标题: [历史] FS冲级问题 [打印本页]

作者: WWWMXD    时间: 2007-8-9 22:44     标题: FS冲级问题

请问在峡谷BoseLV39、JOBLV28、法师有经验箱火箭满冲级什么地方快?貌似花区比较快?

作者: chunt    时间: 2007-8-9 22:46

70前在花区速度还可以
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 22:49

matk300以前不要考虑去花。
作者: WWWMXD    时间: 2007-8-9 22:53

那我MATK300以前去哪?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 22:55

用刀子戳蘑菇到150左右matk,然后就可以去火箭烧曼陀罗,或者继续戳蘑菇到烧花能出100一下的伤害为止。
作者: chunt    时间: 2007-8-9 22:56

39建议打金属bl
作者: WWWMXD    时间: 2007-8-9 22:56

谢谢
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 22:57

没必要啊……
我现在练FS都是积分1戳到转,点全加I,转后下去再戳1、2级JOB出个2、3级火箭,然后就直接坐飞机去拉赫找石头波利了,皮脆肉肥数量又多,何乐而不为呢?然后出了10级雷击就可以考虑下冰洞1层了,可以两次10雷击杀小雪怪的话就能下了,完全不需要人带

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 22:58

烧花几十一下,会有效率么,除非现在那里没人抢怪了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 23:01

[m_傻笑] LS的看7楼,FS现在练级速度太快了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 23:05

原来大前提还是有人带……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 23:08

有人带1、2小时2转,无人带2、3小时转,步骤一样是石头波利→小雪怪,区别在于打小雪怪时己身的等级,可以说并不需要人带

好吧,干脆把那段删掉好了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 23:11

一个人走到冰洞难度还是不小的。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 23:21

也不难,带点苍蝇就可以了,只要别被怪物追到花丛里就行了,那些花打的还是挺远的
作者: doublexi    时间: 2007-8-10 01:08

法师转职门口对个话都6JOB了..
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 02:52

50I以後全D..學我66級出10級暴風雪就去監獄搶怪..........記得開ID料理...
作者: star2033    时间: 2007-8-10 02:55

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-9 22:57 发表
没必要啊……
我现在练FS都是积分1戳到转,点全加I,转后下去再戳1、2级JOB出个2、3级火箭,然后就直接坐飞机去拉赫找石头波利了,皮脆肉肥数量又多,何乐而不为呢?然后出了10级雷击就可以考虑下冰洞1层了,可 ...

小雪怪JOB太低了吧
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-10 04:10

还是波波利到5级火箭,直接金属波力到40级后,烧花去吧,经验还是非常不错得。

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 06:53

原帖由 小詩 于 2007-8-10 02:52 发表
50I以後全D..學我66級出10級暴風雪就去監獄搶怪..........記得開ID料理...

我宁愿把I先到80放1级雪抢怪
作者: 圣诞节    时间: 2007-8-10 08:06

1转以前积分1楼打打,转好+全火箭.等火箭10的时候去钢铁下面打金属BL,run hit run,技能出火墙10,40+去米高练到2转,花抢的人太多没M4带你比较没效率,按照我的路线吃书3小时不到就可以转了建议先全I到80,然后补D,具体+多少看你想怎么练
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 09:15

真不知道那些说3小时不到就可以转WS的都是JOB40么? 感觉说话都轻飘飘的
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 09:50

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-8-10 06:53 发表

我宁愿把I先到80放1级雪抢怪

那你可以重練了..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 09:57

原帖由 小詩 于 2007-8-10 09:50 发表

那你可以重練了..

为什么要重练?
作者: ad29553    时间: 2007-8-10 10:03

额。。。I50的时候加D?...I50打花也很累捏
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 10:07

原帖由 ad29553 于 2007-8-10 10:03 发表

全程+12ID料理+天怒喝蓝效率不会滴的
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 10:53

原帖由 ad29553 于 2007-8-10 10:03 发表

前面累 後面89左右JF基地還是半小時多點升一級..你會累嗎....?
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 10:54

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-8-10 09:57 发表

为什么要重练?

後面你不用練了..50I99D好像是78級
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 11:09

原帖由 小詩 于 2007-8-10 10:54 发表

後面你不用練了..50I99D好像是78級

愚味追求高D,你50I~10雪的伤害还不及我80I~6级雪的伤害大
在监狱里群刷80I只要组个MS全身D装注意跑位只要自身+到50D吃个D料理+天次牺牲下用6级雪都可以了
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-10 12:12

进1fs冰1痛苦中……job41都要半个多小时一级了,还是飞着打的
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 13:47

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-8-10 11:09 发表

愚味追求高D,你50I~10雪的伤害还不及我80I~6级雪的伤害大
在监狱里群刷80I只要组个MS全身D装注意跑位只要自身+到50D吃个D料理+天次牺牲下用6级雪都可以了

為什麼都要傷害..?貌似我10級雪一下彈1000 也貌似你雪出來了 怪的血都差不多被我打光了
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-10 13:51

在艾音布洛克城下图烧金属波利和三叶铁甲虫
没经验了再去上图烧花吧
或者开个F4+天赐吃I料理就直接可以烧花了
料理比经验便宜多了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 13:52

這個世界真變勒.搶怪都能說得那么津津有味....
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 13:53

原帖由 小詩 于 2007-8-10 13:47 发表

為什麼都要傷害..?貌似我10級雪一下彈1000 也貌似你雪出來了 怪的血都差不多被我打光了

放嗰1雪就搶死袮勒...要不都別打.要不你继续来抢吧
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 13:58

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:52 发表
這個世界真變勒.搶怪都能說得那么津津有味....

我........不知道該說什么了 在監獄兩個巫師碰頭 不是他搶我的就是我搶他的

你有用巫師和牧師組過去監獄打嗎..?
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 13:58

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:53 发表

放嗰1雪就搶死袮勒...要不都別打.要不你继续来抢吧

反正我是這么練過來的..6天99=_=
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 13:59

很久就去過勒.那裏簡直嘔心.不搶對不起自己組啲M4.搶又對不起別人引怪啲.
那裏傚率又不比其他地方好多少.何必呢.
PS:6天99.哦.真快.不過說明什么勒? 不断烧箱子? 技术很好?全程有人带?

作者: 小詩    时间: 2007-8-10 14:00

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:59 发表
很久就去過勒.那裏簡直嘔心.不搶對不起自己組啲M4.搶又對不起別人引怪啲.
那裏傚率又不比其他地方好多少.何必呢.

我在那瞬間練到80...
作者: ad29553    时间: 2007-8-10 14:02

楼上的瞬间..是多少时间额`
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 14:03

原帖由 小詩 于 2007-8-10 14:00 发表

我在那瞬間練到80...

首先.问下监狱那里的.有人骂过你不.其次.这个瞬间有多久.为了这丁点时间给人这样骂值得不?
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 14:05

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 14:03 发表

首先.问下监狱那里的.有人骂过你不.其次.这个瞬间有多久.为了这丁点时间给人这样骂值得不?

反正1-99 6天..有人想罵 貌似字沒打出來我就去打第二堆了 好像沒人刷喇叭罵

看來搶得不夠恨..
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 14:07

是根本不值得.一个人做得好好的给人骂也不容易.
浪费喇叭骂这样一个人也不值得.
艰辛练到1个号99然后给人说这号没RP不知道你怎么想
施主回头是岸.这样追求速度是得不偿失的
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 14:09

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 14:07 发表
是根本不值得.一个人做得好好的给人骂也不容易.
浪费喇叭骂这样一个人也不值得.
艰辛练到1个号99然后给人说这号没RP不知道你怎么想
施主回头是岸.这样追求速度是得不偿失的

我就是追求速度 我有我的苦衷..我知道搶怪不對 可是...唉

反正 兩星期內 我就會消失了..........
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-10 14:12

游戏游戏.玩得开心就是游戏.不开心干脆别玩.
你有你苦衷我也不说多了.剩下的日子好好玩吧
PS:監獄那地方真他妹的惡心
作者: natineprince    时间: 2007-8-10 14:12

有人抢开了头...影响是巨大的...
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 14:14

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 14:12 发表
游戏游戏.玩得开心就是游戏.不开心干脆别玩.
你有你苦衷我也不说多了.剩下的日子好好玩吧
PS:監獄那地方真他妹的惡心

我要的是速度 卻被那租賃物弄到我轉不了 開始覺得發光好郁悶了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2