标题: [历史] SY又有内部人员贩卖ROB控制市场? [打印本页]

作者: 黑暗深处    时间: 2007-8-13 17:04     标题: SY又有内部人员贩卖ROB控制市场?

相信大部分Sy玩家都是知道流氓我最大,此人天天卖ROB 比例是1:30 还有就是TB3.5RMB卖商城5RMB的箱子
他ROB的来源就是北门和梦挂箱子最少6个号,6种箱子样样有,天天在而且基本不断货,只有在凌晨才会断货。大家想过没他箱子的来源?箱子的价钱?ROB的比例?最近出现的时候各种箱子挂100W 到现在110W-115W。 但是ROB的比例一直是1:30。在挂100W的时候可以推断出他至少拿6折卡才可以100RMB赚10RMB。但是经过一断时期的市场调查,不存在6折的黑卡,更不用说5折了。
经刚刚开服时在北门倒箱子卖ROB的玩家叙述,他们箱子的货源就是从流氓我最大这里进的货,后来由于种种矛盾和利益的冲突,他们没有在合作下去同时也流失了好几个顶级玩家实在可惜,经他们的透入流氓我最大此人是内部人员,因为问他要多少箱子就有多少箱子,他们都是1000RMB起卖,除了内部人员还有什么人凭什么能做到这一点???
听他本人说他是利用别人公司报销手机费用,帮他手机充值,然后分钱给人家。第一:箱子数量可以说明绝对不可能,有点常识的人都知道这么大的箱子量要多大的一个团体为他服务。第二:要是真有人为他手机充值,那他为什么不卖点券,点券可以比箱子赚的多而且卖的不比箱子慢,一天问那个老头要500个箱子可以点到手麻掉,何况要天天这样点,为什么要做这样吃力不讨好的事情呢因为流氓我最大是有局限性的,所以他说的人家帮他手机代冲绝对不成立,我相信80%是内部人员。
我已经和好几位玩家轮流打电话给SD了,要求调查此事,不管有没有用,还是要继续要调查下去。因为我希望一个美好RO不希望有内部人员来控制市场贩卖ROB。大家都可以发现 现在只有他一个人在天天卖ROB,比例和箱子的价钱都是他说的算,大家都是在玩游戏而不希望让游戏里一个人来控制。。。希望大家反映下,为了SY市场不在混乱,为了比例不是受一个人控制。也许大家现在还没有发现,但是在这样发展下去人人都去买他的ROB没有人会买点券到时候找个代买商城的都没有,到最后大家手上握着一大把ROB却买不到商城的物品,我不希望有这样的一天
作者: .lemon.    时间: 2007-8-13 17:06

现在的人都聪明,注册个马甲来揭"内幕".
作者: OTL    时间: 2007-8-13 17:12

LZ你真好人,很好,很强大

下次再吃多一点再来
作者: 黑暗深处    时间: 2007-8-13 17:17

希望你们好好分析下~
作者: makiyo    时间: 2007-8-13 17:17

SY 人人都是内部人员
作者: .lemon.    时间: 2007-8-13 17:19

有什么好分析的..

就算核实了又能怎样?去盛大门前静坐吗?

实在不爽这些就别玩就是了.

作者: WOSHIDAREN    时间: 2007-8-13 17:19

这个我也有算过,这样纯粹靠人民币----箱子----rob----人民币这条路赚钱的话,按目前的市价,他进货起码要6.6折才不亏,正如lz说的,6折才能赚钱,开始我都想过让他给我代买东西了,按他的门路,1:20代买商城物品他都还有赚,期待lz的结果
作者: fuland    时间: 2007-8-13 17:20

[m_害怕] Very black, very dark, very narrow
作者: WOSHIDAREN    时间: 2007-8-13 17:21

1楼干吗这么激动呢,当听下新闻就算呗,他这么有办法我还想让他给我买张伯爵卡呢
作者: 为了世界的和平!    时间: 2007-8-13 17:22

难道那人是 陈天骄的儿子或是其他什么亲戚
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-13 17:25

其实我也是内部人员...以后我挂的东西路过不买的...哼哼...
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-13 17:26

lss名字都打错了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-8-13 17:26

可能人家钱多,或者,确实有便宜批发这些卡的地方

没必要的,如果真是扰乱游戏规律了,SD会管的,这里又不是官方论坛

小站主要是讨论游戏的玩法的,不是讨论这个的,LZ来错地方了,貌似~
作者: 黑暗深处    时间: 2007-8-13 17:26

问他代买他会肯嘛~绝对不可能的
我写此贴只不希望到时候找个代买的人都没有对什么都有的人来说看了可以BS下
作者: 黑暗深处    时间: 2007-8-13 17:29

纯属发表下各人的感情而已
作者: OTL    时间: 2007-8-13 17:29

咋突然发现风向又转了...难道是广告贴....
作者: 黑暗深处    时间: 2007-8-13 17:31

以前有个神泪小佑佑大家应该知道~以前卖ROB和装备也很疯狂 那为什么现在没有声音了呢
作者: fuland    时间: 2007-8-13 17:32

原帖由 黑暗深处 于 2007-8-13 17:26 发表
问他代买他会肯嘛~绝对不可能的
我写此贴只不希望到时候找个代买的人都没有对什么都有的人来说看了可以BS下

已经开始胡言乱语了……
作者: 黑暗深处    时间: 2007-8-13 17:32

难道大家都不想有个稳定的市场? 为什么要让一个人来控制市场和比例呢
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-13 17:33

am i in Mars?
作者: fuland    时间: 2007-8-13 17:34

有时间关心虚拟世界的汇率变化不如去要求:

Please let the pork reduce price!
(纯机器翻译)

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-8-13 17:37

这个不是你可以改变的

如果让你来做这个控制市场的人,恐怕你也不会来说什么吧

或者,如果那个代买的人愿意给你成本价代买所有东西,恐怕你也不会

来这里内幕了吧,这种看得太多了,真有意见就去SD客服投诉

SD又不会因为玩家而改变的,RO本来就不是SD的运营核心,呵呵

能玩就玩不能玩就闪,网游的原则,没必要动不动就上坛子来做愤青

让人很厌烦,小站就是纯讨论的地方,干干净净的,不要玷污RO最后一块

清静地
作者: chunt    时间: 2007-8-13 17:45

游戏嘛…开心就是了 何必根根计较…就算是有人控制着…你又可以怎样呢
作者: icysonyk    时间: 2007-8-13 17:50

有个免费的大型服让你玩就不错了,还永不清档

还那么多要求干嘛?自己玩自己的,追求那么多利益干嘛?
作者: jackie_ming    时间: 2007-8-13 17:51

很佩服LZ的精神 能写出这么多东西~不过我认为就算他能控制又怎么样呢 我们能做什么呢
大家都是为了开心 但是我看出来LZ现在很不开心哈哈 肯定是发生了利益冲突~但是写的几个重点却是要害 因为我和此人交涉过 嘿嘿
作者: wy7086    时间: 2007-8-13 18:02

不算什么新闻..
前后问一个人买了大约700块roz
看看他tb交易纪录
每天至少几e的交易量
不是内部印钞又有什么办法可以做到这样..
作者: tcqwzs    时间: 2007-8-13 18:12

汗...................这种都有,
作者: hfmouse    时间: 2007-8-13 18:16

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-13 17:33 发表
am i in Mars?

absolutely not here is Pluto, Mars is far far away~~~
作者: jackie_ming    时间: 2007-8-13 18:17

RMB是王道,不过现在代买的人是越来越少了 草
作者: hfmouse    时间: 2007-8-13 18:17

原帖由 fuland 于 2007-8-13 17:34 发表
有时间关心虚拟世界的汇率变化不如去要求:

Please let the pork reduce price!
(纯机器翻译)

it seems that miss fans likes speaking English...

hoho
作者: 黑暗深处    时间: 2007-8-13 18:26

数据说明问题
作者: hfmouse    时间: 2007-8-13 18:32

1。你要用rmb可以直接商城啊。。没必要生气

2。你可以不和别人攀比,不要追求+10,不就好了么?

我就不信用店货卖垃圾,他还能控制得了你?

玩游戏么,开心就好
作者: lovekaka    时间: 2007-8-13 18:33

LZ发这个帖子,很明显是和自己的利益产生了冲突...

这类现象见惯不怪了,莫非他抢了LZ的生意?
作者: huangfengsb    时间: 2007-8-13 18:36

ROB越来越贬值 市场越来越低迷
作者: hfmouse    时间: 2007-8-13 18:39

嗯。。。有可能是因为它想成本价买东西,人家不帮它买。。。
作者: 404570243    时间: 2007-8-13 18:42

那个卖箱子的是内部人员的话够傻的...

是我我不做那么明显...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-8-13 19:27

最近忽然冒出来的那个挂店+10恶德,+10奥丁挂1E的店,怎么没人讨论呢
作者: goldenlk    时间: 2007-8-13 19:46

现在的人啊,对待黑幕的态度竟是如此的麻木。
作者: 404570243    时间: 2007-8-13 19:58

不是麻木....本来新闻假的就多,谁知道是真是假
作者: 暑期精品商    时间: 2007-8-13 20:02

别人有别人赚钱的手段,你管人家是手机充值卡或者是哪里弄来的黑卡,你有本事也去和他竞争啊,RO又不是第一次玩,老服去看看好了
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-13 20:21

没有结果的```你做贼也不会说自己是贼
作者: sin_li    时间: 2007-8-13 20:24

又是一堆新注册号在唱双黄
作者: qwe123987    时间: 2007-8-14 00:17

好久没见过极品装备了!什么时候有人挂挂啊!
作者: shidaorujinx    时间: 2007-8-14 00:20

内部人员 飘过~
作者: 出售料理    时间: 2007-8-14 00:48

又一个内部人员飘过~
作者: yeheling    时间: 2007-8-14 01:05

作者: vic7thomas    时间: 2007-8-14 01:22

这个人我也认识,我有采访过他,他是靠卖黑点卷倒卖ROB的!天天卖箱子来换钱!第一次找他买他会开1:30,第二次购买就可以打折给你1:32(而且还会把你拉到他自己组织的QQ群里)每次最低消费100RMB!
作者: allenlau    时间: 2007-8-14 02:51

大家以“工作室”的角度去想可能会想得通呢!
先不管他是不是内部人员。其实只要是一个工作室的人进驻SY就能做到了。
还有。大家说到点卡多少折的问题。大家说来说去就是说正常的点卡售价。。。
其实TB上有部份(这部份有多大不得知。反正是有,也很多)的人的点卡来源是不明的。有些是用手机刷的(人家手机费就是不用钱。或者不用自己的钱冲。你吹啊),有些是用电脑刷的。。。或者还有其他主法,反正有些人的点卡是不用钱的。
作者: allenlau    时间: 2007-8-14 02:54

刚看到前面有人提到黑卡。。和我所说的也差不多了。反正人家的点券就是不用钱。你吹啊。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-14 02:54

这个很希奇么。。早就是如此了。。
作者: dayday001    时间: 2007-8-14 08:56

我也是内部人员,,,飘过..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-14 09:06

该人很专业,,,LZ很无聊,,,靠游戏吃饭的人好多额,,
都有人开工作室去外国F 挂钱,,,
作者: vic7thomas    时间: 2007-8-15 14:48

被楼主这么一说,估计不久这个人就会换ID来挂店了!
作者: fuland    时间: 2007-8-15 14:51

出厂价批发点卡,一张450点只卖一毛五分钱
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-15 14:57

出售点券  如何交易?  先点券还先钱 先点券吧 那要担多少的风险?

而且知道那么多内幕干吗 不知道玩的开心点不是挺好 1:30的比率也保持一个月了 他只要没有

再抄上去的意思 那就让他卖咯
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-15 14:59

听他本人说他是利用别人公司报销手机费用,帮他手机充值,然后分钱给人家。

社会都那么腐败了 RO能不腐吗...
作者: fuland    时间: 2007-8-15 15:05

手段多着呢,我前几年认识个种木马盗adsl帐号刷QB的。
他就是用QB低价收购一些点卷再倒卖成游戏币,然后游戏币收装备啥的RMB卖出,本钱是100块包月还是包年的病毒母体+电费,月收入过万。
作者: icysonyk    时间: 2007-8-15 16:43

原帖由 fuland 于 2007-8-15 15:05 发表
手段多着呢,我前几年认识个种木马盗adsl帐号刷QB的。
他就是用QB低价收购一些点卷再倒卖成游戏币,然后游戏币收装备啥的RMB卖出,本钱是100块包月还是包年的病毒母体+电费,月收入过万。

刷QB还用的着盗ADSL帐号?

盗ADSL帐号都是菜鸟干的
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-8-15 17:10

理想主义,了解过我国的国情吗
作者: 某貓    时间: 2007-8-15 17:11

真正内部的内部人士出现了(楼上)..
作者: fuland    时间: 2007-8-15 17:17

原帖由 icysonyk 于 2007-8-15 16:43 发表

刷QB还用的着盗ADSL帐号?

盗ADSL帐号都是菜鸟干的

如果他不是菜鸟,早就自己编写工具包闷声发大财了,哪用得着花钱租用别人写的程序……
作者: jackie_ming    时间: 2007-8-15 17:34

租人家的病毒 还能月收过W 还没有被抓到?满实惠的吗
作者: fuland    时间: 2007-8-15 17:36

天知道是不是真的月收入过万,一帮人在酒桌上吹的。
不过他租用病毒盗人adsl刷QB然后左倒右倒换现钱倒是真的。
作者: jackie_ming    时间: 2007-8-15 17:39

那也是N以前吧 现在ADSL和电话邦定怎么盗 盗了有什么用?
作者: vic7thomas    时间: 2007-8-15 18:36

N早前由于不清楚ADSL可以被人盗完以后拿去消费(互连星空)
不小心中了一次被人洗劫了500多RMB!
作者: shaosky8880778    时间: 2007-8-15 18:52

你过命了..
作者: huangfengsb    时间: 2007-8-15 21:11

市场已经那么烂了..别把比列搞上去就好了
作者: OTL    时间: 2007-8-15 21:15

原帖由 vic7thomas 于 2007-8-15 18:36 发表

N早前由于不清楚ADSL可以被人盗完以后拿去消费(互连星空)
不小心中了一次被人洗劫了500多RMB!

我也就曾经亏了100不到,懒得去和电信搞

500多,你完全可以推卸,找腾信和电信,2边跑跑吵吵,至少可以把损失追回70%,我朋友搞过,能挽回一点损失
作者: hfmouse    时间: 2007-8-15 21:54

原帖由 OTL 于 2007-8-15 21:15 发表

我也就曾经亏了100不到,懒得去和电信搞

500多,你完全可以推卸,找腾信和电信,2边跑跑吵吵,至少可以把损失追回70%,我朋友搞过,能挽回一点损失

成本怕不止500了
作者: OTL    时间: 2007-8-15 22:00

原帖由 hfmouse 于 2007-8-15 21:54 发表

成本怕不止500了

30块不到的长途电话,和免费的10000市话
反正都用公司电话打

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2