标题: [历史] LM的最佳伴侣是谁?顺便再问个问题 [打印本页]

作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 18:49     标题: LM的最佳伴侣是谁?顺便再问个问题

LM除了和牧师结婚外还和什么职业结婚比较好?IAD的LM 出的艾丝系 主要打怪用
加个新问题 打卡 和吃掉宝没关系吗-0-我都开了2箱掉宝了 他们给我说掉卡片和吃不吃掉宝没关系 5555

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 18:50

我觉得是拳圣,我就是灵媒+拳圣的组合到的99,灵媒有黑蚁夹
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 18:51

除勒牧師還有什么比較好?
神官吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 18:52

主要是没蓝了还能坐到一起回。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 18:52

不比媽媽歌快吧.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 18:54

妈妈歌再快,还是要坐的,而且楼主说了是牧师以外的职业,不要断章取义。
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 18:55

拳圣好练么...好象很难的样子 女拳圣好看么....  2个LM结婚呢...
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-7 18:58

女拳圣看多了 觉得挺可爱的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 18:58

2个灵媒也不错,但是相比来说女拳圣+男灵媒的搭配也很好看的。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 19:00

好吧...說MMG要坐..快樂還要在一起呢..
拳聖記錄好地點昇級速度不慢.
按LZ說啲好.主要看袮這個好是要好在什么地方勒
作者: harder    时间: 2007-8-7 19:01

论实用的话- -CK吧...这个的鬼最强了...
话说鬼上身不到6分钟..融合是10分钟......怎么算
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:01

主要是灵媒和拳圣练级的路线可以重叠,相对来说其他职业的就不是了。
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 19:02

原帖由 harder 于 2007-8-7 19:01 发表
论实用的话- -CK吧...这个的鬼最强了...
话说鬼上身不到6分钟..融合是10分钟......怎么算

什么叫鬼上身....表说哪个专业
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 19:03

LZ不是說艾斯系么...不詳細一點.怎么也很難說啲
PS:鬼上身=+靈魂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:04

跟刺客组,刺客要音投才有意义,但是灵媒回sp慢,刺客sp也不够用,靠灵媒给刺客sp无限音投………………估计这个灵媒马上就罢工了……
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 19:06

出了变诬 提 麻 墩 稀 还有必出的魂
问下 拳圣 是体术系?完全没接触过的职业...好象很难练到99额
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 19:06

要是專門+這個魂來昇級.可以+5LV啊.耗啲SP不多.時間又長
高I囬SP不算慢勒...我2100SP.+上MMG.去不少地方SP都夠用
嗯..拳聖認識就不多勒.等專人解答吧

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:10

拳圣,实际上来说是一个很强大的职业,就打怪来说。

可以装备武器是书,攻速190是一个很随意的问题,基本上A80都能做到,有7种攻击属性可以输出,而且来说你也可以选择空手来享受跆拳道天生的一系列优势。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:12

拳圣打憎恨对象单脚上2000都不是问题的,特别是有插好卡的书的话
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 19:12

听起来不错的职业....不过看人家练的都是靠拖的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:14

我就是跟灵媒组队,没结婚一起到的99。

2转前我踢,2转后到出灵媒技能前还是我踢,到她出了攻击技能就是她拖我,然后就是到了80多,我job50除了恶魔后就又是我打她负责跟在后面加血,然后一直到的99。

主要2个人都开的女号……郁闷………………因为女的好看……

作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 19:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-7 19:14 发表
我就是跟灵媒组队,没结婚一起到的99。主要2个人都开的女号……郁闷………………因为女的好看……

正好我是女的 你可以送给我 我拿去和我老公结婚(好象脸大了点.....)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:17

已经送人了……SY服的。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 19:19

不得不說.看着不喜歡啲職業LVUP是一種折磨..
大部分男職業樣子都一般.所以選擇勒女啲..
算RY勒
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 19:20

对了 我问个题外话~打宝是看运气还是说多打就出?原来偶玩的游戏好象GM给我说大概5000只掉一次 不知道RO是不是也是这样...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 19:22

运气占主导,跟你的配点什么的都无关。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 19:24

每隻怪啲掉率都是單獨計算啲.
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-7 19:30

我都打2天死矿工了 我觉得我RP超差~人家抢我只怪掉个卡 就在我边上555 好不容易掉了一个卡 我还卡了拿不到 叫别人拿了 555555为什么要这样对我呀
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-8 02:46

还有掉宝和掉卡有关系吗
作者: hfmouse    时间: 2007-8-8 03:08

有关系

1/5000 和1/10000的区别
作者: 小詩    时间: 2007-8-8 03:20

99I帶MFS有MMG打面包不會坐的..
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-8 03:24

原帖由 hfmouse 于 2007-8-8 03:08 发表
有关系

1/5000 和1/10000的区别

偶吃掉宝打了2个多小时 没吃掉宝打了6-7个小时一共差不多10小时了...一个垃圾签名都么给我..连假发都么打到~难道我要检讨下RP吗
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-8 03:36

哎 结束战斗带着10小时的疲惫还有战利品上床睡觉去了(43个美 36个钢铁 2个玻璃珠)去的时候信心满满怎么也能打2个卡回去吧~4个小时过去了...掉个签名吧 一张就好~~到最后一秒 娘类随便掉个什么吧 掉个假发也好呀~~ 死矿工真不是好东西 黑呼呼的一看就是大坏蛋 拿着签名不给我~~我等下做梦都虐待你~
作者: 老灯    时间: 2007-8-8 03:43

掉宝  就是相当于   打一个怪 掉2个怪的物品

基本吃不吃掉宝,前后掉的物品数量就是2倍的关系

LM的伴侣就是LM
虽然想说A系LM在前挡[主要是A系LM少]

所以相对找拳圣[相对其他职业,还可以坐在一起和休息]

其他职业基本差不多=c=没有拳圣和LM的优势
作者: 热恋天堂    时间: 2007-8-8 03:45

问就问吧 还把你老公我的LM贴上去了。。。。
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-8-8 03:50

原帖由 热恋天堂 于 2007-8-8 03:45 发表
问就问吧 还把你老公我的LM贴上去了。。。。

给你个爆光的机会~~万一有星探发现你了呢[m_阴笑]  把你挖走 我就天天在家等着矿工给我送签名来了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2