标题: 有什么网站 论坛 软件学电脑硬件有帮助点的么? [打印本页]

作者: 马甲是一种艺术    时间: 2007-8-7 19:07     标题: 有什么网站 论坛 软件学电脑硬件有帮助点的么?

想自己自学电脑组装什么的,所以想了解一些内部结构和硬件连接什么的,以及相关的很多知识,大家推荐一下有什么网站 论坛或者软件有帮助点的,谢谢了~~
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-7 19:51

这里就可以

只要大喊"元首","喵喵",,,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:51

来了…………
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-7 19:54

to lz:我们没有串通的
作者: hyde1111    时间: 2007-8-7 19:55

喵喵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:56

-_-||||怎么了……我这个名字不好听么……其实大家都喜欢叫我老狗…………
作者: hyde1111    时间: 2007-8-7 20:05

旺旺
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-8-7 21:12

喵喵好听
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-8-7 21:15

電腦組裝多動手就可
作者: 马甲是一种艺术    时间: 2007-8-7 21:43

有人知道么?我只是想自己先看看,熟悉一下。。。
作者: fisherXeon    时间: 2007-8-7 21:47

去太平洋等论坛,看看A FAN与I FAN或者A FAN与N FAN对喷半年,理论部分基本上差不多了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 21:53

坚持买电脑报和微型计算机,你就基本上都能了解到了
作者: 马甲是一种艺术    时间: 2007-8-7 21:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-7 21:53 发表
坚持买电脑报和微型计算机,你就基本上都能了解到了

网上没有相关资料?
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-8-7 22:14

- -||| 硬件连接。。。无非就是查数据线和电源线。。。要学嘛。。。网上随便搜搜就有了。。。主板基本上就插那几个地方。。。除非是特别的主板。。。
作者: 马甲是一种艺术    时间: 2007-8-7 22:34

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-8-7 22:14 发表
- -||| 硬件连接。。。无非就是查数据线和电源线。。。要学嘛。。。网上随便搜搜就有了。。。主板基本上就插那几个地方。。。除非是特别的主板。。。

不管什么东西会的人总觉得很简单。。。你也要体谅一下新手的啊。。。
作者: 小等    时间: 2007-8-7 22:53

不断拆自己的电脑再组装自己的电脑
- -||
作者: wowshell    时间: 2007-8-8 01:36

原帖由 小等 于 2007-8-7 22:53 发表
不断拆自己的电脑再组装自己的电脑
- -||

我就这样弄坏了好几个硬件

to lz:组装这件事情就是要不断的去动手,要想懂点硬件理论就要多上论坛了,太平洋的某些精华贴不错,基础名词不懂得就baidu,再不行就baidu知道,最后来这里问,其实理论的东西我懂得也不多,只能尽力帮你解答。

到了高阶阶段就可以去pcinlife.com的论坛混了。

p.s:多参加A VS I的口水战也是不错的方法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2