标题: [历史] 十字军任务技能问题 [打印本页]

作者: №索隆    时间: 2007-8-12 18:30     标题: 十字军任务技能问题

请问到底要多快把要交给舍拉特才可以成功啊
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-12 18:34

在积分存个记录   去首都拿完东西后回程跑去,   或者找M4朋友直接在他面前记录下!!

反正我觉得时间蛮充足的,  没加速的情况, 骑鸟跑去也赶趟
作者: №索隆    时间: 2007-8-12 18:39

为什么我老赶不上
作者: №索隆    时间: 2007-8-12 19:16

我快崩溃了,到底要几秒啊
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-12 19:59

我也赶不上............................都喝速水了,晚上有人问我跑那么快干什么,某人老是开玩笑说:“你超速了..............”
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 20:06

有人一次成功么?

打了20多个青苹果,还没勇气做这个呢。。。本来就卡。。。
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-12 20:09

记录吉芬,和NPC对话都立刻回城,拿翅膀从西门飞出去,到达GVG地图,运气好的就可以过去了,实在不行拉个M4去伤员那里记录下,直接开飞机到...
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 20:11

有人一次成功么?
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-12 20:15

ME...
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 20:17

哈,ok,牧师存点去。。那个倒计时有显示么?

还有。。那个技能用处大不
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-12 20:20

对审判来说,好坏参半的技能,有时候可以把叠住的怪弹开,有时候把攻击范围少大的怪弹出审判范围内...而且要有自动防御来用,不出自动防御的可以挂个古钟魔衣服玩玩
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 20:21

谢过~~
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-12 21:44

1次成功的人飘过~~~~~~~ 原来这任务这么难啊~~~   还以为很简单呢=。=
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-8-12 22:01

什么?这任务可以成功的?我双开M4对话的时候就放传送,1秒LOADING直接到NPC那,弄了一下午也没成功,我还以为技能没开呢
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-13 10:04

也许是不允许直接传到那个地图吧??  试试 我的方法,在首都用回程回JF  然后狂苍蝇飞过去
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-9-18 17:20

- -
那个技能没有介绍的那么好!!
郁闷,害的我加了10的盾防,亏啊!!
好想洗点啊!
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-18 18:29

原帖由 九歌·国殇 于 2007-9-18 05:20 PM 发表
- -
那个技能没有介绍的那么好!!
郁闷,害的我加了10的盾防,亏啊!!
好想洗点啊!

自动防御就30%几率,这技能还有50%几率,一共就是15%几率..................划不来...............................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2