标题: [历史] 挂店被搞得火大 [打印本页]

作者: zscstc    时间: 2007-8-12 01:10     标题: 挂店被搞得火大

XG服照例挂店卖个东西店价挂320W(什么东西不说了 避免广告嫌疑)
有个人+好友 问270卖不
我说300最低了
他说不要 我就另个号继续练及
过了会儿 回商人号一看
他发了N条废话过来
说什么什么这个很好出的 270他都不大肯买
我能这个价卖就该偷笑了
精练度+1 才该卖这个价
最后还句 说我这个价挂一个礼拜都别想卖掉
我看到的时候 他已经下线了
看完一下子火就大了
第1   这个我已经卖了3个了  360(有人喇叭收的时候 谈价卖的 个人 ID我还记得)
300(2个挂店卖的 开始的时候是挂300的)
第2  精练度+1的我也有  有个人800 收的 我觉得价低了没卖他
真不知道他怎么想的  买东西自己不搞清楚价钱 说我乱卖
不懂装懂 还出来丢人显眼
再说了 就算我真的价开高了
买不买是你的自由  爱买不买
谁要你担心我1个礼拜挂店卖的掉卖不掉了
这种事碰到有两三次了
还有的骂人的  觉得价钱高了不买就好了  哪那么多废话
反正人家卖东西开什么价 就不用别人费心了
价高了 挂了时间长没人买 也是人家乐意
不知不觉一下子说了那么多
发发牢骚  耽误到大家时间 不好意思
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-8-12 01:19

lz当这人空气,脑瘫(貌似最近比较流行这个词)
做生意是这样的
保持心态平和才能赚到钱
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-8-12 01:39

其实只要无视掉就好了..
作者: ssssss    时间: 2007-8-12 01:40

说实话峡谷的精炼很暴利的 还是自己收箱子敲核算
作者: good-mood    时间: 2007-8-12 01:48

作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 02:16

。。。。。ms属于情感区范畴。。。

lz也是,理他干吗啊。。。

自找生气么,直接写个不坎价就结了
作者: lingxi82    时间: 2007-8-12 02:36

兄弟商人卖东西就得心平气和!还要耐性没必要和别个叫颈.顾客是上帝嘛!
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-12 02:37

我带着红色领结发带
一人问:你头上的卖不?
我说:不卖
那人回:小气!
我倒.....
作者: allenlau    时间: 2007-8-12 02:56

见惯不怪呢```
上次我开聊天室收200W鬼女卡。。。进来一个女WS向我推销转转蛋卡,说所有武僧都用转转蛋(我开的号是武僧)。同样是200W`还说了句“搞不懂你”。。。。
我真服了此人,附近有个挂训卖转转蛋180W几天没卖出去,此人卖我200W。。
另外,我明码实价收的是鬼女,进我聊天室当自己是高手,当我是SB一样推销其他卡。。。真是犯贱!
作者: hfmouse    时间: 2007-8-12 03:00

送我吧~~
作者: 米.小姐    时间: 2007-8-12 03:17

遇到这种人..直接无视掉好了....
最讨厌这种还不了价..还胡说八道的...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 03:24

原帖由 allenlau 于 2007-8-12 02:56 发表
见惯不怪呢```
上次我开聊天室收200W鬼女卡。。。进来一个女WS向我推销转转蛋卡,说所有武僧都用转转蛋(我开的号是武僧)。同样是200W`还说了句“搞不懂你”。。。。
我真服了此人,附近有个挂训卖转转蛋180 ...

上次我开聊天室打算300W收+7鬼女长靴。。。进来一个男WZ问我380W要不要,我喊他低点卖。他不肯卖,说自己是市场最低价,临走还送我句“你慢收”。。。。
几分钟后,他M我“250W要不要?”
作者: allenlau    时间: 2007-8-12 04:17

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:24 发表

上次我开聊天室打算300W收+7鬼女长靴。。。进来一个男WZ问我380W要不要,我喊他低点卖。他不肯卖,说自己是市场最低价,临走还送我句“你慢收”。。。。
几分钟后,他M我“250W要不要?”

你遇上大好人了``不收真是对不起他啊
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-12 09:12

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 01:48 AM 发表
脑瘫和小儿麻痹一样,和傻不傻没什么必然联系
脑瘫的不都是傻子.
富.罗斯福也是小儿麻痹症患者

富兰克林·罗斯福.................小儿麻痹症不过是下身瘫痪,脑瘫是全身瘫痪,脑瘫的人怎么可能来打游戏呢?这种人最好称为“SB”。
作者: shidaorujinx    时间: 2007-8-12 09:18

现在的人都喜欢严重跑题来显的自己很厉害么-。-
PS:楼主 心态平和点拉 这样的人只要玩网络游戏早晚碰见。。你又没亏什么 不是么。。
作者: kuzhududu    时间: 2007-8-13 13:23

话说转流氓的时候抽到收集坚硬外壳..有点懒就蹲在首都开聊天室收..一个SB过来说几钱收..我说100/1个..他说他宁愿买商店.说我收一晚上都收不到..我火来了.说100/1个够抬举你了.然后自己去首都左上去打..2分钟搞定..
作者: 君寻    时间: 2007-8-13 13:30

挂店的时候/exall
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-13 13:31

/EX 某骚扰者
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-13 15:05

我比较在意 什么东西不加是300W +1是800W...
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-13 15:08

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-13 15:05 发表
我比较在意 什么东西不加是300W +1是800W...

lz说的是
挂点的精炼度再+1 800

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2