标题: [历史] LLT也会发PVP的激情帖 [打印本页]

作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-7 23:09     标题: LLT也会发PVP的激情帖

按照PVP的性质来说,我算是LLT的,今天我要发激情帖,米错,事情就是这样的。
我说是激情帖,就一定有激情的地方,不过大家先表急,慢慢看,看完了就会激情了。
下文中的“你”皆为泛指,文盲无视,回帖偏离主题者视为放P,纯水者只与版主有关。
首先我想说的是,本来合F了不应该说我是LLT的,但是为了把后面的事情表达得更为精确与激情,我要说,IOPP的同志们,我看到太多你们的帖子都是关于PVP的了,难道你们脑子里除了PVP没别的了啊?PVP的确是比较好玩,那么你觉得好玩,你多玩,于是你能玩得好,于是你就应该总来广受RO玩家喜爱的小站BBS来专门挑衅辱骂对方?
你狗啊猪啊的骂,骂的是谁?骂的真是“敌人”?如果你看对方这么不顺眼,这么看不起对方甚至憎恨对方试问,那你为什么要和这样的人一起玩PVP这个游戏?
到头来骂的是你巨大精神娱乐来源中的不可获缺的部分,骂的是玩伴。
其次,你PVP打得好,TM算你很老X了?你区区一个游戏打得好,甚至是靠不正当手段的,你很强?自以为是。我说过了,不谈游戏以外的,就说要不我们换个游戏试试?你换十个十个都老X的,也只说明你有打游戏的水准和天赋,顶多了。
再次,所有人打开RO的目的,都是来玩的,都是为了获取乐趣的。当然,每个人有不同的方式来玩,别的不说,就说PVP 好来,反正激情帖了,进PVP都是因为喜欢,至少是不讨厌PVP ,才来的,本来就是对打蛮好,小站这里是禁止骂脏话的,可是游戏里不禁止啊,骂吧,从一开始对手被自己秒杀开始骂菜(A后面那个字母),骂S(还是A后面按个字母),然后就开始动物园里的东西都出现了,后来火上来了,要真人格斗来是伐,你玩游戏还是耍流氓?或者你本身就是个流氓?喜欢用暴力是伐,这种人真的太差了,一种力量比不过人家的时候,就想要用另一种自以为很强的方式来想解决问题,流氓打架?你又不敢单撩。还有,帮这种人讲一声哦,小混混和黑社会是不一样的,不到万不得已,真不想让还在玩游戏的年轻人认识到这个社会的黑暗面。这个大家随便自己理解好了。
晕,自己偏题了,下面进入实际激情部分
米错,某次PVP集合等待的时候,我说了一句话,若干分句,LLT的人闪了,或许他们有自己的原因,但是我能确定,不是没人听的。
我说,“大家都是来PVP 玩的,为了什么,为了开心,打不过可以不陪他们玩,只许我们日他们,不许他们日我们,就酱子,闪。”
米错,我承认我很错刻的,我自私了,我只顾自己一方的人开心,我忽略了IOPP的打PVP的诸位,我把对手的痛苦当做了自己的快乐,放你鸽子没商量的。于是,痛苦的小朋友们来小站发激情挑衅帖来发牢骚,其中绝对有想要LLT的来PVP陪你们玩的意思,哈哈,真幼稚可爱的想法啊。下次还是这样,打得过就打,打不过马上闪。这,就是我们的PVP娱乐方式,有本事来改呀~
挖卡卡,我缩我从来不回避这说法,也不否认,但是我就缩,我就算是缩也不让你爽到,你花大把的RMB泡水里,我爽。你咬我啊?
OVER!
XD

作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:09

SF[m_傻笑]

那么简单就拿个沙发

作者: 天子~    时间: 2007-8-7 23:11

我草我的SF!!!!猴子你给我让开,树上去!!!!
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:17

不够激情[m_傻笑]
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:18

我还想说句。。。LLT万岁(不灭除外)
作者: 天子~    时间: 2007-8-7 23:19

激情不够...都没人来饿....都改成OOXX激情了?!
作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-7 23:20

MONKEY,你就是个SB,够激情了伐?挖卡卡
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:20

扛....你不厚道....
作者: ⒉⒋k純装B    时间: 2007-8-7 23:23

LLT日我们机会还是少的。

我也不说撒了 等下又是披沥啪啦的 变形金刚出现了

有机会就打么 噶简单问题 独乐乐不如众乐乐
作者: acde    时间: 2007-8-7 23:23

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-8-7 23:23

猴子就是SB。。
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:24

彩虹的贤哲就是嫩
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:25

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-8-7 23:23 发表
猴子就是SB。。

你也来。。。长刚豆。。
作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-7 23:25

9楼的,你抓不把我ID用PS贴上去捏?你哈傻,顺便寒一下你的签名- -|||

作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-7 23:28

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:24 发表
彩虹的贤哲就是嫩

呆子,你又没贤者,你有了贤者比我经打也是浪费,OO雷神套个魂磕瓶海洛因,来一刀你也死了,十字也能拼掉,我嫩个叫不浪费属性,资源优化配置,你懂伐啦,只要打不到,无影插不死的,就行了,笨。硬抗音速的ZZ全是垃圾ZZ,懂不?
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:30

我知道的呀- -你那么凶~ 我不要和你好了
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-7 23:34

其次,你PVP打得好,TM算你很老X了?你区区一个游戏打得好,甚至是靠不正当手段的,你很强?自以为是。我说过了,不谈游戏以外的,就说要不我们换个游戏试试?你换十个十个都老X的,也只说明你有打游戏的水准和天赋,顶多了。

这话有意思 把啊Q精神发挥到极点 "你就一个方面比我强而已有啥了不起,有本事任何方面都比我强,随后....你就算比我强又怎么样 有本事比任何人都强."

大家都是玩游戏 你当然有选择回避的权利 缩就缩 何必用"这是你们的娱乐方式"来替代呢.

我想你在现实生活中也是那么啊Q吧 喜欢和弱者去做比较.
作者: acde    时间: 2007-8-7 23:40

作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-7 23:42

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:34 发表
这话有意思 把啊Q精神发挥到极点 "你就一个方面比我强而已有啥了不起,有本事任何方面都比我强,随后....你就算比我强又怎么样 有本事比任何人都强."

大家都是玩游戏 你当然有选择回避的权利 缩就缩 何必用"这是你们的娱乐方式"来替代呢.

那么你任何地方都比我强吗?你任何事情都没有缩过吗?
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:42

LS的LS原来有这个嗜好啊 [m_走开]
刚还在那个帖子表扬你呢
作者: hihihahahoho    时间: 2007-8-7 23:45

PVP早被素质有限的人占领了.所以不去PVP.
作者: 见也    时间: 2007-8-7 23:47

MB会就是NB  MB么就是梦彼呀  么办法,人家就是牛B嘛
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-7 23:48

P话一大堆,中心思想还是在为自己不敢进找借口.
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-7 23:48

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:42 发表

任何地方都比你强我可不敢这么说,至少你在给自己找借口方面肯定比我强..

缩是有缩过 缩了我肯定会低调 不会学某些人 缩了还要来啥地方发个帖来解释为为啥自己会那么缩.
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-7 23:49

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:42 发表

连游戏里都缩..你还想谈现实么?
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:49

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-7 23:48 发表
P话一大堆,中心思想还是在为自己不敢进找借口.

流氓没说你是不是啊
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:50

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-7 23:49 发表

连游戏里都缩..你还想谈现实么?

游戏和现实是不一样的~
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-8-7 23:51

典型的指桑骂槐+咬文嚼字
真不知道是哪方刷喇叭刷的那么起劲?
双方都有高科技还比什么比?
挂X也挂了3~4年了,弄出个bt配点又不是什么难事?
更多的是马甲→啊无卵冒充金刚钻
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-8-7 23:51

不灭流的完美体现

还有的么就是吃不到葡萄说葡萄酸的人
作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-7 23:51

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:48 发表

任何地方都比你强我可不敢这么说,至少你在给自己找借口方面肯定比我强..

缩是有缩过 缩了我肯定会低调 不会学某些人 缩了还要来啥地方发个帖来解释为为啥自己会那么缩.

算了吧,你不也来小站上表达你自己缩过了嘛,事实啊,我从来不回避,你不发帖你回避,我帮你面对现实,你回帖说你缩,说明你有进步。
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-7 23:52

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:50 发表

游戏和现实是不一样的~

现实缩么还可以说说 但游戏缩什么啦 打不过就打不过 打不过就低调点 没人会说你的饿.
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:53

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:52 发表

现实缩么还可以说说 但游戏缩什么啦 打不过就打不过 打不过就低调点 没人会说你的饿.

打不过当然要缩咯 不缩不是就要被打啦
作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-7 23:54

挖卡卡,我缩我从来不回避这说法,也不否认,但是我就缩,我就算是缩也不让你爽到,你花大把的RMB泡水里,我爽。你咬我啊?
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-7 23:56

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:51 发表

算了吧,你不也来小站上表达你自己缩过了嘛,事实啊,我从来不回避,你不发帖你回避,我帮你面对现实,你回帖说你缩,说明你有进步。

问个问题 你几岁? 怎么感觉就13 14岁的样子..如果是 当我没说 你继续.
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-7 23:56

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:54 发表

我们花RMB可以虐人 某些人花RMB还要被人虐..

几千块也叫大把RMB 没见过钱?
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:56

13  14岁[m_傻笑] 笑死我了
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-8-7 23:56

低调!!
低调!!!
没办法,谁叫科技是第一生产力?文凭是工资的象征?素质是RP的象征?
谁叫素质差和科技低造就了阶级与反阶级的斗争呢………………
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-7 23:57

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:56 发表

我们花RMB可以虐人 某些人花RMB还要被人虐..

几千块也叫大把RMB 没见过钱?

你虐的不是人 是要打引号的 小学没毕业吧[m_傻笑]
哇。。几千块耶。。 好多钱啊
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-8-7 23:59

-.-说你土还自己凑上来
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-7 23:59

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:57 发表

你虐的不是人 是要打引号的 小学没毕业吧[m_傻笑]
哇。。几千块耶。。 好多钱啊

哦 你不是人. 懂了.
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:00

下文中的“你”皆为泛指,文盲无视,回帖偏离主题者视为放P,纯水者只与版主有关。

没仔细看过文章吧
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-8-8 00:01

明显LZ还是13~14岁的人,思想太天真了…………。
对1983的发言实质性表示支持…………
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:02

明显LS还是3~4岁的人,思想太天真了…………。
对彩虹的发言实质性表示支持…………
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-8-8 00:02

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:00 发表

没仔细看过文章吧

让反驳的人,里外都不是人,真狠的一招,心计真好!
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:02

没仔细看过文章吧

我还真不懂你在说什么.我估计大部分人也看不懂你说的什么,感情这位是北大的?我们群里都在讨论"您"在说什么..
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:03

hoho又见激情嗲
彩虹13,14岁哦哟我喜欢的,大概说这话的人急了发彪了,你羡慕不来地
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:04

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:02 发表

我还真不懂你在说什么.我估计大部分人也看不懂你说的什么,感情这位是北大的?我们群里都在讨论"您"在说什么..

我想说的是那4个字~~你们群里都是的吧...
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:05

在论坛讨论讨论也能扯上急这个词..你们太有才啦.
作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-8-8 00:05

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:59 发表

哦 你不是人. 懂了.

这个是日本妞还是泰国妖啊?居然把一堆数据说成是人……我彻地无语。彩虹不要理这种一看就是耍有钱的白痴,一般有钱人都很低调的……彩虹你ZZ是I的吧……在理这种“人”你I会减100……到时你号就完咯……I就是-1了……
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:05

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:04 发表

我想说的是那4个字~~你们群里都是的吧...

感情某个动物在主人的指导下拨弄键盘呢.
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:07

LS的果然是流氓啊 你们来小站发话还要通过群来交流的啊?多少人啊?
作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-8 00:08

这帖激情了,感谢各位顶帖---纯BBS流
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:08

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-8 00:08 发表
这帖激情了,感谢各位顶帖---纯BBS流

你要谢谢我的呀[m_傻笑]
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:08

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:05 发表

感情某个动物在主人的指导下拨弄键盘呢.
怪怪啊,某个动物,感情你不是人啊?人都算高等动物啊
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-8 00:09

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:49 发表

流氓没说你是不是啊

自欺欺人,多幼稚...长片大论托现自己不在乎?真不在乎还长片大论??
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:09

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-8-8 00:05 发表

这个是日本妞还是泰国妖啊?居然把一堆数据说成是人……我彻地无语。彩虹不要理这种一看就是耍有钱的白痴,一般有钱人都很低调的……彩虹你ZZ是I的吧……在理这种“人”你I会减100……到时你号就完咯……I就是 ...

有钱的都很低调?一看就是没钱的人说的话 盖茨叔他女儿生日送了他架飞机 小贝哥儿子生日送了他辆小BMW 阿布大爷在一个足球队里3年花了几个亿 真低调.
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:10

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:08 发表
怪怪啊,某个动物,感情你不是人啊?人都算高等动物啊

咔 发现你们说话 都是一种模式的.把别人的ABC改成BCA反驳人家..特幼稚了吧.
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:10

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:09 发表

有钱的都很低调?一看就是没钱的人说的话 盖茨叔他女儿生日送了他架飞机 小贝哥儿子生日送了他辆小BMW 阿布大爷在一个足球队里3年花了几个亿 真低调.

大哥你穷疯了吧?想象力真丰富你老师和爸妈真没白培养你
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:10

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-8 00:09 发表

自欺欺人,多幼稚...长片大论托现自己不在乎?真不在乎还长片大论??

没有呀 都是OPIP的激情贴 我们LLT也要来激情下伐啦
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-8 00:11

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:50 发表

游戏和现实是不一样的~

这话想告诉我你挺的LZ.现实不是那么的缩?
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:11

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:09 发表

那家是名人 你是暗人
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:11

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:10 发表

咔 发现你们说话 都是一种模式的.把别人的ABC改成BCA反驳人家..特幼稚了吧.

卡?你当拍电影那,怪怪,片子看多得幻想症了?改明儿姐姐我带你去看看
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:11

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:10 发表

大哥你穷疯了吧?想象力真丰富你老师和爸妈真没白培养你

至少我没穷到 几千块也用"大把"这词来形容..
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:12

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-8 00:11 发表

这话想告诉我你挺的LZ.现实不是那么的缩?

你说错了 我不是挺LZ 我是挺LLT(当然不灭除外)
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-8 00:12

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:10 发表

没有呀 都是OPIP的激情贴 我们LLT也要来激情下伐啦

你们LLT??指的是哪部分?
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:13

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:11 发表

卡?你当拍电影那,怪怪,片子看多得幻想症了?改明儿姐姐我带你去看看

好的 最近真是没看啥电影 啥时候有空呢 
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:13

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:11 发表

有钱人就是不一样啊 哪像我省吃俭用
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:14

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:11 发表

怪怪,这是修饰词知道不?看来我看错你了,小学没读好啊
作者: 逍遥    时间: 2007-8-8 00:14

我路过
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:15

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:13 发表

好的 最近真是没看啥电影 啥时候有空呢 

哦哟喂,姐姐我穷啊 你不知道啊豆腐都涨价拉,想给你买块豆腐让你死都难那
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:15

原帖由 逍遥 于 2007-8-8 00:14 发表
我路过

什么时候出新画啊?
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:16

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:13 发表

有钱人就是不一样啊 哪像我省吃俭用

顶,方便面都涨价,作孽啊..
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:17

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:15 发表

什么时候出新画啊?

不如开画展吧,我来砸他场子
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:17

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:14 发表

怪怪,这是修饰词知道不?看来我看错你了,小学没读好啊

哦 修饰词 这位姐姐的胸肯定比足球还大.
作者: 逍遥    时间: 2007-8-8 00:17

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:15 发表

什么时候出新画啊?

我没灵感!!!!
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:18

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:15 发表

哦哟喂,姐姐我穷啊 你不知道啊豆腐都涨价拉,想给你买块豆腐让你死都难那

YI~说请我看电影的是你 喊穷的也是你.Pia~耳光真舒服.
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:18

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-8 00:12 发表

你们LLT??指的是哪部分?

怪怪,还哪部分啊?你当解剖尸体那?就是你肚皮下面那部分拉
作者: kuroro1983    时间: 2007-8-8 00:19

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:18 发表

你的意思是不灭就是肚皮下面的那部分? 哈哈 piapia
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:19

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:18 发表

YI~说请我看电影的是你 喊穷的也是你.Pia~耳光真舒服.

舒服伐,姐姐我喜欢SM小孩子,看你大概不超过10岁,来来卖我一晚怎么样我出1毛1
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:19

原帖由 逍遥 于 2007-8-8 00:17 发表

我没灵感!!!!

[m_走开] 我想你了 什么时候回来啊
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:20

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:19 发表

你的意思是不灭就是肚皮下面的那部分? 哈哈 piapia

NONONO我可没说那,大家看到咯,自己说的
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:20

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:19 发表

[m_走开] 我想你了 什么时候回来啊

一个巴掌拍死你看什么画,看AV去得了
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-8-8 00:21

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:19 发表

舒服伐,姐姐我喜欢SM小孩子,看你大概不超过10岁,来来卖我一晚怎么样我出1毛1

你有恋童癖[m_傻笑] MOMO哈哈
作者: 顶尖『瑞月』    时间: 2007-8-8 00:22

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:20 发表

NONONO我可没说那,大家看到咯,自己说的

= =你好去看看前面额帖子...笑死人了-.-
作者: 雪児    时间: 2007-8-8 00:22

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:21 发表

你有恋童癖[m_傻笑] MOMO哈哈

讨厌,懂也我也别揭穿呀
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-8 00:22

没仔细看过文章吧

只是又一堆为自己找借口的文章,仔细看和大概看有什么区别?而且.按这话意思,怕被说.就直接发了帖不准回复来的干脆点.
作者: acde    时间: 2007-8-8 00:24

作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-8-8 00:26

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:10 发表

[m_阴笑] ABC ~ 反过来是CBA ~不是BCA,你搞乱了额。。。 你知道C后面那个字母是什么吗?要不我教你啊?

作者: 逍遥    时间: 2007-8-8 00:29

SBI啊.不知道怎么说你好,懒的说了.我去睡觉了
作者: acde    时间: 2007-8-8 00:30

原帖由 逍遥 于 2007-8-8 00:29 发表
SBI啊.不知道怎么说你好,懒的说了.我去睡觉了

作者: 逍遥    时间: 2007-8-8 00:33

拿个DL睡觉
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-8 00:38

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:18 发表

照你这意思,其实也没啥..只是我想知道你在我那部分还过的好么?
作者: 空气の星    时间: 2007-8-8 00:51

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:09 发表
大家都是来PVP 玩的,为了什么,为了开心,打不过可以不陪他们玩,只许我们日他们,不许他们日我们,就酱子,闪..

原来LLT在PVP中逍遥会是老大 说闪就闪
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-8-8 00:52

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:19 发表

倒贴这个习惯不怎么好,你习惯人家未必接受..这里是公共场合!自重啊.
作者: 空气の星    时间: 2007-8-8 00:57

LZ怎么不叫"你们"LLT的今天(貌似12点过了,昨天)也闪呢   最好天天闪 学学四海  这样肯定虐不到"你"了
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-8 01:48

LZ的战术思维十分超前-0-...|||
作者: 杨二    时间: 2007-8-8 06:53

人家RO研制出了核武能充帝国,在WOW只研制出手镏弹当个小黑帮头,不选择在RO拽在哪拽?
作者: bt版小默默    时间: 2007-8-8 08:40

LZ吃饱了来凑热闹
作者: 鸡块    时间: 2007-8-8 09:36

输了就是输了,说了再多也是理由,这就是不成熟的标志,出去工作做错事谁会鸟你一万个理由
作者: 上IAC    时间: 2007-8-8 09:57

看了半天
最后问句是楼主虐别人,还是被别人虐啊??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2