标题: [历史] PAL技能问题+天使之击的问题 [打印本页]

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 11:23     标题: PAL技能问题+天使之击的问题

天使之击:可增加对不死属性和恶魔种族怪物攻击时的攻击效果。随着角色等级升高攻击力会增加

物理攻击可以增加伤害,那技能攻击有伤害增加效果么?比如说审判

圣殿放弃盾系技能以及牺牲
专修审判10 圣音10  治愈10  是不是有点太浪费了。。

现在想 1骑乘 10信仰 1治疗 3天护 5天击 10圣音 10治愈 6小十字 10审判
使用57JOB 角色JOB62 还5个点没加  

这样陪的话放弃了招牌的盾技,主要是反射,碰到和尚不能同归了
打怪的话审判+治愈是否可以SOLO?
GVG的话主要提供圣音服务 牺牲也很少用

不过总感觉这样配有那么点浪费啊  请教达人指点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-8 11:24

修炼系对审判无作用

修炼系代表:单手剑修炼,枪熟练,天使之击等
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 11:31

哦 这样的啊  那就加到圣音的前置就可以了
3Q
狗狗你觉得PAL这样配技能的话 是否值得啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-8 11:32

我的加血是冲99的时候加的,如果gvg你根本没时间去加血的……还不如吃药水……
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 11:33

以前论坛上见人说 圣音5的概率和10基本一致 而且省SP
就一直用的5的  由于都是对他人的效果 所以自己也不知道效果究竟如何
现在如果放弃盾和牺牲的话那就可以点满10了  效果应该会好些吧

但是放弃牺牲真的不太爽  可惜前置太多
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-8 11:33

先冲99,再技能重置
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 11:33

药水吃的痛心啊 哈哈 穷人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-8 11:34

5跟10不能比,圣音要么10,要么不加,主要是时间,不是几率,因为圣音本来就是一个纯rp的东西……
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 11:34

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-8-8 11:33 发表
先冲99,再技能重置

95 冲不动了  玩玩
冲级不适合我 呵呵
有兴趣的时候娱乐下就好
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 11:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-8 11:34 发表
5跟10不能比,圣音要么10,要么不加,主要是时间,不是几率,因为圣音本来就是一个纯rp的东西……

OK 多谢
所以放弃了牺牲和盾 目的就是要点满圣音
圣音和审判点满 不加治愈的话 剩余的15个点也不知道怎么加才好啊  牺牲还是点不出
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-8 11:39

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 20IXJacKkAw3nbqeAGK
我当时的加法,但是后来因为没有反射盾常常死的很惨还拉不到人陪葬…………
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 12:14

我就可怜的40D 算上料理也就50
神之威压估计放的效果很差饿
而且现在才62JOB
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 14:06

小十字的伤害公式是:100+SKILLLV×35% ?
这个和人物STR有关系么 倍率卡片ATK卡片增加伤害么?
加满10级 效果如何啊?
出这个的话 估计还得加满骑兵修炼
作者: lolicon    时间: 2007-8-8 14:14

我想说。。。。
圣音这东西。。。。很废啊。。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 14:16

额  虽然是看几率看RP的东西
效果还过的去吧

LS麻烦给个IVDS的可行技能配点吧
作者: lolicon    时间: 2007-8-8 14:27

为了个看rp的东西,浪费那么多技能点实在是。。。。
而且没了这个技能,其它人该打的还不是一样打么。。。
耗很久还没取得效果的话。。时间都被耽误了。。
纯粹锦上添花的用。。。

个人更支持盾系列和另外那2个进阶技能。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-8 14:30

为了个看rp的东西,浪费那么多技能点实在是。。。。
而且没了这个技能,其它人该打的还不是一样打么。。。
耗很久还没取得效果的话。。时间都被耽误了。。
纯粹锦上添花的用。。。

说的没错。。不过GVG 工会似乎更需要圣音
牺牲到变的可有可无了 盾系的话 有反射是运气好带AB一起死
没反射就是自己死 反正都是死 搞个隐匿夹子躲AB算了
所以不出牺牲 盾系就可以直接省去了
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-8 18:50

为了出圣音的话,盾系的确么必要了...开的时候米盾效果的说,个人认为要是为了GVG发展方向,圣音型/盾系全出+牺牲型都还不错,50点的JOB实在难以看到个发育完全点的十字...守城- -BLQ+圣音杀伤可怕,不过试想给近战套上牺牲,全自动防御+反射盾效果,(一般都给人套LV1~3的牺牲...只是叫他们有盾技能的效果,不管抗HP)也是蛮8错的...圣音的生存能力是个问题,没盾系技能支持,十字的存活能力会下降不少。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2