标题: [历史] 研究3,超魔,神官打法(简略版) [打印本页]

作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-12 02:50     标题: 研究3,超魔,神官打法(简略版)

来到峡谷,学会了打研究3..

看到田园的玩家都出钱找超魔冰洞带..世道太不对了.

个么就提供你们个新地方,研究3.练和拖都快的地方.

组合:超魔+神官

1:神射,直线上-牧师光B顶,主要的就是算好距离,9格以外神射就不会使用技能,所以光B顶了,超魔崩裂慢慢杀就可以了。
     弯道上-牧师冲上去沉默,不管成功与否,都要马上往回跑,成功了放个光B顶就可以了,不会用技能的猎人是不用怕的.
         然后超魔就崩裂杀,如果失败了,就要回去了再冲上去沉默.知道成功为止

2:铁匠,如果怪是从左边或者下面跑过来的话,超魔可以冰墙卡住,然后再第1道冰墙的后面再卡一道冰墙.牧师怒,巫师雷鸣慢慢杀.
     如果是其他地方来的话,可以拉到左边或者下面,或者D高的找好角度,放个泥,无限雷鸣推死也可以。

3:刺客,这个比较麻烦的就是会伪装.总是会一击必杀,心灵或者音速把你秒掉.喜欢安全的就开着光B走路吧.看到了马上放个雪.
     然后牧师沉默刺客.沉默2下后还没成功的话就要放个光B了,因为刺客快破冰了,放好光B后,超魔就魔增了雷鸣推,然后
     马上跟个雪再冰住.神官这个时候就可以再沉默然后就怒了.一般刺客平均2下都能成功.然后就再光B+魔增+雷鸣+雪.

4:骑领,狂暴后的螺旋和怒爆都是高伤害的攻击.被碰到血不厚的都要被秒掉,打法就是碰到后先雪,冰住了神官光B,然后缓速,一有
     光B,超魔就站光B里魔增+雷鸣+雪了,然后就再神官光B,魔增,雷鸣雪..就这么干掉了..需要注意的是,神官需要站     超魔和骑领的中间.为超魔挡炮,毕竟神官皮厚嘛..

5:超魔和神官的话,魔防太高超魔是杀不了的,所以看到了就冰墙封好,然后雪吹飞吧.一般冰墙封好后,什么技能都能把他们弄飞的,
  就看自己的技能而定了.

没事干的孩子就写这么多的,虽然不具体.但是田园发光的超魔和神官们可以去研究3玩玩了.怎么说都有点新鲜感的.想速度冲99的
 玩家也可以前往了.熟练了的话,冲级就可以带着经验保证箱和不死之证箱去冲级了.1小时2000W绝对不难的啊!!

有不对的地方大家提醒我更正啊!!

好了,田园的玩家努力去发光吧,游戏而已,想玩就开心玩,随心所欲.

作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-12 02:50

孩子们帮顶了啊,沙发自己坐了.

找到几张图,有个再补.
猎人

猎人

吹不能打的.

猎人

QL

QL

作者: youanduome    时间: 2007-8-12 02:59

看了以后才知道。。。好复杂。。。。我是神射阿。。那里能去否?是不是就是夹子+钢铁箭矢磨啊磨阿就死了?不知道这样有效率否?
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-12 03:10

顶你个肾
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-12 03:13

顶你个肝
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 03:19

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-12 02:50 发表
孩子们帮顶了啊,沙发自己坐了.

很多人发过很多相关教程贴并且教会了很多人了。孩子,你洗洗睡吧
忘了补充下:而且他们的帖子有图,有详细打法说明及必要须知以及紧急应对法则,非常详细

作者: youanduome    时间: 2007-8-12 03:27

楼上的,,给地址阿,别说完就飘走了。
你就是来吹得么?做点实际的。不然闭嘴。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 03:31

不会翻置顶的人,我懒得和其多说
凭什么要我给你地址,自己翻去
作者: 全都不见了    时间: 2007-8-12 03:34

作者: youanduome    时间: 2007-8-12 03:36

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro
原来是如此艰难。不吵了。没意义
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 03:43

原帖由 全都不见了 于 2007-8-12 03:34 发表

该洗洗睡的是你才对吧。楼主都说了这是简略版了。

我烦的是那句“孩子们帮顶吧”。写教程的事我本身非常赞赏。

原帖由 youanduome 于 2007-8-12 03:36 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro
原来是如此艰难。不吵了。没意义

那帖子是新生F的人写的,时间距现在有一定时间,11.1改版后铁匠变水属性,骑士、CK变恶魔系,11.2改版后怪物新增几种技能,但是基础打法依然没有很大变化。特别是这帖子是关于猎人下研究3的。

本身另外有篇WS和M4组下研究3的帖子,一直更新到11.2改版后,不过前几天那个LZ和人拌嘴,一气之下把帖子全编辑掉了,实在是相当可惜

[m_挖鼻子] 我烦那些语气不好的人,虽然我自己语气也不怎么样
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-12 03:55

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:19 发表

很多人发过很多相关教程贴并且教会了很多人了。孩子,你洗洗睡吧
忘了补充下:而且他们的帖子有图,有详细打法说明及必要须知以及紧急应对法则,非常详细

请尊重别人的劳动
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 04:03

看10楼
作者: ﹎殇ヤ    时间: 2007-8-12 04:08

- -
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-12 04:54

Goodmood内帖子確實不錯.可惜他編輯掉了.
不過話説回來,對我這種小白,太過細緻的講解反而會發懵的,一下子記不住那麽多.[看到這裡嗤之以鼻的請排隊,按順序bs我謝謝]

個人感覺有個大概打法再去研究三實踐慢慢添細節也不錯.相信樓主也是不希望田園整天被人叫火星服才寫的吧.不管怎麽樣都是人家的勞動成果.要支持吖

至於"孩子們"這個..汗個...
但也不用5樓這麽大反映吧

lz有空能不能帶咱去練練吖, 別嫌我笨就可以..
我承認上面這句才是重點
作者: kaican    时间: 2007-8-12 07:22

好复杂.........
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 07:53

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-12 04:54 发表
Goodmood内帖子確實不錯.可惜他編輯掉了.
不過話説回來,對我這種小白,太過細緻的講解反而會發懵的,一下子記不住那麽多.[看到這裡嗤之以鼻的請排隊,按順序bs我謝謝]

個人感覺有個大概打法再去研究三實踐慢慢 ...

其实,咱们田园的人如果能多来小站看看置顶,很快就能脱离火星服的。。。

小花皇帝,天魔他们可都不是小白。。。关键是有耐心骂人的多,有耐心看置顶学习的太少了
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 07:54

PS。。。lz 貌似已经离开田园卖号了。。
作者: I钱I米    时间: 2007-8-12 08:34

补充1点,对CK和QL最好泥沼再雷鸣。。。

p.s:峡谷跟SY人数上有差距,练起来应该好很多,在研究光会怎么打是不行的,得知道怎么打起来效率
其实还有很多小技巧的
作者: good-mood    时间: 2007-8-12 09:28

作者: NEIBOY    时间: 2007-8-12 09:30

求视频
作者: 王子勋    时间: 2007-8-12 09:39

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-12 02:50 发表
来到峡谷,学会了打研究3..

看到田园的孩子们都出钱找超魔冰洞带..世道太不对了.

个么就提供你们个新地方,研究3.练和拖都快的地方.

组合:超魔+神官

1:神射,直线上-牧师光B顶,主 ...

东西写的不错 UP下

但至于那个孩子们呵呵   一般要这个词的人有两种   一种是60以上真正步入老年的对孩子的爱称   一种就是本身你就是孩子说出来装个性的    个人感觉你是 第2种
作者: 王子勋    时间: 2007-8-12 09:42

原帖由 hfmouse 于 2007-8-12 07:53 发表

其实,咱们田园的人如果能多来小站看看置顶,很快就能脱离火星服的。。。

小花皇帝,天魔他们可都不是小白。。。关键是有耐心骂人的多,有耐心看置顶学习的太少了

那地方职业局限性太强了  除了法师和猎人  别的职业在那里生存要求的前提太高

以后看满大街都是法师带自己小号汗  本身人就比SY那样的F少  所以巫师比例也会少  所以去的人少  但不能说田园没有好法师吧
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-12 09:45

原帖由 youanduome 于 2007-8-12 03:27 发表
楼上的,,给地址阿,别说完就飘走了。
你就是来吹得么?做点实际的。不然闭嘴

我是来烦这句的……孩子,你还得多在论坛夹紧尾巴多潜水一会儿再出来灌水比较好
免得连谁在是在吹,谁是真的有实力都不知道就说这种话,徒增笑话……
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-12 09:47

另外PS说一句……LZ的标题最好编辑得更加好理解点,我还以为是LZ专杀暗CM暗SG,所以才大感兴趣,点进来了呢
作者: 王子勋    时间: 2007-8-12 10:03

果然楼上很有势力   看来道上混的 是看不得别人耍叼  哎
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-12 10:03

黑鱼哇  你8厚道, 快回来练级   还有饿   神卵要发飙咧[m_阴笑]
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 10:04

原帖由 王子勋 于 2007-8-12 09:39 发表

东西写的不错 UP下

但至于那个孩子们呵呵   一般要这个词的人有两种   一种是60以上真正步入老年的对孩子的爱称   一种就是本身你就是孩子说出来装个性的    个人感觉你是 第2种

嗯,这个明显,哈,小p孩

另外,从来不承认田园服是什么火星服,也许像我这样接触ro时间不长的比较多,但是发展前景我是比较看好的

主要是很多人只为了冲级别,抢怪,骂人,挣钱,不能踏实下来仔细的耐心的研究一下这个游戏,觉得有些无奈

我可以说,虽然很多人发着光,或者级别很高,但他们只知道花,古,冰,甚至连怎么去都不知道,对ro的地图,各种大小任务更是知之甚少

他们是小白么?从级别上看不是,可是从对游戏的态度上看,绝对的小白

仗着级别高,随便欺负人,抢怪刷喇叭,练好了卖好挣钱这些见怪不怪了,可是一个服务器要成熟,是需要有踏踏实实愿意研究,愿意创新,愿意分享的玩家才可以的

不这样的话,即使路上50%的人都发着光,也永远是火星服

我也是小白,因为陪老婆年初才开始接触ro的,但是在小站通过学习置顶和各位大大们的讨论,已经有了基本的概念,我可以说,很多发了光的人不一定有我了解ro得多

不是炫耀什么,只是想说,希望新人们可以踏实下来,好好研究一下前人的经验,不要那么浮躁。。

ro是个好游戏。。不要让自己毁了它
作者: 王子勋    时间: 2007-8-12 10:15

原帖由 hfmouse 于 2007-8-12 10:04 发表

另外,从来不承认田园服是什么火星服,也许像我这样接触ro时间不长的比较多,但是发展前景我是比较看好的

主要是很多人只为了冲级别,抢怪,骂人,挣钱,不能踏实下 ...

哎 你不厚道啊  你忘跟他们提我家了  (我也不做大哥很多年  但我已经住西村很多年)前半句升调唱后半句降调唱
作者: jiejie1230    时间: 2007-8-12 11:53

衰神。。。。我现在才发觉:
你的CM很好用。。。可惜已经不在了。。。有点小想念- -反正我现在也不练了 无限84~

UPUP
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-12 11:56

孩子们这个词已经编辑掉了

做了该做的事而已.

至于效率问题.我一开始也只懂这些,慢慢实践效率就自然出来了.RO有探索才有追求.

个么继续工作了.
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-12 11:57

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 09:28 发表
我之所以编辑就是因为楼主这种人太多.
在研究所打怪还数着,打了五百来只就跑来和我说:我们都打了500个怪了,你知道的太少了
我1倍经验分着经验打到满级是去年12月,之前还在那里练流氓,练流氓之前在那里带小强
...

你说的应该是神话飘吧...不要扯到我身上好吗。.
作者: kindaichi_32    时间: 2007-8-12 12:06

田原在研究所让我老婆发光的.其实研究所打法我是看了GOODMODD的精华然后我朋友教我才会的,实际操作起来真的挺难的,毕竟那里怪的攻击力太高,改版之后的螺旋和心灵都是高输出,劝去那里的人最好准备火衣和卡盾吧,衣服最好穿土人,SG和CM组合打起来比较容易些,而且那里我个人觉得练起来还是蛮刺激的,不像冰洞其他地方练的累死而且练的也挺无聊,我没有否定冰洞发光的同志们,其他职业就没怎么去那里玩过了,在收费服都是一瓶子丢死的也就不多说了.
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-8-12 12:14

人家黑鱼好好的写点东西
又没碍着你们这些SB
搞的自己很老卵一样
等于说以前有人写过类似的东西他就不能写了?
发表下自己的经验不行?
等于说黑鱼写这么东西他可以得了什么好处.
真搞不懂你们这种SB.
看了就觉得烦.

消停下-.-
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-12 13:04

原帖由 王子勋 于 2007-8-12 10:03 发表
果然楼上很有势力   看来道上混的 是看不得别人耍叼  哎

[m_挖鼻子] 哪有,我也是好心……要是哪天笨到去对着8753说:你一个新人懂什么操作?少来我帖子里JJWW
那旁边笑死一群人了可以是要偿命的……
嗯,要说你应该也不知道谁是8753吧?就当我什么都没说好了
作者: sd5354634    时间: 2007-8-12 13:22

原帖由 银色的永生 于 2007-8-12 09:47 发表
另外PS说一句……LZ的标题最好编辑得更加好理解点,我还以为是LZ专杀暗CM暗SG,所以才大感兴趣,点进来了呢

哈哈哈..有人和我一样...我也是以为LZ写如何打神官和超魔才点进来看的..谁知道上当了- -!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 13:40

原帖由 sd5354634 于 2007-8-12 13:22 发表

哈哈哈..有人和我一样...我也是以为LZ写如何打神官和超魔才点进来看的..谁知道上当了- -!

我本来以为是讲猎人打神官和超魔的……
作者: 啊弎    时间: 2007-8-12 17:07

--黑魚我麳頂頂你了,研究三倒是真沒去過,我離開RO的時候研究院貌似還沒出來--,研究二倒是有段時間老和縹緲年華去,有一次在二見到暗CK了=滅團
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-12 18:55

我变骗子了..但其实我不是骗子..
作者: 啊弎    时间: 2007-8-12 19:16

--,誰說你是騙子了,我說黑魚你臉皮又厚一層而已
作者: Maozilla    时间: 2007-8-12 19:44

我觉得很难沉默成功啊,我那天沉默了暗神官几十次都没成功过一下
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-12 21:13

和平万岁……
作者: btcomic    时间: 2007-8-12 22:24

原帖由 hfmouse 于 2007-8-12 10:04 发表

主要是很多人只为了冲级别,抢怪,骂人,挣钱,不能踏实下 ...

田园服就是如此,前不久进to be基地混经验,某日夜里一98刺客问心灵武器,我说破锥必须,没破锥没前途,会里另一神官发话说这服根本做不出破锥,要出的话早出了,我说你拿350个酒精我马上给你做出来,顺便当了一次搬运工说明了一下神器任务。98刺客倒挺可爱的,听完了说确实难做,我说这服新人多,没几个人知道做法,那神官听了来一句‘老手必须知道这些吗,我只管有人做出了直接拿rmb买就是了’。
这多好的心态啊

这里的人基本就知道练级,练满了就带人 帮打工会经验赚钱,天耳天夹土司之类带了坐城里发呆,没别个嗜好了,犹如原始社会
以前还组到过一女巫师,头上羽翼天耳带齐了喊着去冰洞打,一下去我就湿了,被巨人摸的数字近似于裸体,操作意识烂到不行,她死了几次后我吐回城了

原帖由 Maozilla 于 2007-8-12 19:44 发表
我觉得很难沉默成功啊,我那天沉默了暗神官几十次都没成功过一下

那神官97vit 40luk,你还不把键盘沉默烂了
作者: Maozilla    时间: 2007-8-12 22:35

原帖由 btcomic 于 2007-8-12 22:24 发表

那神官97vit 40luk,你还不把键盘沉默烂了

9楼引用的帖子里面有这么一段
“神官
纯肉职业,纯粹加经验来的。沉默后随便怎么打,有SP就影箭2连,没有SP就吃暗水换火箭平射(火箭是平射用的,所以带多,暗水效果覆盖火属性),打好要记得切换一次武器消除暗水效果。打神官时没有沉默的话猎人一定不能顶,神官唯一有杀伤力的技能是圣属性攻击,打5位数,而且没沉默的话打几下它就给自己光壁了,所以,沉默后打。”

看到有这个所以这么问
作者: good-mood    时间: 2007-8-12 22:58

作者: 极端宝贝    时间: 2007-8-12 23:13

如果只是非常普通的装备可不可以在研究混?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-12 23:16

1小时2000W。。分着的话1人1000W。。合500W/半小时??
作者: chenjiale479    时间: 2007-8-12 23:51

楼主牛啊~~

果然精彩啊!!     顶!!
作者: 鱼*宇    时间: 2007-8-13 00:11

原帖由 银色的永生 于 2007-8-12 13:04 发表

[m_挖鼻子] 哪有,我也是好心……要是哪天笨到去对着8753说:你一个新人懂什么操作?少来我帖子里JJWW

人家火星专家...当然看什么人都是新人......

LZ的帖子:文字版很多人难理解....发图会更容易学吧
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-8-13 00:12

还是要感谢LZ的辛苦劳动啦~
可怜的2转不敢去- -
冰D练死人了

有谁来教教2转的怎么去挖。。
作者: Jeremy    时间: 2007-8-13 00:21

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-8-13 00:12 发表
还是要感谢LZ的辛苦劳动啦~
可怜的2转不敢去- -
冰D练死人了

有谁来教教2转的怎么去挖。。

装备好 经验丰富点的也能去的 操作基本一样 推荐秋型虫盾 只要SQ后能顶住的CK 那基本上可以solo那里的骑铁刺
就是消耗大了点 天赐加速SQ卷轴保持 IDV 3个料理经验书 刷年糕
98一小时的话也有7-8%的样子
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-8-13 00:32

额。。。偶M4,找不到什么好陪同去的WS。。

1小时7,8,半小时。。跟冰D差不多?
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-13 00:53

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-8-12 23:16 发表
1小时2000W。。分着的话1人1000W。。合500W/半小时??

是1个人拿2000W,单拿的话能拿4000W.1小时.
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-13 00:56

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-12 23:13 发表

就如上面说的,有个虫子盾,加SQ,基本都可以混混了,超魔,神官到90了,基本装备应该都差不多了吧..不搞装备练到90的排除掉。.
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-13 00:58

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 22:58 发表
猎人怎么杀神官超魔叫小强录像来吧
老牌人物

神射我第1次看的是hirro写的文章

小强写的也是改版前的吧.

改版后还有多少ID神射去研究就不知道了,想要找到视频应该很困难.

改版后的属性改了,技能增加了,素质点也改了.
作者: Jeremy    时间: 2007-8-13 01:01

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-8-13 00:32 发表
额。。。偶M4,找不到什么好陪同去的WS。。

1小时7,8,半小时。。跟冰D差不多?

那是1个人 两个人练 有MS光B 猎人就能打了
去那里练多的人都应该知道能不能打猎人很明显的就是效率的标志 如果猎人大不了效率就搞不到哪去
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-13 01:13

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-13 00:58 发表

神射我第1次看的是hirro写的文章

小强写的也是改版前的吧.

改版后还有多少ID神射去研究就不知道了,想要找到视频应该很困难.

改版后的属性改了,技能增加了,素质点也改了.

蠢饮用
作者: 小詩    时间: 2007-8-13 01:30

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-12 23:13 发表

去冒險的話還是可以的..如果要是專門練的話就免了..會給別人帶來麻煩的..
作者: ``依依``    时间: 2007-8-13 02:18

等我那无敌聪慧多才美丽大方的小鬼同志与我一起奔赴研3ING..……
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-8-13 03:42

顶黑鱼个.. 楼主也是辛苦的嘛..知道的就当支持下。 主要写给不知道的
  GOOD MOOD 写的帖子我也看过。 确实是详细的。 大家都出自好意.. UP
作者: hfmouse    时间: 2007-8-13 05:10

原帖由 btcomic 于 2007-8-12 22:24 发表

田园服就是如此,前不久进to be基地混经验,某日夜里一98刺客问心灵武器,我说破锥必须,没破锥没前途,会里另一神官发话说这服根本做不出破锥,要出的话早出了,我说你拿350个酒精我马上给你做出来,顺便当 ...

是的。。。一点专业精神都没有。。。像当年a3 d2一样。。到最后小白们就知道喊,谁帮我带到hell去~~帮我开个门。。。唉。。。连剧情怎么回事都不知道。连diablo baal mephisto的关系都搞不清楚

每天只知道比谁打得东西值钱,值多少sc,多少soj。。。

简直是对游戏的亵渎。。。
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2007-8-13 09:15

....=.=
作者: 吉野家牛肉    时间: 2007-8-13 09:16

补充一下吧.打研究比较考神官的反应.
见到CK和QL:准备小卡盾切换.如果QL红了..各位可爱的SG们最好表去痊愈...我经常手痒去痊愈或去敲它..虽然吃了不少亏..可是还是手痒....

见到CM:准备土人衣和马克衣.土人衣只为防那个CM雷鸣.CM雷鸣完之后马上切换回马克衣.当然,切换的意思不是要你顶CM..是防止被CM的XX级雷鸣雷死...另外,组队的CM在冰墙+雪后,如果研究的CM被     冰冻最好痊愈下,这样它才飞.而且自己组队的CM被冰后要立刻痊愈....

见到SS:恩..这个说好对付也好对付..不好对付也不好对付...主要因为如果到了个SS瞬刷的地方..你永远不知道SS会刷哪..而且如果一次刷两只的话....一般CM准备个隐匿夹...SG自己要看当时情况...

见到SG嘛:...

各位可以把自己打研究的经验发上来供大家分享啊..没必要吵来吵去...

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 09:31

原帖由 银色的永生 于 2007-8-12 13:04 发表

往死里顶……
作者: btcomic    时间: 2007-8-13 11:34

原帖由 hfmouse 于 2007-8-13 05:10 发表

是的。。。一点专业精神都没有。。。像当年a3 d2一样。。到最后小白们就知道喊,谁帮我带到hell去~~帮我开个门。。。唉。。。连剧情怎么回事都不知道。连diablo baal mephisto的关系都搞不清楚

每天只 ...

直奔pass的也不一定就是小白,我从1.0就开始玩,到了1.09 1.10没理由重新挨个来慢慢pass一次
开荒搞个sor去mf点基础装备rr几下,奸商到了usc,skill gc跟20/17 sc还有enigma 我就开始build pvp char,之后基本就不赚钱了,d2这游戏魅力完全在pvp里面,如何build char跟搭配装备达到出其不意的效果会让人上瘾,流程什么的在做过1、2次之后完全可以抛倒一边去凉着
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-13 13:34

我就一直红蛙盾.天衣和马克风铠切换.一般死不了.
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-14 00:49

自己顶。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-14 11:19

哎.....XG有我在,永远就不能说是火星F.........
作者: asphalt    时间: 2007-8-14 11:47

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-14 11:19 发表
哎.....XG有我在,永远就不能说是火星F.........

本来不是火星服,有你在就成了火星服
作者: 7314    时间: 2007-8-14 13:05

原來鐵匠變水屬性呢..
原來可以對冰塊天怒的..
學到東西勒..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-14 13:12

感觉楼上在说反话
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-16 00:28

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-13 13:34 发表
我就一直红蛙盾.天衣和马克风铠切换.一般死不了.

打倒资产阶级
作者: midori0524    时间: 2007-8-16 00:35

不看视频没意义
作者: hfmouse    时间: 2007-8-16 00:38

原帖由 btcomic 于 2007-8-13 11:34 发表

直奔pass的也不一定就是小白,我从1.0就开始玩,到了1.09 1.10没理由重新挨个来慢慢pass一次
开荒搞个sor去mf点基础装备rr几下,奸商到了usc,skill gc跟20/17 sc还有enigma 我就开始build pvp char,之后 ...

恩,哈,想起当年我那个a3排名11的ama了

当时带着吸魔装,大街上对个女巫说。。来啊,打我啊。。然后在城外,站在火墙里长血。。把她吓得够呛

:)

可是还是喜欢剧情的,ro现在就是pg当道。。。很多人都不知道地图到底有多大。。
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-16 01:18

真的应该洗洗脑```大把人发了`你还发什么

而且别人的有图片`你一张都没有`灌水帖还写那么多内容`也当真辛苦你了
作者: sorcery    时间: 2007-8-16 10:19

以前在SY玩的时候,记得看到过一个LR还是神射,双开M4在研究3打过挖...挺强额.

以前不会打那里.自己跑去研究3随便跟一组WS SG...看他们怎么玩咯,跟了几天就大致明白了...
来XG的时候2转95跟LG去研究3.拿一个9型虫盾和一身店货上去混.SQ卷一直吃.走路谨慎点.到光还是比BD快很多的..
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-8-18 23:13

原帖由 7314 于 2007-8-14 13:05 发表
原來鐵匠變水屬性呢..
原來可以對冰塊天怒的..
學到東西勒..

TJ早就是水属了吧
冰块冻住之前可以怒中但不算最后下暴风雪伤害
也就是说
雷推出去是4倍.
作者: cloverpet    时间: 2007-8-18 23:38

顶黑鱼一个!!
作者: liuyufengliu    时间: 2007-8-19 00:48

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-11 07:10

难。。铁匠太BT了
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-11 07:47

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-11 07:48

还是适应不了。。
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-9-11 10:00

帮弟弟顶一个~号sd已经处理好了 么问题了俄 还有阿 不许卖号阿 有空回来玩俄 死啊不给弄卖
作者: 娜英    时间: 2007-9-11 20:20

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:43 发表

我烦的是那句“孩子们帮顶吧”。写教程的事我本身非常赞赏。

那帖子是新生F的人写的,时间距现在有一定时间,11.1改版后铁匠变水属性,骑士、CK变恶魔系,11.2改版后怪物新增几种技能,但是基础打法 ...

被呛S………………

还是魔族多帅哥啊……………… 所以导致生化3的两大帅哥都改行当魔族了………………
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-11 20:28

原帖由 hfmouse 于 2007-8-16 00:38 发表

恩,哈,想起当年我那个a3排名11的ama了

当时带着吸魔装,大街上对个女巫说。。来啊,打我啊。。然后在城外,站在火墙里长血。。把她吓得够呛

:)

可是还是喜欢剧情的,ro现在就是pg当道。。。 ...

順..IMPK又開荒勒
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-11 20:29

原帖由 hfmouse 于 2007-8-16 12:38 AM 发表
ro现在就是pg当道。。。很多人都不知道地图到底有多大。。

被你无情的发现了................这就是为什么回城热销..................想找KPL传送票却没有.....................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2