标题: [历史] [大地的礼物]冰墙+地领域技巧&BOSS人物最少化(更新影魔,ID猎人的无限可能) [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-8-14 01:22     标题: [大地的礼物]冰墙+地领域技巧&BOSS人物最少化(更新影魔,ID猎人的无限可能)

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-14 01:26

占楼来学习+观望

虽然收费服基本全都是瓶子砸
作者: 双面E人    时间: 2007-8-14 01:27

观望ING`
好东西要顶
作者: largeliuye    时间: 2007-8-14 01:32

作者: 华丽低调    时间: 2007-8-14 01:39

虽然现在的BOSS在收费副已经随便切了
但是还是学习学习
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-8-14 02:13

收费服的是和BOSS搏斗

这个是虐待BOSS

境界不一样
作者: largeliuye    时间: 2007-8-14 02:15

作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-14 02:22

感谢~

问下,CM的珈般塔音(是这么写的么 )是否也具有和地领同样的效果呢?
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 02:25

恭喜楼主终于学会把 地属性领域 这个老技能与SS心灵啊BLQ啊这些充分利用起来
我们的回答是一致的:可行! BJL也可这么打的
但是我觉得可以稍加完善一下
首先 由于不了解地领释放距离的关系 站冰墙外面能到多远 图不作评论
第一 选要地形 蚁后可行 大巴可行 海盗可行 乌龟...也可行 卡仑可行? 猫可行 小黑可行 研3大部分应该可行 魔剑可行 老E可行 贝斯波不知
蜂后么..Faint引的难度时间?有点大... 小皮..地方大了点.. 狼人..有些地方可以最左边那地图可行 死灵嘛呵呵 小德呵呵 红龙呵呵 冰雹呵呵
法老板凳请多放道墙 宽度不够 而且板凳的技能现在稍有改动我也得呵呵 迪文火神暂不讨论应该可行
好了先说这么多 然后就是引进来 窄?胡同?两头?单头? 单头啊? 为保险起见请备好2组WS ZZ(小黑可能要4组). 这一头 堵住了 另一头要快来堵上 而且两个地领之间不能有夹缝 或者足够近只用一个地领 要不然BOSS乱跑..还得快!2个X2墙呢!别等飞! (不是我说 累不)
BOSS不期望它自己很听话走 引吧.你们那boss怎那么听话?
引的人要带飞夹/翅膀 防止小黑嘭+陨石! 大巴怒雷+嘭! 死灵星星!(尤其对ID) 卡仑雪! 虎王火球瓶! 多的不说了 还有反应要快 因为现在并不是所有BOSS都跟海盗虎王那样的速度 所以 郑重推荐加一名大鸟骑士 跑得快呀跑得快 不行了赶紧飞!别嫌时间长! 而且要引近点 2墙之间一个缝最好了(难度[稍]高)
第二步 补墙 第三步 墨蛇MJS人LJ大哥不愿去Faint...所以请带好SS与心灵人不能太少9999很讨厌所以再加BLQ一名
尽情打吧
总结LZ此篇很深奥 可以对付很多BOSS 而且人数符合楼主10人以下的现有条件 引怪+(牧师)+进攻X2或LJ+WSx2+ZZx2 另为楼主的条件深表遗憾看到这题目咱真惊了
建议带好各属性衣服披肩盾 (冰暴还请引怪者土人马克迅速切换或者牧师陪同我想在各免费服也不是那么穷心灵SS也该有吧)
不过收费服还请楼主再三考虑 消耗没问题但是各位日夜工作的辛勤LJ们咱先当没有 各地飞来飞去打小怪的人们也过分热情要来帮你引BOSS
所以收费服的可行范围还要再减那么[一点]尽管咱这能找一队的人(他们说2人就够了我可以说服他们)按您的方法打。。 火神倒肯定没人抢...
以上本人完全未实测 只是理论 原因以上已说明
PS 如果真是想学学写篇教学文倒还值得鼓励不过写的不像。。而且离标题的目标还差得远点 建议深思熟虑下改改题目 不然天一亮人一多又有点麻烦

作者: tangzhou10    时间: 2007-8-14 02:28

观摩
学习
作者: hirro    时间: 2007-8-14 02:29

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-14 02:22 发表
感谢~

问下,CM的珈般塔音(是这么写的么 )是否也具有和地领同样的效果呢?

那个是非持续技能,效果完全不一样的
作者: hfmouse    时间: 2007-8-14 02:32

这个千万别编辑了啊。。。拜托楼主咧。。。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-14 02:32

谢谢。。
作者: star2033    时间: 2007-8-14 02:35

虽然不玩WS,不过还是满有意思,
有意思的东西还是发出来一起分享下好
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 02:42

作者: star2033    时间: 2007-8-14 02:46

生命在于发现
作者: hfmouse    时间: 2007-8-14 02:47

:)那就好,兄弟不要动气,其实大家都是讨论么
作者: largeliuye    时间: 2007-8-14 03:12

作者: edmond320    时间: 2007-8-14 03:26

谢谢LZ
作者: litwing    时间: 2007-8-14 08:36

饿.谢谢LZ突然发现我的XZ魔解没加满
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 08:55

作者: 香香草    时间: 2007-8-14 08:59

虽然不用WS也不打BOSS 不过好帖还是要顶的~
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 09:07

作者: 刀    时间: 2007-8-14 09:07

原帖由 good-mood 于 2007-8-14 08:55 发表

早在移民去新生时候(1年多以前)就会这种打法了,但是那时候人手不够,一直没有机会打
而且这种事一般人是不愿意轻易告诉别人的,如果写了,有些用这种手段打BOSS的人也会说我多嘴,而且毕竟这是BUG,有可能被修复, ...

法老有蛮多位置的。。。那东西又好拖,打得快5分钟能搞定了。。。算多开的话极限应该是2个人吧。。
作者: sd43441234    时间: 2007-8-14 09:07

原帖由 good-mood 于 2007-8-14 08:55 发表

早在移民去新生时候(1年多以前)就会这种打法了,但是那时候人手不够,一直没有机会打
而且这种事一般人是不愿意轻易告诉别人的,如果写了,有些用这种手段打BOSS的人也会说我多嘴,而且毕竟这是BUG,有可能被修复, ...

的确,这是一个BUG,用这个办法可以轻易杀掉MVP,重而获得高级宝物.
但是现在游戏被SD改的一塌糊涂,MVP基本不掉好东西了.对MVP已经没什么大兴趣了,是揭密的时候了.
PS:楼主多放点图才对,毕竟很多人不知道~
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 09:14

作者: 树叶树叶    时间: 2007-8-14 09:21

BUG?不是,.大家都理解错了.这只是一个常规.游戏的设定.只是被人们发现了后再加以利用.!
good-mood 把方法公开了.不错.但作为这个"技能"的熟练我们[屋囤]来看.很多重点.要注意的地方.冰墙的准确使用.地领域的使用次数.贤者站的位置.等等.很多问题没有说清楚.我相信.用过这个方法的人都会遇到一个非常非常疑惑的问题.就是.为什么MVP封好了.却打着打着飞掉了!!!地领域为什么消失了?冰墙封得好好的.却自动溶化了.这些就是WS跟贤者站的位置导致这一切的发生的事故.还有很多很多.
等我学会了录像.我再一一详细介绍!
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 09:26

是啊是啊
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-14 09:28

顶一下. 方法很早就有. 不过扫盲也好.

在新生原先这个招数都主要是针对BJL和魔剑用的..

那个时候在SFKS入口那里放血树放了魔剑.封住以后打啊打...掉落11F,重靴,茉莉披肩等N多东西 全在传送点上...残念..

顺带一提,拉BOSS到角落的最好职业是养LIF的炼金.
作者: sakura91    时间: 2007-8-14 09:30

錄像-0-偶要上鏡.............
作者: sd43441234    时间: 2007-8-14 09:30

原帖由 树叶树叶 于 2007-8-14 09:21 发表
BUG?不是,.大家都理解错了.这只是一个常规.游戏的设定.只是被人们发现了后再加以利用.!
good-mood 把方法公开了.不错.但作为这个"技能"的熟练我们[屋囤]来看.很多重点.要注意的地方.冰墙的准确使用.地领域的使 ...

快去学录像吧~不然就是纸上谈兵哈
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-14 09:39

树叶新生号还在吧..

我找个号跟你们去顺便录象好了
作者: OTL    时间: 2007-8-14 09:41

只想看看猎人和M4打基尔...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-14 09:42

我只想说
非常非常非常
感谢果子
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 09:49

作者: 初学者    时间: 2007-8-14 09:51

看录像好啊
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 09:52

作者: asphalt    时间: 2007-8-14 10:01

从SY服街开始打BOSS到现在,看了不少回
又被他指点了一回
慢慢摸索实践中。
目前就打打BJL混日子
火神老是飞不到,魔J么人爬
尸人没有能上去的贤者。。
回想上次和觉醒打尸人那次,真狼狈啊
不过我很期待街的录像
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-14 10:02

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 10:01 发表
从SY服街开始打BOSS到现在,看了不少回
又被他指点了一回
慢慢摸索实践中。
目前就打打BJL混日子
火神老是飞不到,魔J么人爬
尸人没有能上去的贤者。。
回想上次和觉醒打尸人那次,真狼狈啊
不过我很 ...

搞了2小时觉醒回来对我说了句
最后BOSS飞掉了。。。
作者: 树叶树叶    时间: 2007-8-14 10:11

我努力学录像中..然后把视屏放出来跟大家分享.
魔剑那里我们又发现新秘密.(都是有利的秘密).到时候一起公开!
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-14 10:17

每次屋子来研究所推BOSS的时候都很HIGH
作者: messi7    时间: 2007-8-14 10:19

现在小站风气很好啊,很多大大都来共享秘密了,赞下,我们这些小白要好好学习了
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 10:55

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-14 11:03

谁谁谁 下午和我一起去试下...
作者: 荆棘节奏    时间: 2007-8-14 11:17

终于还是光明正大公开拿出来说了额..

以前老是有人怕一公开说就会被修改.
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-14 11:23

原帖由 荆棘节奏 于 2007-8-14 11:17 发表
终于还是光明正大公开拿出来说了额..

以前老是有人怕一公开说就会被修改.

感觉是迟早的事……
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-8-14 11:25

...强  以前都不知道 还可以这样打的
    顶 
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 11:29

改了也么关系啊,我相信还会有新的办法的
不过RO已经没有多少可挖掘的东西了
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-14 11:31

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 11:29 发表
改了也么关系啊,我相信还会有新的办法的
不过RO已经没有多少可挖掘的东西了

人是活的,RO是半死不活滴
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 11:42

原来如此,这样的话以前见过的某张冰墙卡巴基力的图就很好解释了。
建议版主加精,这帖子介绍不多但极有内涵
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 11:49

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 11:42 发表
原来如此,这样的话以前见过的某张冰墙卡巴基力的图就很好解释了。
建议版主加精,这帖子介绍不多但极有内涵

胡说八道!内涵这帖根本没有出现过!

作者: narui    时间: 2007-8-14 11:51

算是领教了
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-14 11:53

期待后续篇章
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 11:56

无聊发张昨天SY服打的ORC 1F的BJL图。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 12:00

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 11:49 发表

胡说八道!内涵这帖根本没有出现过!

[m_傻笑] 你对内涵定义太狭隘了!
作者: 盛传    时间: 2007-8-14 12:14

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 11:56 发表

无聊发张昨天SY服打的ORC 1F的BJL图。。

BJL是什么?巴吉利?兽人1怎么有boss?放的?
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-14 12:15

原帖由 盛传 于 2007-8-14 12:14 发表

BJL是什么?巴吉利?兽人1怎么有boss?放的?

有个无聊的会长干的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 12:19

某次GVG后,某人回来通知我们说兽人1被个会长塞了几根血树……
于是就这样了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-14 12:29

能把她逼进小角落里,牺牲了几条人命...

3只小BOSS++9999....杀了多久...
作者: fxfx888    时间: 2007-8-14 12:30

好文章...谢谢分享  顶一下
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 12:35

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-14 12:29 发表
能把她逼进小角落里,牺牲了几条人命...

3只小BOSS++9999....杀了多久...

一共3个人打。我一个人把他从中间拉到那里。。0消耗0死亡。。
从开始杀到死亡,一个领域的时间。

作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-14 12:41

有BLQ差不多勒..倒是.....
沒有看見M4 OR SG?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-14 12:44

莫非小怪是摆来看的,不出手++?

RP不错,BJL一见到我们就地崩的
作者: OTL    时间: 2007-8-14 12:46

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-14 12:44 发表

没有锁定玩家的MVP应该不会出任何攻击技能的,最多自己加9999,至于引的时候,苍蝇是很有用的.....
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-14 12:48

没有无聊份子来破坏火车也是RP很好的表现
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 12:51

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-14 12:44 发表

因为打的比加的快...
另外,BJL丢个泥后,可以拉着他逛街...
魔解无视

不是RP问题...打了那么多BJL还么看见过他放地崩.
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 12:52

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-14 12:41 发表
有BLQ差不多勒..倒是.....
沒有看見M4 OR SG?

有啊,你看有个天使之怒
诗人和贤者是双开的,主开的就超魔心灵SG.
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-14 12:56

= =這張圖的確看不到SG.....
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 12:59

最早打的时候一直追求把MVP拖进死角。伤亡惨重。。又浪费时间。。
后来学会了用墙把MVP逼进死角。。就容易多了。。

不过我也只懂皮毛,具体大家还是期待街的录像吧

作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 13:01

应该去试试小黑

毕竟楼主1年以前学会的到现在还是理论
理论和实际还是有点差距的...
另带着苍蝇翅膀就能不怕例如小黑这一类BT技能的说法令人觉得很新颖...陨石还有可能..
另外这个标题和楼主所说内容还是令人费解
本页楼顶那位我也不好说什么不过...
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 13:03

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 12:59 发表
最早打的时候一直追求把MVP拖进死角。伤亡惨重。。又浪费时间。。

想学习一下 尤其是像老E这样如何逼进死角
作者: OTL    时间: 2007-8-14 13:04

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:01 发表

另带着苍蝇翅膀就能不怕例如小黑这一类BT技能的说法令人觉得很新颖...陨石还有可能..

难道是我说过了?
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-8-14 13:07

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 12:59 发表

发现蓝霉!你一定是牺牲了我家桃子的命
可怜的桃子!
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 13:10

原帖由 OTL 于 2007-8-14 13:04 发表

难道是我说过了?

你的范围很宽泛...或者说你的意思是不用怕MVP的地崩...
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 13:12

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:01 发表

应该去试试小黑

毕竟楼主1年以前学会的到现在还是理论
理论和实际还是有点差距的...
另外这个标题和楼主所说内容 ...

上次拖小黑还是死了不少回,关键我懒得耍水。那个技能一次又秒不掉我
几乎每拖一步就死一次。
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 13:13

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:03 发表

想学习一下 尤其是像老E这样如何逼进死角

老E。。可以顶杀的啊。。从来么想过这么打老E过= =不过逼的地方还是不少啊。
目测四个角都行。。具体还要实践才知道
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 13:15

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 13:12 发表

上次拖小黑还是死了不少回,关键我懒得耍水。那个技能一次又秒不掉我
几乎每拖一步就死一次。

我们这曾经3人2SG+WS 刚见小黑 3人扑地 都上万 楼上不是拿WS去拖得吧
莫非是我火星....

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 13:16

明显有套
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 13:17

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:15 发表

我们这曾经3人2SG+WS 刚见小黑 3人扑地 都上万 楼主不是拿WS去拖得吧
莫非是我火星....

首先,我不是楼主
其次。。 他们欺负我99级。都让我去拖。。
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 13:17

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 13:13 发表

老E。。可以顶杀的啊。。从来么想过这么打老E过= =不过逼的地方还是不少啊。
目测四个角都行。。具体还要实践才知道

其实我觉得..还是金刚简单..不过由于本贴内容 还是适当引一下...
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 13:19

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 13:17 发表

首先,我不是楼主
其次。。 他们欺负我99级。都让我去拖。。

已修改...我们那次有没套不记得了...2SG可能都忘了吧
对楼上仍然表示钦佩...我们这都是99的...
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 13:40

另外,对没有死角的或者死角比较难点到的地方,可以找点狭窄的道

这样不仅是要照顾前面的墙,背后的那2道也是很重要的。其实背后是2道。这图正好消失一道。。

最近不少大户喜欢放BJL,打的还是很开心的。
另外,神殿BJL图要回家找了,公司电脑没有。

作者: ssnnnb    时间: 2007-8-14 13:43

对于BJL来说很适用
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 13:47

作者: ☆小桃☆    时间: 2007-8-14 13:51

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-8-14 13:07 发表

发现蓝霉!你一定是牺牲了我家桃子的命
可怜的桃子!

喵喵放心~都是蓝莓去拖的BOSS..
现在发现小黑是几个BOSS中最难拖的之一..它的技能太讨厌了.
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-14 15:53

在基地练级的时候小黑全屏诅咒攻击打我超魔的最低伤害打出过40XX..而且是不开外套的

理论上有点装备的情况下是不太容易被秒的
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-8-14 17:02

哈哈,蓝霉皮厚!是该让他去拖呢!
不知道我什么时候能上你们家吃年夜饭!

作者: 双面E人    时间: 2007-8-14 17:10

JJ自从在PK的时候就说想搞个打BOSS的录象````1个小时多点横扫老E老虎小P酋长HERO妈妈
,貌似某次1个钟K掉大8,妈妈老E同HERO。。。
都无录象````
作者: hfmouse    时间: 2007-8-14 17:27

原帖由 树叶树叶 于 2007-8-14 09:21 发表
good-mood 把方法公开了.不错.但作为这个"技能"的熟练我们[屋囤]来看.很多重点.要注意的地方.冰墙的准确使用.地领域的使 ...

谁快些教这位大大录像啊。。。Orz...
作者: good-mood    时间: 2007-8-14 21:26

作者: 梦断金陵    时间: 2007-8-14 21:52

很想知道怎么1个猎人+1个牧师搞定基尔
作者: good-mood    时间: 2007-8-15 00:26

作者: finalkiss    时间: 2007-8-15 00:58

很早就知道了,地领的技能就是这样设定的,不算什么BUG,清楚的记得当年刚开PKF的时候,冰墙卡BOSS是不会飞的...改版后就有了这种打法...
作者: ufo000    时间: 2007-8-15 01:28

谢谢LZ分享,太感谢LZ了,偶素田园滴,这就学习下怎么引怪怎么打BOSS,准备实践下~~~~~
作者: good-mood    时间: 2007-8-15 01:30

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-15 01:49

可惜一直没条件去推过BOSS,多谢LZ的经验
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-8-15 01:52

牛X
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-15 02:18

有个问题,3类BOSS可以具体点么?就是囊括多一点,例如除了基尔还有什么MVP是小怪杀剩1只才召唤之类
作者: hirro    时间: 2007-8-15 02:41

这么多BOSS里基尔是最好打的,不过最好准备火衣和巫婆衣服,那里杂兵的暗属性攻击很厉害,另外大龙和贝思波还有研究2楼的都可以2人杀,也都不难

法老也可以这么打,不过要换过来,神官拉怪

作者: OTL    时间: 2007-8-15 02:55

英雄还会缓速吧..?要吃马牌不?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2