标题: 召唤元首等基督徒 [打印本页]

作者: uenuen    时间: 2007-8-14 18:39     标题: 召唤元首等基督徒

问一下,那个.....信基督能看A片吗....................

约翰一书第2章15节说了那是爱世界的行为也......................[m_困惑]
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-14 19:11

应该可以

A片是畅销全世界的
作者: uenuen    时间: 2007-8-14 19:24

圣经说要爱上帝不要爱世界....
作者: S . M . I    时间: 2007-8-14 19:38

新约 -- 马太福音(Matthew) -- 第 5 章

5:27 你们听见有话说,不可奸淫。
Ye have heard that it was said by them of old time, Thou shalt not commit adultery:

5:28 只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。
But I say unto you, That whosoever looketh on a woman to lust after her hath committed adultery with her already in his heart.

所以基督徒不可以看A片
作者: S . M . I    时间: 2007-8-14 19:43

新约 -- 约翰壹书(1 John) -- 第 2 章

2:15 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。
Love not the world, neither the things that are in the world. If any man love the world, the love of the Father is not in him.

2:16 因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。
For all that is in the world, the lust of the flesh, and the lust of the eyes, and the pride of life, is not of the Father, but is of the world.

2:17 这世界,和其上的情欲,都要过去。唯独遵行神旨意的,是永远常存。
And the world passeth away, and the lust thereof: but he that doeth the will of God abideth for eve

没看出来鼓励我们看A片啊

作者: 2B青年欢乐多    时间: 2007-8-14 19:57

偶快4年了吧
能看
基督徒也是人
作者: rayman_zj    时间: 2007-8-14 21:01

看。。。凭什么不让我看。。。信佛的人不也看嘛。。
作者: tomgood    时间: 2007-8-14 21:29

不入世 怎出世
作者: fuland    时间: 2007-8-14 21:40

佛曰:看破红尘,美人全是红粉骷髅。
SO,和尚看A片只是看到个裸男抱住个粉红色的骷髅在扭来扭去而已
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-8-14 21:44

原帖由 fuland 于 2007-8-14 21:40 发表
佛曰:看破红尘,美人全是红粉骷髅。
SO,和尚看A片只是看到个裸男抱住个粉红色的骷髅在扭来扭去而已

你咋知道我要说什么呢
作者: uenuen    时间: 2007-8-14 21:45

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-14 19:57 发表
偶快4年了吧
能看
基督徒也是人

你能不能得救....是个问题...........
作者: 2B青年欢乐多    时间: 2007-8-14 21:48

草LS大爷

God forgive me
作者: uenuen    时间: 2007-8-14 21:50

LS还真狂妄啊....
作者: wowshell    时间: 2007-8-14 21:58

看吧,上帝会原谅你的
作者: uenuen    时间: 2007-8-14 21:59

[m_哭] 还是元首有说服力................
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-8-14 22:19

你看歐美片上帝會原諒你的,你看日本AV你是無法向牧師懺悔的,因爲牧師會告訴你上帝不看日本片。
作者: uenuen    时间: 2007-8-14 22:26

ORZ你太有才了....
作者: S . M . I    时间: 2007-8-14 22:40

原帖由 wowshell 于 2007-8-14 21:58 发表
看吧,上帝会原谅你的

看完A片去祷告,祷告完毕又去看。。。。。
作者: 2B青年欢乐多    时间: 2007-8-14 22:54

God bless me
God forgive me

爱是恒久忍耐 又有恩赐
作者: uenuen    时间: 2007-8-14 23:10

(有些人称基督为主,但他们若不切实遵行天父的旨意,我就明明告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!)
作者: 2B青年欢乐多    时间: 2007-8-14 23:19

每个月1/10 工资摆捐啦
作者: jennylove    时间: 2007-8-14 23:28

一直有看,主很爱我.
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-8-14 23:35

天主教信仰上帝(耶和华)基督(耶稣)圣母(玛利亚)
基督教(新教)信仰上帝(耶和华)基督(耶稣),但不承认玛利亚是神,认为玛利亚是人
犹太教信奉旧约,信仰上帝,但不承认新约,因此不承认耶稣是基督,还在等着弥赛亚的降临

注意下基督教。日本A片裏面好多女人都叫瑪利亞,  根據我的推論很早前基督徒都預見到了在日本會有叫瑪利亞的女人去拍A片,所以基督徒始終不承認聖母是神。由此相信基督教是相當排斥叫瑪利亞的日本女人的。
   非常慎重的告誡大家,基督信徒看日本A片特別是看叫瑪利亞女人拍得A片是不可原諒的,罪不可恕的。
   如果你曾經看過,或者是正在看,也或者是打算看日本A片特別是叫瑪利亞女人拍得A片,趕快拿起你手中的電話,現在就打電話給我們申請  波心波賤的 天主教信徒永久VIP金卡,讓你免除後顧之憂。它可是真正的波心波賤的哦,原價¥99,999。現跳黃浦江价只要¥999,只要¥999,還等什麽,趕快拿起你手中的電話開始行動吧!our number is     66419    you got it ? it's   sex   sex  four one night !!!!
                                                                                                                                                  6      6     4      1      9

what are you waitting for ,  just pick up the phone and make it happen , come on

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-15 08:47

楼上的得道了……我是天主教徒,而且我也是不看A片的。
作者: 2B青年欢乐多    时间: 2007-8-15 09:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-15 08:47 发表
楼上的得道了……我是天主教徒,而且我也是不看A片的。

异教徒!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-15 09:49

GFS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2