标题: 曾经听过的话。。。 [打印本页]

作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-8 09:40     标题: 曾经听过的话。。。

女人喜欢让她快乐的男人 男人喜欢让他流泪的女人
但是女人总是选择留在让她流泪的男人身边
男人总是选择留在让他快乐的女人身边

发次了- -随便说说
作者: songzida    时间: 2007-8-8 14:08

但是女人总是选择留在让她流泪的男人身边
着句说的好~~~~~~~
为什么女的都喜欢这样的男的呀~~~~~但真真关系和爱护他的男的却视而不见或说:“我们不合适”但我要反问以下就是,他老实让你伤心就是合适你了~~~~~~
感叹呀~~~~~~
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-8 15:57

LS的看开点-- --个就是事实。。。先人总结的历史教训
作者: bateer    时间: 2007-8-8 20:14

老有道理额,我就属于让女人快乐的男人。。。各方面。。。哎,天妒英才
作者: 出云隐者    时间: 2007-8-8 22:08

没研究过。。
作者: 麦当劳    时间: 2007-8-8 22:19

一个一直很爱我但我不爱她的女人的签名就用这个- -
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-8-9 15:36

感情不可能一帆风顺,如果你很爱一个人,自然会有为他伤心的时候。。。只能说明有爱
作者: yoheyang    时间: 2007-8-10 16:20

似乎有点
作者: £心¢    时间: 2007-8-10 16:40

不错的画。
作者: jennylove    时间: 2007-8-12 13:11

差不多..
作者: songzida    时间: 2007-8-12 13:55

真搞不懂~~~~~
现在的女的真的很13吗?既然有女的说,男的外遇很正常的~~~~~说这个话的女的就是这个男的外遇~~~~~~搞不动呀
作者: tfcy5022    时间: 2007-8-13 21:52

犯贱呗
作者: songzida    时间: 2007-8-14 12:24

就是有这样的人,所以现在的女孩子越来越多往错误的地方走着~~~~我到不是在说教,现在的娱乐导向越来越错误了~~~~~都被金钱蒙蔽了双眼~~~~
作者: songzida    时间: 2007-8-14 12:37

不要说我话多(如果我以下说的不好,你们竟可以+我的QQ来骂我~)
现在越来越多的人(特别是17-20岁的)或是在网上认识的,或是在游戏里认识的男女朋友,刚开始谈就开始叫老婆老公的~~~~~~他们完全不知道这样的叫法是需要个方面的资力(不是说要多少钱,就是可以靠自己的手转钱)才可以的,就因为这样 我觉得现在分手的人越来越多了~~~越来越不知道“责任”这个是什么东西,2个人可以相互叫老婆老公的只有一方可以独立的转钱才可以这样叫,现在的孩子不是怕太辛苦不去工作,就是怕钱少不去~~~觉得这些人都不知道换位思考的,如果是你开公司的话你会愿意请那些没工作效率工资要求的有高的人。
话说远了,如果以上有对我不爽的人竟可以+我的QQ来狠狠的骂我,我也不是什么什么学家,就是一个普通的学生,就是看着这个社会越来越“腐败”所以想多说几句,如果有人和我的想法是一样,那也欢迎来+我~~~~~~
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-8-18 00:36

多的想不起来的...
只记得当时挺感动的...
现在忙到快要死掉的感觉..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2