标题: [历史] [峡谷都市]8/12GVG 工会战 (激情的飞扬1) [打印本页]

作者: 三葉草    时间: 2007-8-12 23:33     标题: [峡谷都市]8/12GVG 工会战 (激情的飞扬1)

没人发战报 我就代发啦  最简单版..

最终得主:

首都1:[:▂〆永恒灬戰役▂▁]

艾尔帕兰1:[七彩ご凤翎]

斐扬1:[℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]

吉芬1:[▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

继续发点战报图..由于借基地下飞扬.和权猪在恶魔 打GVG...老婆继续回SY了

一开始恶魔的飞扬防守

永恒开始 突进...

永恒突破防守...开始封锁飞扬1门口

恶魔-王牌-小分队突袭积分 使永恒回防

开始对 飞扬1 攻击  恶魔vs永恒

永恒封锁 飞扬1 大门

恶魔夺回大门 进行封锁

华丽防 深蓝防守  恶魔vs深蓝

最后时间 深蓝拿下飞扬1  深蓝在集合照相 恭喜下

现在好多工会都解散了  XG服的激情越来越少了...这可不好呀  期待新的激情开始.......

ps:  顺便对偶的徒弟说 每个人都会遇到挫折 只是看你怎么来应付  ..今天的事情 虽然你很委屈...但是不用选择离开不玩了呀...
        我以前玩诗人时~ 时刻被骂~~~操作意识 都是在骂声中成长起来.如果没有一次次的失败 哪来的成功......如果没有一次次的亏
     哪来的了解职业的用途.该怎么玩!!      怀念那时 在SY服 BOSS的时光 我几乎1个BOSS 骂我3-4次 那时 还没AB 抗BOSS 都是
     靠诗人和CM 的走位!!!    如果不经历风雨 怎么能见彩虹呢     王牌是怎么炼出来的  都是从被骂操作烂意识烂中成长出来滴.
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-8-12 23:33

sf?
即将参加峡谷GVG
作者: givexostudyx    时间: 2007-8-12 23:35

作者: 三葉草    时间: 2007-8-12 23:36

继续 徒弟说 诗人不适合你 你喜欢杀人 那就玩你的巫师吧~~ 寻找适合自己的职业 并且 把它玩出名堂来 HOHO
作者: 流星无心    时间: 2007-8-12 23:36

看到神卵了,MB回去抽他
作者: shiying89757    时间: 2007-8-12 23:41

啊哈 还有第一页 心里平衡了 RYO 快振作起来 让XG再有激情 谢谢爱琴海与永恒的帮忙 同时也感谢3叶草的道贺 大家下次也一起努力哦!
作者: Julycc    时间: 2007-8-12 23:44

頂永恒
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-8-12 23:53

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-12 23:33 发表
sf?
即将参加峡谷GVG

都不见你上。。。。

XG真可怜。。再下去战报都快米了。。。
作者: 枫之爱    时间: 2007-8-12 23:58

没啥热情的人嘛 顶顶顶 ~~~  峡谷上去
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-8-13 00:00

西瓜F无激情
重新考虑MK风甲有收的必要了.
是否要吃点肉闪了.
作者: 枫之爱    时间: 2007-8-13 00:02

估计懒人 比较多  

SY 果然激情么呐。。。点击率 忒高
作者: cby8818958    时间: 2007-8-13 00:03

永恒还是很强大~
作者: iamatai    时间: 2007-8-13 00:04

三叶草你的刺客呢..
作者: 寂寞就爱吃火锅    时间: 2007-8-13 00:07

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 00:09

为西瓜F战报的第二页 努力吧。
作者: sky111    时间: 2007-8-13 00:11

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 00:09 发表
为西瓜F战报的第二页 努力吧。

作者: MoR.e    时间: 2007-8-13 00:27

-0-终于在战报裁图里也能看见自己...拉拉拉
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-13 00:33

势力一散..3大召唤会打1个无召唤会..差不多也就这形式了.

期待平均点的斗争,会长们努力吧.
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 00:44

不公平啊,等了N久,没出战报,等洗好澡了就已经N楼去了
RYO快点振作起来,否则XG真的没激情了~
恭喜永恒SL爱情海联盟拿3城咯~皇帝也要恭喜下
最后说句,色调我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-13 00:46

= =多么可爱的GVG.... 让我多说点废话吧
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 00:47

今天SL的上线率不错,继续保持
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 00:47

继续盖楼~战报顶起来!!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-13 01:18

睡觉去
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-13 01:20

这个应该是点错的

不过今天永恒有一个一直在飞扬1门口用BX破SQ的,喇叭也刷过了.个么就不多说了,永恒自己解决了.
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-13 01:31

作者: jy02478865    时间: 2007-8-13 01:37

还是来顶一下吧
作者: shiying89757    时间: 2007-8-13 01:38

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-13 00:33 发表
势力一散..3大召唤会打1个无召唤会..差不多也就这形式了.

作者: shiying89757    时间: 2007-8-13 01:39

那也希望恶魔快出召唤
作者: fd19860123    时间: 2007-8-13 02:06

盖楼盖楼
作者: ヤ傷ぐ惢o┈    时间: 2007-8-13 02:07

峽谷還有激情麽。。。似乎找不到了。。。
作者: 未央之歌    时间: 2007-8-13 02:37

日哦~LZ不厚道- - 把我那么粗旷的一句话居然放在了第一页第一张- -
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-8-13 03:53

虽然不参加GVG。 顶个。 人气类。
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-8-13 03:54

让各大工会会长都来支持下嘛。..
作者: shiying89757    时间: 2007-8-13 04:03

睡觉前再看看
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-13 07:25

突然想到这里冲门很难的。。
作者: 酷酷の裤仔仔    时间: 2007-8-13 08:15

顶战报OHOH~
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-13 09:02

本人专业从事GVG指挥,战术布置,进攻防守策略指挥等工作,从长期的实践经验总结出一系列工会策反、无间、外交等技巧。有意者PM
作者: lilith521    时间: 2007-8-13 09:08

看不到我漂亮的样子,55555555
作者: sporting    时间: 2007-8-13 09:38

顶一下三叶草的战报

某些人说峡谷没有激情?我不敢苟同。如今的局势 是所有会员 同盟 努力沟通 不断积累经验的综合体现。胜不骄而败不馁。

峡谷不少垃圾本事其他没有,挑拨同盟 挖墙角 人家结婚捣乱 冒充会员有损工会形象 包括抢怪 这种事做的倒很积极 还号称什么老玩家 大家都是明眼人 某些悬梁小丑怎么做都看在眼里 做这种缺德事 也不怕断子绝孙的,在此 我强烈BS没素质没道德的这种服务器败类。
作者: 追忆猪    时间: 2007-8-13 10:29

唉..想事情不要总站在自己的观点..你们RMB大会..我们比不起..你当然有激情..不知道RO什么时候变成这样的...
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 10:53

原帖由 追忆猪 于 2007-8-13 10:29 发表
唉..想事情不要总站在自己的观点..你们RMB大会..我们比不起..你当然有激情..不知道RO什么时候变成这样的...

XG到底有几个RMB会所有人自己心里都清楚,不要把所有的大会都说成是RMB会 不否认RMB确实强,但是没RMB就不能RO不能GVG了吗?SY所有的会都是RMB?游戏里赚钱也是生存技巧之一,人家会赚钱,用ROB收东西不也一样吗
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 10:55

原帖由 老灯二世 于 2007-8-13 01:31 发表
多谢LZ=x=

老灯今天偷懒,我等你的战报等了N久类.....结果很失望
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-13 10:57

哎哟```又来了``又来了...
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 10:58

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-13 00:33 发表

恶魔没有出召唤吗?不是有很多强人在的吗?我还以为早出召唤了....RYO那里也快了吧,如果当初RYO没把装B解散的话现在的XG还是很激情的,所以RYO快点回来~昨天都没看见你哦,跑哪偷懒拉?还是泡MM去了?
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 10:59

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-13 10:57 发表
哎哟```又来了``又来了...

挖挖挖,你又来了~ 配合的好像很默契吗~ 每次我一回贴你马上就跟了一贴,默契默契~~
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 11:02

上次是SD1激烈,这次是FY1激烈,伟大的JF好像很久没有激烈过了,不知道什么时候ZL和JF也能激情一把
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-13 11:30

啊````你们是深蓝的....千言万语尽在不言中
某人隐藏的身份被某人泄露了...我们要把某人抓回来...
一入蘑教深似海...
谁敢叛教!!!~~~

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-13 11:38

灵长叔叔真有才
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-13 11:39

LC叔叔是谁额....我也想膜拜一下
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 11:46

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-13 11:30 发表
啊````你们是深蓝的....千言万语尽在不言中
某人隐藏的身份被某人泄露了...我们要把某人抓回来...
一入蘑教深似海...
谁敢叛教!!!~~~

饿,这位美女想说什么?我们SL怎么了?
叛教.....你是雅路的?
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-13 11:55

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-13 11:39 发表
LC叔叔是谁额....我也想膜拜一下

只可意会
作者: 追忆猪    时间: 2007-8-13 12:10

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 10:53 发表

XG到底有几个RMB会所有人自己心里都清楚,不要把所有的大会都说成是RMB会 不否认RMB确实强,但是没RMB就不能RO不能GVG了吗?SY所有的会都是RMB?游戏里赚钱也是生存技巧之一,人家会赚钱,用ROB收东西不也一样吗

忘记引用..我说我楼上那人...ROB..能收得来什么很清楚额..没RMB可以RO..GVG么..2转90以后再去吧..唉...
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 12:25

饿,大侠现在几级啊?2转85就能去了,个别辅助职业,像灵媒啊什么的,只要技能出了就能GVG了,不管等级的
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 12:26

我们会的几个OM才70+,照样GVG,要的就是魂和魔反,有了这两样,就能GVG咯
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-13 12:44

93LM找工会
作者: 追忆猪    时间: 2007-8-13 13:17

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 12:25 发表
饿,大侠现在几级啊?2转85就能去了,个别辅助职业,像灵媒啊什么的,只要技能出了就能GVG了,不管等级的

是咯..所以说..现在GVG没激情..
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-13 13:27

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-12 23:33 发表
sf?
即将参加峡谷GVG

被无 踹脚屁股好哇。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-13 13:31

我们是地下组织
对于是谁只能意会不能言传
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-13 13:33

借战报发表下  昨天被人刷喇叭了  刷喇叭的理由是本人在PY 放光壁 把另一队的M4搞死了,但是 我今天在这里告诉那些把鼠标放在人家怪上的朋友 下次把你的鼠标放在该放的位置上 不然还是死。本人网络游戏素质就是  无道德 无组织  无纪律。既然有人喜欢刷我喇叭  一句话 我把所有的号开到首都中央水池  让你慢慢的刷  别特娘的 又要做婊子  还要立牌坊。

缥缈¥神 留

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-13 14:49

LS的话告诉我们说:怪是写了名字的。。。
打怪有风险,大家要谨慎
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-13 14:54

最近发大水?  窝被冲走了?  要秋天了  你需要打针了。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-13 14:54

呵呵  这样的对话  已经第二次那顶楼了  天那   你太讲道德了。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-13 14:56

嘴巴关不住的人 这个世界还真特妈的多。

世界因你们而精彩。  练自己的级  让犬去叫吧。
作者: 帅帅冰冰    时间: 2007-8-13 16:50

作者: FOX1942    时间: 2007-8-13 18:32

老婆拖累我练不了级
等偶的ck成长起来你们可要小心了,我倒想看看刷毒的ck和刷果子的AB哪个更强
作者: fuji熊熊    时间: 2007-8-13 18:50

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 12:26 发表
我们会的几个OM才70+,照样GVG,要的就是魂和魔反,有了这两样,就能GVG咯

-3-说偶吗?!
作者: bestpwb    时间: 2007-8-13 19:45

呵呵,熊熊表生气拉~ 我知道熊熊是很厉害的!!!
作者: jy02478865    时间: 2007-8-13 21:45

原帖由 未央之歌 于 2007-8-13 02:37 发表
日哦~LZ不厚道- - 把我那么粗旷的一句话居然放在了第一页第一张- -

哇~~~老处女啊...你还玩的啊...
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-14 09:19

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-13 16:50 发表

弄老HIGH饿嘛

帮弄有关系伐  弄想HIGH  记伐 下次聚会叫弄HIGH记好伐
作者: 7釨情戨    时间: 2007-8-14 10:15

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-8-13 03:53 发表
虽然不参加GVG。 顶个。 人气类。

发现红姐,你们要加油啊,期待红馆滴的GVG哦
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-14 17:47

PY这种没效率的地方,低等LC类一向比较喜欢,研究所这种高级地方,一般动物不来的
再一次提醒大家
打怪有风险,练级要谨慎
LC类动物有人类无法预知的疾病疫苗,大家看了尽量躲闪,谢谢。
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-8-14 18:29

恭喜FBI会双城咯```
作者: 极度的猴子    时间: 2007-8-15 13:27

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-14 17:47 发表
PY这种没效率的地方,低等LC类一向比较喜欢,研究所这种高级地方,一般动物不来的
再一次提醒大家
打怪有风险,练级要谨慎
LC类动物有人类无法预知的疾病疫苗,大家看了尽量躲闪,谢谢。

我草 有风险  你4只爪子都不够? 哎感叹下现在新人的操作啊。
作者: 小雨崽子    时间: 2007-8-15 17:39     标题: 倒!100都不到!

第2次参加GVG就拿城了!感觉峡谷GVG太不平衡了!永恒联盟有意思吗?
作者: bestpwb    时间: 2007-8-15 23:17

不平衡是暂时的,召唤会不只3个,7彩也出了召唤,恶魔和RYO的应该也快了,现在这种局势不会持续太久的~ 耐心等个几场就可以了,不过承认XG人确实太少太少了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2