标题: [历史] 田园07-08-12战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-8-12 22:08     标题: 田园07-08-12战报

最终结果:

普隆德拉1 [Sんoω︷Time] [╃银色の锋芒╄]  
普隆德拉2 [.oO_NeverLand_Oo.] [斯巴达尼恩い再创辉煌]     

艾尔帕兰1 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [團結の擰dē卋界戀着瞳]   
艾尔帕兰2 [TO.be.the.ONE] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]      

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [傲气の领域]   
斐扬2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [Sんoω︷Time]     

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]  
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [快刀斩乱麻] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯]] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [顶风oO尿尿0o手插兜] 占领] 占领了
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [ 惡魔┱?] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [?{寎態心靈] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [″~⌒小老大⌒~″] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [″~⌒小老大⌒~″] 占领] 占领了
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [£天籁の音б佳] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [?{寎態心靈] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [灬我真的很SEXY灬] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [浮fú~云♂] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [炎宝宝] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [小小兔] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [炎宝宝] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [小桃果冻] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
被 [黑白城堡の无限传说] 工会的 [雷鸣の鑫] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Inuyasha] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了

ps:有错误,请指正。喜米果最近不能来,有愿意接替的跟个帖子。
作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-12 22:09     标题: 11

啦啦啦~参加会战的各位~还是没有我这个准备考试的刷的快啊~
老公让你别跟我抢哪~

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:10

老婆真能干!
加油支持!好好复习!老公永远爱你!

作者: jdcscv    时间: 2007-8-12 22:10

BS楼上的一对儿!还我的沙发!

作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-12 22:10     标题: 哈哈哈

我说我能抢到~~~~
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-12 22:10

作者: sslqcn    时间: 2007-8-12 22:11     标题: a

居然还是lu在做战报,呵呵,辛苦了~~
现在的沙发真难抢。。。
咳,主要还是给傲雪道个歉,咳,实在是SORRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY啦~~~~~~
呵呵,不哭咯~~

作者: TDao    时间: 2007-8-12 22:11

前10~
作者: jdcscv    时间: 2007-8-12 22:11

还是慢了
作者: 獅zi    时间: 2007-8-12 22:11

都够速度的.....!!!!!!!!!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:11

老婆今天好能干哦!
老婆辛苦了!
作者: 嘻米果    时间: 2007-8-12 22:12

……我以为你没看到我的消息
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:12

老婆我爱你!
今天会战我死了一次!是我去人家的底盘让人家给我A回来的!5555555555!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-12 22:14

BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷内!!!
恭喜小会拿城,恭喜DD完美防守,恭喜银色拿城,恭喜小花拿城!!
作者: xpow    时间: 2007-8-12 22:14

可怜的CC...
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:14

努力!努力!不断的努力!
作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-12 22:15     标题: 其实我就刷了这么一次屏

头昏眼花中一看时间到了,一刷居然是第一啊。。。。
老公辛苦
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-12 22:15

作者: lu    时间: 2007-8-12 22:16

原帖由 嘻米果 于 2007-8-12 22:12 发表
……我以为你没看到我的消息

晕,那下次你继续把。我偷个懒。
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-12 22:16

今天TO BE发挥也不错
作者: 嘻米果    时间: 2007-8-12 22:16

暂时还没回家
下次战报真的不能做了
我去跳珠江了  表拦我
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-12 22:16

你们的速度 斜呼了点
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-12 22:18

今天我没有录 帮小呆发

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzAyOA==/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzE2OA==/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzQ0MA==/v.swf[/wmv]

作者: 小小骨头    时间: 2007-8-12 22:19

今天怎么这么快啊
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-12 22:20

跨區一頂
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-12 22:20

联盟今天都不错~顶了~!
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-12 22:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,都那么快
作者: kemee    时间: 2007-8-12 22:23

今天打车回来打了下半场,虽然没城,不过还是尽兴了,值

傲气继续加油!

小朋友们大家努力练级啊
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:24

老婆我爱你!亲亲!
继续!永远爱你!
携手一生!
作者: ``依依``    时间: 2007-8-12 22:24

睡得迷迷糊糊的时候被Q吵醒来会站……………………
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:26

今天我死的愿望啊!
今天TO的瓶子没少扔!支持一下!
作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-12 22:26

居然还是lu在做战报,呵呵,辛苦了~~
现在的沙发真难抢。。。
咳,主要还是给傲雪道个歉,咳,实在是SORRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY啦~~~~~~
呵呵,不哭咯~~

倒,全代码。。。
闪光啊,莫须有啊。。。你你你。。。
作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-12 22:27

战报出的真快啊- -!
作者: ``依依``    时间: 2007-8-12 22:28

银色来小站混水的越来越多了…………
作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-12 22:29

被古罗整伤了,最近无聊啊,找个论坛随便踩踩
作者: 大风歌    时间: 2007-8-12 22:32

只想顶个战报~没什么说的!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-12 22:32

你们都是人吗?怪兽啊!光速抢楼。。

发现TOBE的创造不是一般有钱,半分钟之内对着光B扔了不下10套瓶子。。

RMB战士就是猛。。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:35

今天好好开心哦!
好好高兴哦!
新婚第一天哦!
亲亲老婆哦!
今天是本人哦!
老婆好能干哦!
小强打不死哦!
作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-12 22:38     标题: >,<

今天好好开心哦!
好好高兴哦!
新婚第一天哦!
亲亲老婆哦!
今天是本人哦!
老婆好能干哦!
小强打不死哦!

你用是小强,我用就成了小脆~~~
作者: 85288208    时间: 2007-8-12 22:40

原帖由 kemee 于 2007-8-12 22:23 发表
今天打车回来打了下半场,虽然没城,不过还是尽兴了,值

傲气继续加油!

小朋友们大家努力练级啊

偶去看国安对申花去了...米参加GVG
嘘..表跟噌猪说..我先睡觉去
作者: 寂寞能不能撒谎    时间: 2007-8-12 22:42

作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-12 22:43

呀。。。。。。。先跟傲雪说对不起拉。。。居然忘了11号是你结婚日。。。。

不过也难怪,最近病毒太厉害,又中了,11号那天又搞了一天电脑。。。。

LU真敬业,真想知道他游戏里是谁。。,。。。

另外,有视频看没。。。。。。。。?????????
作者: kemee    时间: 2007-8-12 22:44

等了半天SY,还没出

可乐,3:2我看了,我很不开心(装的).....
作者: 正月初一    时间: 2007-8-12 22:45

致命...音投...心灵...

好象刷白补不回来的吧?
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-12 22:45

今天我没有录 帮小呆(纯属虚构)发
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzAyOA==/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzE2OA==/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzQ0MA==/v.swf[/wmv]

顺序反了。。。编辑一下

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:45

恩!
但是打到我两下哦!
真的好强!
一下子打我不少血!
哼!上次会战听我老婆说丢瓶子的姐姐丢死我好几次!
今天没死在姐姐的手里感觉到欣慰了!
作者: 寂寞能不能撒谎    时间: 2007-8-12 22:45

作者: 寂寞就爱吃火锅    时间: 2007-8-12 22:46

作者: jdcscv    时间: 2007-8-12 22:46

看来银色这次没少到处跑

作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-12 22:47

原帖由 正月初一 于 2007-8-12 22:45 发表

好象刷白补不回来的吧?

S G好象能顶一会。。。。。。。。。
作者: kemee    时间: 2007-8-12 22:49

小3还没回来,还在农村.......

傲气这边无视频
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:50

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-12 22:43 发表
呀。。。。。。。先跟傲雪说对不起拉。。。居然忘了11号是你结婚日。。。。

不过也难怪,最近病毒太厉害,又中了,11号那天又搞了一天电脑。。。。

LU真敬业,真想知道他游戏里是谁。。,。。。

另外, ...

555555555555!你!你!你!感谢你!
只要大家记得有我这个人!记得我11号结婚!
记得我有个好老婆!记得我这个人还凑活就好了!
大家开心就好了!
还是那句话!我爱我的老婆!
这次结婚是我游戏的第一次也是最后一次!
不在开玩笑了!
我现在有牵挂的了!以后18岁禁的玩笑就没有我的份了!
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-12 22:51

视频已放出 请到22楼或44楼观看(汗~~)
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-12 22:52

原帖由 INUYASHA 于 2007-8-12 22:45 发表
今天我没有录 帮小呆(纯属虚构)发
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzAyOA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMzE2OA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/X ...

哎。。。机器真好,一点都不卡。。看着都爽。。真羡慕。。。。。。。[m_哭] [m_哭] [m_哭]
作者: 寂寞能不能撒谎    时间: 2007-8-12 22:52

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:53

原帖由 正月初一 于 2007-8-12 22:45 发表

好象刷白补不回来的吧?

恩查不多吧!
SG也困难!
但是要看频率!
总有死的那一瞬间!
只是长段的问题!
激情的音投
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-12 22:55

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-12 22:50 发表

555555555555!你!你!你!感谢你!
只要大家记得有我这个人!记得我11号结婚!
记得我有个好老婆!记得我这个人还凑活就好了!
大家开心就好了!
还是那句话!我爱我的老婆!
这次结婚是我游戏的第一次也是最 ...

答应你去的。结果没去。。。对不住了。。。。

我这张嘴啊。。自扇3下。。。

啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。(一点不痛。。嘿嘿。。傲雪看不见傲雪看不见)
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-12 22:55

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyNTM3Mg==/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyOTgwMA==/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyOTgzNg==/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyOTY0NA==/v.swf[/wmv]

作者: jdcscv    时间: 2007-8-12 22:57

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 22:55 发表
一会上传一段今天下午录的火山的视频。。。操作不好惨死。。。大家凑合看。。

现在太大了有400M。。。考虑怎么传ing。。

期待。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-12 22:57

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 22:55 发表
一会上传一段今天下午录的火山的视频。。。操作不好惨死。。。大家凑合看。。

期待。。。。。。。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-12 22:58

哎。。当个分页的头吧。。

沙发是别想了。。。。。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 22:59

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-12 22:55 发表

答应你去的。结果没去。。。对不住了。。。。

我这张嘴啊。。自扇3下。。。

啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。(一点不痛。。嘿嘿。。傲雪看不见傲雪看不见)

呵呵!我都看到了!
还是要谢谢你!
谢谢去与没去的朋友门!
谢谢!
谢谢大家!
无论是同盟还是敌对!
让我们携手建设美好的TY
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 23:01

我比他们更期待
作者: 正月初一    时间: 2007-8-12 23:02

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-12 22:53 发表

恩查不多吧!
SG也困难!
但是要看频率!
总有死的那一瞬间!
只是长段的问题!
激情的音投

属性不被克的话,好象2下能杀掉的吧
小爱,标示,灵魂,致命,加速
+7血拳
STR130

作者: kemee    时间: 2007-8-12 23:02

400M非常大,如果能编辑下比较好,视频网站估计都传不了....我的空间也只在300M不到
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-12 23:05

那个啥。。。。。。。我还是明天期待吧。。。。老爹催我睡觉了。。。。。。
明天看。。。。。。。

好了。下了。
作者: 幻弥    时间: 2007-8-12 23:05

今天老公没来。开始有点无聊
后来打的很好玩

最后说一句:我最讨厌人斯文的放屁
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-12 23:15

睡觉去了 希望你们继续水啊!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-12 23:17

老婆我永远爱你!不关别人怎么说了!
去睡觉了!要不老婆打PP了!
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-8-12 23:19

睡觉前一顶。。。。无聊呀。这里还没去过研究3。。。有么神官陪我去玩玩?
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-8-12 23:21

如果有到游戏里找我。。。都认识我么,如果不认识卖花那大叫糖糖。我马上会出现。。但是前几次估机会死的难看,原来都玩创造去研究3的。现在么…………如果有人想去可以找我哈
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-12 23:25

楼上操作很好的。。。。。。

好吧。。我承认我在害人。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-12 23:26

小蓝怎么不回我短消息。。?
作者: Оひer    时间: 2007-8-12 23:28     标题: 创造真能造哇

真能扔瓶子。。。砸我5000多,庆幸没那么早点那么多v,再次感谢雾墙迷住很多人。。。号该给别人玩了,给一个超级变态的白痴玩,我要好好学习了。。
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-8-12 23:28

皇帝!!!!!别揭穿我
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-12 23:42

插入FLASH的代码是什么。。?

我昏了。。。
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-8-12 23:52

一录象就感觉卡,下次可不能录了。。。
影响杀人效率呀。。
作者: kemee    时间: 2007-8-12 23:52

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 23:26 发表
小蓝怎么不回我短消息。。?

请收消息,刚才在游戏

后期 会声会影能编,不是非常难
作者: kemee    时间: 2007-8-12 23:54

录象战16%左右的CPU,我的RO要占90-100%,一录卡的象猪头
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 00:03

家里的TT貌似有点问题。。

IE貌似又坏了不能用

反正上传到YOUKU现在是没有问题。明天到了公司再弄插入代码吧。。

多谢小蓝。
作者: kemee    时间: 2007-8-13 00:04

准备睡觉,还要上班,顺便去其他战报水下去
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-8-13 00:05

原帖由 纯属虚构001 于 2007-8-12 23:52 发表
影响杀人效率呀。。

强烈BS下
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-8-13 00:06

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-12 22:24 发表
睡得迷迷糊糊的时候被Q吵醒来会站……………………

会战就没睡醒过。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 00:07

楼上的好建议。。。我也去。。
作者: ``依依``    时间: 2007-8-13 00:09

原帖由 纯属虚构001 于 2007-8-12 23:52 发表
影响杀人效率呀。。

看了突然想起猴说的一句话‘领域出来基本就没悬念了…………’
作者: shenhuapiao    时间: 2007-8-13 00:09

天上的今天偶门输了.不找借口= =但下次不会这样了.今天很特殊......下次 有瓶子伺候= = 飞扬2我们会拿回来哒~T-T
作者: ``依依``    时间: 2007-8-13 00:10

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-13 00:06 发表

会战就没睡醒过。。。。

不给我们联系好基地就下 以为来这里俺们就不知道吗!
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-13 00:50

顶一个.小蘑菇应该快出现了。.
作者: ヤ傷ぐ惢o┈    时间: 2007-8-13 02:10

。。。。。。。。。。。。
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-13 04:20

代表组织来看下```
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-13 04:45

隔夜頂戰報

今兒開頭内段打我的真

另外強烈譴責某某和某某和某某某某自己HIGH鐘樓都不帶我玩!

下次不跟大部隊了我也要去HIGH 長個心眼提前把傳送都存上

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-13 05:01

组织叫我再来看下~~
作者: kemee    时间: 2007-8-13 08:49

早上起来报个到
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-13 09:05

原帖由 shenhuapiao 于 2007-8-13 00:09 发表
  天上的今天偶门输了.不找借口= =但下次不会这样了.今天很特殊......下次 有瓶子伺候= = 飞扬2我们会拿回来哒~T-T

随时恭候~
作者: 幻弥    时间: 2007-8-13 09:06

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-13 04:45 发表
隔夜頂戰報

今兒開頭内段打我的真

另外強烈譴責某某和某某和某某某某自己HIGH鐘樓都不帶我玩!

下次不跟大部隊了我也要去HIGH 長個心眼提前把傳送都存上

气死你
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 09:23

早上起来报个道

顺便问下 谁能告诉我怎么插入YOUKU网的SWF格式视频...?

我弄出来的都是超链接
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-13 09:28

昨天喝的都不知道哪是我主场了
跑积分2大门顶了半天才明白过来他们为什么打我
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-13 09:28

快到100了我顶
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-13 09:29

在顶
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-13 09:30

拿了100就上游戏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2