标题: [历史] SY服如果有人顶的话WS能打的死MVP有那些啊(不会9999)的 [打印本页]

作者: edisonon    时间: 2007-8-9 14:47     标题: SY服如果有人顶的话WS能打的死MVP有那些啊(不会9999)的

........................
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-9 14:53

有人顶什么都能打
作者: edisonon    时间: 2007-8-9 14:59

原帖由 edisonon 于 2007-8-9 14:47 发表
........................

但是BOSS加9999的话雪吹的伤害还没他自己加的多啊
作者: Jeremy    时间: 2007-8-9 15:00

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-8-9 14:53 发表
有人顶什么都能打

我等楼下的人来反驳你
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-9 15:03

楼下的说。。
没改版前除了个别MDEF太高的BOSS以外别的都是1CM1SG杀一圈的。。
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-9 15:03

lz说了不会+9999
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 15:04

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 15:00 发表

我等楼下的人来反驳你

好吧……巴基力,暗超魔,暗神官等等等等等……

作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-9 15:08

好吧
反正有人顶,重力
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-9 17:36

巴基力不会9999么?

楼主可以打打我签名里的。。
作者: good-mood    时间: 2007-8-9 17:55

作者: 君寻    时间: 2007-8-9 17:59

除了BT的 顶着都能杀。
作者: kid1201    时间: 2007-8-9 18:09

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 17:55 发表
打BOSS一定要顶吗?

期待您WS不顶杀小黑或者小德的图
PS:说句提外话,拥有过硬的操作写些有用的经验文章引导新人确实很另人敬佩,不过到处卖弄自己的操作一副不可一世的样子也很另人做呕。
作者: good-mood    时间: 2007-8-9 19:03

作者: kid1201    时间: 2007-8-9 19:23

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 19:03 发表

我要是做到,你当如何?

您加油,别忘了录下来上传过来大家学习下。PS:您要我如何?给您几百万RMB?或者打电话去电视台歌颂您伟大的操作?
作者: 真雷切    时间: 2007-8-9 19:34

技术而已,你做不到未必别人做不到。
作者: midori0524    时间: 2007-8-9 19:38

所有BOSS都不会9999
该多好啊
作者: good-mood    时间: 2007-8-9 19:53

作者: kid1201    时间: 2007-8-9 21:01

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 17:55 发表
打BOSS一定要顶吗?

您这是告诉我们怎么打?还是我眼睛瞎了看错了LZ的标题?您的技术既然那么好,把RO所有的MVP用WS没有人顶的情况下打一圈都没问题吧?我说的小黑小德什么的真是委屈您的大架了,您的级别尸人,火神都是切菜吧?要不这样,等您哪天把所有打所有MVP的录象放上来,我帮您去申请08年奥运开幕时候播,能成的话再努力努力看看能不能把RO用WS没人顶打BOSS列入奥运比赛项目,您看行吗?
技术而已,你做不到未必别人做不到。

第1我没说这不是技术,第2我更没说别人做不到,我只是在请做的到的不可一世的高人能放个录象上来让我学习下,鄙人我实在愚笨,只会看录象模仿
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-9 21:06

小德WS杀感觉勉强了点,MDEF太高,估计要很久吧?
说打尸人火神BJL就是明显刁难了...
8楼签名是没怪的状态.比老龟大本营环境好多了...不过对有人顶的WS来说....

其实我没有觉得说某人很炫耀啊..和谐和谐

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-9 22:20

小黑以前的确单挑的
不过改版后那个全屏的技能有点夸张
难度太大了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-9 22:46

算上RMB补给嘛..要+点V比较好吧?
作者: matthewii    时间: 2007-8-9 23:58

有诗人BLQ,有M4帮加帮复活,有肉盾帮顶。基本上所有BOSSWS都能打,管他9999不9999的。
作者: interichat    时间: 2007-8-10 00:59

现在BOSS好象都会猛给自己加。 你一倒地 他就猛加,更NB的就是小怪帮忙一起加 我要晕过去了
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-10 01:12

PS:说句提外话,拥有过硬的操作写些有用的经验文章引导新人确实很另人敬佩,不过到处卖弄自己的操作一副不可一世的样子也很另人做呕。

顶的就是这句话,不是人人都是达人的,WS打BOSS,算了把...
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 01:15

boss也怕死嘛
作者: 七草蔷薇    时间: 2007-8-10 02:23

饿-0-巫师(CM)还素可以打BOSS的嘛....

貌似我有见过几个的说-0-....崇拜至今T.T
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 02:47

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-9 22:20 发表
小黑以前的确单挑的
不过改版后那个全屏的技能有点夸张
难度太大了

我無奈的就是這個

在JF基地 在我看到他 他看不到我而且是背著我的情況下

我被秒了...可笑........
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-10 02:54

原帖由 kid1201 于 2007-8-9 21:01 发表

您这是告诉我们怎么打?还是我眼睛瞎了看错了LZ的标题?您的技术既然那么好,把RO所有的MVP用WS没有人顶的情况下打一圈都没问题吧?我说的小黑小德什么的真是委屈您的大架了,您的级别尸人,火神都是切菜吧? ...

嘿~搞笑伐
人家凭什么要发上来啊
问人要技术反而嘲笑别人来了
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-10 02:56

原帖由 小詩 于 2007-8-10 02:47 发表

我無奈的就是這個

在JF基地 在我看到他 他看不到我而且是背著我的情況下

我被秒了...可笑........

今天东门屠杀也是。。。偶视野最大化都没看到大8,竟然被个地崩崩死了- -

1%啊。。。。。。。
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-10 03:01

小P。。。目前敢去杀的。。。
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 03:01

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 02:56 发表

今天东门屠杀也是。。。偶视野最大化都没看到大8,竟然被个地崩崩死了- -

1%啊。。。。。。。

我看到喇叭說東門有BOSS的時候.....我在基爾任務呢..
作者: qwe123987    时间: 2007-8-10 03:03

3点了!还有人啊!我是被迫加班!你们是整天通宵达旦玩游戏吗?
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 03:06

原帖由 qwe123987 于 2007-8-10 03:03 发表
3点了!还有人啊!我是被迫加班!你们是整天通宵达旦玩游戏吗?

貌似我們都在論壇吧..?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 03:07

最后被谁干掉的?
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 03:08

貌似到我有空到東門看的時候 有個神官說清了..
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-10 03:20

原帖由 hfmouse 于 2007-8-10 03:07 发表
最后被谁干掉的?

一堆人

最后个大8 ms是神教的人清的
作者: leisure    时间: 2007-8-10 03:23

只要顶得人能顶得住

双开个诗人唱BLQ     除了个别MDEF特别高的

都能搞定了。.
作者: 小詩    时间: 2007-8-10 03:23

神教呢..真有才
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-10 03:31

原来介些个挑BOSS的已经NB到这种程度咱连观摹都不够格是吧?
还有人护着真是逗
人外有人 真是大开眼界 真NB 真NB
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-10 03:34

说的好听点叫观摩,说的难听点叫撒呢?

问人要技术就该虚心求教,而不是冷言冷语

你到说说看,人家凭什么要给你看了?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-10 03:35

哈哈,放这么多出来,要是掉了好东西被别人捡了。。。那个花钱的不是撑的么

嗯。。。没上面那个条件,它也是撑的。。
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-10 03:43

人是问技术还是质疑最好还是弄清楚点.
凭什么? 真会打的不用凭什么.
我一人能挑一圈BOSS 你们还别不信 凭啥给你们看? 我就是能挑!!!
我也会哈哈哈
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-10 03:48

不过现在LJ倒还能一人扛着打部分BOSS
莫非这就是所谓的不用人顶?

加一句 我想到一"好"辙
比如小黑吧 衣服.盾.披 能整上的都给他整上.
看见小黑了. 来 墙给他卡了. 来个雪.嗯.伤害也上3位数了. 哎? 飞了? 再找
以上方法绝对可行 就是时间长了那么[一点] 但也是要普通熟练的 大家不反对吧哈
期待更NB的方法.....

哎对了还有 刚瞅见小黑自己脸上就蹦出一5位数应该不少人见过把 所以说要存吉芬 要不然路太远 一直有人传还行

还有 别人我无权过问 不过我就是质疑的 我一新来的小人物没见过你们各位NB老大 你们那不屑也就省省给别人用吧

好吧我再再加一句 以上这一堆可真别觉得是什么大谈特谈 要有人觉得这是什么好办法的那是傻子..
明显给NB的高人看的看他如何想到比这高明的招来不过我不抱太高期望
我什么意思还非得解释?

作者: ssnnnb    时间: 2007-8-10 04:54

强调一点。如今打BOSS可不等同于杀攻击力高的小怪
冰墙卡怪这是几年以前的老招数 墙前站人防飞也不是什么秘密
如果光学会些个老招就觉得了不起那连本服几年以前玩BOSS的老WS们都要笑话你了

这一部分也不要乱对上号 也是给NB高人看的

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 06:40

学习ING
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 06:44

这年代还是别拿WS去打BOSS了,实在没意思
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-10 11:14

这位同学,MS偶和你谈的不是同一个话题吧
偶追究的是那人说话的态度,偶有说过WS是否可以SOLO BOSS吗?
偶48知道你和那人是撒关系,偶也8认识那位说可以挑BOSS的人
对着偶大谈能不能刷BOSS,好像是你搞错对象了吧

好吧,偶承认是偶先跑题了

PS:Y的这帖实在是不想顶上来
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 11:18

1SG1CM真的可以把一大半BOSS兜一圈打过来的

还有以前的小黑也确实可以单挑

信也好不信也罢

反正没录录象
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 11:20

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 11:18 发表
1SG1CM真的可以把一大半BOSS兜一圈打过来的

还有以前的小黑也确实可以单挑

信也好不信也罢

反正没录录象

观察下来此人感觉很臭P
作者: sumomo    时间: 2007-8-10 11:21

WS在不同的人手里有不同的定义啊...
作者: 某貓    时间: 2007-8-10 11:23

taq 光着身子的神官都顶的住.. 带点sp. 几个雪没了..
作者: 弑神者    时间: 2007-8-10 11:31

有些MVP不是光凭点所谓的操作和意识就能打的
还是要靠装备顶的
总结
打MVP人多力量大 啊哈哈

作者: kid1201    时间: 2007-8-10 11:37

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 11:14 发表
这位同学,MS偶和你谈的不是同一个话题吧
偶追究的是那人说话的态度,偶有说过WS是否可以SOLO BOSS吗?
偶48知道你和那人是撒关系,偶也8认识那位说可以挑BOSS的人
对着偶大谈能不能刷BOSS,好像是你搞错对象 ...

请问我的态度怎么了?而且您在追究我的态度之前有没有仔细看看整个楼的内容呢?按您的说法,偶和你谈的也不是同一个话题吧,偶请教的是有人说“打BOSS需要顶吗”这句话的意思,另外请您看看清楚LZ讨论的是什么。还是您觉得我“请教”的不够虚心吗?

作者: kid1201    时间: 2007-8-10 11:41

…………不小心按错了,好吧,我也来句臭屁的,打BOSS需要顶吗,我50级的小弓都打死过卡伦,别说SG了,M4都不用

作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-10 11:46

呵呵,这么点楼偶还是有兴趣看的,的确偶也全看完了

偶上面那帖已经说了偶跑题了,偶道歉

关于你回复的MS也不是LZ发帖讨论的问题

好吧。。。偶再次为偶跑题道歉。。。。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 11:50

早说过了
信就信
不信也无所谓
自己没那本事不要以为别人也没那本事好吗
没改前英雄卡仑小P这种垃圾都是可以CM单挑的
而且非常轻松,连M4都不需要
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-8-10 11:51

[m_走开] LS的,人家说的是现在
没瞧人家都对偶这个没提出观点的人BS好久了么。。。
作者: kid1201    时间: 2007-8-10 11:51

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 11:46 发表
呵呵,这么点楼偶还是有兴趣看的,的确偶也全看完了

偶上面那帖已经说了偶跑题了,偶道歉

关于你回复的MS也不是LZ发帖讨论的问题

好吧。。。偶再次为偶跑题道歉。。。。

我昨天才想发,可惜被另一句高人的发言吸引住了……
好吧,有人顶的话,不会9999的BOSS,WS全能杀
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 11:53

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 11:51 发表
[m_走开] LS的,人家说的是现在
没瞧人家都对偶这个没提出观点的人BS好久了么。。。

现在有个暗B 意识好一点的SG
还是轻松搞定一圈BOSS
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 11:53

英雄卡仑小P这种垃圾

是个CMD上135都可以单挑,有什么好炫的~你也说了没改版前了,时代是进步的
RO这游戏也称得上要好超做,笑话
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 11:55

好吧
也不知道你是哪个服务器的
你觉得你很棒VERY古得的话那就上线来比比好么
在这里扯这些有的没有的
说别人这个那个的
不觉得无聊么
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 12:03

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 11:55 发表
好吧
也不知道你是哪个服务器的
你觉得你很棒VERY古得的话那就上线来比比好么
在这里扯这些有的没有的
说别人这个那个的
不觉得无聊么

有必要和你比么,早就不玩游戏了,今天无聊了来论坛看看,游戏现在对我只是消遣,打打俄罗斯方块,简单就是游戏
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 12:09

[m_装可怜] 好吧
慢走。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 12:12

3个月发贴1440................................很好,很强大
作者: 某貓    时间: 2007-8-10 12:13

1个星期1000贴的你还没见过吧..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 12:14

多半是女的
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 12:16

只要我愿意3天就能1000
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 12:20

只想说~能水真好~
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-10 12:43

消遣消遣嘛
简单就是游戏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2