标题: 终于说出来了。 [打印本页]

作者: 仔仔爱姊姊    时间: 2007-8-8 20:17     标题: 终于说出来了。

暗恋了2年多,我今天终于对她说出了自己心中的话,虽然她现在还没有给我答复,但我突然感觉自己变的轻松了。不管结果好与不好,我想我都会接受的。。。不过还是希望老天保佑!
作者: bateer    时间: 2007-8-8 20:18

老天不会保佑你的,老天来保佑我了,不要跟我抢。。。。

作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-8 20:39

LZ和自己姐姐表白嘛?
作者: S . M . I    时间: 2007-8-8 20:48

MM版:

终于说出来了。

被暗恋了2年多,我今天终于听到他对我说出了自己心中的话,虽然我现在还没有给他答复,但我突然感觉自己变的轻松了。不管喜欢与不喜欢,我想我都会给答复的。。。不过还是希望老天保佑!
作者: bateer    时间: 2007-8-8 20:52

上帝版:
2年多了,他今天终于对她说出了自己心中的话,虽然她现在还没有给他答复,但他突然感觉自己变的轻松了。不管结果好与不好,他想她都会接受的。。。不过暂时别来指望我保佑你们什么!我很忙!这儿还有一小子的心愿没达成。。。

作者: 我好爱你    时间: 2007-8-8 20:54

把爱情看淡点吧!  还是祝福你吧~~~~!
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-8 22:14

看官版:

终于说出来了。

2年多了,这小测老今天终于对个小女人说出了自己心中的话,虽然小女人现在还没有给小测老答复,但小测老突然感觉自己变的轻松了。不管结果好与不好,小测老想小女宁都会接受的。。。不过还是希望上帝则比样保佑!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2