标题: [历史] [原創] 七夕活動小攻略 [打印本页]

作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 15:38     标题: [原創] 七夕活動小攻略

刷圖速度可能有點慢(圖有點大...  敬請見諒)

======================= 《更新内容》 ==================
◆By 2007.8.14
1.更新七夕节活动
·增加活动NPC:牛郎(prontera)、织女(prontera)
·增加活动魔物:喜鹊
·增加活动道具:刻有心的宝物箱子、金钥匙、银钥匙

今次活动, 主要需要收集的道具有 金鈅匙 银鈅匙 心心相印宝盒(刻有心的宝物箱子)而是次NPC  牛郎 和 织女 都在 普隆德拉中央水池的 左右手边
新增魔物 喜鹊(掉落 "刻有心的宝物箱子" ) 该在各原野地图都有了( 我选择了 吉分东面地图打...)

金鈅匙 银鈅匙, 各也有两种入手途径, 一是换, 二便是向两个NPC付5w zeny进去圣域打宝箱, 宝箱掉匙的机率不是很高
大约3个才掉一次

跟他们对话, 可进入 金的圣地(牛郎) (只限男性进入), 及 银的圣地(织女) (只限女性进入)
另外, 带着浓缩神金 可向牛郎直接兑换 金鈅匙
带着浓缩铝 可向织女直接兑换 银鈅匙
(不知可换多少条.....因为都没浓缩铝 和 神金...)

好了, 进入金的圣地, 只有天狗一种怪
另外, 金制 宝物箱子大约有 50HP 左右, 和草一样, 单击伤害为1

另外进了银的圣地, 就只有 银月魔女这怪 (低级的去...挺危险)

汗一个......上线时竟然出这样的公告...我好几天没上了

两种钺匙都打好了, 跟着就是要打 喜鹊 (事实上只是只秃鹰...)

3种道具都齐了, 就去跟牛郎讨礼物了

换到的, 多是 绿色彩盒, 也换过 血迹树枝

而开彩盒, 应该多是 某属性点+10的料理, 不知道还会有什么其他道具

就是这样, 有什么新发现/问题, 欢迎发帖讨论

先去吃飯

作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-14 15:40

圖都是紅X啊...
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-14 15:42

作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-14 15:43

还是叉
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 15:43

對不起.... 21cn的圖有點問題.....刷新幾次該沒問題

另外問一下, 其他免費服/GF 更新了這個活動了沒?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-14 15:45

圖片還是X啊.......還沒有這任務
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-14 15:45

那不是要开两个号去打...
PS:图看的到~
作者: fuland    时间: 2007-8-14 15:46

秃毛鸡也装喜鹊……真是恶趣味……

PS.我看的见图,我看的见图
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-14 15:47

原帖由 唔係專家 于 2007-8-14 15:43 发表
對不起.... 21cn的圖有點問題.....刷新幾次該沒問題

另外問一下, 其他免費服/GF 更新了這個活動了沒?

随意贴上传吧
很方便
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-14 15:48

那就是我RP勒? 怎么刷..怎么顯示圖片都看不到...
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 15:48

上线没要求更新,估计还没实装。

另,原来七夕没有结婚优惠啊。。。我还想七夕能结婚便宜点呢。。。。。。

盒子要是只能开料理之类的,这活动还真是废啊。。。。
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 15:48

好的.....謝謝, 上載需時, 請看不到的人稍等
作者: chorika    时间: 2007-8-14 15:51

估计脚动服会做调整吧,不然以后南门别去了,全BOSS
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 15:52

不过能换血树枝倒是不错,估计活动开始后南门就热闹了。。。。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 15:53

没有攻击系的女号,这活动还真是没法做呢。。。
作者: matthewii    时间: 2007-8-14 15:57

LZ你发的是台湾服的活动吧,大陆这边还没有关于七夕活动的消息。台湾服和大陆服是两回事。根本不一样的也没有关联的。一个是ZG一个是SD。这种节日活动每个代理商组织的都不一样的。
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 15:59

原帖由 matthewii 于 2007-8-14 03:57 PM 发表
LZ你发的是台湾服的活动吧,大陆这边还没有关于七夕活动的消息。台湾服和大陆服是两回事。根本不一样的也没有关联的。一个是ZG一个是SD。这种节日活动每个代理商组织的都不一样的。

我是測服的, 測服這邊中午更新了
只是我打的是繁體字罷了.....
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-14 16:00

= =測F有濃縮神金...?
我火星勒...
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 16:02

忘了說...... 鈅匙, 要不就換
不然就付 5w z進 聖地打 箱子
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-8-14 16:10

1.更新七夕节活动
·增加活动NPC:牛郎(prontera)、织女(prontera)
·增加活动魔物:喜鹊
·增加活动道具:刻有心的宝物箱子、金钥匙、银钥匙

..........好奇免费服撒时更新~0~
作者: 铭錵ぺ囿宔    时间: 2007-8-14 16:14

钥匙掉落的几率如何?
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 16:15

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-14 04:14 PM 发表
钥匙掉落的几率如何?

測服這兒就大概 打3個才掉1次, 不是很高
作者: hfmouse    时间: 2007-8-14 16:22

能偷不?
作者: 树雨    时间: 2007-8-14 16:45

原来楼主还是未成年人,被防沉迷了。
你的相册很邪恶啊。[m_走开]
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 16:49

原帖由 树雨 于 2007-8-14 04:45 PM 发表
原来楼主还是未成年人,被防沉迷了。
你的相册很邪恶啊。[m_走开]

LZ我已經成年了.....
只是測服默認所有玩家為未成年罷了

現在我去再打.......發現箱子都不會重刷.......走遍整個圖都沒發現一個
作者: hfmouse    时间: 2007-8-14 16:58

啊?

每次进去能打多少箱子?

是每人进单独的图还是可以和大家一起打呢。。。手里女号对付银月。。。估计悬
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-14 17:20

是所有人都進同一地圖的.........但不知現在搞什麼局.......箱子都不重生了
作者: 看客    时间: 2007-8-14 18:52

原帖由 唔係專家 于 2007-8-14 15:38 发表
刷圖速度可能有點慢(圖有點大...  敬請見諒)

======================= 《更新内容》 ==================
1.更新七夕节活动
· ...

活动地图同飞扬塔4,不能tele

浓缩神金换金钥匙,1个换1个
浓缩铝换银钥匙,1个换1个
换取没性别限制

主要奖品是加速水吧,小概率获得绿色箱子和血树枝

喜鹊不能偷,秃鹰模型,非主动

请大家记住这只鹰,等级5的怪居然有那么多血,奇迹啊

作者: 看客    时间: 2007-8-14 19:20

原帖由 05120512 于 2007-8-14 18:08 发表
RO是没什么像样的鸟

哈比。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-14 19:27

圖爾火山那啥不死鳥........
作者: 看客    时间: 2007-8-14 20:13

1浓缩神金+1铝是 rmb1块
最差的奖品5个加速水是 rmb1.5
也就是说喜鹊的这个箱子价值最起码是0.5rmb
考虑到分布掉落,还是有利可图的
作者: iamatai    时间: 2007-8-14 23:19

人人都可以开工会宝箱了....
作者: iamatai    时间: 2007-8-14 23:20

原帖由 看客 于 2007-8-14 20:13 发表
1浓缩神金+1铝是 rmb1块
最差的奖品5个加速水是 rmb1.5
也就是说喜鹊的这个箱子价值最起码是0.5rmb
考虑到分布掉落,还是有利可图的

5个加速水才10W ROZ。RMB 1卖你要吗?
作者: 看客    时间: 2007-8-14 23:28

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 23:20 发表

5个加速水才10W ROZ。RMB 1卖你要吗?

做任务是1.5w一瓶
问题是,有那么多人高兴做任务吗?
作者: iamatai    时间: 2007-8-14 23:45

原帖由 看客 于 2007-8-14 23:28 发表

做任务是1.5w一瓶
问题是,有那么多人高兴做任务吗?

拜托你逛下市场好吗...
2W5一瓶的加速水都卖不掉了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-15 00:56

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-14 19:27 发表
圖爾火山那啥不死鳥........

不死鸟长成这样简直是悲哀

好象有个什么类似动画还是布偶剧的XX有只雀和它长的好象?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-15 01:02

我想说的是,那箱子的刷新频率和刷新数量实在太过ORZ了。
不知道谁大概了解刷新时间和刷新数量?

呃……还有钥匙掉率问题,实在低的可怜

作者: 小福    时间: 2007-8-16 09:28

维护了,准备做任务。
作者: candy132    时间: 2007-8-16 09:54

晕了,这任务我可以忽略的,为什么我要去打小魔女啊,偶只有一个M4号,还是个纯赞美的,难道用神光打死她,估计配个LM还差不多
作者: OTL    时间: 2007-8-16 09:55

这任务奖励不错.......发现SD的奖励比ZG好多了...(以前那种打怪掉卡册的奖励除外...)

绿箱子多了的话趴趴狗等又可以多开几个了,不过貌似应该对价格没有多少影响...BUT...需要浓缩去换钥匙.....这比较无耻...

TO LS,应该可以多人一个地图的
作者: topass    时间: 2007-8-16 10:19

里面的怪有经验不.....怪多不多啊
作者: 7314    时间: 2007-8-16 10:28

原帖由 OTL 于 2007-8-16 09:55 发表
这任务奖励不错.......发现SD的奖励比ZG好多了...(以前那种打怪掉卡册的奖励除外...)

绿箱子多了的话趴趴狗等又可以多开几个了,不过貌似应该对价格没有多少影响...BUT...需要浓缩去换钥匙.....这比较无耻. ...

SD祇知道要錢..又要騙rmb勒..從來不把真實的錢扔到虛擬的世界中去...
作者: candy132    时间: 2007-8-16 10:45

还好是打箱子不是打魔女,但是魔女明显比箱子都好多~~而且我打了3个箱子什么都米,掉率果然低
作者: 未明儿    时间: 2007-8-16 10:46

垃圾活動
聖地裏面一個寳箱都米
作者: candy132    时间: 2007-8-16 10:49

不会阿,我都打了6个了,只是一个也没掉而已
作者: jy00339512    时间: 2007-8-16 10:53     标题: 貌似没箱子- -

作者: OTL    时间: 2007-8-16 10:55

原帖由 candy132 于 2007-8-16 10:49 发表
不会阿,我都打了6个了,只是一个也没掉而已

RP是一种解释不能的东东
作者: 56848258    时间: 2007-8-16 10:57

圣地完全没有宝箱打,我SY的
作者: acde    时间: 2007-8-16 10:57

特别PS
变性可以随意进出2地。。。。。。

但是这个是禁止讨论内容
作者: kurakiorange    时间: 2007-8-16 10:57

转了N圈。。没见一个箱子。。魔女泛滥。。
作者: candy132    时间: 2007-8-16 11:00

呵呵,魔女是泛滥的,我还拿他没办法,还好跑的比他快。。。打了8个,转了2圈好像没有了,什么也没掉。。。门票算送他了,不玩了。。。
作者: ☆мē﹏尐傑★    时间: 2007-8-16 11:02

MB....5个加速水的人飘过..
作者: ufo000    时间: 2007-8-16 11:04

`````````````我怀疑有问题啊,我吃掉宝打了20多个宝箱,什么都没掉!!!!难道更新有问题or掉率问题?
作者: fxfx888    时间: 2007-8-16 11:05

SY 我第一个进去杀的宝箱 一个刷了20多个吧 全是我杀的掉了1个金钥匙

之后再没刷过 ...... 钥匙还是换吧

对了喜鹊谁找到了?
作者: ハオ    时间: 2007-8-16 11:05

測試服裏我還存有不少濃縮鋁和神金~~~

是上次活動留下的~~
作者: 热恋天堂    时间: 2007-8-16 11:05

SY有人进去了吗。。。为什么我一点就掉线。。。
作者: 树雨    时间: 2007-8-16 11:05

原帖由 OTL 于 2007-8-16 09:55 发表

绿箱子多了的话趴趴狗等又可以多开几个了,不过貌似应该对价格没有多少影响...BUT...需要浓缩去换钥匙.....这比较无耻. ...

奖励是不错,不过基本上是要用RMB买的,圣地里箱子打完就没了,不知道要多久才会刷新,而且钥匙的掉落率估计跟卡片有得一拼了,想拿奖励?用浓缩系列去换钥匙吧。盛大不会那么好心的。

作者: acde    时间: 2007-8-16 11:05

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-8-16 11:02 发表
MB....5个加速水的人飘过..

50个加速水浪费在2张地图了- -
作者: kurakiorange    时间: 2007-8-16 11:08

悲剧啊。。找了老半天。。半个箱子都没见到。。
放弃了。。[m_我不要]
作者: acde    时间: 2007-8-16 11:09

还是SD骗钱无敌。。。
作者: fxfx888    时间: 2007-8-16 11:10

喜鹊谁看见了??
作者: acde    时间: 2007-8-16 11:11

原帖由 fxfx888 于 2007-8-16 11:10 发表
喜鹊谁看见了??

= =随便在FY右走走碰上2只。。。
作者: 独自嚣张    时间: 2007-8-16 11:12

喜鹊少的可怜 1个地图估计就1-2个

能偷
作者: ishylocki    时间: 2007-8-16 11:13

打了7成多的箱子除了三套钥匙..换了10个三倍水和一个绿箱.开了个10D料理..喜雀可以偷窃
作者: OTL    时间: 2007-8-16 11:15

原帖由 树雨 于 2007-8-16 11:05 发表

奖励是不错,不过基本上是要用RMB买的,圣地里箱子打完就没了,不知道要多久才会刷新,而且钥匙的掉落率估计跟卡片有得一拼了,想拿奖励?用浓缩系列去换钥匙吧。盛大不会那么好心的。
金鈅匙 银鈅匙, 各也有两种入手途径, 一是换, 二便是向两个NPC付5w zeny进去圣域打宝箱, 宝箱掉匙的机率不是很高
大约3个才掉一次

跟他们对话, 可进入 金的圣地(牛郎) (只限男性进入), 及 银的圣地(织女) (只限女性进入)
另外, 带着浓缩神金 可向牛郎直接兑换 金鈅匙
带着浓缩铝 可向织女直接兑换 银鈅匙
(不知可换多少条.....因为都没浓缩铝 和 神金...)

LZ写的..不过因为LZ是TEST,掉率估计会和其他服有差距
作者: 树雨    时间: 2007-8-16 11:21

因为TEST没有浓缩系列啊,盛大赚不到钱,还不如做个顺水人情,让大家Happy下,在正式服就不同咯,赚钱第一。

作者: 热恋天堂    时间: 2007-8-16 11:29

在SY米看到喜鹊的样子 NPC进去还掉线 吃我10W快 555亏了
作者: 夕穆尘心    时间: 2007-8-16 11:30

3个人在银圣地里走了N圈没见一个宝箱
作者: 血蝴蝶    时间: 2007-8-16 11:36

峡谷有人进了吗?我进不去啊,一进就断线,扣了好多钱啦
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-16 11:40

原帖由 OTL 于 2007-8-16 11:15 发表

LZ写的..不过因为LZ是TEST,掉率估计会和其他服有差距

就算是TEST,我也有连续20箱不掉的记录

我的感觉是一次刷17个箱子,半小时以上刷新一次,掉率是5%到10%的样子(TEST经验)
作者: OTL    时间: 2007-8-16 11:44

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-16 11:40 发表

就算是TEST,我也有连续20箱不掉的记录

我的感觉是一次刷17个箱子,半小时以上刷新一次,掉率是5%到10%的样子(TEST经验)

非瞬刷是绝对肯定的....
作者: llc114    时间: 2007-8-16 11:57

圣地没箱子啊
作者: Duo`    时间: 2007-8-16 12:03

玩家的钱就是骗的~
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-16 12:08

對啊......我打了20幾個, 有時就只掉一個

PS..... 寶箱好像1小時才刷一次的
作者: good-mood    时间: 2007-8-16 12:14

作者: interichat    时间: 2007-8-16 12:19

在那图转了几圈转的我想吐
作者: 看客    时间: 2007-8-16 12:21

原帖由 热恋天堂 于 2007-8-16 11:29 发表
在SY米看到喜鹊的样子 NPC进去还掉线 吃我10W快 555亏了

野外地图都有啊
常见的活动怪分布
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-16 12:30

基本上就是想让玩家用浓缩箱子换钥匙嘛,另外这个绿箱子和开爬狗的绿箱子一样嘛。。。???

再次冤念一下。为什么七夕活动结婚不降价。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-8-16 13:08

一个钥匙就可以换一个箱子嘛- -???
作者: 某紫    时间: 2007-8-16 13:13

在圣地打银月魔女倒是蛮爽的 钥匙倒是其次,趁现在多打点黑猫娃娃倒是真的
作者: good-mood    时间: 2007-8-16 13:15

作者: 小福    时间: 2007-8-16 13:17

见到的第1只箱子敲之,掉了1把银钥匙,之后再也没见到箱子。
顺便BS在里面隐匿拖怪的刺客。
作者: BOBBY    时间: 2007-8-16 14:14

汗死,NPC对话完了还没进去就跳错误框了,吃掉我5W-。-汗
作者: OTL    时间: 2007-8-16 14:34

原帖由 good-mood 于 2007-8-16 13:15 发表
实在打不出,就花RMB买了5个浓缩铝,浓缩神金,换了3份加速水,2个绿盒.
我劝大家别做这任务了.有那铝神金的钱还不如直接买绿盒呢,还不用去打那心盒,再说那个绿盒开趴狗的概率.......
好久SD没举办游戏活动,好不容 ...

恩,没错.几率很无耻
作者: fxfx888    时间: 2007-8-16 14:45

钥匙基本不能靠打 有那工夫不如去做点别的事情赚钱
作者: ·。月。·    时间: 2007-8-16 15:04

看来SD的主要目的是销售神箱和铝箱
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-16 15:07

好的游戏代理商想办法回收游戏B,更好的游戏代理商想办法回收RMB
作者: weibig    时间: 2007-8-16 15:12

那只鸟怎么都找不到。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-16 15:14

在银地收获6个黑猫...打了..5个箱子...一个钥匙都没...感觉那打黑猫不错....
作者: 看客    时间: 2007-8-16 15:37

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-16 15:14 发表
在银地收获6个黑猫...打了..5个箱子...一个钥匙都没...感觉那打黑猫不错....

的确,比死城好多了
作者: spark    时间: 2007-8-16 15:42

晕居然出活动了

看来又要人踩人了  

讨厌……啊
作者: OTL    时间: 2007-8-16 15:44

十字啊,去练级吧.......
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-16 15:53

主要那個ALS啲機率..不然這活動真是......血枝又不知道多少機率
作者: 看客    时间: 2007-8-16 16:14

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 23:45 发表

拜托你逛下市场好吗...
2W5一瓶的加速水都卖不掉了

呵呵,不好意思,一周就gvg4个小时,不了解市场,见笑了
ps 研究过抓贼任务,那产量,很小啊,完全不够每次gvg各大公会那么多消耗的量。怎么可能还有很多低价流入市场呢?真诡异。
作者: iamatai    时间: 2007-8-16 16:25

原帖由 看客 于 2007-8-16 16:14 发表

呵呵,不好意思,一周就gvg4个小时,不了解市场,见笑了
ps 研究过抓贼任务,那产量,很小啊,完全不够每次gvg各大公会那么多消耗的量。怎么可能还有很多低价流入市场呢?真诡异。

你问问你们工会一次GVG加速水用最多的前5位的消耗量你就知道了

BTW,我一周也就比你多几小时带老婆时间...不也就GVG时候好友上线吗...

作者: 天马骑士    时间: 2007-8-16 16:55

又見七夕,今夜誰人與君傍;
心念起處,還叫相思斷人腸.
易盡人間惆與悵,
翔遍天涯歸去來.
人已去,樓亦空,
留我在,徒增悲.
作者: acde    时间: 2007-8-16 17:36

原帖由 iamatai 于 2007-8-16 16:25 发表

你问问你们工会一次GVG加速水用最多的前5位的消耗量你就知道了

BTW,我一周也就比你多几小时带老婆时间...不也就GVG时候好友上线吗...

SYF的加速水真便宜。。。
= =收费F我一周光PVP就要消耗掉1000多瓶加速水。。。
收费F贼贵这东西。。。[m_哭]
1个要6W竟然。。。[m_哭]
作者: ATX    时间: 2007-8-16 19:36

又是个骗钱的活动,自己去打钥匙,在里面转了N圈都没看到箱子
作者: iamatai    时间: 2007-8-16 19:36

SYF RMB/ROB ?

SDF RMB/ROB ?
作者: allen68750700    时间: 2007-8-16 20:08

那妈妈骗草票噶~~~!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2