标题: [历史] WS练级问题,大大们进来都提提经验哈~ [打印本页]

作者: wxcmys    时间: 2007-8-9 22:57     标题: WS练级问题,大大们进来都提提经验哈~

额.练QS没意思了..刚练了个WS,刚到60.老婆66MS.偶要和她一起练..WS没出火墙,出了冰冻10(后悔ING)
请问2个人到哪练效率最高,最快哈~   PS:花区就算了...人多的跟菜市场..
作者: chunt    时间: 2007-8-9 22:59

大部队去监狱吧
作者: matthewii    时间: 2007-8-9 22:59

原帖由 chunt 于 2007-8-9 22:59 发表
大部队去监狱吧

他们就2个人,搞不好还没到监狱就死在路上了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 23:00

我觉得钟怪还算可以吧……
作者: chunt    时间: 2007-8-9 23:02

不是大部队嘛 这个级数2个人练不划算哦
作者: matthewii    时间: 2007-8-9 23:04

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-9 23:00 发表
我觉得钟怪还算可以吧……

碰到书之类的怎么办?睁着眼等死的。。

LZ干脆自己一个人练,你LP找个安全点的地方蹲着好了。WS一个人练反而顺手觉得。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 23:06

原帖由 matthewii 于 2007-8-9 22:59 发表

他们就2个人,搞不好还没到监狱就死在路上了。

下监狱前的那段路怪物密度、强度都不高啊……原来新生F我练F4时出了10治愈就下监狱单练了,带个几十个苍蝇就完全足够了啊

出雷鸣的话还是建议冰洞,又安全经验又高,有能力的下2层,没能力的1层杀小雪怪也很不错啊
作者: 哟!马甲    时间: 2007-8-9 23:07

法师阶段就可以混钟楼了

3楼没书
作者: chunt    时间: 2007-8-9 23:10

他没火墙阿…
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 23:12

原帖由 哟!马甲 于 2007-8-9 23:07 发表
法师阶段就可以混钟楼了

3楼没书

3楼有箱子,更激情的东西
作者: weibig    时间: 2007-8-9 23:17

以上回复有点混淆收费服和免费服。。。
作者: wxcmys    时间: 2007-8-9 23:59

看了大大们的回复,我更迷茫了.....................
作者: good-mood    时间: 2007-8-10 00:24

作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 00:25

鍾3有一本
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-10 04:11

呵呵,跑一下题,为什么不烧花呢,既然没火墙,有m4。烧花还是很爽得,牺牲加怒,即使人多也是有效率保障得,等级高了,就可以考虑去别的地方了。
作者: harder    时间: 2007-8-10 04:26

去3楼杀钟怪吧....冰冻加雷
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 06:00

不烧花,是因为楼主是不想逛菜市场么。。。

唉。。话说抢怪的孙子们确实让人生气,不适合夫妻档练级的甜蜜感觉。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 06:42

60级选择冰1或花吧~喜欢安逸的练级
作者: 小白小小白    时间: 2007-8-10 09:26

LS的那个地方不错的~安全经验也可以,适合LZ现阶段练及的需要.
作者: I钱I米    时间: 2007-8-10 09:39

最快的方法是,你叫你老婆去组人练,你自己去冰外的花或者冰1的小雪怪,绝对快...
而且你能追上你老婆
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 09:48

也是那句 50I後99D 大約66級基礎DEX有80 一身D裝有91 吃料理了有101 來個12犧牲BLQ(經過的)再算上職業加成

已經可以在監獄搶怪...BLQ了0.94秒可以念出來...沒BLQ也就1.81..........只要會拉怪..什么都有可能=_=
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 09:49

60級還是花區好了 讓等級高些再考慮我的吧..

不過貌似法師都是I比D高的...
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 10:49

原帖由 小詩 于 2007-8-10 09:48 发表
也是那句 50I後99D 大約66級基礎DEX有80 一身D裝有91 吃料理了有101 來個12犧牲BLQ(經過的)再算上職業加成

已經可以在監獄搶怪...BLQ了0.94秒可以念出來...沒BLQ也就1.81..........只要會拉怪..什么都有可能=_=

怎么能教人抢怪呢。。。
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 10:57

原帖由 hfmouse 于 2007-8-10 10:49 发表

怎么能教人抢怪呢。。。

不搶也可以瞬間升級..
作者: natineprince    时间: 2007-8-10 11:37

痛恨抢怪的...
经常拖了一车给人抢掉一半...
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 12:03

原帖由 natineprince 于 2007-8-10 11:37 发表
痛恨抢怪的...
经常拖了一车给人抢掉一半...

貌似搶你的已經給面子了..呵呵..只搶到一半....
作者: natineprince    时间: 2007-8-10 12:06

偶隐...无影之牙打回一小半...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-10 12:09

小两口去哪都好开心就是勒,,找个没人德野外练也是不错德
作者: 某月    时间: 2007-8-10 12:33

其实兽2挺好。。。
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-10 12:40

没火墙很不方便啊,还是洗点好了……
另外bs楼上某I50的ws ,你能练出来那是你条件好,你以为人人都有sg带,有BQL,有装备?
还叫人那么加点,逼人删号重练么?
自己合适,也没必要觉得谁都得跟你学,说实话真有点误导新人的意思
作者: intro    时间: 2007-8-10 13:46

花说,我的WS没用火墙照样练得挺好.
冰1是不错的,监狱大部队也很快,烧花经验既然不少.法练级的地方还是很多的.
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 13:54

原帖由 银色的永生 于 2007-8-10 12:40 发表
没火墙很不方便啊,还是洗点好了……
另外bs楼上某I50的ws ,你能练出来那是你条件好,你以为人人都有sg带,有BQL,有装备?
还叫人那么加点,逼人删号重练么?
自己合适,也没必要觉得谁都得跟你学,说 ...

貌似我是站別人BLQ 用的是南門外的74空身不認識的牧師 我認我裝備是D裝

我沒叫別人學我 看看題目 我發表我意見而已
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 13:57

拜託.搶怪知識別灌輸別人好不..
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 14:00

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:57 发表
拜託.搶怪知識別灌輸別人好不..

理解一下 巫師在監獄的情況就像花區的二連黨..合法化了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2