标题: [历史] 魂致命CK在GVG里一般能打多少呢? [打印本页]

作者: harder    时间: 2007-8-7 18:23     标题: 魂致命CK在GVG里一般能打多少呢?

RT..没玩过..也~~没被打过
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 18:27

對手裝備不同.配點不同..打啲也不同..最好自己找計算器計一下
作者: 王子勋    时间: 2007-8-7 18:36

我算过130s的ck打55防的法师+照+SQ带红挖+大便  就算致命了  也才打不过2000+就算140s也超不过3000      没算加混   加混应该能翻倍   

因为我觉得法师有照   所以我觉得55防的法师防御应该算最高的  个人感觉

对了ck用的武器我算的是+10海葵刺杀
作者: 王子勋    时间: 2007-8-7 18:38

法师变态装+10羽毛蓓蕾   +10披肩  +10铁盾  +10毛皮   +10长鞋

10    +         12      +      13      +      16     +     12=63汗   但着装备看来暂时只有GM有了
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-7 18:38

CM不可怕,DVS智者才可怕,,,,
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 18:39

乘防55?.........
裝備精練部分乘0.7沒有?
CK魂在GVG並不加倍..是增加25%傷害
PS...海葵CS是浪費

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 18:44

飘17×8的星期天晚上就在新生服见过。我就跟他说换一把武器再打一下
作者: harder    时间: 2007-8-7 18:45

-.-计算器没魂这个选项嘛~~
17*8- -这个...
作者: 王子勋    时间: 2007-8-7 18:45

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-7 18:39 发表

哦对我算的是PVP

免费F没有乘0.7这说  都是1所以能到60多  海葵虽然对普通人的效果没有矿工卡好  你们有一点还没想到   个有个的好处你放心
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 18:48

什么時候沒有乘0.7一說啲.........
袮不是看啲ALT+A吧.
哦.真有什么一點沒想到啲話.不妨說來給我聽聽.學習下啊
作者: 王子勋    时间: 2007-8-7 19:10

我ck   帽子不加   衣服+7梭子+7斗篷+9长靴  天耳  刺杀
                       15+11+13+1+3=43  就是DEF43   我玩了好几年了  vit和def还是分的出来的
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-7 19:12

精练的DEF要乘0.7貌似...+7的8F=8+7*0.7=12.9...?!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 19:16

........alt+a啲數值?
alt+a啲東西不可信啲....OTL
袮看看袮啲ATK..然后套用一下S湊整附加啲ATK.對比一下
作者: icysonyk    时间: 2007-8-7 19:54

精炼的防不乘0.7?

我小白了?
作者: psps1234    时间: 2007-8-7 21:06

面版防御是不可信的 精炼有亏损的 实际防御没那么多 开了免费服火星人多起来了 是好现象....
作者: 小詩    时间: 2007-8-7 22:48

音速聖殿看看..alt+a上要90DEF的!
作者: 404570243    时间: 2007-8-7 22:55

GVG致命IDWS还没看见过能顶的- =,贤哲倒是老NB的...

GVGCK在灵魂状态下,致命音速带盾大便职业在8,9Q
作者: 1988squall    时间: 2007-8-7 23:02

是我火星了还是你们火星了????
我CK在GVG除了74秒不死其他职业都是秒。。
小爱+魂+S120 +9刺杀 +7血拳。。。。
我就不明白了。。
在有血拳的年代。。你们讨论DEF是干吗来的。。。。。
就这个配点的CK我音速过8600每下的音速。。对手也是个CK,而且没网,没天怒只上火的情况下
你有双雷腰+元灵拳刃估计是可以到这个数字的。。
反正有这装备CK在GVG是人挡杀人佛挡杀佛了
作者: I钱I米    时间: 2007-8-7 23:06

真好笑
就这个配点的CK我音速过8600每下的音速。。对手也是个CK,而且没网,没天怒只上火的情况下

啊不对,原来没网..那就不可能了,再说了,有没有怒你又怎么知道..

作者: 404570243    时间: 2007-8-7 23:09

寒下17楼- =,没见过GVG有那么高伤害的- =,难道是我防御措施比较好- =
作者: shadow515    时间: 2007-8-7 23:15

GVG我看不到伤害,PVP没有秒不了的...
140S,小爱,吃毒,套魂音十字3580一下,音狂怒3转99 8900一下
最高记录音一个心灵刺,可能属性相克了,1W2一下,不晓得此CK头上是否有天怒

作者: harder    时间: 2007-8-7 23:16

没网,没天怒只上火的情况下
8000+每下的音速...怎么打出来的 ...PVP也过高了吧...6W4啊...
作者: 404570243    时间: 2007-8-7 23:21

PVP里10几W伤害的很多- =
作者: 一骑小AB    时间: 2007-8-7 23:34

3XXXX*8被打过
GVG最高伤害被打的是47XX*8
作者: btcomic    时间: 2007-8-7 23:40

原帖由 王子勋 于 2007-8-7 19:10 发表
我玩了好几年了  vit和def还是分的出来的

这自信哟,啧啧
作者: soledadjyw    时间: 2007-8-7 23:51

我好象记得以前装备的DEF是*0.8
精练的DEF是*0.6啊....
现在改了吗...
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-7 23:53

精炼数值*0.7+装备本身防御
作者: 404570243    时间: 2007-8-7 23:53

果然置顶不够明显- =
作者: soledadjyw    时间: 2007-8-7 23:57

音速收费服真要堆伤害的话`估计50W+肯定是有的
SY服GVG的话`S130,+7矿工刺杀,小爱头一般属性正常打HW,大便1W左右吧
作者: 老灯    时间: 2007-8-7 23:58

原帖由 王子勋 于 2007-8-7 18:36 发表
我算过130s的ck打55防的法师+照+SQ带红挖+大便  就算致命了  也才打不过2000+就算140s也超不过3000      没算加混   加混应该能翻倍   

因为我觉得法师有照   所以我觉得55防的法师防御应该算最高的  个人感 ...

PVP加倍
GVG只有25%
作者: 1988squall    时间: 2007-8-8 00:09

在RO发展到今天。。。。满世界BOSS卡神器的年代。。
CK的伤害早就已经非人了。。平民装备尚可以打出8600+每下的伤害在GVG(说实话我自己都不敢相信,,估计那CK裸体吧。。)
如果有双雷腰+元灵10刺杀拳刃。。我估计上个6W左右的伤害没什么问题
有元灵有血拳的年代你DEF90跟0没区别了就。。。
自己用计算器堆一下伤害就知道了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-8-8 01:12

海葵刺杀?
有一点大家都没想到的?
杀BOSS?还是打小孩?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-8 04:23

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-7 18:39 发表

顶一下=.=海葵CS 倍率1,7 矿工CS倍率1,725....
还有高防的=.=带属性套魂用血拳打罗
CK就是昂贵的职业不可能一套装备走天下的
作者: 404570243    时间: 2007-8-8 08:43

计算器上的在实际中能发挥多少呢- =
作者: 【香】    时间: 2007-8-8 08:53

还每碰到过能顶魂+毒药的ck的一下音投的cm
(十字牺牲的不算)
作者: 王子勋    时间: 2007-8-8 09:11

哦  新的一点开始了   又要工作了   刚看了看上面的帖  果然自己成火星了  被SD的表面现象蒙蔽了    可能SF玩多了  GF贴很少看了

至于说海葵刺杀   我记得很久以前在我玩GF的时候  流传这样一个传说  说骑士们骑鸟以后体形会修正为大型   就想小孩是小型一样   如果属实那你矿工不就没意义了  还有一点就是打boss比你那个好呵呵      其实还一个主要原因   打完洞精练完以后  买不到矿工  看到海葵就点了
作者: 王子勋    时间: 2007-8-8 09:12

原帖由 【香】 于 2007-8-8 08:53 发表
(十字牺牲的不算)

免费F我觉得巫师防比别的职业都高汗  可能我火星吧   个人观点  带挖盾  大便  +照的
作者: 无尽秋夜    时间: 2007-8-8 09:29

又见SF
作者: 王子勋    时间: 2007-8-8 09:36

难道骑士一说  纯属虚构?
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-8 09:47

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 09:36 发表
难道骑士一说  纯属虚构?

CK没必要打QS/10字

与其打这些即使用海葵也未必杀得死的
还不如直接秒WS,WZ

不务正业的CK不是好CK
作者: 小白小小白    时间: 2007-8-8 09:54

原帖由 王子勋 于 2007-8-7 18:36 发表

因为我觉得法师有照   所以我觉得55防的法师防御应该算最高的  个人感 ...

怎么可能....除非高V高精炼的CM可能不一定秒,属性不被CM克致命后通通放倒...
作者: 王子勋    时间: 2007-8-8 11:27

只是平均而已  在没有内挂的情况下就酸一下秒不死  也给其实以重创  在来一下或几下  应该能放到一般的骑士   除非装备超强  或者刷果子那中  三郎玩家   就算刷白  我觉得应该也刷不过来
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-8 11:35

骑鸟后还是中型.....
小孩就是小型了...
骑鸟后你的人又没有大...不过是多了只鸟
作者: 王子勋    时间: 2007-8-8 11:38

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-8 11:35 发表
骑鸟后还是中型.....
小孩就是小型了...
骑鸟后你的人又没有大...不过是多了只鸟

这个  我记得有人研究过  我看了他的文章  我觉得是对的
作者: 【香】    时间: 2007-8-8 11:40

我现在一般性每魂的情况下不打wz
在sy服务器都是些血过w的wz
你如果吃了毒药打不死你就危险了
浪费了毒药啊
作者: 【香】    时间: 2007-8-8 11:41

在sy服务器里骑士不吃果子的情况下很难打的过吃毒药的ck
作者: superslayer    时间: 2007-8-8 11:44

原帖由 【香】 于 2007-8-8 08:53 发表
(十字牺牲的不算)

不要说那么绝对,PVP顶不了正常,GVG顶一下的常有
作者: 小詩    时间: 2007-8-8 11:45

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-7 23:57 发表
音速收费服真要堆伤害的话`估计50W+肯定是有的
SY服GVG的话`S130,+7矿工刺杀,小爱头一般属性正常打HW,大便1W左右吧

收費服是免費服的50倍..?
作者: 小詩    时间: 2007-8-8 11:49

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 11:38 发表

我在PVP試過了 我AB拿兩礦打十字軍比拿兩牛打得要多
作者: superslayer    时间: 2007-8-8 11:50

原帖由 小詩 于 2007-8-8 11:45 发表

收費服是免費服的50倍..?

看清别人的话,前面一个是堆伤害的情况,后一个是一般情况
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-8 11:53

s120能打这么高的伤害?
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-8 11:58

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 09:11 发表
哦  新的一点开始了   又要工作了   刚看了看上面的帖  果然自己成火星了  被SD的表面现象蒙蔽了    可能SF玩多了  GF贴很少看了

至于说海葵刺杀   我记得很久以前在我玩GF的时候  流传这样一个传说  说骑士 ...

果然sf玩多了
作者: 王子勋    时间: 2007-8-8 12:01

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-8 11:58 发表

果然sf玩多了

嘲笑别人的人  最无耻
作者: STYLEMAX    时间: 2007-8-8 12:07

作者: 4208465    时间: 2007-8-8 12:16

可以很肯定的告诉楼主,120STR的话,拿+7血拳刃,血低于12000的都差不多都可以秒,没魂的9000上下(GVG里SQ少的,你要冲能干,打SQ的也没办法)

我是SY服打的,拿血拳要带好SP药,刺杀可以不带,基本上你没什么机会去吃毒秒人,只奔华丽就好
作者: 56848258    时间: 2007-8-8 12:23

GVG不是SQ无效么?难道我小白了?
作者: 王子勋    时间: 2007-8-8 12:28

原帖由 56848258 于 2007-8-8 12:23 发表
GVG不是SQ无效么?难道我小白了?

进去的时候能加  再里面不能加
作者: 56848258    时间: 2007-8-8 12:29

不是啊,是GVG不是没有减伤效果么
作者: STYLEMAX    时间: 2007-8-8 12:36

作者: 暗夜之星星    时间: 2007-8-8 13:03

原帖由 1988squall 于 2007-8-7 23:02 发表
是我火星了还是你们火星了????
小爱+魂+S120 +9刺杀 +7血拳。。。。
我就不明白了。。
在有血拳的年代。。你们讨论DEF是干吗来的。。。。。
就这个配点的CK我 ...

请问下你玩的是什么服??我S130+小爱+9血拳+都好难秒到人!特别是智者!LJ要刷对属性才可以!
作者: sezuna_m    时间: 2007-8-8 13:12

原帖由 STYLEMAX 于 2007-8-8 12:36 发表

GVG伤害修正.普攻60%,技能50%,命中修正30.有漏的下面补.

他的意思是SQ就算在外面加好,在里面能看到罩子,但是实际效果有没有?
作者: 4208465    时间: 2007-8-8 13:19

原帖由 sezuna_m 于 2007-8-8 13:12 发表

他的意思是SQ就算在外面加好,在里面能看到罩子,但是实际效果有没有?

有的
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-8 13:29

王子勋同学 不知者无罪. 但是请你不要乱说.

田园就是这样一点一点远离地球,甚至远离火星的.

GVG和PVP中  SQ 减伤1/3

作者: 鱼*宇    时间: 2007-8-8 13:37

- -为什么明明不懂

还可以很自信装专家?

迷茫一几...
作者: sin_li    时间: 2007-8-8 14:21

这年头玩SF多得都可以自认专家了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-8-8 14:50

骑鸟大体形?
拿连刺刺一下去
中体形打2下 大体形3下
你去刺一刺看是几下
作者: harder    时间: 2007-8-8 16:00

不是吧...现在还有人认为骑鸟改变体型??骑象还差不多
作者: harder    时间: 2007-8-8 16:06

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 11:38 发表

这个不需要看啊....用QL的连刺打下..看是2下还是3下就知道..何必用研究那么麻烦呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2