标题: [历史] AD神射用套装还是散装好啊... [打印本页]

作者: jy00339512    时间: 2007-8-13 20:07     标题: AD神射用套装还是散装好啊...

如果用散装,用那些比较好.(平民)
作者: 7314    时间: 2007-8-13 21:26

其實需要看看打什麽用的..

anyway...個人喜歡套裝..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-13 22:13

有能力针对各种怪配备不同武器的,散装强很多
作者: BullyFly    时间: 2007-8-13 23:28

个人觉得..散装无论从什么角度..都比套装强..
可以针对不同的需求配备装备..
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-13 23:28

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-13 22:13 发表
有能力针对各种怪配备不同武器的,散装强很多

攻击力上没有任何差别(平民也都是角弓吧,有能力用砍弓针对怪物插4张卡的也不是平民了。)

倒是散装可以提高不少抗打能力。。。
作者: youanduome    时间: 2007-8-14 02:36

懒人用套装,勤劳点用散装
作者: v41konzl    时间: 2007-8-14 10:25

博爵配套的 不是博爵配散的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-14 10:33

陪装备都是有钱人德玩意儿,,,,,空身拿武器走天下-____-
作者: ydx81    时间: 2007-8-14 10:41

平民当然选套
一个套装打天下所有怪,效果还不错
真平民哪里有那么多钱去弄N多的散装?
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 11:01

我的ADL猎用的散装,追求高回避,哪里都能去,就是不够平民。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 11:09

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 11:01 发表
我的ADL猎用的散装,追求高回避,哪里都能去,就是不够平民。

9尾批?这玩意太贵了。。。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 11:46

ADL猎人

梦想升空竹蜻蜓+进化小红发带+狂暴邪恶箱D紧+9尾连帽+BL鞋+2只核心03
回避足够的时候,核心03可换成被诅咒的幸运别针

打怪基本靠平射,不需要伯爵弓当二连党。

优点是高回避可以去很多地方打宝,出鹰率高,高防低防怪物通吃。
猎人射程远,远距离就开始射,不要总是往怪物堆里冲,很不错的。

缺点是爆发力不够,二连和锐利的威力是远远不如AD猎人强大。

总体来说,不是适合冲级别的猎人,但是是平时消遣用很不错的职业。

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 11:52

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 11:46 发表
梦想升空竹蜻蜓+进化小红发带+狂暴邪恶箱D紧+9尾连帽+2只核心03

造价太高了。。。。。。
这么多钱还不如买。。。
伯爵加套卡呢(我就是)。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 11:55

原帖由 ydx81 于 2007-8-14 10:41 发表
平民当然选套
一个套装打天下所有怪,效果还不错
真平民哪里有那么多钱去弄N多的散装?

我觉得配套普通散装就是平民水准。配不起散装的该叫贫民
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 12:00

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 11:46 发表

狂暴邪恶箱D紧

...

狂暴邪恶箱还掉卡呢???

plus上没写。什么效果啊?
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 12:00

内裤+衬衫 其实也是不错的,又很平民。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 12:02

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 12:00 发表

狂暴邪恶箱还掉卡呢???

plus上没写。什么效果啊?

+纯素质点L/18的A

本来想弄红凡那图卡的,和狂暴邪恶箱反一反,+纯素质点A/18的L。
但后来想了想,90以后的3点A与目前50多的5点L,需要的素质点来说,并不划算。
A高不但回避高,攻速也会快。L高是出鹰率和暴击,但靠L+暴击不如直接穿+暴击的装备。

毕竟不是纯AD猎人,APSD很难达到190。

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 12:03

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 11:55 发表

我觉得配套普通散装就是平民水准。配不起散装的该叫贫民

+7蝗虫紧,uj披肩,鬼女鞋子?+7 2卡浩角 苹果,2无洞手套。

4000w了吧这就。。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 12:04

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 12:02 发表

+纯素质点L/18的A

本来想弄红凡那图卡的,和狂暴邪恶箱反一反,+纯素质点A/18的L。

干嘛不来个9尾批?

你这一堆东西的造价也不便宜啊,那核心就贵到姥姥家了。。。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 12:06

9尾穿了,以前敲的,披肩少,连帽多,就敲的连帽。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 12:08

核心是RMB收的,一对150。
不过核心里面,03的价格肯定是便宜的。

01<03<04<02

01最便宜;03的价格紧接着01;04以后的版本会淘汰,但目前不便宜;最贵的是02。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 12:09

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 12:03 发表

+7蝗虫紧,uj披肩,鬼女鞋子?+7 2卡浩角 苹果,2无洞手套。

4000w了吧这就。。。。

完全错误的配法。双无洞防御手套,紧身插属性卡配BU或内衣套,鞋子用黑狐或绿小强,头上戴苹果/望远镜。装备精炼无要求,全部+4皆可,弓要求精炼高点,从泛用角度考虑可不采用混插,使用+7到+10坎弓
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 12:17

猎人是用BU比用UJ好。除了BU还有闇弓箭手卡,只是+4的话不比BU差,还没BU的副作用。再平民化的话还是内裤+衬衫,自己去SFKS,可以打一堆出来。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 12:18

恩对,新开的卡,暗弓手完全不要求精炼
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 12:41

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 12:09 发表

完全错误的配法。双无洞防御手套,紧身插属性卡配BU或内衣套,鞋子用黑狐或绿小强,头上戴苹果/望远镜。装备精炼无要求,全部+4皆可,弓要求精炼高点,从泛用角度考虑可不采用混插,使用+7到+10坎弓

这看你怎么选择,选择回避,或是选择抗打一些。

猎人90级后回避可以上200了,吃个料理练级回避就基本够了,2卡浩是冲级最合适的装备了,鞋子倒是没什么研究。

你那个配法我认为没什么意义,不适合冲级,pvp,GVG更是没什么用处,再说了猎人也不主要干这个。

属性紧身只有打个别怪有用,bu并不必uj便宜多少,内衣套则完全没有意义,还不如来个蜻蜓批。

以上如此,你配这套装备的目的是什么呢?

对于平民,砍弓则更是绝对不能用,先不说4张矿工的价格,你90级以前怎么办?

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 13:04

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 12:41 发表

这看你怎么选择,选择回避,或是选择抗打一些。

猎人90级后回避可以上200了,吃个料理练级回避就基本够了,2卡浩是冲级最合适的装备了,鞋子倒是没什么研究。

你那个配法我认为没什么意义,不适合冲级 ...

回避上200就够?你这只是主流练级区的FLEE要求。散装的目的就是可以去更多的地方。用坎弓在插卡上肯定不能选择矿工,而应选用属性或种族的20%加成卡。5%的2连增幅实际上并没有太大的伤害变化,而更高的FLEE在应对围攻时可以更加从容。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 13:29

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 13:04 发表

回避上200就够?你这只是主流练级区的FLEE要求。散装的目的就是可以去更多的地方。用坎弓在插卡上肯定不能选择矿工,而应选用属性或种族的20%加成卡。5%的2连增幅实际上并没有太大的伤害变化,而更高的FLEE ...

完全错误吧,你的目的是去更多的地方,那么配矿工就是1800多w(田园),能打1/2的怪,配种族卡就更是可笑了,仅仅能打1/5的怪,试问,你怎么去更多的地方?

即使你flee10000,也有5%的几率被打到,当你杀怪的效率低下时,被打到的可能性就增加,没有uj,被打的血就增加。。。

所以你配的散装完全没有任何意义啊。
论升级,我配的散装效率高,危险低。
论四处去,我想不到平民可以买4张矿工的理由,至于你说的种族卡就更是笑谈了,自相矛盾。
想要四处去,没钱弄一堆弓的话,踏踏实实套卡吧。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 13:37

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 13:29 发表

完全错误吧,你的目的是去更多的地方,那么配矿工就是1800多w(田园),能打1/2的怪,配种族卡就更是可笑了,仅仅能打1/5的怪,试问,你怎么去更多的地方?

即使你flee10000,也有5%的几率被打到,当 ...

坎弓的优势在于洞数多,卡片加成高,缺点在于武器攻击低。使用加成低的体型卡,最后配下来完全不如3洞十字或2洞角弓

此外,属性卡和种族卡的价格和矿工卡完全不在一个档次。

高FLEE优势在于被围攻,你被4只怪围攻时30%回避率和80%回避率显然没有可比性
FLEE不是只看是否达到95%回避的,也不是说因为再高FLEE也有5%几率被打到而不再增加FLEE

散装就是要多配弓,不然何谓散装?散装的投入主要就在弓上

最后,再一次强调我的看法,散装是平民装备,用不起套装的该叫贫民
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 13:56

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 13:37 发表

坎弓的优势在于洞数多,卡片加成高,缺点在于武器攻击低。使用加成低的体型卡,最后配下来完全不如3洞十字或2洞角弓

此外,属性卡和种族卡的价格和矿工卡完全不在一个档次。

高FLEE优势在于被围攻,你被4只怪围攻时30%回避率和80%回避率显然没有可比性
FLEE不是只看是否达到95%回避的,也不是说因为再高FLEE也有5%几率被打到而不再增加FLEE

这些观点我都100%认同,但是因为有大前提,所以你的配法完全不如我的配法效率高。

另外,我严重不同意,ub披肩,种族紧身,苹果,手套,鞋子,另外再配多把种族砍弓。。。。。。这样还算平民。。。。。。。这个造价可以配伯爵了,绝对四处走,什么顾虑都没有。。。

而且,配种族卡的话,绝对达不到你说得四处走走的目的吧,难道每个种族配一把。。。。这样还算平民。。。

那我岂不是成了难民。。。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 14:00

首先,AD猎本来就不可能四处走,2连再强,遇到高防御的怪物还是束手无策的。
其次,现在这个年头,200的回避,回避个鸟。就算是可以瞬间秒杀,回避至少也要个230+240+的吧。更何况2连还做不到秒杀。

BU和UJ的选择是在于这个地图的怪物是否已经可以95%回避了。如果已经可以了,选择UJ,减轻伤害;如果根本达不到足够的回避还选择UJ,就很傻了。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 14:05

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 14:00 发表
首先,AD猎本来就不可能四处走,2连再强,遇到高防御的怪物还是束手无策的。
其次,现在这个年头,200的回避,回避个鸟。就算是可以瞬间秒杀,回避至少也要个230+240+的吧。更何况2连还做不到秒杀。

BU和UJ ...

既然不4处走,那练级的话更是2卡浩从花区到史汀效率高了吧。。。

穿了bu也不能miss史汀吧?(这个我不太清楚。。。)

既然不能miss史汀,为什么不选择uj降低自己死亡的几率,况且史汀基本也没机会摸到猎人。。。。

当然,再次强调。。。这一切都是建立在楼主的 平民 基础上的。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 14:08

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 13:56 发表

这些观点我都100%认同,但是因为有大前提,所以你的配法完全不如我的配法效率高。

另外,我严重不同意,ub披肩,种族紧身,苹果,手套,鞋子,另外再配多把种族砍弓。。。。。。这样还算平民。。。。 ...

效率何来。

这些东西配下来绝对值不到伯爵卡。属性卡和种族卡没你想象的那么贵。防御手套也用的是无洞的,精炼度也没有要求
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 14:12

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 14:05 发表

既然不4处走,那练级的话更是2卡浩从花区到史汀效率高了吧。。。

穿了bu也不能miss史汀吧?(这个我不太清楚。。。)

既然不能miss史汀,为什么不选择uj降低自己死亡的几率,况且史汀基本也没机会摸 ...

20的FLEE在本身无法95%回避怪时的作用相当明显。20%回避和40%回避差距很大,70%回避和90%回避也一样
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 14:13

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:08 发表

效率何来。

这些东西配下来绝对值不到伯爵卡。属性卡和种族卡没你想象的那么贵。防御手套也用的是无洞的,精炼度也没有要求

效率就是指练级的效率。

花到史汀最快了吧,如果有更快的,望指教,我正好换个地方。

配一把自然是不够,但像你说的,配几把,肯定是够伯爵了。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 14:15

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:12 发表

20的FLEE在本身无法95%回避怪时的作用相当明显。20%回避和40%回避差距很大,70%回避和90%回避也一样

相当不明显。。。。。。
既然不能95%,为什么还要打。。。。
如果为了经验多,比如史汀皮影,为什么不放夹子,为什么要扛着打呢。。。。。。

难道就是为了不浪费bu的那20点flee。。。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 14:15

最平民的内裤+衬衫么你们又看不上眼。5点A,15点flee,有什么不好?有攻速有回避的,便宜到死。既然要强调是平民么,这个最划算了。只占用衣服和披肩,头饰装饰品都可以另配。

难道是各种属性的D紧身平民?伯爵弓平民?这种属性的衣服,一般最多插插长大衣的。插D紧,太奢侈了,又不够大众化。伯爵卡的价格也要很贵的吧。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-14 14:18

史汀我练过,但也不是最喜欢;花区是我最讨厌的地方,练弓箭手系的我从来不愿意去。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 14:19

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 14:13 发表

效率就是指练级的效率。

花到史汀最快了吧,如果有更快的,望指教,我正好换个地方。

配一把自然是不够,但像你说的,配几把,肯定是够伯爵了。

练级和4处转不是一个概念,你偷换概念了。而且如果为了练级,专门配把练级散弓,效率是很高的。

那么你算下配几把弓的钱,我想看看怎么能够到伯爵

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 14:15 发表

相当不明显。。。。。。
既然不能95%,为什么还要打。。。。
如果为了经验多,比如史汀皮影,为什么不放夹子,为什么要扛着打呢。。。。。。

难道就是为了不浪费bu的那20点flee。。。

单纯针对你的史汀。偶尔被摸一下,是减单次伤害好还是要更高几率回避掉攻击的好?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 14:20

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 14:15 发表
最平民的内裤+衬衫么你们又看不上眼。5点A,15点flee,有什么不好?有攻速有回避的,便宜到死。既然要强调是平民么,这个最划算了。只占用衣服和披肩,头饰装饰品都可以另配。

难道是各种属性的D紧身平民?伯 ...

内裤衬衫确实平民,2蝎子弓,花区一辈子,也能发光了。

这点我严重承认。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 14:20

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 14:15 发表

难道是各种属性的D紧身平民?伯 ...

内裤+衬衫套很不错,牺牲5点FLEE换来5点AGI
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 14:27

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:19 发表

练级和4处转不是一个概念,你偷换概念了。而且如果为了练级,专门配把练级散弓,效率是很高的。

那么你算下配几把弓的钱,我想看看怎么能够到伯爵

单纯针对你的史汀。偶尔被摸一下,是减单次伤害 ...

如果针对史汀,穿bu能95%的话,无疑是bu好。

不能的话,我认为uj好。

总不能身边刷出只怪来就拼那70%的人品吧。。。当然95%也是一个人品问题,但毕竟几率高些。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 14:35

好吧……不穿BU50%回避的话,那么假设你被史汀打10下,那么平均就中5下,穿了UJ近似等于中4下
穿了BU70%回避,那么被打10下平均就只中3下。史汀ASPD高,一般刷身边了挨打可不是中1下的事

算的很不严谨,不过大概就是如此
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 14:43

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:35 发表
好吧……不穿BU50%回避的话,那么假设你被史汀打10下,那么平均就中5下,穿了UJ近似等于中4下
穿了BU70%回避,那么被打10下平均就只中3下。史汀ASPD高,一般刷身边了挨打可不是中1下的事

算的很不严谨,不过 ...

呵呵,个人观念问题吧,我只是认为,既然不能扛着它打,就尽量不让它摸到我,偶尔摸到我了,自然是摸的血越少越好。

个人喜好而已,没有是非关系了。

不过uj还可以GVG是穿不是嘛。。。呵呵。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 14:45

恩,很好,那么你GVG也穿套装吧
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-14 14:52

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:45 发表
恩,很好,那么你GVG也穿套装吧

怎么又扯到套装去了。。。。。。

不是比较uj和bu的选择嘛。。。跟套装有什么关系。。。。。。。。。。。。
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-14 14:57

肯定散装强`不同的怪物可以有不同的改变`否则你又没有巫婆`又没有UJ之类的`````后果很严重呢
作者: lird    时间: 2007-8-15 12:04

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 13:29 发表

即使你flee10000,也有5%的几率被打到,当 ...

不求好看的话,9坎又不难搞,只要舍得花点时间一天5-10把都没啥难的,大部分种族和属性卡也不是很贵,高D混插再配合狙杀,无论2连还是锐利,伤害数字都4很让人满意的,另外4处逛逛的话1把QMC还是很有必要的.对于FLEE,在不吃泥沼的情况下让史汀摸不着也不是什么难事,况且史汀那种ASPD粘上人,没给怪弄死或者你自己没飞走的话,UJ的20%也只是早死晚死的问题而已.
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-15 12:27

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:04 发表

不求好看的话,9坎又不难搞,只要舍得花点时间一天5-10把都没啥难的,大部分种族和属性卡也不是很贵,高D混插再配合狙杀,无论2连还是锐利,伤害数字都4很让人满意的,另外4处逛逛的话1把QMC还是很有必要的.对于FL ...

还是这个问题。。。钱啊钱啊。。
5-10把砍弓,按照不同种族或属性针对配。

且不说90级以前怎么办。。。

这5-10把弓的多少钱啊?再算上衣服,鞋子,披肩。。。

这样都算平民了。。。。。。看来我真是难民了啊。。。
作者: lird    时间: 2007-8-15 12:32

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-15 12:27 发表

还是这个问题。。。钱啊钱啊。。
5-10把砍弓,按照不同种族或属性针对配。

且不说90级以前怎么办。。。

这5-10把弓的多少钱啊?再算上衣服,鞋子,披肩。。。

这样都算平民了。。。。。。看来 ...

这5-10把弓的成本就是1个掉宝箱,2个浓缩神金箱而已.200万,贵么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-15 12:38

是 不是要看情况啊,,,打PY么巫婆可不行哦,,
作者: lird    时间: 2007-8-15 12:40

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-15 12:38 发表
是 不是要看情况啊,,,打PY么巫婆可不行哦,,

套卡也可以打巫婆,当然PY还4不行的,带一把+9的QMC9行了
作者: 小詩    时间: 2007-8-15 12:43

一把強弩走天下..

走一星期..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-15 12:48

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:40 发表

套卡也可以打巫婆,当然PY还4不行的,带一把+9的QMC9行了

,,,没人认为,,套卡不可以打巫婆,,,,空身坎弓都能打巫婆,,我说的是打PY没有巫婆不行吧-    -||
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-15 12:50

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:32 发表

这5-10把弓的成本就是1个掉宝箱,2个浓缩神金箱而已.200万,贵么?

我得意思是插卡后。。。你总不能用空的砍弓去打吧,种族属性卡还是有贵的,就算便宜,一个4张,5-10就是多少张,多少钱。。。这样还不算贵?
作者: lird    时间: 2007-8-15 12:53

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-15 12:50 发表

我得意思是插卡后。。。你总不能用空的砍弓去打吧,种族属性卡还是有贵的,就算便宜,一个4张,5-10就是多少张,多少钱。。。这样还不算贵?

感觉也不算太贵吧,稍微会赚钱因该就能承受的下来的
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-15 13:07

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:53 发表

感觉也不算太贵吧,稍微会赚钱因该就能承受的下来的

呵呵,不是贵不贵的问题啦,楼主不是说平民嘛。

一个猎人,可以配n把种族砍弓,还算平民的话,那什么算富人啊。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-15 13:08

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-15 12:48 发表

,,,没人认为,,套卡不可以打巫婆,,,,空身坎弓都能打巫婆,,我说的是打PY没有巫婆不行吧-    -||

可以,无限2连放夹子嘛。。。我就是这么打的。。。

就是累点,打了1500w的经验后,我就再也没去过那个地方了。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-15 13:35

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-15 13:07 发表

呵呵,不是贵不贵的问题啦,楼主不是说平民嘛。

一个猎人,可以配n把种族砍弓,还算平民的话,那什么算富人啊。。。

富人?伯爵弓
富人打RO,WZ、CK、铁匠、LJ。
猎人消耗算低的了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-8-15 13:38

大家都不要太执着了

RO是个很自由的游戏,喜欢怎么玩就怎么玩

囡囡无非提供了一个很有打怪乐趣的配法而已

一个一直在SD用2连pia怪的又怎么能有所体会

另外一个从打怪乐趣来看ADL的确比AD要有些意思

而且效率也不输给AD

其实从开始到结束,根本就不在争论一件事情

就好像我VDI的诗人GVG时候就是蛮强的诗人,练级肯定不如DAI的诗人

任何事情都有两面性,争来争去有意思瓦,别人说话么就有别人的道理

看清楚了再拍砖比较好,至于什么算平民,自己看收入水准了

灾区人民那里吃得上饭的就算有钱人了,在香港,月入20000的也不过是人均收入线

上的小平民而已,没有必要为了一个没有可比性的东西争论

自己选择最适合的配点和配装,完全拷贝任何人的都没有意义

但是都可以引为参考

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2