标题: [历史] 貌似最近都流行10字CK配点 我也发个 [打印本页]

作者: 獅zi    时间: 2007-8-12 19:39     标题: 貌似最近都流行10字CK配点 我也发个

最近看小站上有不少说10字CK 怎么配点的  确实 CK这个职业点不好加 没有固定的模式  今天无聊我也发个我的配点  均刺 干什么都可以 GVG 为主 PVP 打打材料也是可以的 田园服的 (被某些人说为火星服  没办法 可能就是靠我们这些火星人发展起来的)

STR   99+9
AGI   67+15
VIT   57+3
INT   1+0
DEX  40+10
LUK  2+8

这是LV99/JOB70 没有任何装备的配点 最大HP 11956 SP 518  HIT 149  FELL221
头上 爱丽斯女蒲(蓝鼠卡)
头中 恶魔耳饰
衣服 +8MK毛皮大衣
武器 +4S矿工刺杀 +6血拳 +83青
披肩 +7乌贼斗篷
鞋子 +7黑狐 (可+9火枪战鞋)
装饰 D力量螳螂 D力量白鼠  D敏犬妖X2

我主要考虑的是手动服  首先解决的是升级问题 很多人都是40多点A 就为升级使 我觉得有那点的话太浪费的 不如多加点 够能打的怪的回避 而且带上D敏 黑狐鞋子 觉醒药水 加速的话 功速可以到176  要是配上3青 2犬的话 有幸运刷华丽也是速度也是很客观的  杀人的话带上装备的话 蓝鼠小爱+D力量螳螂+D力量白鼠+恶儿+天赐+力量料理可以冲140S   JOB不到66的玩家只能穿+9火枪鞋子才凑S了 有悟灵士加魂的话伤害很客观 毕竟免费服没有那么多的RMB选手 如果遇到了 致命荼毒我想140的S也不会有人能存活下来  穿上黑狐或者火枪的话 99也有1W3的血量 虽然比SVD的少很多 但是存活能力已经够了 大不了再吃个V料理呗.... D加到40貌似差不多了 加个天赐吃个D料理 一般都能摸到 要是茶食能普遍就好了 很少有很极端的回避刺客 就算是有 貌似也不用自己动手 1个雪就能解决了 如果身边没人 = =那没辙 爆吧..反正也有3清 消耗呗 剩下的不多说了 个人有个人的玩法 我喜欢刺客!!!!!! 我爱刺客!!!!!!! 就算有人骂我垃圾配点也没关系 只是在田园玩了半年了 想和大家分享下而已 呵呵 田园确实游戏气氛很好 我喜欢这个服务器
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-8-12 19:44

我只想说为什么刷华丽要用3青2犬呢... 莫非是没人看华丽的情况下么...
作者: 指如疾风    时间: 2007-8-12 19:46

和我第一个刺客差不多,不过我就是97S,S没必要点满的.
这样也不用把多余的点+L,正好放到A上,一点不剩.
作者: chenyongran    时间: 2007-8-12 19:46

S98够了.....DEX低了,索性加25左右,能命中华丽算了,要不就,60差不多,配天次料理到80,用刺杀音投相当稳定,AGI到底要多少我不清楚,我以前玩的是SVD...................
作者: ydx81    时间: 2007-8-12 19:56

和我在普通F的刺客差不多
不过我的是少10点V加到A
平时都是+9的九尾狐斗,+9火枪鞋。

一点不同的是,我打华丽直接选用2邪兽1黑蛇拳打

另外,衣服选D血樱不错,毕竟99S,负重已经不是问题
作者: icysonyk    时间: 2007-8-12 19:57

L2最好
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-12 20:03

毕竟免费服没有那么多的RMB选手

免费F的rmb才多
作者: 獅zi    时间: 2007-8-12 22:30

忘了说一点  强烈B4 盛大毒药价格......! = =  真的刷不起啊
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-8-13 00:39

楼主S加到99,我在老服也这么加过,可行
楼主A加得比我高,练级比我轻松,刷华丽也比我快
D I L 跟我加法一样,没什么可说
楼主的VIT跟我差很多,导致最大HP差太多
楼主HP为1W1,个人觉得容易死,如果是SY服的话,冲门更有点危险
我陪的CK,HP达17777我都觉得不敢保证冲门必成功
不过LZ应该偏向杀人,配点不错
作者: goldenlk    时间: 2007-8-13 00:54

光有魂伤害有什么可观的?还需要rmb来挡?裸体你都杀不了。免费服想用音投杀人的,1分钟2块钱老老实实交出来。
作者: 【香】    时间: 2007-8-13 10:38

我v才50冲们的时候带上大便红挖盾加战斗,只要不被ab  ab掉
一般性都能进去
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-13 10:42

S凑整,A可以再牺牲点加到V上,无论是杀人还是刷华丽生存都应该放在首要位置,个人建议V70+
其他问题不是太大...D其实可以再高点...毕竟音速不是必中技能...
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 11:09

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-8-13 10:42 发表
S凑整,A可以再牺牲点加到V上,无论是杀人还是刷华丽生存都应该放在首要位置,个人建议V70+
其他问题不是太大...D其实可以再高点...毕竟音速不是必中技能...

和我观点完全相同。
作者: 『大頭』    时间: 2007-8-13 11:10

我就看看 我不说话- -
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-13 11:58

S99 A60 D30 其他V~~
这个好伐~~~朋友帮我配的点哀~~偶在乖乖的照做ING
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-13 12:05

原帖由 冰色琉璃 于 2007-8-13 11:58 发表
S99 A60 D30 其他V~~
这个好伐~~~朋友帮我配的点哀~~偶在乖乖的照做ING

没转生打打怪可以,如果是AC的话D30你打什么?
作者: 王子勋    时间: 2007-8-13 12:22

我也发过一个ck配点  跟你的就是把S降了10+到a上   

出了英雄觉得还是玩极端好玩  s99  a70  v23(带英雄和烟斗和加成=7)d60  

SAD的版本   血是少  但我觉得没必要用ck冲门  骑士  十子   铁那个都应该比ck好冲们
作者: cassius    时间: 2007-8-13 12:43

我在想没有pj的情况下..
华丽ck怎么配.
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-8-14 00:30

原帖由 cassius 于 2007-8-13 12:43 发表
华丽ck怎么配.

一样配,难道没PJ就不刷华丽啦
作者: 33338888    时间: 2007-8-16 00:02

你们说得是双刀还是拳刃CK!!!??
我想知道双刀能用音头不??
作者: ydx81    时间: 2007-8-16 00:10

原帖由 cassius 于 2007-8-13 12:43 发表
华丽ck怎么配.

具体参考我之前的回贴
虽然我的V只有50,但A比较高,装备九尾的时候还是能回避一定的攻击的
而且配合铁的加速,攻击速度很可观
V低容易晕的问题有钱可以通过英雄解决,毕竟S 99的话,头中也是带的蝴蝶
对STR的整数没影响
作者: 为什么这样子    时间: 2007-8-16 01:19

作者: 民族英雄    时间: 2007-8-16 01:25

还是专门+一两样好`样样都要`那里行
作者: 獅zi    时间: 2007-8-16 01:39

原帖由 为什么这样子 于 2007-8-16 01:19 发表
要回避么回避.要顶不能顶

我说了是均刺了= = ..... 我加A不是要回避 是要175的攻击速度... 虽然没有职业的BBC效果好 但是140S 的伤害也不能忽视
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-8-16 01:40

在免费服这个配点没有什么问题的,毕竟可以忽略lj这个最大的克制vit的因素,相比来说mhp更重要了。
作者: wy7086    时间: 2007-8-16 02:59

对于免费F的音投AC来说,只要舍得刷毒,基本都没什么问题
除非故意去弄个火星配点来
不过V感觉太低了,毕竟免费服2毛钱的神性价比实在太高了
作者: mpf    时间: 2007-8-16 09:19

本人SYF的CK  S90+40 A60+37 V76+14 D40+30 L2+8  (包括天赐加速料理)
装备么 大便 恶耳 螳螂力量一对 火枪鞋 进化烟斗
个人觉得还可以

作者: star2033    时间: 2007-8-16 09:51

个人比较追求片面,加V就不加A,当然华丽刺客除外
S凑整就可以,不一定要99
作者: 024111    时间: 2007-8-16 09:55

LZ的陪点不好说,陪点是看你玩刺客的定位是什么?是华丽兼音速?是纯华丽?是纯音速?
作者: 正月初一    时间: 2007-8-16 10:22

顶下田园的帖子

刺客不拿盾很脆,杀人不致命也很难.

高V只是增加了LJ对自己的威胁,至于和尚的威胁,光靠提高HP总量是一点用没有的

对于生存能力,我的理解是,减少一种职业对自己的威胁,就提升自己生存的几率.

以上纯个人观点
作者: acde    时间: 2007-8-16 11:30

每个配点都有缺陷的。。。
就像纯A。。。你A再高哪怕别人摸不到,也有BJL披肩这个东西
V再高,也有LJ这个职业

LZ这个点PVP满不错的。。。GVG前缺了点,毕竟免费F还是要抗滴。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2