标题: [历史] 我配了个拳圣的点..为了泛用性.无3温暖之类的- -....请大家说说 [打印本页]

作者: harder    时间: 2007-8-7 22:06     标题: 我配了个拳圣的点..为了泛用性.无3温暖之类的- -....请大家说说

S89+31
A75+13
V52
D44+6
其他1.
都没其他人给状态...用模拟器配的
HP应该是7500左右
主要是拿来玩的.和打普通怪的..把所有T技出满..跑步满..风满
出融合耍帅用   出恶魔为了ASPD....
其他的日月星- -因为不想就呆3地方..干脆不出了.....

跆拳那10排名实在不是我这种懒人冲的了的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 22:16

推荐纯SAD,一是保证了威力,而是保证了190aspd
作者: harder    时间: 2007-8-7 22:20

我这样有188ASPD.FLEE200.用了白幽.不过如果不要50V的话..那血就可怜了..5000 ...
作者: I钱I米    时间: 2007-8-7 22:53

无3温暖就表练了..练级困难,3温暖碰到小BOSS类怪都是秒杀
作者: 心灵v4    时间: 2007-8-7 23:02

其实要V做什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 23:25

该你死的时候你30000hp还是得趟,而且你说的188是空手,拳圣的威力在拿书的时候,你还没吃透拳圣,最好多看看技能的说明,实际上来说flee270都不够用的,更多来说STR99是一切的关键,多10S的威力不是多10点的区别的。玩拳圣想加V,除非你要混GVG,否则完全没有意义。
作者: harder    时间: 2007-8-7 23:28

拳圣拿书貌似没多大意义...还没空手伤害高.空手还全体型100%....而且我说了.3温暖只能指定3个地图..去其他地方一下子就萎了 ..所以才不加的........
作者: 巨炮    时间: 2007-8-7 23:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-7 23:25 发表
该你死的时候你30000hp还是得趟,而且你说的188是空手,拳圣的威力在拿书的时候,你还没吃透拳圣,最好多看看技能的说明,实际上来说flee270都不够用的,更多来说STR99是一切的关键,多10S的威力不是多10点的区 ...

错了.
拿书以后威力会减少.
而且GVG拳圣要S没太大用.
-  -好象ZL问的是打怪.怎么又跑到GVG了...
作者: alucardxcc    时间: 2007-8-7 23:33

原帖由 巨炮 于 2007-8-7 23:31 发表

错了.
拿书以后威力会减少.
而且GVG拳圣要S没太大用.
-  -好象ZL问的是打怪.怎么又跑到GVG了...

昨天不是有人说了么 高防的怪空手伤害高 低防的拿书伤害高
作者: harder    时间: 2007-8-7 23:35

一样是书低- -虽然我只是拿计算器算的.....而且书状态无法竞走落法也就变只对远程有效果了...
作者: 巨炮    时间: 2007-8-7 23:35

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-7 23:33 发表

昨天不是有人说了么 高防的怪空手伤害高 低防的拿书伤害高

那就不清楚了....
作者: harder    时间: 2007-8-7 23:38

我错了..书精练到10打低防怪就比空手强了..不过...落发和竞走就废了
作者: alucardxcc    时间: 2007-8-7 23:43

书可以插卡 打低防怪+7的也比空手高很多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 23:43

你拿书不插卡当然威力低,你昨天那贴我的回复你就没看吧

楼主的一开始就说了不是为了GVG

作者: harder    时间: 2007-8-7 23:48

插卡的话也是针对怪属性来插的.... .....遇上属性不合的怪就要换了...那和三温暖的针对属于同类..除非是- -ATK卡...~~~
拿书的话..落法和竞走就要放弃了
作者: I钱I米    时间: 2007-8-7 23:51

那你就混死了那3个地图呀...
难道你练级还到处逛?..
圆满了,不想要了洗技能点即可..
作者: 老灯    时间: 2007-8-7 23:53

LZ这样不如去练个LM...................................
作者: harder    时间: 2007-8-7 23:55

天生偏爱近站- -..所以LM实在没兴趣啊....或者有上次暴ZZ那把匕首也可以-.-...
混3个地方会吐的..都说练来玩了- -....成天就待3地方......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 23:55

拿书我就是放弃了落法的,至于跑步来说还是要出的10跑步更多是为了在遇到对方高def的时候空手开了融合上去踹
作者: harder    时间: 2007-8-7 23:57

融合没魂时候开不成- -而且我...跑动中老T不到人T_T
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-8 00:02

飞踢没有意义,打怪还是老实平踢吧
作者: 老灯    时间: 2007-8-8 00:13

原帖由 harder 于 2007-8-7 23:55 发表
天生偏爱近站- -..所以LM实在没兴趣啊....或者有上次暴ZZ那把匕首也可以-.-...
混3个地方会吐的..都说练来玩了- -....成天就待3地方......

好吧,你要明白,拳圣的高伤害威力,在没3温之类的。数字并不是很可观
除了原有的高ASPD和融合没有什么优势

伤害输出没有其他职业多
回避没盗贼高

虽然LZ目的只是玩-c-
放弃了部分技能,效率是肯定影响的
作者: harder    时间: 2007-8-8 00:19

如果不放弃3温暖..在那3个地方固然很爽..不过去了其他地方怎么办呢??连T技都没了...怎么打?
其实我觉得我这个点就是一个没法进排名做不到连击腿的跆拳..只是血高点点..ASPD高点点...还有就是..会飘.....T技能也比无排名的丰富点点...
话说..FLEE方面谁能比CK高了....论攻击..现在JOB50的近战就只有拳圣和跆拳了..自然没法子和别人比...

作者: ?命?    时间: 2007-8-8 00:20

个人推荐A90,S90,其他D。

飞T一定要出,我没出后悔了,/NC走到怪前面的时间都可以打死一个怪了。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-8 02:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-7 23:25 发表
玩拳圣想加V,除非你要混GVG,否则完全没有意义。

我来拜膜这个的~
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2007-8-8 02:12

和楼上一同膜拜瞄狗老师.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-8 04:05

打怪玩的话A高点好。。75和40没大区别的。。毕竟放树枝的话被咬到的几率很大的
A90+的话可以穿地龙衣服放心的玩树枝(一般。)
作者: 晓娜    时间: 2007-8-8 04:22

想了半天想不好说什么
唯一想说的是好歹把星星的愤怒加满把
万一爆RP出了还是可以爽一把的
作者: harder    时间: 2007-8-12 02:55

我来拜楼上的元老.........
何其光荣啊....如此高人回我的帖

作者: 卓越的奶嘴    时间: 2007-8-12 09:29

我练的跆拳道到54级都不知道去什么地图练了..谁指点下?我穷人.
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-12 09:34

作者: liuhlightning    时间: 2007-8-12 09:39

昨晚猛然想到拳圣/10名以内跆拳可以装作抢刷华丽骚扰敌人。跑步一路冲,遇到悲鸣刷刷果子,跑到华丽边上再用暗的风,把华丽打掉多少HP到不重要,吸引火力,为大部队开路。
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-12 09:49

作者: 馒头~    时间: 2007-8-12 09:55

底防怪拿书打好

高防怪空手打好

有融合拿书打好

用踢技空手打好
作者: 卓越的奶嘴    时间: 2007-8-12 11:02

原帖由 老灯二世 于 2007-8-12 09:34 发表

钢铁之都下面的地图[也就是花区下下- -]

哪里打金属BL和3叶铁甲虫

我现在58级了 还要继续在这个地图练吗?
  练到多少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2