标题: [历史] 关于猎人的终身问题 [打印本页]

作者: 西湖边的葱煎包    时间: 2007-8-15 22:30     标题: 关于猎人的终身问题

刚开始玩猎人,突然发现个问题很严重,2转猎人可以打PY冲99,可是。。。。。3转以后呢,PY没JOB经验呀,3转以后的猎人去哪练级比较好啊?
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-15 22:33

屍人吧,深淵也不錯,掉卡了也有用
作者: 星愿    时间: 2007-8-15 22:35

研究3...大多都是去这里.............PS:我被你诗人在花抢过很多次..怨念.....
作者: goldenlk    时间: 2007-8-15 23:11

PY又不快,何必眷恋PY。
作者: BullyFly    时间: 2007-8-15 23:12

尸人吧..BASE JOB都高..
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 03:10

其實大家說的尸人是什么東西..
作者: hfmouse    时间: 2007-8-16 03:15

研究所的活着的死者。。
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 03:17

我沒看到過..
作者: hfmouse    时间: 2007-8-16 03:22

。。。不能吧。。那你在研究所看到的是啥?
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 03:32

原帖由 hfmouse 于 2007-8-16 03:22 发表
。。。不能吧。。那你在研究所看到的是啥?

我巫師95-99都沒看到暗XXXX以外的怪..
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-16 03:33

屍人就是在研究所各層看起來長的跟玩家差不多但是打了層陰影就肆無忌憚理直氣壯的把自己的攻擊力提高了好幾倍喜歡用自己的職業儅名字多數前頭有個暗字個別後面帶名字的的某种BASEJOB都很肥但打起來累得你手指抽筋不說還得提心吊膽的RO怪物群體.
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 03:34

你解釋得很好 可我還是沒明白..
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-16 03:42

原帖由 小詩 于 2007-8-16 03:32 发表

我巫師95-99都沒看到暗XXXX以外的怪..

簡單來説,你看到的這個暗XXXX就屬於。

當然也有不帶暗字直接XXXX的。
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-16 03:45

研2:暗●剑士、暗●服事、暗●弓箭手、暗●魔法师、暗●盗贼、暗●商人、暗●剑士 赛尼亚及跟班、暗●十字刺客
研3:暗●神射手、暗●神工匠、暗●十字刺客、暗●神官、暗●骑士领主、暗●超魔导师、暗●神射手 迪文、暗●神工匠 哈沃得、暗●十字刺客 艾勒梅斯、暗●神官 玛嘉雷特、暗●骑士领主 赛依连、暗●超魔导师 凯特莉娜、MVP的跟班

以上统称尸人
作者: hfmouse    时间: 2007-8-16 03:47

Orz。。。不是诚心装傻吧。。。
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-16 03:48

这么久了你还不了解么?丫就一找各种理由灌水的
作者: 小詩    时间: 2007-8-16 03:51

原帖由 浣熊家 于 2007-8-16 03:45 发表
研2:暗●剑士、暗●服事、暗●弓箭手、暗●魔法师、暗●盗贼、暗●商人、暗●剑士 赛尼亚及跟班、暗●十字刺客
研3:暗●神射手、暗●神工匠、暗●十字刺客、暗●神官、暗●骑士领主、暗●超魔导师、暗●神射 ...

我汗個..我一直都是 研3:研究3的怪 研2:研究2的怪......
作者: hfmouse    时间: 2007-8-16 03:57

原帖由 浣熊家 于 2007-8-16 03:48 发表
这么久了你还不了解么?丫就一找各种理由灌水的

明白,挖哈哈

下潜免得被吃掉
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-16 06:35

这些地方不是很多嘛~
如果是高等神射的话~推荐尤佩雷斯~
有装备可以龙洞~如果有技术的话研究所~
如果有技术+装备+个不怕死的陪练的话THOR火山~
作者: 西湖边的葱煎包    时间: 2007-8-16 08:46

...................这些地方,饿。。。看来我要花点时间开荒去了
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-16 08:56

其实我想说为什么一定要发光
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-16 19:17

原帖由 浣熊家 于 2007-8-16 03:45 发表
研3:暗●神射手、暗●神工匠、暗●十字刺客、暗●神官、暗●骑士领主、暗●超魔导师、暗●神射 ...

全错了..前面是闇..
总之..尸人是最最最最BT的怪..那个MVP超魔完全是不死之身....(即使在收费服)
其他的尸人MVP对圣域的人来说都是无敌的..
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-16 19:20

尸人我看还是一不怕死装备又好血又多的M4+一个WZ练比较好(WZ拿三海葵炼锤)
天怒+AB可以秒杀除了超魔以外的进阶尸人(当然MVP更加除外..)
作者: intro    时间: 2007-8-16 19:20

暗是我们自己加上的,怪物名称本来就没有暗的.
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-16 19:22

有的好不- -
作者: 24950058    时间: 2007-8-16 20:10

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-16 03:33 发表
屍人就是在研究所各層看起來長的跟玩家差不多但是打了層陰影就肆無忌憚理直氣壯的把自己的攻擊力提高了好幾倍喜歡用自己的職業儅名字多數前頭有個暗字個別後面帶名字的的某种BASEJOB都很肥但打起來累得你手指抽 ...

我是来拜这位仁兄的
作者: 0244342024    时间: 2007-8-16 20:30

原帖由 漆黑の牙 于 2007-8-16 06:35 发表
这些地方不是很多嘛~
如果是高等神射的话~推荐尤佩雷斯~
有装备可以龙洞~如果有技术的话研究所~
如果有技术+装备+个不怕死的陪练的话THOR火山~

尤佩雷斯是哪?龙洞要什么装备?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-16 20:52

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-16 19:22 发表
有的好不- -

原始名称没有的
作者: 5590378    时间: 2007-8-16 21:18

我汗,研究所不是超魔和神官才能去!小弟第一次玩RO,别见笑
作者: 2618022    时间: 2007-8-16 22:45

原帖由 5590378 于 2007-8-16 21:18 发表
我汗,研究所不是超魔和神官才能去!小弟第一次玩RO,别见笑

没那个说法
小强不是也发表过一个 神射+神官组刷研究3 的技术贴么
现在更是很多大团都集体下研究3挑战MVP了
大量4级武器纷纷冒出就说明这一点
作者: OTL    时间: 2007-8-16 22:47

原帖由 2618022 于 2007-8-16 22:45 发表

没那个说法
小强不是也发表过一个 神射+神官组刷研究3 的技术贴么
现在更是很多大团都集体下研究3挑战MVP了
大量4级武器纷纷冒出就说明这一点

怎么我觉得这句有点扯........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2