰冻,第一个房间把我弄郁闷了
作者: baobeilin    时间: 2007-8-18 04:59

饿~我不是第一次完RO啊~我是没玩过WS~也么钱买药~么出圣灵~所以很难过的- -不过还是被我给转了~- -
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-18 08:51

應該說..新手想轉WS..別燒花勒..找點會移動啲怪打吧
作者: BBL    时间: 2007-8-18 11:11

貌似要连续打过第一关失败5次才会问你要的
作者: kaican    时间: 2007-8-18 12:39

转ws完全不刷药还是有点难度的......还有..卷轴那个偶觉得是纯rp的....偶拿着卷轴他一样问偶要..........
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-21 11:51

老旧貌似不能带在身上......那样他才会问你要。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-8-21 12:45

向来都是一次就过.LZ还是多练练操作.要不以后N多个无辜的M4要被你害死的..
作者: zf19871001    时间: 2007-8-21 12:53

请问那个老旧的***在哪拿?
作者: zf19871001    时间: 2007-8-21 13:02

对了,好象只有消息上说失败才算失败1次……
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 13:06

原帖由 OTL 于 2007-8-17 16:17 发表

这话说的很过分,不过要是放到现实中,确实不合格呢...毕竟这是考试...
作者: 暮雪流年    时间: 2007-8-21 13:12

操作很重要,网速更重要
作者: 圣诞节    时间: 2007-8-21 13:14

关于转WS,很多人都说等到气泡出来然后坐1分钟.而且不能死才酸失败一次.但是事实证明,只要在打好气泡以后不管死还是时间到都酸失败一次
作者: zf19871001    时间: 2007-8-21 14:20

那请问楼上的怎么解释我失败了8-9次才问老旧的***?

还有哪位能帮我解答一下在哪弄到老旧的***?
作者: sd2317505    时间: 2007-8-21 18:12

去僵尸D打
作者: 圣诞节    时间: 2007-8-21 18:46

你怎么失败的?- -
作者: sarthas    时间: 2007-8-21 19:11

带上JY夹子,疯狂刷水,连续圣灵.如果条件不满足,那就用卷轴吧...
作者: dsy163    时间: 2007-8-21 21:35

我带转`一次性过关``LZ需要吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2