标题: [历史] 『求助』关于皮影得效率疑惑。 [打印本页]

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 01:05     标题: 『求助』关于皮影得效率疑惑。

93级猎人,90a,94d。全程带牧师辅助,无限2连。刚才去试验了下打皮影,放夹子,2连要按30多次,手指头累疯了,发现效率也不是很高。。。py皮太厚了。。。。。。。。。。一只0.3。
主要是要2连太多次,还要自己疯狂按鼠标和F4。。。。。。

所以很疑惑大家在皮影是个什么效率,难道平射比2连得效率高嘛?那就2圣波平射(田园这个弓还是比较好收得。),还省得老得按。。。。。。

作者: 小小骨头    时间: 2007-8-11 01:08

有得按不会困呐
我是刺客我总困
作者: iamatai    时间: 2007-8-11 01:08

平射怎么会比2连效率高,平射只是比较轻松而已
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 01:12

大家在这里到底什么效率呢,试验了下,夹子2连确实太累,而且效率也不能保证,毕竟打一只需要2连次数太多,费sp也太多,有时候吸不会来sp就要挂了。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 02:20

刚才又试验了一下,打了10只皮影不到,手就已经很疼了,并且很人品得被巴基力直接送回首都。。。。。。
是不是我得打法有问题,总是感觉不出这里得效率。。。皮太厚。。。
作者: blackij    时间: 2007-8-11 03:31

我带的猎人就是平射,96-99纯ad猎人,直接抗py带假身3个没问题。最后一级吃ad料理1小时800万经验。因为dex150了,用的+9 4圣波坎弓,平射1000-1100.有怪的话1分钟能打死3只吧,最后一句,我也田园的,我在的时候那里只有怪和我们,黑暗之轮已然卖了1000多个了,感叹之“这徒有如斯夫”!
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 12:33

我昨天打得时候就没人,所以直接被巴基力送回家了。平射得话,打不了几只就要回去补给箭了吧。。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-8-11 12:53

弓的问题  去买商店的那个弓  你会感觉到有些变化  BT
作者: lolicon    时间: 2007-8-11 13:21

要说摁到手抽的话。。。
我绝对不比二连党差。。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 13:40

原帖由 王子勋 于 2007-8-11 12:53 发表
弓的问题  去买商店的那个弓  你会感觉到有些变化  BT

我用伯爵弓2连3000伤害。怎么也比 天弓/贝弩 平射效率高吧。就是手疼得厉害。

刚才又试了下,1个小时吃书750万左右。不知道这个效率怎么样。

问题是田园的皮影没什么人,万一牧师死了没人救。而且皮影区的巴基力没人推啊。。。。
刚才又被它送回家了。
作者: 小詩    时间: 2007-8-11 13:56

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 13:40 发表

我用伯爵弓2连3000伤害。怎么也比 天弓/贝弩 平射效率高吧。就是手疼得厉害。

刚才又试了下,1个小时吃书750万左右。不知道这个效率怎么样。

问题是田园的皮影没什么人,万一牧师死了没人救。而且皮影 ...

獵人還是神射..應該獵人吧..?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 14:05

确实是猎人啊。感觉效率虽然比史汀高些,但是付出太大了。。。按得手指抽筋了。。。
作者: 看客    时间: 2007-8-11 15:06

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 14:05 发表
确实是猎人啊。感觉效率虽然比史汀高些,但是付出太大了。。。按得手指抽筋了。。。

你换2sb2矿工砍弓就会发现,效率高了很多
sp问题就果子解决吧

作者: 331862    时间: 2007-8-11 16:11

以前玩某种F一小时用了11个箭筒`全是按2连.连续一个下午
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 17:50

原帖由 看客 于 2007-8-11 15:06 发表

你换2sb2矿工砍弓就会发现,效率高了很多
sp问题就果子解决吧

对了,突然想到,难道没有对py的种族卡嘛?
用果子解决sp。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。那伯爵岂不是浪费了,再说猎人练级刷果子。。。我就疯了。。。。。。。
作者: 小詩    时间: 2007-8-11 17:53

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 17:50 发表

用果子解决sp。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。那伯爵岂不是浪费了,再说猎人练级刷果子。。。我就疯了。。。。。。。

海神卡
作者: btcomic    时间: 2007-8-11 17:58

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 17:50 发表

海神卡,田园见过一张挂店好像2100w
作者: good-mood    时间: 2007-8-11 18:05

作者: chunt    时间: 2007-8-11 18:07

楼上的此话何解
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-11 18:21

安心平射吧!!不过二转有钱的话,建议你二SB一玩具一矿工!反正我以前160DEX,二SB一玩具十字,没他的伤害高!
作者: goldenlk    时间: 2007-8-11 18:26

PY没有job经验的怎么会有神射去打,至于base效率也很不理想,等级高的时候死了就够你亏的了。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 18:30

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 18:21 发表
安心平射吧!!不过二转有钱的话,建议你二SB一玩具一矿工!反正我以前160DEX,二SB一玩具十字,没他的伤害高!

平射岂不是浪费了伯爵,我还是自己慢慢按2连吧。。。
作者: 猪二    时间: 2007-8-11 18:36

有伯爵你就要2连..有2连你手就抽.......

如果是圣域的话.....打PY的人比PY还多.....还不如打黑皮球呢...
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 18:44

原帖由 猪二 于 2007-8-11 18:36 发表
有伯爵你就要2连..有2连你手就抽.......

如果是圣域的话.....打PY的人比PY还多.....还不如打黑皮球呢...

这就尴尬了,田园,这两天打皮影,每天都是只有我和我老婆的牧师,每天都是被巴基力送回首都。
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-11 18:59

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 18:30 发表

平射岂不是浪费了伯爵,我还是自己慢慢按2连吧。。。

浪费就浪费啊!!伯爵用来打其他怪啊!!你这样效率反而低!我也有伯爵,打PY的时候我代着,但只有危险的时候拼命二连下!平时就是顶着平射的啊!
作者: OTL    时间: 2007-8-11 19:01

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 18:59 发表

浪费就浪费啊!!伯爵用来打其他怪啊!!你这样效率反而低!我也有伯爵,打PY的时候我代着,但只有危险的时候拼命二连下!平时就是顶着平射的啊!

原来用了伯爵2连效率反而低?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 19:04

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 18:59 发表

这样一个小时得射出多少桶箭啊,不过倒是无所谓。

1sb1玩具兵角弓怎么样,(套卡得20%是乘算关系吧,可以当一张海神卡用。)

和砍弓伤害差不了多少吧,还能省点钱。。。毕竟这弓也就90级以后打皮影用嘛。。。没钱啊。

另外要是平射得话,还是2sb好吧,还能穿巫婆。你难道是不穿巫婆顶着打得?rp这么好?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 19:08

原帖由 OTL 于 2007-8-11 19:01 发表

说实在得没老婆给sp得话,很有可能。当然我只2连打过(不穿巫婆,放夹子。1小时吃书750w左右,手指严重抽筋。)没平射过。。。

首先猎人2连就3000多血。。。得按30次左右(很累。。。)。。。。
其次,可能是皮影太抗打了,明显感觉1伯爵不能保证sp,经常打死一只皮影,sp就空了,没吸回来。
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-11 19:09

因为我二转前,PY还不会用这恶心的招数!至于1SB1玩具,当然也可以!不过如果你讲究最大伤害及效率!!拿砍共的威力差蛮多的!

=3=你真要穿巫婆衣的话,我建议你租拿个背塔强弩,攻击力最高了!!连SB都不用!!
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-11 19:11

原帖由 OTL 于 2007-8-11 19:01 发表

不是这个意思!因为手酸了,到后面就按不动了。。。
按不动了后,效率就下来了!
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 19:14

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 19:09 发表
因为我二转前,PY还不会用这恶心的招数!至于1SB1玩具,当然也可以!不过如果你讲究最大伤害及效率!!拿砍共的威力差蛮多的!

=3=你真要穿巫婆衣的话,我建议你租拿个背塔强弩,攻击力最高了!!连SB都不 ...

商城20块1周得那个弓?你确定这个弓比2sb高嘛?平射每次能高多少?或者说能减少几次平射次数,毕竟田园500w不到就能收把2sb弓了。这个才能用1周。。。

置顶计算器里面没有租赁得弓。。。所以不知道伤害怎么样。。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-11 19:15

看伤害就知道了,拿东西20X的ATK,还附加20%的远程........你可以当一把+7的强弩,外加插张玩具。。。你比比就知道了。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 19:22

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 19:15 发表
看伤害就知道了,拿东西20X的ATK,还附加20%的远程........你可以当一把+7的强弩,外加插张玩具。。。你比比就知道了。。。

租赁弓80箭左右,2sb 90箭。(但毕竟一个是占有。。。一个是借用,呵呵。)这个,平射1个箭桶才能打6-7只皮影。。。。。这要带多少个箭桶啊。。。看来还是要2连实际一点吧?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 19:52

另外,巫婆和20%伤害如何取舍。。。

穿巫婆可以省夹子,可以扛着打,略微轻松点,但要多6次左右2连。。。。。。

这个。。。
作者: ut0    时间: 2007-8-11 20:02

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 18:44 发表

这就尴尬了,田园,这两天打皮影,每天都是只有我和我老婆的牧师,每天都是被巴基力送回首都。

看来楼主无视别人的存在啊

现在田园那张海神挂店1000W
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 21:01

原帖由 ut0 于 2007-8-11 20:02 发表

看来楼主无视别人的存在啊

现在田园那张海神挂店1000W

哪敢啊。。。确实是没看到,真的没看到,就看到1个刺客和一牧师,当时我牧师死了。本来想求救的,还没说话呢,人家就飞了。。。

另外确实是被巴基力送回家的,每次都是,倒是省了我的石头。。。。。。。。。恩。。。。。。。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-11 21:39

2连杀PY要30下么-    -???
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 22:28

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-11 21:39 发表
2连杀PY要30下么-    -???

心神,天赐。玩具兵伯爵。2连一次3000啊。。。多少次你算吧。。。
穿了巫婆衣服的话,一次就剩2000多了。。。

作者: 小詩    时间: 2007-8-11 22:32

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 19:09 发表

=3=你真要穿巫婆衣的话,我建议你租拿个背塔强弩,攻击力最高了!!连SB都不 ...

強弩......真的很BT..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 22:32

但是SP从何而来
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 22:36

原帖由 小詩 于 2007-8-11 22:32 发表

強弩......真的很BT..

猎人的话,即使强弩也要80箭呢。。。还不够来回跑这补给的呢。。。
用强弩2连的话,又没有sp的供应。。。。。。所以。。。。
作者: 小詩    时间: 2007-8-11 22:58

哦..這樣很簡單呀..加I吧...呼....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-11 23:02

原帖由 小詩 于 2007-8-11 22:58 发表
哦..這樣很簡單呀..加I吧...呼....

恩,很好。那么加I的点该从哪扣呢?扣D?那就没攻击了。扣A?那就没攻速了。INT加多少好呢?怎么都要90以上才行吧?那么A和D打算不加哪个呢?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-11 23:54

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 23:02 发表

恩,很好。那么加I的点该从哪扣呢?扣D?那就没攻击了。扣A?那就没攻速了。INT加多少好呢?怎么都要90以上才行吧?那么A和D打算不加哪个呢?

干脆当诗人吧,哈哈哈哈哈哈。
作者: 小詩    时间: 2007-8-11 23:57

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 19:14 发表

商城20块1周得那个弓?你确定这个弓比2sb高嘛?平射每次能高多少?或者说能减少几次平射次数,毕竟田园500w不到就能收把2sb弓了。这个才能用1周。。。

置顶计算器里面没有租赁得弓。。。所以不知道伤害怎 ...

同樣情況下 2卡浩+7角打SD5000-5500

強弩(因為是租賃所以不可精煉)打SD6000-6500
作者: 小詩    时间: 2007-8-11 23:57

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 23:02 发表

拿強弩那攻擊力..I在D裡扣呀..INT50就夠了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-11 23:59

爱你爱我最好.......
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 00:04

原帖由 小詩 于 2007-8-11 23:57 发表

int50就够2连回复sp的?不可能吧。每秒多少?拿强弩2连皮影也的20几次吧,2连2只sp也就没了。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 00:06

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-11 23:59 发表
爱你爱我最好.......

是抽取A的10%补B的10%吧。
比如说我老婆1000sp,我400sp。
取我老婆100,补我40。救急的话还是可以的,真的要用这个无限2连,牧师回sp也来不及啊。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 03:16

原帖由 小詩 于 2007-8-11 23:57 发表

恩,拆东墙补西墙,INT上去了,攻击力下来了,打一个怪需要2连次数上升,SP消耗上升。
[m_挖鼻子] 哎,你知道猎人连续2连SP消耗速度有多快吗?打个比方,加天赐后120INT的M4,就算唱妈妈歌,SP消耗速度也依然稍高于SP恢复速度。你个猎人才50INT,还没蝉心,SP消耗速度更比M4快的多,你认为这就足够了?
我建议你啊,不清楚的就先实践下再说,猎人2连皮影和你50INT的WS监狱吹雪情况差太多了,不能一概而论
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 03:18

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 00:06 发表

是抽取A的10%补B的10%吧。
比如说我老婆1000sp,我400sp。
取我老婆100,补我40。救急的话还是可以的,真的要用这个无限2连,牧师回sp也来不及啊。

很早以前结婚技能还是取A10%全部补充给B时,最佳伴侣是M4,如今,最佳搭档是超初
作者: wonly    时间: 2007-8-12 03:56

PY在偶眼里完全么“刷”的价值
有巫婆的还好,么巫婆有蛇女的也还凑和……
要素么巫婆么蛇女刷PY还害怕被它技能秒。
遇到BJL要飞,PY跟面包多了要跑……
效率何在?
自己双开M4补给,二连鸟人的话一个钟头都580w左右的经验
或者找个M4朋友带,AD双料理刷死城一个钟头750w左右经验
都素很8错的选择,安全第一!
作者: wonly    时间: 2007-8-12 04:13

偶98猎人,目前97+47的DEX(只装备勒苹果头,三角裤,衬衫)
用贝弩平射PY的伤害大约稳定在1050~1100
用2SB+7角平射PY的伤害从780多到880多都有
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 14:02

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:18 发表

很早以前结婚技能还是取A10%全部补充给B时,最佳伴侣是M4,如今,最佳搭档是超初

为啥是超初咧。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 14:05

SP少回复快DEX高
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 14:06

原帖由 wonly 于 2007-8-12 03:56 发表
PY在偶眼里完全么“刷”的价值
有巫婆的还好,么巫婆有蛇女的也还凑和……
要素么巫婆么蛇女刷PY还害怕被它技能秒。
遇到BJL要飞,PY跟面包多了要跑……
效率何在?
自己双开M4补给,二连鸟人的话一个钟头 ...

巫婆衣服倒是不值钱,无所谓的,就是打着太累,2连到手抽筋。

2连鸟人一个小时580w经验不知道是什么服的?田园的话鸟人区人比较少,怪刷新的太慢。
况且鸟人只有史汀一半的经验,鄙人2连史汀也只有550万不到的经验/小时(不飞翅膀,无限2连。实在想不到还能怎么提高了。觉得不刷翅膀最高也就这个效率叻。)

死城的话,没去过,打什么东西这么高的经验?
作者: 猪二    时间: 2007-8-12 14:09

2連 SD才是王道..單練每小時720W左右..只要你翅膀刷的勤快...不要撿垃圾.
打PY..我覺得ADL鳥鬛倒是挺有效率的...
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 14:09

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 14:05 发表
SP少回复快DEX高

但是超初结婚也只限于双开吧,毕竟没有SQ,天怒,霸邪,神威,等等等辅助技能

作者: 小詩    时间: 2007-8-12 14:10

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 00:04 发表

int50就够2连回复sp的?不可能吧。每秒多少?拿强弩2连皮影也的20几次吧,2连2只sp也就没了。

有MMG的吧?
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-12 14:11

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 02:20 AM 发表
刚才又试验了一下,打了10只皮影不到,手就已经很疼了,并且很人品得被巴基力直接送回首都。。。。。。
是不是我得打法有问题,总是感觉不出这里得效率。。。皮太厚。。。

唉...............缺乏锻炼,见过某WS拿某金刚AB实验雷鸣,不停连了15分钟。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 14:14

原帖由 小詩 于 2007-8-12 14:10 发表

有MMG的吧?

有也不够回
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 14:15

原帖由 wonly 于 2007-8-12 04:13 发表
偶98猎人,目前97+47的DEX(只装备勒苹果头,三角裤,衬衫)
用贝弩平射PY的伤害大约稳定在1050~1100
用2SB+7角平射PY的伤害从780多到880多都有

平射上千,一只py也要75箭左右,1桶箭6-7只皮影,带20桶箭,130只皮影左右。
就要回城补给叻。。。

况且穿巫婆衣肯定就抗怪平射叻,hp回复手段是个问题。呵呵。

我放夹子,带牧师,伯爵无限2连皮影一个小时也就750万左右。不飞翅膀。
就算飞翅膀打,也想不到那些1小时上千万的人是怎么打的。
平射再高也上不了3000吧,怎么也没有我无限2连清的快啊。
就算飞翅膀能每小时提高100w经验,也才850w经验啊。
很不谦虚的说,我按2连的速度已经不慢叻。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 14:20

原帖由 小詩 于 2007-8-12 14:10 发表

有MMG的吧?

有mmg也肯定不够,你2连一次皮影试试就知道叻,消耗太快,1秒3次(至少2次 24sp)36sp。。
怎么可能1秒能回复24sp。。。
想要无限2连必须得用伯爵,而且对于皮影这种血多,皮厚得,一张伯爵都不够,估计得2张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 14:22

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 14:20 发表

想要无限2连必须得用伯爵,而且对于皮影这种血多,皮厚得,一张伯爵都不够,估计得2张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SP吸收概率问题而已,你理解成PY=8个1W血的怪=10个8000血的怪就行了。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 14:53

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 14:22 发表

SP吸收概率问题而已,你理解成PY=8个1W血的怪=10个8000血的怪就行了。

非也,比如史汀吧,9000左右血,同样人品下,比如都只吸收了3次sp,打10个史汀和打1个皮影后,显然剩下得sp差别很大。

攻击史汀一次可以吸收220左右,打一次皮影只能吸收150。要是穿巫婆,就只能吸收100了。

所以1张伯爵打皮影会经常出现没sp得情况。

其实伯爵吸sp主要还是看伤害能力,无论人品多差,比如怒后秒史汀10000,就能吸满sp了。
400多得sp能2连40多次呢,10%得几率,40次2连肯定吸回sp了。

而皮影就是在小几率吸收sp得情况下,还吸收得很少。所以感觉1张明显不能保证sp。

当然也许神射就没问题了。目前猎人肯定是不行。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-12 15:16

肯定和2连伤害有关
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 15:26

主要是这家伙皮太厚了,天赐,心神,料理。160D。
套卡伯爵弓才能连它3500血。
作者: 7314    时间: 2007-8-12 15:32

2連的話爲什麽不去史汀...
作者: fuland    时间: 2007-8-12 15:33

换武器换武器,换成3圣诞BL+1伯爵
作者: 7314    时间: 2007-8-12 15:37

武器太垃圾勒..
作者: fuland    时间: 2007-8-12 15:49

皮影DEF才20,最多只能算是血多,又不是DEF高达50+的正宗“皮厚”
再不然拿把好点的武器和箭矢疯狂二连,牧师天怒啥的状态丢勤快点,SP空了就平射抽回SP(怀念收费服有月灵短剑的好……穷人也玩无限SP……)
作者: OTL    时间: 2007-8-12 16:00

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 14:53 发表

非也,比如史汀吧,9000左右血,同样人品下,比如都只吸收了3次sp,打10个史汀和打1个皮影后,显然剩下得sp差别很大。

攻击史汀一次可以吸收220左右,打一次皮影只能吸收150。要是穿巫婆,就只能吸收1 ...

以前小H就算过了

RP=正常值
那么SP平衡的要求就是2连2400以上

达到2连一下2400都不能平衡SP的话,那么就是RP产生不可忽视的问题了
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 16:19

伯爵还垃圾得话我就真的用不起别的了。。。
3圣诞BL+1伯爵就是信口开河了吧。
至于这个武器我认为只存在理论上得可能吧,免费服有人用这个?
500多RMB得卡就为了90多级后打这皮影。。。
那我只能感慨他真是有钱了。。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-12 16:23

原帖由 fuland 于 2007-8-12 15:49 发表
皮影DEF才20,最多只能算是血多,又不是DEF高达50+的正宗“皮厚”
再不然拿把好点的武器和箭矢疯狂二连,牧师天怒啥的状态丢勤快点,SP空了就平射抽回SP(怀念收费服有月灵短剑的好……穷人也玩无限SP……)

用租赁得强弩2连,2-3只皮影sp就空了,然后再换伯爵弓平射吸sp,好吧,平射700左右。这样得效率。。。。。。不敢恭维。
作者: 小詩    时间: 2007-8-13 01:27

獵人拿伯爵弓還是SD吧..

我剛剛去試了 我基本I33的舞娘 帶MFS一套鬼女鞋來多天賜什么的有1139SP 76級..

拿的是兩卡浩+7角 有MMG的情況下..在花區瘋狂搶怪 貌似打上一個天賜加速的時間還沒空藍

打花3300左右 而且中途MMG沒了 要是換成強弩就兩下二連一個花了 要是基本50I的話就更不會空藍了

我知道獵人SP比例是比舞娘低..不過我覺得這樣的裝備還是可行的..

獵人的話..我還是建議SD.....PY血太多8W+...一隻2W5經驗左右 SD4700+殺一隻PY的時間 所用的SP

算在SD上..很可觀...

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-13 01:53

原帖由 小詩 于 2007-8-13 01:27 发表
獵人拿伯爵弓還是SD吧..

我剛剛去試了 我基本I33的舞娘 帶MFS一套鬼女鞋來多天賜什么的有1139SP 76級..

拿的是兩卡浩+7角 有MMG的情況下..在花區瘋狂搶怪 貌似打上一個天賜加速的時間還沒空藍

打花330 ...

恩,我目前也还在史汀2连着,主要是套卡配伯爵,穿不了巫婆,再者心痛本本的键盘,2连皮影太费键盘了吧。。。。。。。。。。
但是刷不起翅膀啊,所以打史汀的效率还是高不起来。算了下,全程加速常驻,270w/书,已经是我的极限了,而且还要在玩家适中(既史汀刷新够快,但又不会被抢的)的前提下。
一般也就220/书 左右
作者: 小詩    时间: 2007-8-13 03:13

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-13 01:53 发表

恩,我目前也还在史汀2连着,主要是套卡配伯爵,穿不了巫婆,再者心痛本本的键盘,2连皮影太费键盘了吧。。。。。。。。。。
但是刷不起翅膀啊,所以打史汀的效率还是高不起来。算了下,全程加速常驻,270 ...

270W/書是分經了吧..?
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-13 13:33

原帖由 小詩 于 2007-8-13 03:13 发表

270W/書是分經了吧..?

没分啊,270W/书。已经是发挥很好得时候了,平常都到不了这么高。
550w一小时啊,我觉得在史汀这个效率不错了吧?
ps:我不飞翅膀。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-13 13:40

伯爵猎人PY相当效率德
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-13 13:59

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-13 13:40 发表
伯爵猎人PY相当效率德

穿不了巫婆,要放夹子,危险大增。猎人得花,伯爵2连才3000多,一只皮影要30次左右才能连死。

先不说你手指和键盘得承受能力,就是吸sp也经常吸不回来。

皮影打了2天,基本吃书750w/小时。但是手太累,而且要是用伯爵2连得话,必须要带个牧师给sp,或者自己带sp补给。

总不能自己坐着回sp吧。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-13 14:08

97伯爵猎人95SS 90MS去-___-PY 成群的5只 6 只PY瞬间就能搞定
我是那只90的小MS一小时刷勒有60-70%吧
人家2连也不多嘛 3400有的嘛,,
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-13 14:15

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-13 14:08 发表
97伯爵猎人95SS 90MS去-___-PY 成群的5只 6 只PY瞬间就能搞定
我是那只90的小MS一小时刷勒有60-70%吧
人家2连也不多嘛 3400有的嘛,,

你这是2个弓了,一起打的话,当然块。

猎人的话吃了料理也就2连3000出头,不穿巫婆容易被秒,95级以后被秒了就肯定亏了。

如果不怕2连到手抽筋,并且有牧师给sp的话。拿伯爵2连皮影一小时吃书750w肯定以有的。我老婆才72级牧师。其实只要能天赐加速给sp就够了,反正都是猎人抗。

可惜我穿不了巫婆衣,不敢去了,万一死了就亏了。

所以打皮影还是用+8伯爵圣诞波利弓2连爽啊,还能穿巫婆。

可惜我还没疯狂到为了皮影配把伯爵的地步。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-13 14:17

没伯爵玩2连不如省点手力刷料理,,,
话说巫婆也不是很贵啦,,OTL
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-13 14:23

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-13 14:17 发表

没伯爵玩2连不如省点手力刷料理,,,
话说巫婆也不是很贵啦,,OTL

不是巫婆贵,是因为伯爵配的套卡,穿了巫婆2连就2000多血了,得连40多次。。。这个你敢想象嘛。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 15:05

我带我老婆拳圣时在PY看到的戴会动天夹的猎人是楼主么?

如果是的话 你不应该说没人在皮影练吧?

我带拳圣的效率是1000W/小时.

攻速189   +8 3圣波书 开融合 皮影为憎恶

普攻皮影1800左右 普攻彩妆皮影1000左右.

感觉其实皮影效率还可以..个人认为高于死城.

(后边没兴趣的可以不看)

不过星之日在冰3练级.星之祝福5级+星之平安感4级 +8 3红蝙蝠书 攻速190..可以打1500W/小时

出过2次奇迹 效率都飚升到2000W+/小时.

毕竟100%增幅的经验和所有怪物平踢2400+的伤害都太恐怖了.

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-13 15:14

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 15:05 发表

普攻皮影1800左右 普攻彩妆皮 ...

这个不是我。。呵呵,在那地方打过2天,确实没人,就看到2人。。。还没看到名字就飞了。。。

奇怪田园为什么没人清boss,皮影得boss真是猖獗啊,在图里横着走。。。

我是猎人,普攻上不了1800哦。。。没办法。
作者: 小詩    时间: 2007-8-13 15:14

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 15:05 发表

普攻皮影1800左右 普攻彩妆皮 ...

告訴下那拳聖的技能和屬性點...
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 15:18

技能就是10恶魔.

A91 D凑60 S凑的110

练级吃ADS料理 菠水.
作者: 小詩    时间: 2007-8-13 15:19

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 15:18 发表
技能就是10恶魔.

A91 D凑60 S凑的110

练级吃ADS料理 菠水.

為什麼傷害這么高..
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-13 15:20

有个技能叫融合...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2