标题: [历史] 小白下哪里 爱丽丝 多些的? [打印本页]

作者: Duo`    时间: 2007-8-10 10:20     标题: 小白下哪里 爱丽丝 多些的?

以前和朋友去过个地方爱丽丝好多的....
是做任务的?
具体怎么走?忘记了额 
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-10 10:22

置顶看基尔哈尔任务,做到进学院1楼就能看到无数爱丽丝了
作者: herro1945    时间: 2007-8-10 10:24

作者: 某貓    时间: 2007-8-10 10:26

那玩意又不好看.
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-10 10:28

20多个瞬刷,相比其他1个瞬刷的地图,怎么都算无数了吧
作者: herro1945    时间: 2007-8-10 10:28

作者: herro1945    时间: 2007-8-10 10:29

作者: 浣熊家    时间: 2007-8-10 10:30

孤单飞鸟?就是那个没事一直拖怪害死在那零偷的人的SB刺客?他要么把全部爱丽丝爱丽哲普偷一遍,要么就拖炸弹过去把超初炸死,然后每天刷无数个喇叭卖他那270万的红晕。
损人又利不了多少自己的事情,做的津津有味,寒到死
作者: herro1945    时间: 2007-8-10 10:36

作者: 香香草    时间: 2007-8-10 10:37

同LS LSS- -

就算是坟墓有炸弹 有那么多治愈系的女仆在~~我对娃娃工厂还是充满了爱啊~~爱啊~~~

(LS的你不要突然插花啊OTL)
作者: herro1945    时间: 2007-8-10 10:38

作者: Duo`    时间: 2007-8-10 10:46

[quote]原帖由 浣熊家 于 2007-8-10 10:22 发表
置顶看基尔哈尔任务,做到进学院1楼就能看到无数爱丽丝了

谢谢喽~
做红晕去啦~~~[m_兜风]
作者: 香香草    时间: 2007-8-10 10:54

温馨提示:您已被抽选为幸运玩家,请联系QQ..

哦不是 我是想说 去娃娃工厂的各位 如果看到一个小超初和女仆亲密接触却不动 请不要再杀掉或者摸掉那只女仆 谢谢
作者: herro1945    时间: 2007-8-10 10:55

作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 10:57

小心那个垃圾刺客。。。我们组织起来灭它好不好,挖哈哈
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 10:59

原帖由 香香草 于 2007-8-10 10:54 发表
温馨提示:您已被抽选为幸运玩家,请联系QQ..

哦不是 我是想说 去娃娃工厂的各位 如果看到一个小超初和女仆亲密接触却不动 请不要再杀掉或者摸掉那只女仆 谢谢

PS。。我觉得零偷还是纯手动看着的好。。。毕竟偷也是需要技术的劳动。。。
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 11:00

貌似我昨天用99巫師陪表姐和那個BS牧師去...我無限暗B+炮灰......
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-10 11:00

15楼是怎么看出不是纯手动
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-10 11:02

ALS不是瞬刷,要过几分钟才重生
作者: 香香草    时间: 2007-8-10 11:04

- -经常有的事就是 一个人进来了 打我的女仆 我说 不要打谢谢 他继续打 我又说 不要打好吗 这时女仆已经哭泣着倒在地上了 然后他说 哦 你怎么不早说

看来以后还是再开个号顶聊天好了??本来我以为大多数人都是知道0偷的
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-10 11:05

楼上的,这样的人会一直让你“不早说”的
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 11:06

原帖由 浣熊家 于 2007-8-10 11:00 发表
15楼是怎么看出不是纯手动

嗯。。。因为前两天看到帖子里说到有人定义过半个小时看一下也叫纯手动。。。所以特别提出一下。。表明观点

可是。。。忘记是谁说得了。。

所以。。刚才那句话只是借题引申,没有指对任何人的意思

作者: pling    时间: 2007-8-10 11:08

基尔任务的娃娃工厂...不过里面的怪颇强啊``进去几分钟被打得找不到北
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 11:10

原帖由 香香草 于 2007-8-10 11:04 发表
- -经常有的事就是 一个人进来了 打我的女仆 我说 不要打谢谢 他继续打 我又说 不要打好吗 这时女仆已经哭泣着倒在地上了 然后他说 哦 你怎么不早说

看来以后还是再开个号顶聊天好了??本来我以为大多数人 ...

厄。。。记得以前不知道0偷,看到矿坑里有个猎人和盗贼被个基尔瑟打。。以为是卡线了好心好意帮他打死了。。。然后那个猎人m着我骂。。。骂得我摸不着头脑

后来研究了零偷突然反应过来。。。原来是这样。。。

同时鄙视下,看到我们在零偷还跑过来普偷一下然后离开的流氓和刺客们。。。

都是同行。。不要太狠了
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-10 11:14

那个孤单飞鸟已经蒸发了,还是猫头说的对,这种小白磨几天就没耐心了
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 11:17

嗯,哈,没有很强大的心理防线,即使是做坏事也是很难坚持的。。。
作者: lolicon    时间: 2007-8-10 12:21

我记得。。。死塔某层好像也有不少?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-10 12:38

1、2层也有,不过数量还是机器工厂最多啊
作者: btcomic    时间: 2007-8-10 12:42

娃娃工厂1层爱莉斯半小时一刷
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-10 12:58

原帖由 香香草 于 2007-8-10 10:37 发表
同LS LSS- -

就算是坟墓有炸弹 有那么多治愈系的女仆在~~我对娃娃工厂还是充满了爱啊~~爱啊~~~

(LS的你不要突然插花啊OTL)

我对2楼的冷冰冰的钢爪战斗少女更有爱……
作者: herro1945    时间: 2007-8-10 13:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2