标题: [历史] 创造问题~有高手能来指导下嘛 [打印本页]

作者: jimmylanlan    时间: 2007-8-9 02:34     标题: 创造问题~有高手能来指导下嘛

1.想知道创造什么配点什么武器什么装备
2.都说创造能上死塔.但是死塔上的怪都是念的.如何打?(难道是创造刷属性?不懂也望指导~!)
作者: sd5354634    时间: 2007-8-9 02:42

1.I能增加创造威力,不需要凑整数..D能减少永唱..V不说了..配点看自己喜欢的..武器里..华丽+5I.延迟比石中低,但石中圣属性,披肩位置没卡能抗..战斗减少人的10%伤害也不错..空手延迟最低,不过少了INT..衣服穿美德吧..红蛙..黑狐.不过不知道你是什么服务器的.装备看自己条件

2.死塔大多数是圣和暗属性的,少数念属性怪物..念属性的创造丢瓶子MISS没办法打的..除非自己属性转换..好象就熊猫会自己转属性吧..创造刷属性只能破别人披肩属性减少伤害的卡..对念的怪物刷属性丢强火没用的
作者: star2033    时间: 2007-8-9 02:51

对于第二点,我想说去死塔你会不组队么?组队组个打念的就是了
作者: jimmylanlan    时间: 2007-8-9 03:15

没搞懂的就是..是不是我空手或用武器刷属性卷轴换XZ的技能就能使强火丢出去不是无属性了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 03:24

此技能强制无属性,只有在打人的时候可以通过刷属性卷轴以及佩戴天然属性武器的方式来无视对方披肩非对应属性耐性的存在。

自己多读了一遍,比较咬口……但是没有大的歧义
作者: jimmylanlan    时间: 2007-8-9 03:41

那如果我打BOSS例如酋长我刷了火属性会不会有攻击加成的效果呢..还有我用小野猪4笨拙的话丢瓶子对方会不会晕呢?
作者: BOMB7    时间: 2007-8-9 08:11

打怪没+成

不传递卡片状态

MS是这样的
作者: 点爱    时间: 2007-8-9 08:32

打念的可以这样打,,1个人的情况哈,有XZ转属不用说.带把变形,吃个暗水,戳到他变成其他怪为止,杀之.
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-9 08:54

原帖由 点爱 于 2007-8-9 08:32 AM 发表
打念的可以这样打,,1个人的情况哈,有XZ转属不用说.带把变形,吃个暗水,戳到他变成其他怪为止,杀之.

墨蛇君影魔能变么?不能吧,UB也不能变。LJ还是有限制的。
作者: 点爱    时间: 2007-8-9 09:20

没说BOSS和MVP
作者: 点爱    时间: 2007-8-9 09:24

就是可以....谁有空....去戳..MVP
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-9 09:55

我想说用小黑
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 10:08

我发现我说话那么多定语他还是能歪着理解……无语……
作者: OTL    时间: 2007-8-9 11:11

原帖由 点爱 于 2007-8-9 09:20 发表
没说BOSS和MVP

死塔那几个怪有谁不是BOSS
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-9 11:44

MJ都可以变属性了,,,,,,
去死塔,感觉LJ不可缺少的,虽然上了7f以后念属性的怪多了(其实也不是多,只是地图小了,遇到的次数多了)但是那些圣/暗的怪真的很麻烦,,,,CM吹得不是很痛,CK打得效率又不是很高,LJ 1个瓶子就可以了
而且打bos的时候可以先磨一下,变属性之后LJ一样可以杀之
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 11:46

有一个职业叫十字刺客,他有一种玩法叫心灵的
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-9 11:49

我们还是继续去接龙吧
作者: 点爱    时间: 2007-8-10 01:26

OTL...死塔7到12楼的那几个掉碎片算BOSS?-.-不过你先倒是说的对...不可能是一个人上塔.其他职业除A8好象都可以杀的.可以转属性的应该不BOSS.
作者: OTL    时间: 2007-8-10 01:36

原帖由 点爱 于 2007-8-10 01:26 发表
OTL...死塔7到12楼的那几个掉碎片算BOSS?-.-不过你先倒是说的对...不可能是一个人上塔.其他职业除A8好象都可以杀的.可以转属性的应该不BOSS.

原来BOSS属性是算出来的,真油菜
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-10 01:49

DIA啊,拿雷锤就可以了啊,
作者: 寂寞从米不撒谎    时间: 2007-8-10 01:59

作者: 点爱    时间: 2007-8-10 02:35

什么叫算出来,你看它是BOSS又是根据什么呢,小站置顶的资料吗?
作者: 点爱    时间: 2007-8-10 02:37

BOSS不能沉默之类的也听过吧,可以算吗?
作者: 点爱    时间: 2007-8-10 02:39

20楼的是哪个寂寞啊,...SS上去杀MJS都可以的,就是太容易牺牲了.所以一般他们都用心灵了.
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-8-10 07:11

穿冰冻或石化衣~然后继续丢瓶子
作者: kurakiorange    时间: 2007-8-10 07:52

那些念属性的怪都BOSS属性的吧,穿单眼衣和卡仑对此无效的吧
另外,N年前的一次更新中,ZZ的属性转换对MVP无效了,那么对那些BOSS属性的怪还是有效的?
作者: 点爱    时间: 2007-8-10 11:17

恩MVP不能转了,BOSS没怎么实验,塔那几个念的,转过,可以的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2