标题: [历史] 没人知道“八戒卡”插什么武器好吗? [打印本页]

作者: zorroanjolin    时间: 2007-8-11 14:39     标题: 没人知道“八戒卡”插什么武器好吗?

八戒卡=博爵卡
追求伤害时,应该插角弓还是+10坎?

作者: zorroanjolin    时间: 2007-8-11 16:13

米人理我…………只好搞点花样了…………
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-8-11 16:24

+10玩具士兵角弓
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 16:26

原帖由 zorroanjolin 于 2007-8-11 16:13 发表

耍滑头,不想理的一样不想理
作者: qwe123987    时间: 2007-8-11 16:35

原帖由 zorroanjolin 于 2007-8-11 16:13 发表

搞花样还是没人理啊! 你都没说你是什么职业!怎么插啊!只要你有钱!是武器就插吧!插吧!插吧!
作者: chunt    时间: 2007-8-11 16:39

+10玩具2矿砍
作者: qwe123987    时间: 2007-8-11 16:40

晕!没看到是弓!
插多点洞的!其他的洞可以插别的卡!插玩具士兵!插红乌蝇!插黑蛇! 插黑蛇还可以给流氓用!
作者: chunt    时间: 2007-8-11 16:43

楼上的…既然无限2连了…还要黑蛇干嘛?
作者: qwe123987    时间: 2007-8-11 16:46

原帖由 chunt 于 2007-8-11 16:43 发表
楼上的…既然无限2连了…还要黑蛇干嘛?

黑蛇是玩流氓时可以给流氓用!武器贵啊!可以多用就多用!别浪费了!
作者: chunt    时间: 2007-8-11 16:50

无语~流氓不适合用atk低的武器…何况有伯爵干嘛还要平射?
作者: 331862    时间: 2007-8-11 16:56

+10 角弓 1博爵1玩具
作者: qwe123987    时间: 2007-8-11 17:00

打宝流氓用来升级啊!平射又有二刀!再抄个六合!先用小刀打抢东西!然后换弓杀怪!
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-11 17:03

怎么也觉得伯爵还要黑蛇的朋友是随便误导别人```
作者: chunt    时间: 2007-8-11 17:06

大哥 你知道伯爵卡作用是什么嘛?老是说要黑蛇连在一起 我佩服的五体投地
作者: qwe123987    时间: 2007-8-11 17:13

我没有误导啊!我说的是泛用型的啊!免得就只有弓箭手用!其他职业的也可以用!
作者: chunt    时间: 2007-8-11 17:15

我服了你…拜托你弄清伯爵卡的作用先吧
作者: qwe123987    时间: 2007-8-11 17:16

10%几率给敌人伤害中的5%变为SP

看来我真的是误导了!
我记错是全体型无视了!我把海盗和吸血鬼搞反了!
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-11 17:20

海盗就是个垃圾卡
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 17:48

这问题很容易吧,+7角弓玩具兵就可以了。
+10没有意义。对于大部分怪物来说,多那3点精练根本不能减少2连的次数,所以完全没意义。
当然+10看起来好看些。
剩下的那3点精练的钱,可以买一堆东西了。
作者: chunt    时间: 2007-8-11 17:50

d高还是+10玩具2矿好 基本通吃
作者: 小詩    时间: 2007-8-11 17:52

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 17:48 发表
这问题很容易吧,+7角弓玩具兵就可以了。
+10没有意义。对于大部分怪物来说,多那3点精练根本不能减少2连的次数,所以完全没意义。
当然+10看起来好看些。
剩下的那3点精练的钱,可以买一堆东西了。

為什麼都說減少二連次數..傷害高了 吸藍也會多呀 每次多來4 5點藍 3次就可以多一次二連了
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 18:39

原帖由 小詩 于 2007-8-11 17:52 发表

為什麼都說減少二連次數..傷害高了 吸藍也會多呀 每次多來4 5點藍 3次就可以多一次二連了

对嘛,你自己都说了每次只多4-5点。。。有什么意义。。。

如果伤害上4000,那么一次就基本满了,如果不上4000,那么多4-5点没什么意义啊。总不能指望这4-5点来吸回来sp吧。还是那句话,这主要靠rp。

最近打py,rp不好,一只皮影就没sp了,人品最好的时候,连续打了20只皮影,sp还是满的,所以根本不是靠那多一点点的精练来的,吸sp主要看伤害(个人认为至少是500为单位吧。和人品。)

所以+7就够了,当然有钱没地方花了+10很好看这我也知道。但是完全没有实用意义。剩下+3的这些钱甚至还可以买把其他的针对弓呢。。。。。。

作者: 猪二    时间: 2007-8-11 18:47

拜托..为什么就要配上玩具..真不明白你们怎么想的....套装..少一件装备就少20%伤害....对于装备的约束性太强.....一辈子就一套装备...完全没有乐趣...
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 18:53

原帖由 猪二 于 2007-8-11 18:47 发表
拜托..为什么就要配上玩具..真不明白你们怎么想的....套装..少一件装备就少20%伤害....对于装备的约束性太强.....一辈子就一套装备...完全没有乐趣...

配玩具为的就是能到处走,到处看看,到处打打。就是这么简单。毕竟能把伯爵卡用来配种族怪物的疯子还是很少的。

套装有flee,有a,d加成,配伯爵还是很好的。伯爵配矿工的话,毕竟少了5%伤害,而且还至少有1/2的怪物不能打(打的很费劲)。

缺点也很明显,就比如打皮影没法穿巫婆啊,容易被秒。依此类推,就是这样了。

这个看心态,买伯爵完全为了练级,连完了就出手的,甚至可以配种族卡嘛,配个卡浩,从花到史汀,发光后,弓卖掉。

不过我想大部分买这个的人,还是想练级之余,还能四处走走,四处打打吧?

作者: ydx81    时间: 2007-8-11 20:45

原帖由 猪二 于 2007-8-11 18:47 发表

很明显
你只知道玩具单卡效果,不清楚套卡的效果
一般装玩具的就套卡,增加全种族20%伤害的效果,这样所有怪物通吃,怎么会少20%伤害呢?
况且对猎人来说,一辈子一套装备有什么不好?要去哪里连装备都懒得换,换个箭就马上跑,多方便
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 20:47

原帖由 ydx81 于 2007-8-11 20:45 发表

很明显
你只知道玩具单卡效果,不清楚套卡的效果
一般装玩具的就套卡,增加全种族20%伤害的效果,这样所有怪物通吃,怎么会少20%伤害呢?
况且对猎人来说,一辈子一套装备有什么不好?要去哪里连装备都懒 ...

是远距离伤害增加20%。等你开狙杀时就知道和种族卡的区别了
作者: ydx81    时间: 2007-8-11 20:53

主要是为了方便解释才那样说的
其实效果就等同于那样了

所以套卡还是不错的选择,就算去BOSS也不用怕
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 21:03

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 20:47 发表

是远距离伤害增加20%。等你开狙杀时就知道和种族卡的区别了

没看懂。。。远距离伤害和狙杀有什么矛盾嘛?
作者: harder    时间: 2007-8-11 21:11

原帖由 qwe123987 于 2007-8-11 17:16 发表
10%几率给敌人伤害中的5%变为SP

看来我真的是误导了!
我记错是全体型无视了!我把海盗和吸血鬼搞反了!

好扁的真古.........额..跑题了
作者: 猪二    时间: 2007-8-11 21:23

汗- -...我本来想解释点啥...看样子还是算了...个人喜好吧.....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 22:20

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 21:03 发表

没看懂。。。远距离伤害和狙杀有什么矛盾嘛?

两种伤害加成,加算和乘算的区别
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 22:26

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:20 发表

两种伤害加成,加算和乘算的区别

套卡的加成就是乘算吧。
玩具兵卡浩=鸟蛋卡浩
没错吧?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 22:28

玩具兵卡浩+狙杀≠鸟蛋卡浩+狙杀
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 22:34

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:28 发表
玩具兵卡浩+狙杀≠鸟蛋卡浩+狙杀

你的意思是不是狙杀的20%伤害猎人套卡是加算的?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 22:36

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 22:42

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:36 发表

那就是套卡开狙杀:1.2+0.2=1.4
         矿工开狙杀:1.15*1.2=1.38
         种族开狙杀:1.2*1.2=1.44

但是真的有人会插种族伯爵弓嘛?就算为了练级,发光了就卖,这弓卖的出手嘛???所以综合下还是套卡配伯爵好吧。

其实就是一个取舍的问题。
不能穿巫婆衣等。。。
或者只能打1/2的怪。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 22:47

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 22:42 发表

那就是套卡开狙杀:1.2+0.2=1.4
         矿工开狙杀:1.15*1.2=1.38
         种族开狙杀:1.2*1.2=1.44

但是真的有人会插种族伯爵弓嘛?就算为了练级,发光了就卖,这弓卖的出手嘛???所以综合下还 ...

我支持玩具+伯爵。
回帖单纯针对你对套卡的那句全种族+20%
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 23:59

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:47 发表

我支持玩具+伯爵。
回帖单纯针对你对套卡的那句全种族+20%

这句话不是俺说的。。。呵呵,不过还是谢谢你为我细心的解答。

其实发现,如果有钱配其他装备的话,比如uj,9尾披肩。蝗虫,绿蛙紧身。木够,火枪鞋子的话,用矿工伯爵还是不错的,虽然1/2的怪不能打,但是多了很多flee,或者抗打很多。这样就容易取舍了。不过我是配不起上面这些东西,所以还是套卡省心啊。3D(插个洞手套就等于奴隶手啦),5A,10flee(相当于15flee吧?),3%2连伤害。最重要的,便宜。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 02:58

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 23:59 发表

这句话不是俺说的。。。呵呵,不过还是谢谢你为我细心的解答。

其实发现,如果有钱配其他装备的话,比如uj,9尾披肩。蝗虫,绿蛙紧身。木够,火枪鞋子的话,用矿工伯爵还是不错的,虽然1/2的怪不能打,但 ...

说顺嘴了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2