标题: [历史] 『调查』各位朋友在史汀区的效率。 [打印本页]

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 01:26     标题: 『调查』各位朋友在史汀区的效率。

鄙人94ad猎人。
伯爵弓无限2连,一只史汀3下。
在史汀区走着打,230-270w/书 拣100个泥团,2个煤矿,1个土原左右。(5小时所得平均值)
基本不用翅膀,用翅膀就是逃跑用的。。。。。。

想问问各位都什么效率呢?尤其是各位猎人朋友。

今有个仁兄说在史汀飞翅膀拣垃圾可以稳定700w每小时,并且保证 料理 书 掉宝 收支平衡。这就是拣35w左右每小时得垃圾啊。并且1小时就刷20-30个翅膀。

经过尝试,不管我多么努力,也打不到这个效率。。。

说实话,我今天试了一下,晚上12:30开始打,人不多,就看到一个诗人。

稍稍得用了下翅膀,1本书打了272w经验,用去10个翅膀。。。

好奇问问,大家什么效率?是否我得效率太低?

作者: 天使宝宝    时间: 2007-8-14 01:29

开个商人..去SD带足大量的翅膀 箭 挂店2000一个. 双开着..自己跟自己交易
然后完全飞着打..
打怪风格强硬一些...
再开个牧师补状态..
是否拿垃圾也多少决定了效率..
还有准备适量马牌..以防被泥沼时使用..
当然比结婚党是差了点..尽量做到2下一个 比如套装

做到上述几点了..效率差不多就是极限了

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 01:29

我觉得600w经验/时应该不难,但至少得50个翅膀/时吧。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 01:31

原帖由 天使宝宝 于 2007-8-14 01:29 发表
开个商人..去SD带足大量的翅膀 箭 挂店2000一个. 双开着..自己跟自己交易
然后完全飞着打..
打怪风格强硬一些...
再开个牧师补状态..
当然比结婚党是差了点..尽量做到2下一个 比如套装

肯定不会比结婚党差,我伯爵弓,无限2连,除非rp奇差,要不基本上心神常驻,2连无限。

用了伯爵就没法2下秒史汀了。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-8-14 01:33

50个翅膀太少了..
作者: 天使宝宝    时间: 2007-8-14 01:34

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 01:31 发表

肯定不会比结婚党差,我伯爵弓,无限2连,除非rp奇差,要不基本上心神常驻,2连无限。

用了伯爵就没法2下秒史汀了。

你以为2下和3下的区别很小么?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 01:39

原帖由 天使宝宝 于 2007-8-14 01:34 发表

你以为2下和3下的区别很小么?

纯刷翅膀得话,应该伯爵效率高吧?不用回安全区了,现在用伯爵走着打,也就是需要个加速和加血而已。

2下一个,就算600sp,25只史汀就没了。每25-30只就要回安全区补sp,这个过程还是很费时间得。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-8-14 01:48

那么你就尝试下纯翅膀 再比较下
作者: hfmouse    时间: 2007-8-14 02:26

我来汗打怪强硬一点这句话的。。。。。楼主是难得不抢怪的二连党诶。。
作者: youanduome    时间: 2007-8-14 02:39

用伯爵一本书350W左右。。基本不去那儿。主要路难走。找怪找到心烦,怪不够打。。
作者: star2033    时间: 2007-8-14 02:40

当然是伯爵高,测试过,DAI猎人,95级(当然是吃书,带箭桶苍蝇,也就是带个铁。)
2卡浩角,贤哲抽SP,M412,经验1小时600W+,消耗箭矢不明,苍蝇基本200个以上
伯爵猎人套装,M412,偶尔不够刷个蜂胶(基本不存在),经验1小时上QW
作者: tcj888    时间: 2007-8-14 04:11

建议D加弄到150  能2下秒SD
1小时700W  效率的时候没问题~
作者: 小詩    时间: 2007-8-14 04:35

在SY 今天我1099 9999賣掉了兩卡浩角弓 現在有點後悔..
作者: goldenlk    时间: 2007-8-14 09:26

没有伯爵弓,2连2次一个SD,没魔了牧师召唤补魔,1小时400W上下。我承认是人比较多的时候,但是700W是不太可能的,6秒一只SD?除非SD不断在射程内刷新。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-14 09:29

OTL一小时20-30的翅膀逃命都不够用啊,,,向你诉说经验的人太假勒吧,,,
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 09:56

原帖由 star2033 于 2007-8-14 02:40 发表
当然是伯爵高,测试过...伯爵猎人套装,M412,偶尔不够刷个蜂胶(基本不存在),经验1小时上QW

这就是上帝啊。。。一个小时打我2个小时得经验。。。

俺在皮影带着牧师也才750/时得经验。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-14 09:57

-___-不然也不要588罗
作者: v41konzl    时间: 2007-8-14 10:17

在SD区 即使是博嚼 而且能2下秒 大清早人非常少 非常舍得刷翅膀(一小时200+) 不拣垃圾
也很难做到(我觉得就是做不到)1000W一小时

在SD 区 即使高D的贤哲WS确实抢不过2连党 但是最后看每小时经验 2者却没有什么大区别
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 10:48

原帖由 tcj888 于 2007-8-14 04:11 发表
建议D加弄到150  能2下秒SD
1小时700W  效率的时候没问题~

150D只有打出最大攻击时才能2下秒史汀,概率比较低,反而会造成危险。

160D得话稍微稳定下,但是如果打出最小攻击,照样要3下。而且还要带牧师才能到160D,局限性太大。

穿套卡伯爵得话,是到不了170D了。

170D的话,可以稳定2下杀史汀了。

但是要 蝗虫紧身,苹果,望远,2个奴隶,伯爵矿工亚弓。

伯爵配矿工的本身就不多,配亚弓的就更不多了。。。

这就套卡配伯爵这种看似完美情况下的局限之一。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-14 10:51

你要效率 就得用翅膀飞着打 我的超初一小时200多个翅膀冰洞 CK一小时500多个翅膀兽西...
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 11:50

11点再次尝试了1下。
基本上是走着走着没怪了就刷翅膀,30分钟用掉15个翅膀,打了2702167的经验,拣了90个泥团。煤矿,土原没有出现。

看来这是我的极限了。。。

大家在史汀700w/时,用掉多少翅膀啊?
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-14 11:51

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 11:50 发表
11点再次尝试了1下。
基本上是走着走着没怪了就刷翅膀,30分钟用掉15个翅膀,打了2702167的经验,拣了90个泥团。煤矿,土原没有出现。

逼自己一分钟至少5个翅膀试试
总之就是不走路,视线范围内无怪就飞
作者: 天使宝宝    时间: 2007-8-14 12:40

原帖由 goldenlk 于 2007-8-14 09:26 发表
没有伯爵弓,2连2次一个SD,没魔了牧师召唤补魔,1小时400W上下。我承认是人比较多的时候,但是700W是不太可能的,6秒一只SD?除非SD不断在射程内刷新。

这位同学 你确定你是在SD区打么?
作者: 正月初一    时间: 2007-8-14 12:42

3转舞女

伯爵鞭子

刷翅膀,最高打出890万/小时

不拿垃圾
作者: applemok    时间: 2007-8-14 22:32

送上我的經驗..詩人的..
2卡浩弓..兩下一個..飛著打..M4跟補給小商人一個號..基本..98D+一套普通D裝.心神12..兩下一個..飛著打..身上帶上50個以上翅膀..加狀態就來個BLQ..加狀態不用3秒..絕對效率..看到天帳沒了..就邊飛邊會安全區補狀態..基本上是絕對高的效率..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 22:38

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 11:50 发表
11点再次尝试了1下。

2分钟一个翅膀。
完全达不到“飞着打”的最低要求。所谓的“飞着打”就要像老F的BOT一样,飞到一个地方见没怪就再飞,翅膀虽然刷的多,但是效率高很多。如果舍不得翅膀,就走两步再飞
作者: 某紫    时间: 2007-8-14 22:39

刷的翅膀数量决定效率,30分钟才15个翅膀?加个零我都觉得少了
作者: applemok    时间: 2007-8-14 22:54

SD..我翅膀沒停過的..視線看到怪才會走下.
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 23:08

呵,不舍的刷啊,要不一个小时的泥巴都白拣了。

万恶的结婚系统,掏了rmb还要rob。。。我都拣了好几天泥巴了,
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-18 02:12

刚才上去打了1本书,用去30个翅膀,拣了121泥团,1煤,1矿。

301w经验。。。终于上了300了。。。

呵呵,恭喜下自己,看来只要舍得刷翅膀,效率还是能上去的。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-18 06:40

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 10:48 发表

150D只有打出最大攻击时才能2下秒史汀,概率比较低,反而会造成危险。

160D得话稍微稳定下,但是如果打出最小攻击,照样要3下。而且还要带牧师才能到160D,局限性太大。

穿套卡伯爵得话,是到不了170 ...

这位同学真的混过ST嘛....150D不管是+7/2鸟蛋角还是卡浩...都能99%的2下KO掉一个ST...我承认非100%能2下KO掉...

一般来说ST区练级的人最好能2下打死1只...以前我AD舞娘人不算少时也有600W/1H...1小时基本120翅膀..不拿垃圾...人少时700W/1H

而且我是自己用结婚技能补蓝...如果是博爵效率还会更高点...估计800W/1H...

3转后用奥义效率反而没以前效率高...尽管奥义能1下秒..但遇到3个+时...打死一只后只能选择飞...以前2转加A..2连速度快而且有距离的优势

不过3转奥义打500W/H还是有的....

PS....借贴说下...希望ST区的2连党不要欺负3转的诗舞啊....有时...2个ST过来..我远距离干掉一个...技能的延迟使另外只ST近身..为了经验我

不想飞...这时经常有"好心"的2连党帮我解围...我承认抢不多你们对伐...有气也只好自己受了...
作者: damuzhu    时间: 2007-8-18 06:51

我是个心灵刺客 在那一小时100个翅膀左右 吃书能打650W经验左右 猎人我想不会有那么高吧..怪多的时候SP总是空得很快 得回去找M4唱妈妈  比较讨厌 影响效率 我琢磨了一下 觉得刷果子比较有必要     
我是田园的小老大
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-18 10:03

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-18 06:40 发表

这位同学真的混过ST嘛....150D不管是+7/2鸟蛋角还是卡浩...都能99%的2下KO掉一个ST...我承认非100%能2下KO掉...

一般来说ST区练级的人最好能2下打死1只...以前我AD舞娘人不算少时也有600W/1H...1小时基本1 ...

这位同学认真看贴再回复行吗。。。

我在史汀混了1个多月了。。。用的伯爵弓,显然2下秒不了史汀。。。

别忘了插了伯爵卡就少了一张20%的倍率卡片。

作者: [十一]    时间: 2007-8-18 10:20

舞娘用3鸟蛋十字弓 600w经验 sd驻扎过1个月
转了舞姬用鞭子效率降低是因为奥义明显延迟增加很多 同时打3+的时候需要后退等延迟 可是用弓就没那么大的延迟…………所以推荐转了奥义也用弓升级…………
作者: 浮の云    时间: 2007-8-18 10:50

晚上12点到早上11点前- -700w经验。。其他时候就只有600w多点了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2