标题: [历史] 田园07-08-09战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-8-9 22:34     标题: 田园07-08-09战报

最终结果:

普隆德拉1 [╃银色の锋芒╄] [﹎﹖天.上.人.间.℡]
普隆德拉2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [0o眾神之巔oO]     

艾尔帕兰1 [團結の擰dē卋界戀着瞳] [﹎﹖天.上.人.间.℡]   
艾尔帕兰2 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [傲气の领域]     

斐扬1 [傲气の领域] [╃银色の锋芒╄]   
斐扬2 [Sんoω︷Time] [.oO_NeverLand_Oo.]   

吉芬1 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]  

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [永恒*fantasy] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [|?豬頭a!﹖_] 占领] 占领了
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领] 占领了
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [残联ぁ瘸子] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领] 占领了
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [残联ぁ瘸子] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [永恒*fantasy] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [☆青苹果★] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [First&Blood] 工会的 [梦一风花雪月] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [月城雪兔] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [haveyou] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [ˇ棒棒ˇ] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [月城雪兔] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [炎宝宝] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [梦重回仙境] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [法拉利] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂]] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [- -!] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [″~⌒小老大⌒~″]] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [昨夜的风] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [″~⌒小老大⌒~″]] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [地狱团子] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了

ps:代发一次战报。看到留言会战已经结束一会儿了。。由于没准备,过程也有很大遗漏,望补充。
作者: oue2002    时间: 2007-8-9 22:35

额...这次进驻钟楼, 竟然是SF,有点意思

作者: 凝羽纵横    时间: 2007-8-9 22:35

跨服板凳
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-9 22:35

哈哈 抢到了 今天真好玩 飘过
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-8-9 22:35

作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-9 22:35

作者: 獅zi    时间: 2007-8-9 22:35

这数字不错 HOHO~~~~~~
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-9 22:35

我倒 手都这么快...= =
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-9 22:36

[WMV]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA4NjYyOA==/v.swf[/WMV]
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-9 22:36

擦  为什么每次偶都是第5啊~~~~~~~~~   郁闷
作者: foam77    时间: 2007-8-9 22:36

我也跨服顶一下...
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-9 22:37

哈哈。。LU。。。你真是帮忙了。。。

我顶顶顶!~
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-9 22:39

这次GVG鄙视一下某猪 来了不到10分钟就闪人~~~浪费我的感情~~此人职业是CM 特别透露一下
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-9 22:39

.....
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-9 22:40

麻痹怪不得没人顶了..什么鸟数字啊..
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-9 22:41

草。连续2个鸟数字
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-9 22:41

顶视频!!~很精彩。。就是太少。。还有吗?没看够= =
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-9 22:43

太激动了打了一半才开始录 前边一段更爽
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-8-9 22:45

18吗?
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-8-9 22:46

怎么使用录象软件,下次我也录一段。
今天最后的时候算是杀爽了。
一打一片呀。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-9 22:47

原帖由 INUYASHA 于 2007-8-9 22:43 发表
太激动了打了一半才开始录 前边一段更爽

哎!!!!!!!!!~可惜了。。。
作者: kemee    时间: 2007-8-9 22:48

今天傲气没录象,需要使用空间的联系我......
作者: .天國?゛    时间: 2007-8-9 22:49

哇塞....都在搶.......看我能到几樓!
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-9 22:49

最后一顶
睡觉去了
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-9 22:50

感谢下小花。。。。为了帮我们牺牲自己。都没城= =||
作者: .天國?゛    时间: 2007-8-9 22:50

>_<!   艾 BS自己RP不好  50個盒子竟都給o  料理...
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-9 22:50

额= =     

天上。。。也没。。。。。。。。

晕了。。。。。
作者: xpow    时间: 2007-8-9 22:51

本想发发牢骚的,算了.
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-9 23:04

顶下睡了;
作者: 嘻米果    时间: 2007-8-9 23:08

刚回来……
很抱歉这么突然的让lu代做战报
下次一定早点交接战报工作

刚看视频发现天上加入联盟了也~
又错过一次精彩的GVG,好可惜噢

作者: jdcscv    时间: 2007-8-9 23:16

没想到我上镜了啊,夹在银色众盟友中的D就是我啊
作者: jdcscv    时间: 2007-8-9 23:17

可惜天上和小花都没城,在这里感谢下
作者: kemee    时间: 2007-8-9 23:22

JF人真多,但也蛮无聊的.....今天放了把水,下次不管了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-9 23:50

再次感谢,所有联盟的兄弟,小花和天上不要郁闷
相信你们的力量,加油
还有配合上需要一点时间来锻炼,相信未来吧!大家一起努力
作者: renhongyu    时间: 2007-8-10 00:01

斯巴达尼恩第一次GVG就拿城要顶下
作者: shenhuapiao    时间: 2007-8-10 00:01

我日火鸡看到速度上Q........大家米你8行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有谢谢 不死 和雪兔的帮忙...........
作者: shenhuapiao    时间: 2007-8-10 00:04

另希望以后有机会去积分战场.现在联盟4个满了.TOBE3个联盟.........弑神的有机会就合作下把>,<.听到没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗子E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还是句老话火鸡 别气了.大家想你呢
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-10 00:04

人数创参战以来新低~
从头到尾最多时才19人,郁闷啊~
周日继续吧~
作者: yfhan    时间: 2007-8-10 00:15

我的三转永远是个梦..............
作者: 7釨情戨    时间: 2007-8-10 00:23

顶战报,银色守的那个高台确实不错,我们冲了好久才拿下
最后1分钟积分1华丽召唤,不过DD人好多啊,就算时间来得及要拿下也不容易
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-10 01:05

我抢到几楼??  别提高台,后来泰拳上去了.........
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-10 02:26

顶战报。。。

睡了。。。晚安。。。[m_bye]
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-10 02:38

今天有点事,补给都准备好了,可惜没参加,下次吧
洗洗睡吧
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-8-10 02:45

....帅帅..还说高台呢..你们CM都挂了...就偶..最后一个被M4照出来的...三下...第一下.一条蓝米了..第二下.红了.第三下.请稍后了...

T T..

GVG完啦.偶转去啦.小红衣..西西
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-8-10 02:49

2转.就算.99.偶绝对八想要再跟怀念.面对面了.T T.
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-10 02:50

今天小会上的人好少19人,还没悲鸣郁闷内!还有那些3转不练级的,BS死你们,不过能跟你们一起游戏就很开心,有没有城我到不在乎(个人意见)
作者: qian3125369    时间: 2007-8-10 02:59     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

三羊这次不在啊?

米视频瞧了!~~

睡觉去了
作者: qian3125369    时间: 2007-8-10 03:03     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

这次拿了个太宝去JF1

可能是和pp一个职业的后果!~~

受到了特别的对待!~~

可恶的AB啊!~~`
作者: qian3125369    时间: 2007-8-10 03:06

原帖由 7釨情戨 于 2007-8-10 00:23 发表
最后1分钟积分1华丽召唤,不过DD人好多啊,就算时间来得及要拿下也不容易

召唤的时候我卡了~~

等再上线的时候就结束了...

55555555555555米看到精彩的1分钟!~~
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-10 07:59

对了,小梦你发光时照相了吗?[m_兜风]
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-10 08:01

为啥不能显示我得个人签名?
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-10 08:30

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-10 08:01 发表
为啥不能显示我得个人签名?

前面的括号不完整~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 08:40

原帖由 7釨情戨 于 2007-8-10 00:23 发表

真希望再多给你们10秒钟
罪恶的10秒啊,呵呵
最后召唤貌似20秒不到,没1分钟那么久
那我就可以悠哉悠哉的把积分2华丽打下了
还有最后那次是我们的人故意放你们召唤的,呵呵,反正最后了玩玩而已
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-10 08:46

谢谢拉,经过不懈的努力,我终于弄出签名拉
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-10 08:47

再次请教~~   怎么弄自定义头像啊?
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-10 08:56

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-10 08:47 发表
再次请教~~   怎么弄自定义头像啊?

粘贴地址
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 09:01

原帖由 老婆的老公 于 2007-8-10 02:50 发表
今天小会上的人好少19人,还没悲鸣郁闷内!还有那些3转不练级的,BS死你们,不过能跟你们一起游戏就很开心,有没有城我到不在乎(个人意见)

我们也创历史新低,不知道昨天什么日子
人都跑哪去了——
还有喝多的——咋都学我,哈哈
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-10 09:19

最后几分钟在首都2挺激情.

不过要是没有TOBE帮忙的话 估计光是小花和晓对打就基本没激情了.

TOBE一定要再接再厉坚持不懈继续帮助晓组织..否则他们只要落单碰上联盟工会9成9是马路的命..
作者: 正月初一    时间: 2007-8-10 09:24

银色和联盟的朋友对不起了

我已经逃了N*N次的GVG了,实在是JOB等级不够

马上就好,JOB63就OK了。。。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 09:25

顶楼上的,不知道为啥换工会名字呢
换汤不换药,我还误认为是个有实力的新工会,呵呵
作者: kemee    时间: 2007-8-10 09:39

估计是和会长号有关吧,猜的,CM召唤总不方便

联盟人真快,大魔法空隙都没,刷了不少年糕.....
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-10 09:42

哎。。。说实话,还是喜欢晓的标志。现在的晓,会名不用说了,连会标也那么.....卡挖易。。

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-10 09:47

看昨天刷城记录有不少新会啊~
晓组织的重组会就不说了,但愿其他的会是新生力量,而不是什么重组会~
这样田园GVG的未来才更有看头~
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-8-10 09:49

发光的时候?自然是照啦...后来在巴奇力前面也照了张..
怎么.
想念偶二转是漂漂的造型了秒?
西西
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 09:50

顶楼上的楼上的
老被抢楼!!

还有小小BS下DD跟银色
居然跑飞扬1杀完人,一个都不留,华丽所有人都懒得 刷,
最后一去看——还真没人刷,哈哈,我们会是我下的死命令给银色——
结果你们也不刷——

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-10 10:01

太谦让了也不是好事啊~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-10 10:02

我喜欢看火影。。。。真希望能出来什么木叶忍,雨忍,雾忍什么的。。哈哈。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-8-10 10:03

顶下。。。去玩游戏了。。。。。晚上再来看吧。。
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-10 10:06

我粘贴图像的所在网址了啊,告诉我头像设置无效.......急的直出汗
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-10 10:09

直接把地址粘贴在头像右边的长方框里。。。
作者: yy821222    时间: 2007-8-10 10:13

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 09:50 发表
顶楼上的楼上的
老被抢楼!!

最后一去看——还真没人刷,哈哈,我们会是我下的死命令给银色——
结果你们也不刷——

联盟人是不少啊,但防守还是一般,让我个2转流氓混进去好几次,还好我们会实力不行,要不昨天积分1还是有可能破的,我们进华丽都没几个人,银色不召唤就悬了!昨天玩了会流氓还有点感觉,毕竟10几个人追着自己挺好玩的!还有下次我隐匿告诉你们人别追着雪,又打不到,火狩才对!我们一直认为银色很强,所以我们一直很努力的防守,我一直把他们做为最强的对手,你们刷不刷飞扬1华丽是你们的事,我会长号一直在华丽旁边呆着呢,难道有人打我看不到?后来都被召唤走了而已。在我正准备召唤的时候,你们人也都被召唤走了。银色来打我们那时还没进入防守状态。以后说话别那么损,不是你在积分1华丽门口被我们虐的时候了,嘴上说那些管P用!
作者: 85288208    时间: 2007-8-10 10:18

有人比我惨嘛???
下班赶紧回家都没吃饭7:30上线叫练级的会员都回来然后发水。。组队。。都算弄好了吧。。。8:05掉线。。ADSL2小时连不上线。。用手机上QQ。。聊天2小时。。不停连网2小时。。。10点多再连。。一下就上来了。。这网什么破毛病啊

汗。噌猪。回家~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-10 10:23

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 10:13 发表

以后说话别那么损,不是你在积分1华丽门口被我们虐的时候了,嘴上说那些管P用!

对于此事件过程结局都不了解,所以不发表言论.

但是你作为一个会长或者工会标志性人物,说话的风格让人很有想法.
作者: kemee    时间: 2007-8-10 10:28

是单机的还是连宽带路由器的?
作者: mannie    时间: 2007-8-10 10:33

谁都有想法~~
作者: mannie    时间: 2007-8-10 10:34

顶战报,头痛,美女,我头好痛,昨天就痛了一天,今天更痛
作者: 85288208    时间: 2007-8-10 10:35

原帖由 mannie 于 2007-8-10 10:33 发表
谁都有想法~~

美女~

不知道情况的就不要讲了嘛,我也不知道情况

我家就是个破AD猫
作者: mannie    时间: 2007-8-10 10:38

原帖由 85288208 于 2007-8-10 10:35 发表

美女~

不知道情况的就不要讲了嘛,我也不知道情况

我家就是个破AD猫

哈哈
头痛啊
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-10 10:44

有想法是正常的,没想法GVG就没有存在的意义了~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 10:48

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 10:13 发表

联盟人是不少啊,但防守还是一般,让我个2转流氓混进去好几次,还好我们会实力不行,要不昨天积分1还是有可能破的,我们进华丽都没几个人,银色不召唤就悬了!昨天玩了会流氓还有点感觉,毕竟10几个人追着自己 ...

呵呵,我说我们自己的事情,还有联盟的配合上的事情
又没说到底飞扬1是谁,貌似没说你们什么,也没牵连你们
请你自己尊重点自己,也尊重点别人
一个会虐一个人很值得炫耀吗?
我致命了一个人在你们人群里杀人也不是没有吧?唉人啊,低调点的好
随便你这个人怎么说吧,没必要跟你理论

作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-8-10 10:54

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 09:50 发表
顶楼上的楼上的
老被抢楼!!

结果你们也不刷——

以前一直以为 TO BE会YY,什么血案来着?

原来联盟的也会YY,不刷城引起的血案?
作者: 85288208    时间: 2007-8-10 10:59

呵呵 一个巴掌拍不响

傲气带个傲字 就这么让人YY啊
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-10 11:06

原帖由 85288208 于 2007-8-10 10:59 发表

傲气带个傲字 就这么让人YY啊

小花的会标会让人觉得不忍摧残这些花朵么?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 11:07

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-10 11:06 发表

呵呵,发现你说话越来越有水平了
对了你走了没?还在北京不,哪天一起喝点去?
作者: ``依依``    时间: 2007-8-10 11:10

-.-最近家里电力方面总有问题

连续2天最后30分钟停电 诶……
作者: 85288208    时间: 2007-8-10 11:10

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-10 11:06 发表

难道以小花当会标是为了让对手心慈手软,以达到某些目的?

作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-8-10 11:11     标题: 今天休息

傲气的兄弟姐妹们.想死你们啦吼吼!你们要加油啊!连我那份也打出来!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 11:13

辩论现在开始!
请正反两方轮流发言!!
作者: mannie    时间: 2007-8-10 11:15

小妖,乖哈
作者: kemee    时间: 2007-8-10 11:19

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-10 11:10 发表
-.-最近家里电力方面总有问题

连续2天最后30分钟停电 诶……

装稳压器,装发电机.....
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-8-10 11:19     标题: ..别跟哄孩子是的!

我把从1转的小孩儿到3转的RO经历做个合集!咱们傲气的都拿去珍藏吧哈哈!

作者: kemee    时间: 2007-8-10 11:20

原帖由 ℡˙尐灬妖 于 2007-8-10 11:11 发表
傲气的兄弟姐妹们.想死你们啦吼吼!你们要加油啊!连我那份也打出来!

小妖来了啊,给2块肉吃吃
作者: 85288208    时间: 2007-8-10 11:20

原帖由 kemee 于 2007-8-10 11:19 发表

装稳压器,装发电机.....

。。。。。。。。。。。。。
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-8-10 11:21     标题: ..给2块肉吃......

我以前在的时候你怎么不给我点果子吃啊!
楼上的应该在装个发射器!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-10 11:24

我在苏州上班 回北京肯定来去匆匆的..

要喝酒等长假吧 10.1不远了
作者: kemee    时间: 2007-8-10 11:25

小妖,你不在我进PVP都没安全感,虽然他们都不打我....
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-8-10 11:31

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-10 11:24 发表
我在苏州上班 回北京肯定来去匆匆的..

要喝酒等长假吧 10.1不远了

没问题,呵呵,回来跟我说声
作者: mannie    时间: 2007-8-10 11:32

小妖~你你你~吃饭了米?吃2块肉吧
作者: ℡˙尐灬妖    时间: 2007-8-10 11:34     标题: .....

没吃呢.不想吃了,最近减肥呢!
我那哥们不会玩,去PVP老被虐待!
作者: kemee    时间: 2007-8-10 11:36

我在PVP基本上没见你那兄弟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2