标题: [历史] 大家觉得AB练速炮好玩还是重炮好玩?大家近来讨论下 [打印本页]

作者: seoye    时间: 2007-8-9 17:52     标题: 大家觉得AB练速炮好玩还是重炮好玩?大家近来讨论下

大家觉得AB练速炮好玩还是重炮好玩?大家近来讨论下
作者: ☆мē﹏尐傑★    时间: 2007-8-9 17:53

无好玩之分.个人有个人的玩法...各个有各个的优势..就这样吧
作者: 初学者    时间: 2007-8-9 18:01

什么叫速炮和重炮..........................还真不知道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 18:03

看服务器的发展阶段,初期大家装备都一般的话是中炮,中期ub大量出现后就是重炮,后期英雄和无念炼金都开始普及就是速跑。
作者: 君寻    时间: 2007-8-9 18:04

我觉得速炮好玩。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 18:05

相对来说SD极限的速跑是最合适的,不论是服务器发展的哪个阶段,毕竟sp装备太多了,牺牲Dex Str换成I来增加sp不划算……
作者: 还没想好名字    时间: 2007-8-9 18:07

还有神装巨炮...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 18:17

我们都是双雷速炮。或者SI超重炮……
作者: fuland    时间: 2007-8-9 18:19

超重神Zewi……

个人对伪·塔利班的不要命速炮比较有爱
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-9 18:19

速炮在AB单挑里有优势,重炮在GVG和BOSS中能发挥重大作用
2选1。。。
作者: seoye    时间: 2007-8-9 18:34

但我觉得速炮在GVG也能秒一搬的职业,除了QS和10字军,其他基本都可以秒,个人觉得速炮好一些,0I去换V;不过如果AB没威力...好象也...
作者: 小詩    时间: 2007-8-9 18:53

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-8-9 18:19 发表
速炮在AB单挑里有优势,重炮在GVG和BOSS中能发挥重大作用
2选1。。。

重炮在GVG有用..?我GVG次數..3次吧..??
作者: ☆мē﹏尐傑★    时间: 2007-8-9 18:59

D138内X就切不了装备的....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 19:00

原帖由 小詩 于 2007-8-9 18:53 发表

重炮在GVG有用..?我GVG次數..3次吧..??

老F秒UB,SY么,秒骑士吧
作者: 小詩    时间: 2007-8-9 19:05

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-9 19:00 发表

老F秒UB,SY么,秒骑士吧

沒..我意思是 會被中斷吧..?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 19:19

不一定会被中断,就算是重炮,DEX也不是你想象的那么低。在老F,常见重炮的DEX值为90D,唱5级AB时间为0.8秒。0.8秒说长不长,说短也不算短,属于那种反应不慢的人有准备时可以隐匿躲,无预谋情况下较难打断,延迟期间基本只能切衣服的时间
作者: psps1234    时间: 2007-8-9 19:22

如过是免费服 舍得花钱的话可以弄成吃料理后GVG打全人防状态下2W 去尽量提升速度或者生存这样就够了 ...
其实我想说的是现在GVG唱的速度快不如网速快的
尽量提升网速比较实际当然得有可能
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-8-9 19:45

速炮美....
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-8-9 19:49

S120D105I68这样比较好。。。撒都有了。。除了比较早灭
作者: seoye    时间: 2007-8-9 20:32

速炮拿什么武器好?
作者: lingxi82    时间: 2007-8-9 21:45

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-9 19:49 发表
S120D105I68这样比较好。。。撒都有了。。除了比较早灭

俺的有个武僧和这个差不多,每次gvg见到刺客后就读图了.........连被打的画面都省了

玩了几个不同类型的武僧还是觉得有一定生存能力,a8 伤害不低速度105或120上下的武僧比较好玩.超重炮就是阵地战用的多,速跑的话冲锋同类单条,配合攻击都不错,也适合pvp.中炮或者小纲炮的话则能秒ub的低血职业,能在对有配合下成个零时重炮比较均衡吧,同样可以pvp混混.
个人的话喜欢偏速度的小钢炮嘿嘿

作者: goldenlk    时间: 2007-8-9 22:22

P&G选择速炮还是重炮视服务器而定,速炮极限S明显不能达到最佳威力。要说好玩显然是速炮好玩,重炮吸个气都能让你郁闷半天,一个弹指念出来天就黑了,没啥玩头。
作者: 寂寞不得不撒谎    时间: 2007-8-9 22:24

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-9 22:26

因为没UB

冒牌货你又来了吗
作者: 寂寞不得不撒谎    时间: 2007-8-9 22:26

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-9 22:27

去死
你在灌水
XHW在向你招手
作者: jyfshy    时间: 2007-8-9 22:29

原帖由 初学者 于 2007-8-9 18:01 发表
什么叫速炮和重炮..........................还真不知道

速炮,一般牺牲I,加D,反正看SP上限的
重炮,S和I都99,一身SP装,伤最大化.与神器更强大
作者: GundamMKIV    时间: 2007-8-9 22:50

无论是PVP还是GVG,AB的D都不能太低的,除非是GVG守石AB,否则对上谁都没胜算

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2