标题: 男生这边进.关于强奸的投票 [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-9 10:06     标题: 男生这边进.关于强奸的投票

如果你的女朋友或老婆被流氓们抓住了 他们想要XX她
你会怎么选择?
作者: 某貓    时间: 2007-8-9 10:09

难得一见的民工技术贴.
作者: Killy07    时间: 2007-8-9 10:09

OTZ
作者: N/A    时间: 2007-8-9 10:10

作者: jennylove    时间: 2007-8-9 10:13

前提我是要在的情况下,,要么我死了,不然没门 ...
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-9 10:17

如果那些人丧心病狂的话,ls不但死掉,而且也要X了
作者: wing141217    时间: 2007-8-9 10:22

哎,挂就挂了,反正不能亲眼看着这事发生。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 10:23

如果我在身边是肯定不会发生的,如果我不在身边我也没有选择权
作者: 浆果沫沫    时间: 2007-8-9 10:24

怎么勒歹徒不想XX男生呢.
(同人女滴疑问..)
作者: wing141217    时间: 2007-8-9 10:25

因为有时候棒子比男生舒服。。而充气娃娃貌似达不到这个效果
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 10:26

因为黄瓜便宜,充气娃娃不是。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-9 10:43

严肃点严肃点...正在问强奸呢
作者: 流白    时间: 2007-8-9 10:50

我只是为了看结果投了2

话说某鸡上次告诉我某晚9点海事附近一对男女遭民工围堵女的被轮X男被割掉小JJ人世间最悲惨的事莫过于此再多几个选项吧ORZ
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-9 10:51

原帖由 流白 于 2007-8-9 10:50 发表
我只是为了看结果投了2

话说某鸡上次告诉我某晚9点海事附近一对男女遭民工围堵女的被轮X男被割掉小JJ人世间最悲惨的事莫过于此再多几个选项吧ORZ

是豆腐他们硬拉我去的...我说我不去 他们偏拉我去
作者: S . M . I    时间: 2007-8-9 10:51

LZ不会是想作案,先来个预先调查,好下手时有心理准备吧。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-8-9 10:53

我男人肯定会说要贞操的.我也会这么选的.
作者: hyde1111    时间: 2007-8-9 10:54

这几天我去健身房白去的吗?  正愁没地方舒展
作者: 三叶草    时间: 2007-8-9 10:55

要么我死了。。。。
作者: hyde1111    时间: 2007-8-9 10:56

主会保佑你的
作者: S . M . I    时间: 2007-8-9 11:03

现在这种社会还冒风险去当强奸犯的估计都是SB。
作者: hyde1111    时间: 2007-8-9 11:04

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-9 11:11

草表情流的
作者: hyde1111    时间: 2007-8-9 11:20

......
作者: 苍天之拉拉    时间: 2007-8-9 11:24

晕死..看错了

在这里我意思是我不在场.....LP自己要保命

如果我在场...凭我三寸不烂之舌说到他们改过自新
作者: 工藤新一    时间: 2007-8-9 12:18

强奸....被抓进监狱就等死吧.....

里面的人天天折磨你...
作者: IRIS没有人    时间: 2007-8-9 12:32

能逃则逃
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-8-9 12:42

2B,你选了哪个?
作者: 青    时间: 2007-8-9 13:11

我猜三朗选2
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-8-9 13:16

这主题不错
作者: 勇气の翼    时间: 2007-8-9 13:18

不选才是最好的选择...
作者: 火羽の翼    时间: 2007-8-9 13:20

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-9 12:42 发表
2B,你选了哪个?

同问..
作者: 27617842    时间: 2007-8-9 13:26

答案让人心寒啊  女生那贴就明显有差距
作者: hyde1111    时间: 2007-8-9 13:27

作者: 工藤新一    时间: 2007-8-9 13:51

给你水没了......
作者: Killy07    时间: 2007-8-9 14:02

原帖由 hyde1111 于 2007-8-9 13:27 发表

请不要纯表情
作者: 工藤新一    时间: 2007-8-9 14:10

ya mei dei !!!![m_装可怜]
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-9 14:44

男的太自私啦
作者: Killy07    时间: 2007-8-9 14:45

太自私啦
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-9 14:45

太自私啦!!
作者: Killy07    时间: 2007-8-9 14:47

太自私啦...自私啦....私啦...啦...(回音)
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-9 14:48

啦啦啦啦啦啦啦
拉妹子拉..
拉妹子拉...
拉妹子从小拉不怕..
作者: 工藤新一    时间: 2007-8-9 15:07

就是这个光就是这个光照~!
作者: Killy07    时间: 2007-8-9 15:08

原帖由 工藤新一 于 2007-8-9 15:07 发表
就是这个光就是这个光照~!

???
作者: 工藤新一    时间: 2007-8-9 15:09

本草纲目....
作者: Killy07    时间: 2007-8-9 15:10

哦 周结论太嘲了
作者: 工藤新一    时间: 2007-8-9 15:12

[m_傻笑]
作者: c11c    时间: 2007-8-9 15:16

我把 身上所有的钱都给他们 再给他们几张 发廊优惠券
作者: 赖三    时间: 2007-8-9 15:21

留得青山在,不怕没柴烧
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-8-9 15:25

贞操没了。。。。将成为2个人永远的痛。。。。复杂
作者: 小猪爱美丽    时间: 2007-8-9 16:12

怎么没有享受这一项
作者: hyde1111    时间: 2007-8-9 16:22

作者: 夜神?月    时间: 2007-8-9 18:52

扣他们眼珠
作者: 13246129    时间: 2007-8-9 21:32

選1的話要貞操就會給人殺吧??給人殺了貞操還不是一樣守不住=.=
倒不如選3跟他拼了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2007-8-9 21:39     标题: 能阻止就阻止,不能的话就操他们全家

作者: JazzD    时间: 2007-8-9 21:49

我选2了似乎= =
作者: 圣№祈祷者    时间: 2007-8-9 22:13

给他钱~让他自己找洗头店..
作者: ONEIS1    时间: 2007-8-9 22:25

饿,这个............我想流氓还没那么牛B,或者抓住前会先打电话叫车兄弟
作者: matthewii    时间: 2007-8-10 00:08

没了贞操,以后你们除非被洗脑,不然会是2个人心中永远的疙瘩。
作者: S . M . I    时间: 2007-8-10 00:13

小站的男人们都很诚实,佩服~
作者: hyde1111    时间: 2007-8-10 07:40

作者: Killy07    时间: 2007-8-10 10:27

原帖由 hyde1111 于 2007-8-10 07:40 发表

请不要纯表情
作者: hyde1111    时间: 2007-8-10 10:32

作者: HYDE君    时间: 2007-8-11 06:45

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-11 08:12

我X你!还纯表情!
作者: Killy07    时间: 2007-8-11 11:47

不像Hyde的作风
作者: 2B青年欢乐多    时间: 2007-8-11 11:49

LZ我草你大爷
作者: 自由的天空    时间: 2007-8-11 17:29

拼命的时候到了!~
作者: 飞天德    时间: 2007-8-12 02:17

让劫匪知道什么叫狠的怕不要命的
作者: 小等    时间: 2007-8-13 14:42

原帖由 wing141217 于 2007-8-9 10:22 发表
哎,挂就挂了,反正不能亲眼看着这事发生。。

同意.
作者: 金昔匕匕    时间: 2007-8-19 14:08

要么我死了。不然我想他们碰不到我老婆
作者: invisibleman    时间: 2007-8-19 15:08

去拼命了.......
作者: wangxiao5117    时间: 2007-8-19 16:12

没女朋友,除非他们搞我
作者: 使者来袭    时间: 2007-8-19 20:04

哎~现在因强奸被抓进去的,里面会虐待到你性无能的

所以为了下一代,还是不要犯傻吧..
作者: 柚叶柚子    时间: 2007-8-23 09:42

男人,,我算是看穿了- -
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-8-25 10:16

一般出远门总要带点防身武器
作者: 蜡笔    时间: 2007-8-25 10:42

话说,总不能见女朋友去死吧?所以只好保命
但总会有心里的一根刺的说
最好的方法是多做善事(像我这样)
蓝猫神会保佑你的(虽然我不信蓝猫...)
作者: 天炎小子    时间: 2007-8-25 16:22

LZ你真厉害~这也想的出~

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-24 18:04

对于强奸犯就该打上一针,让他永远ED。
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-10-24 18:09

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-24 18:04 发表

你怎么找到这帖的
这都挖?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-24 18:10

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-24 18:09 发表

你怎么找到这帖的
这都挖?

不是我挖的
作者: Killy07    时间: 2007-10-24 18:14

有人挖的投票...
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-24 18:25

很好,团员是无处不在的,到时候叫“去死”一定会获得帮助的,如果女的遇到的是团员,就当我没说..........................
作者: 小作精    时间: 2007-10-24 21:30

好难的题哦~~  
以女生的角度来看  当然希望男朋友救自己 搏斗的咯~ 但是万一歹徒凶残。。。动刀动枪的。。。男朋友丧命更不好。而且还是会失去贞操。

唉~~   老公啊~ 你要是看到这贴  碰到这事 你就装晕吧  让歹徒打晕 或者自己打晕自己 眼不见为静。。。也好让我心里感觉你还是救我的。。。只是力单势薄
作者: 小作精    时间: 2007-10-24 21:31

按太快了。。。连贴了

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-10-25 10:19

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-24 18:04 发表

原来是你小子挖的坟啊
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-10-25 17:24

这帖再次被挖出来了
作者: Killy07    时间: 2007-10-25 23:03

不是帖子挖的是投票挖的
作者: jugcler    时间: 2007-10-25 23:13

一起上
作者: 啊咪头    时间: 2007-10-28 11:37

想拼命 等你们拼死了 你老婆或女朋友还是会被XX的
作者: 黑龍    时间: 2007-10-28 13:55

牺牲我的菊花.
作者: Killy07    时间: 2007-10-28 13:57

又是顶楼
作者: 27617842    时间: 2007-10-28 15:42

= =
作者: jekgold    时间: 2007-10-28 15:45

作者: ice19850726    时间: 2007-10-30 09:01

能不能和强奸犯一起OOXX 不过他排队的先
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-10-30 10:38

a 幽幽 窟盧塔のkurapica ☆舞后COCO☆ zozo 蓝天下の罪恶 S . M . I Firetruck Jason1987 仁心仁爱 齐格弗利德 jasonpest Neo. karken_so 热血kangta bateer Jackyzjm 闲人游水 YUA 窃脂 e.flpz lip82 minying 神医【曲席瑞】 vidron invisibleman jimmylai Krusty alucardxcc ss0326 winter2004 jennylove linp31 woailaopo 火羽の翼 caicai_cecilia cuipsll ft2463216 热泪烧伤 gmw5552000 voodooxii 鸡块 matthewii 开始懂le ☆o○踟戀の童話◎●☆ 卖身葬小强 与星独白 半根冰棍 rzdaaayyy 弦动我心 勇气の翼 越吻越→『伤心』 222244 acde Ellie 爱上一条街 ~☆Sex→色情永恒 sajin8789 夜雨秋暝 nakata hyde1111 想念你家楼下的牛肉水饺 柚叶柚子 yyy8652938 藤原可巴※灵魂犹在 789kokoko 阿佛洛狄忒の右翼 xjlhwj 月¢水中倒影 苍天之拉拉 永远的过客 ShawShank only love 陨落 BullyFly hihihahahoho 夕穆尘心 DANGERJTK 〃⒊ˇJιπ wing141217 玻璃の金鱼 喵喵の狗狗 summerninja 夜神?月 ×步+步=步步× storejoline 椰子 wowshell 27617842 zyacsj 战争践踏 ......si ttt19861124 a1838210 zhijie0046 dontcry 重口味的毛毛 猫 76271852 Jabez 我的感觉 64472464 我是乖宝宝 低调de华丽 jally JazzD cxfxss1314 xxxuuu252 fuyuncool pkw444 神崎Uu 哟!马甲 →空灵㊣High 啊哦呃 wuyat 浆果沫沫 emo4774 煉ヤ獄『舞』 青 海.贼 123123123111 时の光 懒熊小歪 →ㄨíN①意 弑神者 小勿 ODIN翔 火啊火啊火 小猪爱美丽 阿七达人 mujingtang 流白 无册那 65345422 天堂の金币 蜡烛鞭三郎 所罗门 duosu1113 rockingha 自由的天空 mbzero 13246129 slllovejlp li4979246 TAMAXI hyrule 樱桃同学 sodmpang skyxing88 亨利国王 夜晚的游侠 icysonyk wangxils 氺月無心 半自动火机 丰色 ice19850726 『神赌』南宫烈 龙吟宝贝 julyd ?.'夜℡ 恶魔猎手_3 ☆мē﹏尐傑★ 金昔匕匕 ~!@ xpslmp007 bibi°公主 寂寞只会撒谎 pktongyi 逍遥〃漫步 奏光 因你還在 赖三 s.Εx_糀褲衩 子时三刻穷鬼 piggy 听妈妈的话 zbkxr 黑白猫 kgq3646084

发现某人小号
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-10-30 10:39

a 幽幽 窟盧塔のkurapica ☆舞后COCO☆ zozo 蓝天下の罪恶 S . M . I Firetruck Jason1987 仁心仁爱 齐格弗利德 jasonpest Neo. karken_so 热血kangta bateer Jackyzjm 闲人游水 YUA 窃脂 e.flpz lip82 minying 神医【曲席瑞】 vidron invisibleman jimmylai Krusty alucardxcc ss0326 winter2004 jennylove linp31 woailaopo 火羽の翼 caicai_cecilia cuipsll ft2463216 热泪烧伤 gmw5552000 voodooxii 鸡块 matthewii 开始懂le ☆o○踟戀の童話◎●☆ 卖身葬小强 与星独白 半根冰棍 rzdaaayyy 弦动我心 勇气の翼 越吻越→『伤心』 222244 acde Ellie 爱上一条街 ~☆Sex→色情永恒 sajin8789 夜雨秋暝 nakata hyde1111 想念你家楼下的牛肉水饺 柚叶柚子 yyy8652938 藤原可巴※灵魂犹在 789kokoko 阿佛洛狄忒の右翼 xjlhwj 月¢水中倒影 苍天之拉拉 永远的过客 ShawShank only love 陨落 BullyFly hihihahahoho 夕穆尘心 DANGERJTK 〃⒊ˇJιπ wing141217 玻璃の金鱼 喵喵の狗狗 summerninja 夜神?月 ×步+步=步步× storejoline 椰子 wowshell 27617842 zyacsj 战争践踏 ......si ttt19861124 a1838210 zhijie0046 dontcry 重口味的毛毛 猫 76271852 Jabez 我的感觉 64472464 我是乖宝宝 低调de华丽 jally JazzD cxfxss1314 xxxuuu252 fuyuncool pkw444 神崎Uu 哟!马甲 →空灵㊣High 啊哦呃 wuyat 浆果沫沫 emo4774 煉ヤ獄『舞』 青 海.贼 123123123111 时の光 懒熊小歪 →ㄨíN①意 弑神者 小勿 ODIN翔 火啊火啊火 小猪爱美丽 阿七达人 mujingtang 流白 无册那 65345422 天堂の金币 蜡烛鞭三郎 所罗门 duosu1113 rockingha 自由的天空 mbzero 13246129 slllovejlp li4979246 TAMAXI hyrule 樱桃同学 sodmpang skyxing88 亨利国王 夜晚的游侠 icysonyk wangxils 氺月無心 半自动火机 丰色 ice19850726 『神赌』南宫烈 龙吟宝贝 julyd ?.'夜℡ 恶魔猎手_3 ☆мē﹏尐傑★ 金昔匕匕 ~!@ xpslmp007 bibi°公主 寂寞只会撒谎 pktongyi 逍遥〃漫步 奏光 因你還在 赖三 s.Εx_糀褲衩 子时三刻穷鬼 piggy 听妈妈的话 zbkxr 黑白猫 kgq3646084

发现某人小号
作者: jojovampire    时间: 2007-10-30 18:01

问错了吧这是女生回答的吧
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-30 18:27

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-30 10:39 AM 发表
a 幽幽 窟盧塔のkurapica ☆舞后COCO☆ zozo 蓝天下の罪恶 S . M . I Firetruck Jason1987 仁心仁爱 齐格弗利德 jasonpest Neo. karken_so 热血kangta bateer Jackyzjm 闲人游水 YUA 窃脂 e.flpz lip82 minyi ...

怎么没有我............................话说这问题牵涉到一个很囧的问题:强奸犯可以选择先奸后杀和先杀后奸........................

作者: 十二宫の穆    时间: 2007-12-28 18:00

号子里最吃不开的就是强奸犯,人见人整。
作者: 七禾页    时间: 2007-12-29 00:03

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-30 18:27 发表

怎么没有我............................话说这问题牵涉到一个很囧的问题:强奸犯可以选择先奸后杀和先杀后奸........................

另开个投票帖吧 一定很受欢迎

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2