标题: [历史] 就问下研究的打法吧 [打印本页]

作者: candy132    时间: 2007-8-11 20:24     标题: 就问下研究的打法吧

我是93的IV小M4,觉得冰3有点慢,想去研究打,人家都是会的来,偶属于不会的那种,想问下研究的最低装备要求.米钱的孩子真是可怜 ,正好朋友WS99不怕死了,想去练习练习,能不能请高手稍微指点下~~
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-11 20:54

研究2很容易.....研究3..你先95再去吧
作者: candy132    时间: 2007-8-11 20:57

额,装备呢。。。现在+7套,买不起HW,UJ,可以去么..那个几百W的东东还是可以接受的
作者: candy132    时间: 2007-8-11 21:05

自己的东西自己顶,继续求教~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-11 21:06

95才可以近
作者: candy132    时间: 2007-8-11 21:12

额,知道了,明天就能95了,偶现在就想知道下装备...米HW,UJ可以进去么,会不会死很惨,我8000血...
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-11 21:13

起码要弄个小卡盾,,
最好还有锹型虫盾
而且操作要过关
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-11 21:14

贝利  没有那么贵
作者: 120387511    时间: 2007-8-11 21:16

原帖由 candy132 于 2007-8-11 21:12 发表
额,知道了,明天就能95了,偶现在就想知道下装备...米HW,UJ可以进去么,会不会死很惨,我8000血...

偶比较罗嗦:你这样去肯定被秒N次,不如在冰3!

要去,起码带个“贝利披肩(600W)+钳型虫盾(大约几百万忘了)”其他随便。建议自己去打蛙,只要你有耐心2-3天肯定掉的(要吃掉宝)

另外,你没3转建议表去企业3!掉得比升得多,操作好也没什么区别~~

作者: 24950058    时间: 2007-8-11 21:16

在SY估计只有我一个2转M4长期混过研究   装备加不加7不重要 最底装备就是带楸形虫盾 大便
然后全身全魔防装 其他装备尽量加血  要不你就准备土人衣(最后准备这个)  到95你的血大约
8000左右  神射爆气打你是2200+ 但就算装备在好没神官给你加圣祈研究所3层仍然很难打,真的不建议你2转去 除非有神官带

PS:本来2转M4在研究所混了1个月 专门跟在别人后面 经验从没涨过 完全做义工,但那里刺激好玩.没事玩玩还行  练级嘛  还是老老实实冰洞吧

楼上  去研究3带红蛙绝对比带楸形虫盾死得更快
作者: kid1201    时间: 2007-8-11 21:17

原帖由 candy132 于 2007-8-11 21:12 发表

2转M4没SQ很难出效率,因为即使你拥有神一般的操作,也避免不了突发情况和服务器来大姨妈,可能会秒,死了多了就出不来效率了,甚至负增长(当然可以买SQ箱子……)
作者: candy132    时间: 2007-8-11 21:18

OMG,早知道就不乱花钱了...都变成头饰了...哪个都舍不得卖...看来只能老实呆冰3了,攒钱买好装备再去好了~~
作者: 120387511    时间: 2007-8-11 21:19

原帖由 24950058 于 2007-8-11 21:16 发表
在SY估计只有我一个2转M4长期混过研究   装备加不加7不重要 最底装备就是带楸形虫盾 大便
然后全身全魔防装 其他装备尽量加血  要不你就准备土人衣(最后准备这个)  到95你的血大约
8000左右  神射爆气打你是2 ...

注意铁和QL就好,一般不会死!偶去都带蛙和卡盾的
作者: 独自忧伤    时间: 2007-8-11 21:23

总之   2转别去了~~  被秒的 要么你有SQ卷 一直刷啊刷
作者: candy132    时间: 2007-8-11 21:26

恩,我决定老实点,偶从小就被有操作的WS带,经验蹭的快,现在慢了就想换地方,看来还是要慢慢来,偶就慢慢耗吧~~~偶的宝贝头饰也好压箱底了
作者: 120387511    时间: 2007-8-11 21:30

冰3,98级到99级,每小时基本可以到7-9%,已经很不错了
作者: candy132    时间: 2007-8-11 21:39

主要现在冰3人太多,所以效率不怎么好,98-99每小时能有6%就不错了...偶还是慢慢来吧,估计来个半个月总该差不多了
作者: harder    时间: 2007-8-11 21:40

企业三那叫一个恐怖啊
作者: candy132    时间: 2007-8-11 21:43

呵呵,谢谢大家热情的解答~~~好心人真多
作者: good-mood    时间: 2007-8-11 22:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2