标题: [历史] 讨论下ID神射与AD神射! [打印本页]

作者: jixiangmenghuan    时间: 2007-8-10 19:48     标题: 讨论下ID神射与AD神射!

主要讨论下这2种神射在打怪和GVG方面那种更强些(免费服)。。。。高手们来给点具体建议。。。
作者: fuland    时间: 2007-8-10 19:54

ID神射丢老鹰啊……那个……镰形虫盾*1,废气魔披肩*1,鳄鱼人幸运*2……减几下就可以无视掉了……

AD牵制人不错,状态弓+状态箭或者干脆状态全开高速平射
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-10 19:55

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:54 发表
ID神射丢老鹰啊……那个……镰形虫盾*1,废气魔披肩*1,鳄鱼人幸运*2……减几下就可以无视掉了……

AD牵制人不错,状态弓+状态箭或者干脆状态全开高速平射

这些装备都要很多钱吧?
作者: jixiangmenghuan    时间: 2007-8-10 20:14

1楼说的那些装备GVG恐怕用的人毕竟太少了吧。。。好象没有GVG专门防神射吧。。。。ID神射用鹰突和锐利比AD神射威胁要大些吧。。。不刷水的情况AD神射SP太少了。。。。主要想听听高手对这2种神射那种适应性更广
作者: harder    时间: 2007-8-10 20:16

AL如何?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 20:16

好吧..昨晚GVG有人飛我..
飛掉我1000血多點..
AD不夠SP平射也比鷹突強
作者: ken8431    时间: 2007-8-10 20:52

感觉上要在GVG拖住人.
是不是还要+点L 出出鹰?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 20:54

拖住人,我说一句实话……第一要是aspd接近190,第二你的目标不要是WZ和跆拳道系列职业……
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-10 20:59

感觉在免费F+I用鹰能砸死人吧。毕竟还是没UB防
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 21:02

在非新生服的免费服是的
作者: 初学者    时间: 2007-8-10 21:04

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-10 20:59 发表
感觉在免费F+I用鹰能砸死人吧。毕竟还是没UB防

用鹰??????
那AL呢?
AL拿4状态弓
而且鹰的自动分散攻击也能起到一点牵制作用吧???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 21:05

原帖由 初学者 于 2007-8-10 21:04 发表

用鹰??????
那AL呢?
AL拿4状态弓

这个不如纯AD平射或者快速2连的效果好。
作者: richter    时间: 2007-8-10 21:09

ID型可以拖怪,特别在风之步的支援下,拖怪迅速,调整好怪后一个爆散就可以清静世界;缺血的时候可以自己加血(得有夹子);单打的时候,还可以二连不断,抢AD的怪(他总有没SP的时候,而他没SP的时间比你没SP的时间长)~~

啊拉~~我是不是在讲一些不好的好处啊~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 21:10

没有高ASPD支持你的二连就不是连续的………………
作者: jixiangmenghuan    时间: 2007-8-10 21:23

按目前免费服来说。。。哪种神射GVG杀人更强些呢??。。。感觉神射硬拼肯定不行。。搞的偷袭刷个锅还是凑活。。。哪种更有前途呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 21:24

ADI或者ADV的神射最好,个人的选择。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-10 21:31

ID神射更倾向于打怪用途,尤其是无视DEF的鹰突对高防怪具有相当大的威胁...
但是ID神射GVG用途就是埋夹子了...所谓的鹰突即使你能在全BUFF下打怪打出7500,GVG减伤60%,HW盾30%,UJ披肩20%,剩下的还能打多少?况且鹰突还有延迟这个致命伤...
AD猎人主要是起牵制作用的,如果有多个的AD猎人站在BLQ里锐利的话对对方的空降阵可以形成致命打击...放放夹子,用鹰抓抓流氓,用夹子和平射干扰骑鸟职业强冲华丽还是不错的...另外还可以冲进去用状态弓狂拉箭雨...
配点我觉得ADI ADV ADL甚至ADS都是可以的
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-10 21:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-10 09:24 PM 发表
ADI或者ADV的神射最好,个人的选择。

的确,ADV蛮好,不过ADL的看起来舒服。
说白了鹰其实是用来看的。
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-8-10 09:31 PM 发表
ID神射更倾向于打怪用途,尤其是无视DEF的鹰突对高防怪具有相当大的威胁...
但是ID神射GVG用途就是埋夹子了...所谓的鹰突即使你能在全BUFF下打怪打出7500,GVG减伤60%,HW盾30%,UJ披肩20%,剩下的还能打多少? ...

我见过VAD猎人拿大8+4074弓疯狂濒死..................................

作者: 404570243    时间: 2007-8-10 22:22

GVG的话AD型作用好点,不过ID型的鹰突打3000左右吧,毕竟你的的箭一般是有属性的吧,还有就是ID的可以不停的放风步和狙杀,感觉这个在打怪的时候不错
作者: 81303605    时间: 2007-8-10 23:09

DL神射`踩BLQ放锐利狂爆保证你高潮迭起(高CRI用)
作者: goldenlk    时间: 2007-8-10 23:22

ID猎人不仅仅是鹰突,还可以放锐利,高sp还能不断得风步狙杀放夹子也更勤快.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 23:30

锐利搭配L效果的确比较好
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-8-10 23:53

锐利其实威力不好的,不暴的话和2连的伤害差不多。到是利用他的范围,来牵制对方大部队的前进不是个不错的选择。5,6个SS站BLQ里封门,绝对是。。。。仔细想想,锐利的3*12的范围,正是为很多城池华丽房路口处的地形打造的,为什么就没用工会尝试下呢。说到鹰突,ID99的伤害是7200*0.6*0.6(挖吨,大便)=2500,如果站BLQ里单位时间内的伤害输出是相当可观的。收费副防守时都是一排LJ,为什么在免费副就不能一排鹰突SS呢?(心灵也行)。如果有两队SS分别从纵向和横向分门,效果绝对理想
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 23:55

为什么不这么准备很多神射呢,道理很简单,能做到这样并且效果可以更好的职业选择很多。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-8-10 23:58

除了心灵,和鹰突SS,想不到其他可以做为LJ替代品的职业了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-11 00:03

互击骑乘领主,魔法师的面魔法,十字军的审判,牧师的十字驱魔,忍者的火焰阵,刺客的无影之牙,猎人的箭雨,太多太多了,想要用技能范围技能牵制甚至屠杀敌人的方式太多了,而且像领主的互击和刺客的无影都是伤害远高于神射的锐利的,而且这2个职业在施放技能的时候生存能力远比神射高得多,而且就算被智者魔解甚至诗人被屠杀后收到的影响都不高。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-8-11 00:28

首先,我说的是用来替代LJ这样一个伤害输出的职业。是站在高台上对敌人攻击。其次,我说的锐利封门是紧靠着悲鸣(最好是双悲鸣)充分利用锐利3*12的范围进行牵制。与高台上的WS ,SS等形成纵向和横向的交叉火力。不是简单的范围技能在没有悲鸣的成门口放
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-11 00:31

那只能锐利+心灵了,按照你的思路,毕竟1元滚一个的路线还有2元爽1分钟的路线在免费服不用指望了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-11 02:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-10 20:54 发表
拖住人,我说一句实话……第一要是aspd接近190,第二你的目标不要是WZ和跆拳道系列职业……

没那么高要求,也没那么多限制
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-11 02:00

原帖由 初学者 于 2007-8-10 21:04 发表

用鹰??????
那AL呢?
AL拿4状态弓

相当好,但是要注意D和L的比例
纯AL没前途
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-11 02:02

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-10 21:32 发表

我见过VAD猎人拿大8+4074弓疯狂濒死..................................

只见濒死,没见状态?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-11 02:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-10 23:30 发表
锐利搭配L效果的确比较好

芊大婶说锐利不看L,现在又改过来了?
作者: hirro    时间: 2007-8-11 02:07

锐利当然是看L的,曾经猎人无敌时候,锐利是50%CRI固定,不看L,现在有延迟后锐利是自身CRI+20,所以LUK、狙杀都是有效的
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-11 02:31

期待爆击猎人~~~
作者: jixiangmenghuan    时间: 2007-8-11 11:28

带属性箭 鹰突不算无属性攻击??UJ没效果??
作者: 404570243    时间: 2007-8-11 11:39

置顶上有分析
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-11 11:48

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-8-11 02:02 AM 发表

只见濒死,没见状态?

V上100其他54,只知道我常常刷水刷了一半死掉。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-11 12:22

原帖由 hirro 于 2007-8-11 02:07 发表
锐利当然是看L的,曾经猎人无敌时候,锐利是50%CRI固定,不看L,现在有延迟后锐利是自身CRI+20,所以LUK、狙杀都是有效的

后来改了说明的时候,实际并未实装
现在看了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2