标题: [历史] 新时代流氓(讨论) [打印本页]

作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:00     标题: 新时代流氓(讨论)

在下是流氓爱好者,在网上查了很多经验贴不过都是04年的,那时候还没有所有卸除 和 自由保护 那时候许多老玩家都对流氓失去了信心,现在请各位爱好流氓这个职业的玩家来讨论一下 现在流氓的玩法和经验.
现在说一下个人看法:1魔法流DIV 虽然说10级水球很厉害 但还是没巫师5级的水球念的快和伤害高 且作战变化性不大
                   弓流很多人都说没什么攻击技能

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-8-10 10:04

拿弓抄个互击也可以 虽然没盾有点脆--
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-10 10:05

作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:14

是呀
魔法流没杖 魔攻 念咒速度都没巫师高 为什么还有魔法流的存在必要?有人解答嘛?
有练金在 脱不容易啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 10:17

ID审判才是神行的极意……
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-10 10:17

作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:20

10级的水球会比5级的快?D同样99 CM加成比较多好伐
ID审判....血太薄了吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 10:23

血薄也比忍者的一闪好,全脱+审判,塔利班必修路线。
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:24

我现在只是2转90的流氓
我设想魔法流 能不能怎么用 带刀和盾上去脱 脱完了 放水球术........行的通嘛?
作者: darkmomo    时间: 2007-8-10 10:25

原帖由 wjm3551 于 2007-8-10 10:20 发表
10级的水球会比5级的快?D同样99 CM加成比较多好伐
ID审判....血太薄了吧

印象中10水球和5级水球只是matk倍率高了。。。hit数和咏唱时间似乎一样。。。印象而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 10:25

可是可以,就是水定死了你的站位
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:26

哈哈.对了 抄忍者的冰閃槍厉害不?
作者: boboweiq    时间: 2007-8-10 10:32

我认为当流氓的缺点有以下: 一 没有控制技能 背刺很难用 血不多 武器伤害不高。
                           二 不适合打boss 不适合打较厉害的怪。
                           三 被欺负了没有报仇的能力。
                           四 不像其他职业,其实流氓的练法比较单一,不论怎么练都缺乏高伤害输出技能。
                           五 技能需前置点数过多,把本来有限的有用的技能又削弱了。

优点:打垃圾速度快,攻击速度快。

特长:脱!(每个职业都有特点,所以我没有把脱归结为优点,而是一种特长,除了GVG外毫无用途)

总结:手动服里之所以练流氓的少,练到3转job70的更少,就是因为流氓的价值几乎只能体现在脱上。  我认为,ro忽略了一个问题---脱不是目的!
      在现实世界中的流氓,脱只是某一过程的开始,而并非是最终的目的 ~ 如果说让一个大流氓一辈子只能脱,而不能继续干下面的事情,那世界上就没几个流氓了! 同理可证,在游戏里也是如此,这个职业之所以练的人少,是因为此职业的虚拟世界与现实世界完全脱离,我想这样问题应当引起ro的反思了。
作者: darkmomo    时间: 2007-8-10 10:36

原帖由 boboweiq 于 2007-8-10 10:32 发表
我认为当流氓的缺点有以下: 一 没有控制技能 背刺很难用 血不多 武器伤害不高。
                           三 被欺负了没有报仇的能力。 ...

强烈Orz最后一段。。。
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:36

12楼说的有道理.哎~难道就没有出头的日子嘛?........
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:39

哎~希望盛大下次改版能出个厉害点的技能  等待啊......心寒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 10:40

这个跟盛大没什么关系,韩国方面没有出的想法,我们也一直只能等。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 10:43

BB的流氓就不错嘛
PVP和GVG都不错
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-10 10:46

作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:47

不过10级的就比5级的慢0.8秒 同样用5级的攻更加低了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-10 10:47

流氓不能拿帐子 但是可以拿华丽啊
5INT  10%MATK
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:49

BB的流氓 新路线呀
具体说说
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 10:51

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-8-10 10:47 发表
5INT  10%MATK

真的嘛?这的东西怎么得到?太好了
作者: dsy163    时间: 2007-8-10 10:53

10INT  10%MATK
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-10 10:58

原帖由 wjm3551 于 2007-8-10 10:51 发表

真的嘛?这的东西怎么得到?太好了

4级武器任务
直接点就问玩家买
新生的话  一把华丽现在物价在950左右
我850买入一把
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-10 10:59

原帖由 dsy163 于 2007-8-10 10:53 发表
10INT  10%MATK

饿。。这个  纠正下  5INT  10%MATK 火属性 4级武器
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 11:02

价格还可以.哈哈 决定练魔法流了
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 11:03

原帖由 boboweiq 于 2007-8-10 10:32 发表
                           三 被欺负了没有报仇的能力。 ...

听到手铐声了。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-10 11:04

魔法流的话还是脱光了审判来的实际啊
水球的限制太大
BB其实不错的
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 11:08

BB能力点和技能点怎么配?还有装备卡什么的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-10 11:10

BB的话要考虑S和ASPD 武器的话 应该是海葵骑兵吧
具体的研究不多  等高人给你解答
BB路线和审判路线是不一样的 感觉BB的话生存能力会较审判来的强
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 11:13

......BB说的是不是 互击 我当暴暴来..........
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-10 11:15

饿 当然是互击啊

作者: 老灯二世    时间: 2007-8-10 11:16

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-10 11:33

原帖由 老灯二世 于 2007-8-10 11:16 发表

ATK而不是STR

华丽短剑看在那个服务器了,SY没看到过再者你用华丽短念速就比CM慢了,也没必要[宣判是+ID的唯一高的输出]

多谢指出 对BB没有什么研究
ID审判的话。。。有自爆倾向啊
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 12:45

霸王刀这个技能怎么样?好不好? 能反心灵嘛?
作者: lovekaka    时间: 2007-8-10 13:35

BB的话用弓吧...

被冰了,脱掉后,切风箭,一下一个...非常痛快...

不过用弓还是得近身攻击...
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 13:39

问个小白问题 用什么来冰。。。。。。
作者: lovekaka    时间: 2007-8-10 13:41

原帖由 wjm3551 于 2007-8-10 13:39 发表
问个小白问题 用什么来冰。。。。。。

超魔冰咯...自己的话,只能水母了
作者: chunt    时间: 2007-8-10 13:41

水母卡?
作者: wjm3551    时间: 2007-8-10 13:44

哦原来是这样 有点信心练下去了
作者: 馒头~    时间: 2007-8-10 14:01

ID好玩

10级水球

拿4暗魔法师弓放10雪平射破两次冰

审判很厉害~但没TB的话反噬伤害太大了。
作者: 圣诞节    时间: 2007-8-10 14:36

拿4暗魔法师弓放10雪平射破两次冰.......碰到MK怎么办,中了就直接溜了??我在想为撒法流都喜欢抄水属性技能????
作者: harder    时间: 2007-8-10 15:05

在现在有保护的时代..脱不现实啊
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-10 15:12

作者: 馒头~    时间: 2007-8-10 16:20

原帖由 圣诞节 于 2007-8-10 14:36 发表
拿4暗魔法师弓放10雪平射破两次冰.......碰到MK怎么办,中了就直接溜了??我在想为撒法流都喜欢抄水属性技能????

我想我该说清楚点,ID太保本来就是娱乐性大于实用性。

所以我说的都完全没考虑过P/G的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 16:22

神行走满D的脱流路线多点V来保命最好,相比来说投资ID代价太高了。
作者: harder    时间: 2007-8-10 16:22

现在的流氓..加脱光光意义如何???前肢点多...又有保护这个东西的存在
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-10 16:32

原帖由 harder 于 2007-8-10 16:22 发表
现在的流氓..加脱光光意义如何???前肢点多...又有保护这个东西的存在

你去看看免费服护贝药的价格再来发表感叹吧。
作者: harder    时间: 2007-8-10 16:36

额...免费F没去过-.-....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2