标题: [历史] 寻找成都重庆玩家或者组成的工会。。。 [打印本页]

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 02:22     标题: 寻找成都重庆玩家或者组成的工会。。。

原谅我的地域色彩。。。在北京服玩了快3年RO(第一年成都SARA玩的,后来上大学去了北方,恰好北L开服就转了)。。。觉得普通话硬是没得四川话听起安逸。。。。

现在工作了,下班有点闲又听说开免费服无WG就又回来了,想在SY或者TY找老乡或者老乡会一起耍。。。(SY没号,想直接买个)。。
3转99CM大概多少RMB?有卖的可以联系下,谢谢。。。
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 03:07

就么一个人回帖么
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-15 03:14

作者: star2033    时间: 2007-8-15 03:17

你不觉得时间有点晚么。
作者: lovekaka    时间: 2007-8-15 04:24

成都的话,估计我们会最多...
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-15 04:37

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 04:45

你们现在在哪混哪?在SY的话我来跟你们混。。。我买号和装备
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 06:30

自己的帖子自己顶,上班去了
晚上GVG后来看回帖,希望不要让我失望啊。。。。
作者: xiaoxiaohao    时间: 2007-8-15 09:13

大便和幻0两个会里好象都有不少成F的玩家...
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-8-15 09:58

[m_害羞] 自由灵魂的女儿帮,都是四川的[m_害羞]
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-8-15 10:01

补充一下,有成都的有眉山的[m_害羞]
作者: 成功之母    时间: 2007-8-15 11:35

重庆玩家    木叶工会   即  热血木叶
重庆市渝中区 聚餐
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-15 11:49

原帖由 lovekaka 于 2007-8-15 04:24 发表
成都的话,估计我们会最多...

你们什么会?我也是成都哒```
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-15 11:50

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-15 04:37 发表
成F 混了4年多。。。

额``你是成都哒?
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-15 11:50

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-8-15 10:01 发表
补充一下,有成都的有眉山的[m_害羞]

对勒!!我还是不忘本!!!我也是眉山勒!!!!虽然在成都也有房子...但是偶坚信我是眉山的!!!!
作者: 点爱    时间: 2007-8-15 13:52

啊眉山的...我去朋友那里玩...1个网吧都没 RO...还跑到乐山去上的...
作者: 成功之母    时间: 2007-8-15 14:52

有没有重庆的朋友啊!
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-15 18:39

原帖由 点爱 于 2007-8-15 13:52 发表
啊眉山的...我去朋友那里玩...1个网吧都没 RO...还跑到乐山去上的...

额..确实没得``因为他们都说RO都是老游戏了.....
作者: lovekaka    时间: 2007-8-15 19:18

原帖由 耗子吃大米 于 2007-8-15 11:49 发表

你们什么会?我也是成都哒```

见签名...
作者: wangxils    时间: 2007-8-15 19:45

无也是四川的
原来也离眉山很近-0-
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 20:57

我是重庆的~~~木叶工会的都基本是重庆的么?

差点把最重要的搞忘求老,我要先买个号,有兄弟伙有多的或者认识的朋友要卖的帮忙联系下哈

短消息给我也可以,或者加我QQ:23633721!!注明:RO!

先谢了哈!

PS下:号主要以PK为主(杀怪拖人号就免了)。。。ID  DIV  都可以。。。
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-8-15 21:00

欢迎来名人   原成S工会   现在是成F所有人都有哈里面   欢迎加入~~
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-8-15 21:02

99的CM    不太清楚    会里面朋友才买的一个93CM空号  180RMB   不算贵   要买可以帮你联系
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 21:03

前几天借朋友小号去逛了逛,看到个名人殿的。。。我问他是不是成都的,他说是上P的。。。
我记得我离开成S的时候名人就是比较大的会了。。。还以为我自己搞错了呢。。。。
呵呵,去哪都可以,现在确定了,最主要的是先要搞号。
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 21:04

我要99,JOB70的,差点JOB也没关系
确实不想练级了,累死人。。。另外装备等有号了再说
关键是要安全的,成都重庆人最好,当面交易。
作者: 羿f12    时间: 2007-8-15 21:32

哇。。。我是重庆的 但是成都读书 SO。。。大部分时间在成都,SO。。。呆在大便会,欢迎来欢迎来 卡卡和不名都是帅哥。。。不知你是男是女。。。
是男的话。。。马瑞撒,小蓝等都是美女
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 21:36

一看我都是男的撒~~~问题是兄弟伙些先帮我搞个号先~~~
价钱好说,合理就行,职业:CM!(因为专业,所以信赖!)
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-15 21:41

我现在用朋友的号在南门外开了个聊天~~~兄弟们有空的来吹哈跨跨嘛!
作者: 羿f12    时间: 2007-8-16 00:33

老灯这孩子,一收到进化趴趴猫,签名就改了嘛。。。 不过。。。男灵媒的坐姿,实在是有点。。。。。。。。。。我就不说了
作者: 成功之母    时间: 2007-8-16 10:30

重庆的朋友 哪天聚下撒  ~~找找乐子。
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-16 22:50

楼上的意见不错。
作者: 羿f12    时间: 2007-8-16 23:42

说些啥子哦。。。我们勒些还是学生娃儿
作者: 缺缺    时间: 2007-8-17 00:57

F12就是他妈个瓜娃子
作者: 羿f12    时间: 2007-8-17 09:05

-。-
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-17 09:40

原帖由 lovekaka 于 2007-8-15 19:18 发表

见签名...

[m_犯错] 好像名人的成都的也满多的...
作者: rabienrose    时间: 2007-8-17 10:42

原来这么多成都重庆的呀,
偶也是
作者: 绝对不是马甲    时间: 2007-8-18 10:39

原帖由 羿f12 于 2007-8-17 09:05 发表
-。-

你是不是苗苗哦?我一直都想问?
作者: 羿f12    时间: 2007-8-18 11:57

不是-。-
认错人了。。。
貌似木叶公会和名人公会的成都重庆的人比较多,欢迎大家加入
本人在名人殿公会
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-18 12:02

呀尖90%是成都的..你是成S的老玩家的话估计还有熟人...不过四川人太少了...我们基本GVG去的牛牛跟自由同盟..自由我就不介绍了....基本四川重庆的..OVER...本人QQ214526747LS的LS..说你呢成功!!那人说四川不是说重庆..我都没说我重庆的..你老想请我吃火锅...不过说实话..好久不见你了...混哪了呢....名人可能以前四川的是多不过现在不保证... 是人都知道..自由淫联对妇联谁会赢...... 小米给个答案吧....不过估计WSJ会说淫联会让妇联滴/HOHO

作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-18 12:06

原帖由 成功之母 于 2007-8-15 11:35 发表
重庆玩家    木叶工会   即  热血木叶
重庆市渝中区 聚餐

!!!!!!!!!!!!!人多杂不喊我了..靠...一人就算了...
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-18 12:08

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-15 20:57 发表
我是重庆的~~~木叶工会的都基本是重庆的么?

差点把最重要的搞忘求老,我要先买个号,有兄弟伙有多的或者认识的朋友要卖的帮忙联系下哈

短消息给我也可以,或者加我QQ:23633721!!注明:RO!

先谢 ...

火...是我没看完..重庆的唆...握手一个..去木叶吧.....啊哈哈....老乡哟...............我渝中区1号桥的你哪的
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-18 19:20

[m_NO] 自由的女儿帮都是四川勒``目前发现了四个四川勒``之前我听说过牛牛也有很多成都勒不晓得是不是得....还有欢迎楼主来自由``[m_星星眼]
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-18 19:23

[m_挖鼻子] 对于自由妇联和淫联的斗争历史可以追溯到侏罗纪时期``由于自由妇联主席的有效领导和自由妇联的四大护法的积极配合.淫联一直处于被压迫地位,几次反抗只起了点火苗就被我们及时浇灭,所以在自由妇联是伟大的...对于我那卖WSJ的爹地,放心以后偶妈米会领导他走上自由妇联领导的光明大道的![m_星星眼] [m_星星眼]
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-18 20:29

小米啊。..让他放弃SF吧...卖ABC多好...
作者: ·。月。·    时间: 2007-8-19 17:19

我混的会貌似就我一个四川的
作者: foam77    时间: 2007-8-19 17:26

欢迎+入幻0哈

原成F老玩家 很多都在幻0
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-19 22:38

这是个什么情况?貌似哪个会都有四川重庆人哈。。。
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-19 23:18

呵呵....推荐你去木叶....有头猪是观音岩的...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-19 23:38

[m_犯错] [m_犯错] 这个..爹地不卖SOFY靠什么养活我们呀????[m_装酷] 偷偷告诉你``我也喜欢ABC!!!
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-19 23:51

我已经在木叶了。。。只要号一买过来就OK,谢了哈~~~
观音岩的凉粉好吃撒
作者: colour_兔子    时间: 2007-8-20 04:00

来峡谷吧...我们会是成都人..哈哈
作者: 羿f12    时间: 2007-8-20 08:56

没吃过呢。。。遗憾,PITY~~
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-20 09:11

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-19 23:51 发表
我已经在木叶了。。。只要号一买过来就OK,谢了哈~~~
观音岩的凉粉好吃撒

...虽然偶在1号桥..但观音岩是去解放碑的另外条路的嘛...我很少去那里...除非有时候坐402的时候会路过....一般都没过去-0-..................... 我的路线非常固定得-0-...181...或者132....去沙或者江北-0-其他基本都@#!$#@$^%^................

.
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-20 09:12

看来成功那头猪...手脚非常快嘛..
作者: 羿f12    时间: 2007-8-20 22:59

那是相当的快啊。。。
作者: |.下濺滴魜類    时间: 2007-8-21 01:19

我也是四川类```不过貌似各个会都找不到撒子四川人
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-21 01:38

作者: lovekaka    时间: 2007-8-21 01:47

工会目前四川的20人...
作者: 成功之母    时间: 2007-8-21 12:18

′.荭莕绌墙、
我就在你家隔壁啊!
作者: feirouduo    时间: 2007-8-21 12:33

怀念 牙尖帮的日子~~~~
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-21 23:43

情调会是可以,但是人太少了(致命伤)。。。而且除了貌似主力和其他人的战斗力差距大了点。。。

纯属个人观点。。。
作者: 叶子哦    时间: 2007-8-24 10:36

成都人自己建立的工会里就只有名人像样点
    工会是没补给
    但真正热爱工会的人是不会去在意的
    那些冲着补给去的玩家感觉就像是战场上的雇佣兵
    当然纯属个人观点  
    道不同不相为谋
    木叶和名人比起来还是有一定差距的

总之吧,祝老乡们都有个快乐RO之旅~
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-24 11:07

原帖由 成功之母 于 2007-8-21 12:18 发表
′.荭莕绌墙、
我就在你家隔壁啊!

还隔壁...要10几分钟路了..猪头
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-24 11:11

原帖由 叶子哦 于 2007-8-24 10:36 发表
    工会是没补给
    当然纯属个人观点  
    道不同不相为谋
  ...

小鸟是重庆人....不关成都人勒事 木叶是重庆开的...对于补给...个人有个人的观点..你就最后句话说得很好.....
作者: star2033    时间: 2007-8-24 11:11

原帖由 叶子哦 于 2007-8-24 10:36 发表
    工会是没补给
    当然纯属个人观点  
    道不同不相为谋
  ...

木叶有补给么 像样不像样是自己看的,玩个游戏不用太累
当然纯属个人观点
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-24 11:12

我偶像也在牧业....
作者: star2033    时间: 2007-8-24 11:12

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 11:11 发表

小鸟是重庆人....不关成都人勒事 木叶是重庆开的...对于补给...个人有个人的观点..你就最后句话说得很好.....

重庆早就是直辖市了嘛
作者: star2033    时间: 2007-8-24 11:13

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 11:12 发表
我偶像也在牧业....

她去工作了,现在上的好少。。不过她开心就可以了,其他不重要
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-24 11:15

原帖由 star2033 于 2007-8-24 11:12 发表

重庆早就是直辖市了嘛

初一....有点常识的都知道啊-0-..................
作者: star2033    时间: 2007-8-24 11:17

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 11:15 发表

初一....有点常识的都知道啊-0-..................

-O-我以为有很多人不知道的说。。。。
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-24 11:18

原帖由 star2033 于 2007-8-24 11:13 发表

她去工作了,现在上的好少。。不过她开心就可以了,其他不重要

我知道-0-不过她RP太好了-0-卡片滚滚来啊...火枪不知道他一人就打了好多T-T...我杂就遇不到这种好事情呢
作者: star2033    时间: 2007-8-24 11:22

是3天两张。。。。。而且就晚上打打。。。
话说成功之母去ST的路上打个暗神就出卡了。。。。RP无限啊
作者: 成功之母    时间: 2007-8-24 11:32     标题: 回复 #63 ′.荭莕绌墙、 的帖子

如果是你从你家走到我家可能要10分钟
但是如果是我从我家走到你家可能只有5分钟。。。

we  can  try ...
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-24 11:38

-0-.......................上下坡嘛..靠
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-24 23:46

木叶和名人是有差距,这点我承认。。。最根本的原因就是木叶大多数是学生吧。。。RMB战士不多。。。
我也不是很有钱,买个号然后收一身装备(大概小1000RMB吧),一个月100到200的投入还是可以承受的,以后会里有需要我拖等级砍人打架放火的直接找我就行(只要我在线)。

PS:我出了名的帮亲不帮理,HOHO~~
名人的兄弟伙别生气啊,以后PVP跟你们混,因为木叶的同学们不喜欢砍人打架。。。。
作者: lovekaka    时间: 2007-8-25 02:43

各位都误会了...

叶子说的差距意思是工会的四川成员...木叶应该没有我们工会多...没有其他意思

我们工会成员等级和装备,加上人数都很普通的,又没有补给...实力非常一般...

另外,楼上的是不是加我们群的那个冬冬哦?
作者: 叶子哦    时间: 2007-8-25 02:55

只是看不惯个别人   傻里巴几的
    是我的错   个人观念不该带上工会

对木叶还是有好感的  不少朋友在那里

好了    小鸟既然找好归宿了 那   
  一路好走
作者: wangxils    时间: 2007-8-25 03:19

低调

要低调

河蟹射会
作者: 叶子哦    时间: 2007-8-25 06:56

低调低调
           楼上是猪
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-25 21:04

K哥。。。到现在你还不晓得我是哪个哇。。。。
我就是冬冬。。。(因为在田园服务器在银色的。。。号叫爱情鸟。。。所以注册了这么个名字。。。)`~
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-25 21:11

老乡你PVP在那边看来我们要对打了
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-25 21:13

。。。幺妹你不是木叶的哇。。。。
作者: star2033    时间: 2007-8-26 04:28

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-25 21:13 发表

看她签名
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-26 05:13

牙减帮还有这个会存在吗?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-26 09:57

我重庆沙区的
作者: star2033    时间: 2007-8-26 10:33

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-26 05:13 发表
牙减帮还有这个会存在吗?

在的吧,只是好象不GVG了
作者: 羿f12    时间: 2007-8-26 14:06

火,讨论得好热烈哦
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-26 22:42

顶起再说
作者: 羿f12    时间: 2007-8-27 01:55

你这孩子,又开新贴找峡谷的朋友了,不晓得你到底耍哪点哟
作者: star2033    时间: 2007-8-27 09:16

LS的学生帽
作者: ′.荭莕绌墙、    时间: 2007-8-27 09:24

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-25 21:13 发表

对...看我签名哪的!!!哈哈....为什么不在..我们工会现在在的都给人雇佣了呗...哇卡卡..............
作者: 羿f12    时间: 2007-8-27 10:24

初一
-0-学生帽是卖了,+9火枪也到手了
作者: star2033    时间: 2007-8-27 20:16

原帖由 羿f12 于 2007-8-27 10:24 发表
初一
-0-学生帽是卖了,+9火枪也到手了

同乐喽。。我火枪买了两双,1双被SD黑掉了。
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-27 20:52

我耍SY哈。。。不耍其他服务器了
作者: 叶子哦    时间: 2007-8-28 08:50

热烈祝贺木叶名人统一战线成立`~~``
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-28 16:41

楼上的不厚道。。。
作者: rockid    时间: 2007-8-28 18:03

才看到红婆娘的签名 不错蛮..
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-29 11:05

自己的帖子自己顶~~~
继续找兄弟哈
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-8-31 15:45

收到号了?
作者: gdxzhero    时间: 2007-8-31 16:23

出来和谐一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2