标题: [历史] 問個超級問題... [打印本页]

作者: 小詩    时间: 2007-8-16 17:08     标题: 問個超級問題...

卡片名称  绿甜饼人卡片
卡片效果 LUK+2
神圣之光伤害增加10%

一個99I99D的神官 用一對智力綠甜餅人 全身I裝 上靈魂 在PVP裡..能隨便殺人么..?

MDEF過高的不算....
作者: cmqcmq    时间: 2007-8-16 17:10

自己怒后秒杀2转的AD猎
作者: natineprince    时间: 2007-8-16 17:10

杀2转的能...
实验过...秒...不过要看职业...
作者: BullyFly    时间: 2007-8-16 17:25

运气好碰到个穿暗神的..秒的机率大点..
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 17:35

不能的多點幾下就死了吧..?神聖之光的超級延遲..
作者: 帅帅冰冰    时间: 2007-8-16 17:37

作者: 小詩    时间: 2007-8-16 17:39

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-16 17:37 发表

没延迟的吧??好连放的应该

所以我覺得..一下打3000的話也能殺人..
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-16 17:41

对方如果不刷水傻乎乎让你打死的话,那他还是别去PVP比较好
作者: 寂寞就爱吃火锅    时间: 2007-8-16 17:41

作者: 小詩    时间: 2007-8-16 17:45

原帖由 小詩 于 2007-8-16 17:08 发表
卡片名称  绿甜饼人卡片
卡片效果 LUK+2
神圣之光伤害增加10%

一個99I99D的神官 用一對智力綠甜餅人 全身I裝 上靈魂 在PVP裡..能隨便殺人么..?

MDEF過高的不算....

貌似我69I加個靈魂打一般的都有2000..
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-16 17:47

恩 很好  我圣殿应该不怕 圣属性么 嘿嘿
作者: BullyFly    时间: 2007-8-16 18:06

我是觉得没啥用..就拿对方来说..加了SQ一下1000多点..就算你无延迟..别人也死不掉啊..
如果是M4或者SG..治愈总比你神光快吧..
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-16 18:11

应该说 这不失为神官牧师的一种攻击手段
加了魂后效果还是可观 不再任他人鱼肉
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 18:11

原帖由 BullyFly 于 2007-8-16 18:06 发表
我是觉得没啥用..就拿对方来说..加了SQ一下1000多点..就算你无延迟..别人也死不掉啊..

都看清楚再說吧..不是練級 是PVP

我說的是我目前光69I上了靈魂就打2000

還沒算99I I料理 兩甜餅人智力 打出來的數字 一定很可觀..
作者: 404570243    时间: 2007-8-16 18:16

攻击力还可以,主要就是没被视为首要攻击目标的时候,全当补补刀吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-8-16 18:20

原帖由 小詩 于 2007-8-16 18:11 发表

都看清楚再說吧..不是練級 是PVP

我說的是我目前光69I上了靈魂就打2000

還沒算99I I料理 兩甜餅人智力 打出來的數字 一定很可觀..

貌似是你么看清楚,人家说的是如果你去圣光M4,你打出来的伤害还不如治愈一下的数字

PS:你要PVP为什么一定要开 S G呢

完全可以开刺客或者铁匠比较好吧
作者: 舒灵    时间: 2007-8-16 18:24

你想直接杀人,换创造武僧巫师刺客啥的都行
你想间接杀人,就做好给队友的辅助,以及对敌人的负面技能打击
不是非要自己亲手杀人才叫牛,能做到出色的辅助一样是杀人魔王。

当然你纯粹想好玩,没人拦你。只是别把娱乐和结果联系得太紧密。

从楼主近期的帖子看来,楼主您实在是太闲了,还是好好读书吧。
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 18:25

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-8-16 18:20 发表

貌似是你么看清楚,人家说的是如果你去圣光M4,你打出来的伤害还不如治愈一下的数字

PS:你要PVP为什么一定要开 S G呢

完全可以开刺客或者铁匠比较好吧

那麻煩一下令千金再看看她說的是什么..貌似是PVP 治癒除了打穿暗神的其他都是加血吧?

我就喜歡用神官 我就只有神官..
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 18:26

原帖由 舒灵 于 2007-8-16 18:24 发表
你想直接杀人,换创造武僧巫师刺客啥的都行
你想间接杀人,就做好给队友的辅助,以及对敌人的负面技能打击
不是非要自己亲手杀人才叫牛,能做到出色的辅助一样是杀人魔王。

当然你纯粹想好玩,没人拦你。只 ...

我的私事關你啥事 我就喜歡用特別的來玩 來打人 管不著我
作者: 舒灵    时间: 2007-8-16 18:29

90后果然是世界因我而转动,楼主放心,您的帖子我不会再有任何回复,打扰了。
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 18:33

原帖由 舒灵 于 2007-8-16 18:29 发表
90后果然是世界因我而转动,楼主放心,您的帖子我不会再有任何回复,打扰了。

為什麼要靠別人的手殺人 為什麼神官就不能想辦法殺人 為什麼要拿CK鐵匠去殺人才叫道理

我不喜歡求人 所以才練神官 發光3轉在PVP一樣求12SQ加血呢..

我喜歡將神官神化..這是我的任性 謝謝
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-8-16 18:50

原帖由 BullyFly 于 2007-8-16 18:06 发表

SQ是可以解的.但是神光是不可以解的.[除非你是贤者]

SP是有限的.MS的话明显是死得还要快.SG的话还可以顶久一点.治愈要40+SP一下.神光只需10SP.[除非你拿蓝水或果子]

LZ的意思是想拿神官在PVP玩杀人.我们应该不推荐其他职业而应该在神官方面着手帮LZ解决是否有更厉害的东西杀人吧?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-16 18:51

袮D夠高啲話.可以.
別人套SQ袮可以幫他+嗰BX.神光還能破BX.
+魂后傷害是可觀..SG有各種防禦手段.PVP玩玩是可以啲.
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-16 18:51

LZ洗洗睡八,能被这种杀掉的要么是小孩....
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-8-16 19:00

- - 手动F TB少 还是可行的
作者: BOMB7    时间: 2007-8-16 19:02

免费F不是没可能

收费F就算了..
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 19:30

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-16 18:51 发表
LZ洗洗睡八,能被这种杀掉的要么是小孩....

那貌似很多小孩呢..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-16 19:35

游戏么 玩出自己特色最重要 支持下...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-8-16 19:39

原帖由 小詩 于 2007-8-16 18:25 发表

那麻煩一下令千金再看看她說的是什么..貌似是PVP 治癒除了打穿暗神的其他都是加血吧?

我就喜歡用神官 我就只有神官..

令千金=您女儿,抱歉,本人单身中,所以没有女儿

我只是顺便说下,没有和您争辩的意思
作者: sarthas    时间: 2007-8-16 19:40

原帖由 BOMB7 于 2007-8-16 19:02 发表
免费F不是没可能

收费F就算了..

作者: allen68750700    时间: 2007-8-16 19:59     标题: 加婚秒~

加个魂秒秒秒~!
作者: 24950058    时间: 2007-8-16 20:07

让我想起一部电影  修女也疯狂

PS:估计杀杀穷人还行(就是那种不刷水的)肯刷水的人 除非秒 否则没希望
作者: zyzy007    时间: 2007-8-17 01:54

很佩服LZ的想法...
所有职业都有攻击手段
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 01:55

这个想法比较不错,推荐搭配转生术。
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-17 01:56

原帖由 小詩 于 2007-8-16 19:30 发表

那貌似很多小孩呢..

哟,既然你已经有答案了,那还来问什么,难倒是炫耀?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-17 01:58

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 01:56 发表

哟,既然你已经有答案了,那还来问什么,难倒是炫耀?

帮顶前半句,纠正下后半句“您真是无聊”
作者: matthewii    时间: 2007-8-17 02:00

你们忘记天怒的延迟了吗?除非对手是不会刷HP药的人。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-17 02:01

没忘记,强制3秒。也就是说天怒只能第1发神光使用
作者: matthewii    时间: 2007-8-17 02:03

GVG中基本无秒人的可能性(尤其对大便红蛙都穿戴整齐的那类)。就算对手穿了暗神,你也秒不掉。

PVP中还有可能实现,不过限制多多。还不如直接用转生试试对手。

说句实在话,M4魂其实是为了给M4用神光练级设置的,XMAS卡也一样。歪脑筋少动点,就算你闲不住,在P&G里一心一意能算好套的时间,给予对手天怒,给自己人痊愈。这些你能都做到已经非常好了。
作者: tiantiantb    时间: 2007-8-17 02:07

以前我在SY开牧师常常用神圣之光杀杀小法师...GVG里先沉没,再打.很有效果```
落单的法师往往被我杀...如果套魂,又是ID效果,杀法师猎人效果不摆了```
猎人光B再杀,完全当杀尸体
作者: harder    时间: 2007-8-17 04:16

我想问下....没天怒是多少血????天怒那下秒的了吗???不行吧?
作者: icenice    时间: 2007-8-17 04:49

话说 我50I 吃了料理都可以2000+ ...  曾经把和心灵CK 对拼- -把CK干掉的...
作者: ybx007    时间: 2007-8-17 05:41

天怒,ID型那神光怒+神光,单纯威力也蛮可怕的

只是怒了以后那一阵子就不知道了……
作者: acde    时间: 2007-8-17 08:30

我们需要一个精神撼动~~~
作者: dc444    时间: 2007-8-17 08:48

楼主去试试就晓得来。PVP杀人很猛的。很多人因为刺客或者别的职业的强大,就觉得SG杀人 是无聊。但只要你用的好,天怒,暗壁,光比,沉默。加上神光的释放速度及无延时,套魂打人high的很
作者: 香香草    时间: 2007-8-17 09:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 01:55 发表
这个想法比较不错,推荐搭配转生术。

我一直在骑士团2楼魂神光UJ深渊+转生小卡的...经验虽然没有冰什么的高(现在到处是组不到人的M4  巴巴的等着分别人经验还不如自己混) 但是卡片都是少则700W多则2000W~3000W的啊~~

第二天就省下了UJ的钱~~练级也不是慢得不能接受

至于PVP嘛~~还是别用神光杀人了= =估计先倒的是自己.........GVG玩玩倒是可以 在大部队里偶尔偷点肉来吃还是不错的
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-17 09:08

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-8-16 18:50 发表

SQ是可以解的.但是神光是不可以解的.[除非你是贤者]

SP是有限的.MS的话明显是死得还要快.SG的话还可以顶久一点.治愈要40+SP一下.神光只需10SP.[除非你拿蓝水或果子]

LZ的意思是想拿神官在PVP玩杀人.我们 ...

套魂后圣光sp消耗75……
不过话又说回来,治愈有延迟……
所以谁先倒也不一定。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2