标题: [历史] 改版后智者+神官研究3完全版|更新:(出售此智者)目前92 70% [打印本页]

作者: Оひer    时间: 2007-8-8 20:01     标题: 改版后智者+神官研究3完全版|更新:(出售此智者)目前92 70%

神官/CM/骑领/网了雷暴打飞
ps:骑领网住之前SG要给光B`不然投枪就等死吧`没爆气的投1500左右`爆了X3倍伤害而且攻速不慢,雷暴打飞(这家伙血多不容易沉默)就不打了

CM网了就对你唱魔法`惩罚掉,跑远点雷暴打飞(她操作很好冰冻+雷鸣,天~~~)拆除就别了`他魔法放完一个连着又一个= =|看智者操作了
神管网了以后雷暴打有时候打不到,多打几次,她圣光秒人的,不过很少用
神射还好说,主要看SG得操作啦`要想不被箭雨弹开(箭雨后狡猾的神射会用锐利)就在最远的距离放光B,神射在最大射程里不会用技能`即使智者崩裂打,神射也不会攻击智者,我觉得崩裂比地震好`小黑同学说中了`2个在一起的神射`我这高兴啊^0^双火也不错可以考虑,爆气以后用雾保护下SG

神工嘛`我觉得最消耗东西就是这个`网住 →石化→(天怒→双雷)→完全石化→再网下→痊愈解石化→再石化→天怒→双雷,说白了就是石化以后有段时间不会变属性,利用这段时间打他不会飞,我打他3次就死了,我觉得这个不必沉默

CK- -最讨厌这个,网住以后隐匿了`过去照出来就是心灵,音速也挺烦`冰冻+雷,注意第一时间沉默!可以SG扛下
遇到MVP就认倒霉把,谁让咱没冰墙封路雪吹飞呢,(更新内容:92级了,打CK已经不会被秒了,有9000血,心0打5000左右)

各个平台瞬间刷怪,都是神射,我刷了好久 经验也长了不少
CK心灵/黑暗瞬间输出变化很大,有时候上万,有时候几千,骑士螺旋也是有时候2000*5,有时候700*5
还有就是99发光的怪,网了他以后仍然走过来,但是确实是已经网上了,但是位置是在你身边?照样打。 。哭
和神管配合好了经验还不错,尤其是job
本人呢,就去了几次研究3,感觉还是能打的,网比冰墙更能准确地牵制怪,但是也有不足,就是打飞MVP
希望权威给说说不足。过段时间就该学习了,不能上了,就是给大家看看其实研究3没那么恐怖(有时候= =||)

作者: 24950058    时间: 2007-8-8 20:05

顶你一个    我也经常混研究的
作者: Jeremy    时间: 2007-8-8 20:08

饿 很详细了已经 改版后CK的确是挺麻烦的 网住后最好立刻对自己雾墙 这样会比较好一些减少心灵的伤害 只要神官沉默了刺客后面就没难度了
CK伪装后用心灵伤害的确很高 心灵伤害很奇怪 平时打我虫盾+SQ+能量的巫师也就4000出头一点 有时候甚至能过万 通常出现在伪装后 确认不是99的CK 所以如果要效率的话 ZZ还是以高台打SS为主比较好些
另外 推荐出怪物情报 这招特别是用来打CK和铁的时候比较有用 可以估算大概还要几下打的死

作者: Оひer    时间: 2007-8-8 20:14     标题: 我出情报了

CK沉默的时间不知道是多少,不好打 选择平台刷也不错,我的蜘蛛丝 用了好多
作者: Jeremy    时间: 2007-8-8 20:20

原帖由 Оひer 于 2007-8-8 20:14 发表
CK沉默的时间不知道是多少,不好打 选择平台刷也不错,我的蜘蛛丝 用了好多

一般是3下冰雷的时间, 3下冰雷后如果CK还没死并且被沉默着, 你可以让牧师沉默他2次即可(第一次解除先前的沉默 第二次再沉默他)
作者: Jeremy    时间: 2007-8-8 20:21

消耗蜘蛛网那是在所难免的。。。想当初我是看着蜘蛛网从200/个涨到500+/个的。。。
当初混到智者去蜈蚣区收网遇见不知道这网作用的同学最高兴拉 200一个收他还谢谢你拉
作者: hi夜    时间: 2007-8-8 21:02

占个地方啊- - 好贴
作者: bismarck    时间: 2007-8-8 21:07

不错不错……

批发蜘蛛丝……
作者: 娜英    时间: 2007-8-8 21:48

不错,虽然本人现在转战SF去了,但是看了这样的帖子还是要顶下
作者: -美味心情-    时间: 2007-8-8 21:55

铁匠为什么不对齐 地属性转换 这样 网后 双倍火减 天怒 (如果有撼动) 是可以一下秒的
  同法可解决骑士

智者 5及撼动的话 神官也不是不能吃的。。。

作者: Оひer    时间: 2007-8-8 22:03     标题: 没学

技能点不够,本来消耗已经很大了,在转换。。。如果不能秒呢,就飞了,更浪费了材料,相对3个网3个红石来说(3回合能打死)我觉得更省
作者: -美味心情-    时间: 2007-8-8 22:05

属性转换不需要 技能点啊。。。不可能秒不掉的.... 就算偶尔秒不掉 网也会消失 是不会飞的
可以接着网
LZ好好了解 易燃之网这技能啊
作者: Оひer    时间: 2007-8-8 22:05     标题: 对了

小黑同学,火墙挡Ck再打可行么?会飞?
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-8-9 09:14

ZZ+神射+SG的组合会不会更好些啊?对于网的消耗也减轻很多。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-8-9 09:21

我是神射+神官组合。对付刺客隐匿后的无影可以让神官用单眼衣服顶几下,石化后沉默掉,然后随便蹂躏。

作者: I钱I米    时间: 2007-8-9 09:25

智者打起来似乎有点累..不过打SS就好多啦..
关于CK,感觉用火墙然后光B再沉默会不错..心灵最多打7400吧..反正我那CM从来都是虚血-0-,上W肯定没SQ了
p.s:地震是为了节约SP= =还可以配合吸魂

ZZ+神射+SG的组合会不会更好些啊?对于网的消耗也减轻很多。

那还不如加个AB- -...通杀

作者: Оひer    时间: 2007-8-9 09:30     标题: 那工会集体刷研究3

什么职业都有了,研究3大冒险
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-9 09:32

楼主在游戏里和我说过很多次这种练级方式了.之前我还一直在怀疑可行性.

现在看来如果不总是出意外的话 不但可行,而且效率还是很不错的.尤其是对于I系智者这种对JOB无限渴求的职业来说.

想到什么再补充吧..总体来说very good.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 09:41

神工LZ你想沉默都沉默不了啊……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-9 09:50

感觉就能吃神射...别的吃起来都累....感觉组个AB...给蓝打起来不更快更效率嘛...
作者: lulu.    时间: 2007-8-9 09:52

刺客可以火墙嘛。。带点地元素卷轴换成地属性火箭慢慢烧。。直火会丢吧。。
作者: lovekaka    时间: 2007-8-9 09:59

其实教授打超魔,网住一个冰冻,超魔就飞了...不用惩罚这么麻烦...浪费时间...他咏唱没有你冰冻快...

圣域那个小日本教授就是这么打的...

虽然我很讨厌这个人...
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-8-9 10:10

属性转换看着爽,用起来就不是那么爽了,空白卷轴+材料成本是4000左右,转换不是百分百成功,失败几率还有点高- -失败会消耗卷轴(吐血啊!石化失败都不消耗石头的说!)
以前下研究,遇到CM,地形好的话WZ就抓住,一般是石化了再A,有段时间我石CM石到有恐惧症了(SP用掉一半还经常石不住- -|||)就做了点属性卷轴带去,一会就用完了,一点也不耐用,而且又贵,长期研究的话靠属性转换觉得不太划算吧,当然超级有钱的当我没说- -。。。唯一比石化好的,就是距离比石化远。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 10:20

石化看对方的MDEF,暗超魔MDEF高的要死
作者: -美味心情-    时间: 2007-8-9 10:21

原帖由 翔如飞飞 于 2007-8-9 10:10 发表
属性转换看着爽,用起来就不是那么爽了,空白卷轴+材料成本是4000左右,转换不是百分百成功,失败几率还有点高- -失败会消耗卷轴(吐血啊!石化失败都不消耗石头的说!)
以前下研究,遇到CM,地形好的话WZ就抓 ...

属性转换现在失败不消耗 卷轴
作者: lulu.    时间: 2007-8-9 10:22

原帖由 翔如飞飞 于 2007-8-9 10:10 发表
以前下研究,遇到CM,地形好的话WZ就抓 ...

3500Z的保障跟一本命保10WZ+料理的几W仔细算算就知道哪个划算
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-8-9 10:33

改版后转换失败不消耗?这个我就不清楚了,改版后研究下得很少也没转换过了。。
TO25楼:这个没得比- -谁敢说转换了就一定不死呢?死不死,关键是看操作,不是看卷轴- -,遇到CK切卡利就没那么容易死的,毕竟教授有能量外套,一般网住有远程攻击技能的,SG都要及时补个光B,我所说的,是在基本不死的情况下的比较,至于那些料理嘛,靠卷轴救命不现实
作者: 024111    时间: 2007-8-9 10:42

感觉现在的SY真的不适合ZZ+SG或者这类搭配练级.众所周知SY服的人实在太多了,研3到处都是AB和C M,现在C M练级有时都头晕,尤其是在黄金时间,效率很低的,到处是AB在刷怪..ZZ去那里还是组个AB会比较好点,其实效率也是很低的.更别说单练或者组SS之类的了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-9 10:46

哦....在研究所混的都知道人越多死的越爽的道理吧....
作者: 某貓    时间: 2007-8-9 10:46

但都是比出来的啊..

除了被ab拖,还有zz比研3更快的地方吗

作者: Jeremy    时间: 2007-8-9 11:08

原帖由 lovekaka 于 2007-8-9 09:59 发表
其实教授打超魔,网住一个冰冻,超魔就飞了...不用惩罚这么麻烦...浪费时间...他咏唱没有你冰冻快...

网怪的同时 怪100%已经对你咏了 难道你同时再去冰他? 当然你如果穿了魔装可以无视 但难免会被她打一下 伤害一定也不少了
既然怪对你咏了 吸一下的同时走出怪的魔发攻击范围 雷暴和崩裂攻击范围都是9格 足够打飞怪而不被怪咏 为什么不用这种方法呢?

属性转换现在失败不消耗 卷轴

这个的确不知道 改天去测试看看

其实就算可以用属性转换打骑士或者CK Ck能沉默还好一点 骑士呢?直火打么?
抢投的确可以靠光B防御 但关键并不是这个 而是如果用火墙很有可能会害到别人 如果有人在你旁边打怪
天知道骑士会投谁的矛 他的攻击目标本来就不是一定的 很有可能造成混乱的局面。
相比下打铁匠用转换更可行一点 就目前为止 除非有诗舞悲鸣 我还是不推荐ZZ去碰骑士。。。
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-9 11:13

……属性转换卷轴真的不贵,但是麻烦的地方在于做卷轴所需要的材料比蜘蛛网还难收——谁没事去打那些小怪啊。
作者: Jeremy    时间: 2007-8-9 11:19

原帖由 银色的永生 于 2007-8-9 11:13 发表
……属性转换卷轴真的不贵,但是麻烦的地方在于做卷轴所需要的材料比蜘蛛网还难收——谁没事去打那些小怪啊。

额 我混到发光的时候 ROB还没现在这么泛滥贬值。。。所谓此一时彼一时了
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-9 11:41

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 11:19 发表

额 我混到发光的时候 ROB还没现在这么泛滥贬值。。。所谓此一时彼一时了

嗯,现在一个箱子能让我刷5000个翅膀……
作者: lovekaka    时间: 2007-8-9 11:57

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 11:08 发表

网怪的同时 怪100%已经对你咏了 难道你同时再去冰他? 当然你如果穿了魔装可以无视 但难免会被她打一下 伤害一定也不少了
既然怪对你咏了 吸一下的同时走出怪的魔发攻击范围 雷暴和崩裂攻击范围都是9格 足够 ...

我只是看到过他那样打飞超魔,挺节约时间的...

具体自己没有操作过
作者: good-mood    时间: 2007-8-9 12:36

作者: good-mood    时间: 2007-8-9 12:38

作者: Jeremy    时间: 2007-8-9 12:44

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 12:38 发表

怪不看见人是不会使技能的,无论是雷暴还是远程的暴风雪,包括黑暗之王的全屏强制诅咒,全屏陨石
使技能和技能的范围不是一回事,不是你在范围内他就使技能的

。。。网的距离是和魔法距离一样的 你网她的同时 她就一定能对你咏了
作者: -美味心情-    时间: 2007-8-9 13:48

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 12:36 发表
智者用风甲马克也不好顶超魔了,新增加了念连和崩裂
只好利用地形,暗壁顶住石化了,不过得不偿失

CM如此高的MDEF 石化是相当难的... 如果有心杀暗超魔 最好的方法 还是转换了 让AB杀之
自己要单杀的暗超魔的话会比较痛苦 念拆和魔惩用的熟 可以避免一死..不过相对也无法有时间对齐攻击
风铠MK 念连和崩裂 对ZZ不够成较大的威胁..不过 暗 超魔本人以为不杀为好
作者: Оひer    时间: 2007-8-9 14:27     标题: 巫婆卡好不好

CM雷鸣是暗属性的,似乎。。。
作者: kamio29    时间: 2007-8-9 14:31

+1

无论如何,怨念的蜘蛛网啊...
作者: Jeremy    时间: 2007-8-9 14:48

原帖由 Оひer 于 2007-8-9 14:27 发表

风属性的 否则楼上诸位不会要马克风凯了
作者: 123321    时间: 2007-8-9 14:48

原帖由 Оひer 于 2007-8-9 14:27 发表

OTL...那个雷鸣风属性的...哪儿来的暗属性。?你自己想出来的吧。
作者: Оひer    时间: 2007-8-9 14:57     标题: 暗CM 雷鸣是风属?

准备个土人了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-9 16:14

上午就告诉你暗CM的雷是风属性..

不相信我的话的人 是可耻的..

原帖由 123321 于 2007-8-9 14:48 发表

OTL...那个雷鸣风属性的...哪儿来的暗属性。?你自己想出来的吧。

基地小恶魔的雷鸣是暗属性的 巫婆衣可完全回避.

作者: -美味心情-    时间: 2007-8-9 16:34

基地那个 叫暗鸣术
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-9 16:45

说暗鸣术的都不是从RO客户端上看到的技能名……
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-9 17:35

看来我编辑掉某些内容是明智的
作者: good-mood    时间: 2007-8-9 17:54

作者: 就是一爷    时间: 2007-8-9 22:54

首先想说属性转换失败消耗卷轴的,从以前到现在一直都是这样

然后是关于网后飞的问题
使用箭系列魔法攻击 只要网后攻击 当攻击结束后网消失了 尸人不会飞
那么解决方案只有2个:1.用火箭打 伤害翻倍后网消失 不飞
2.网是8秒 在第5到6秒的时候(根据个人咏唱速度)使用箭系魔法攻击 那么伤害发生的时候网消失则不飞 这里需要说明是的伤害发生的时候其实是魔法伤害数字跳出的一刹那而不是你完成咏唱的一刹那,虽然其实也就差了零点几秒
作者: Оひer    时间: 2007-10-13 20:00     标题: 沉了`再创奇迹

准备卖号了`从此好好学习了
作者: Оひer    时间: 2007-10-13 20:04     标题: 有想要这个智者的么,表老拿她杀人。。。。

http://bbs.rohome.net/thread-843452-1-1.html可以看看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2