标题: [历史] 田园(手动服)终于发光,跪求太保完美配点与装备~~~ [打印本页]

作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 10:09     标题: 田园(手动服)终于发光,跪求太保完美配点与装备~~~

各位老鸟好~~
本人是田园的一菜鸟,费尽千辛万苦,终于手动把流氓发光了~  太不容易了5555
因此特别重视3转的配点,非常特别很怕配点有误差~~~

先说我技能配点的迷惑:
我配点方案如下: 二刀连10 偷窃10 残影10 隐匿4   
                        抢夺10 抄袭10 自由保护1 单手剑使用熟练度10  
               迷惑:现在还剩下一些技能点 如果把偷钱+到10的话,那么强制减价就无法加满,反之也是,真是苦恼。
                如果我把偷钱+10  又不加强制减价 富裕的技能点是补1转的技能,还是加3转技能,加什么技能好?

装备的迷惑:
由于财力有限,我拼尽全力奶都快挤出来了(男),才不到1500块钱 换了180000000 ro币
我想请问 我弄一身什么装备比较完美?
麻烦帮我把一身装备包括武器都配齐了

注:刀系流氓!

田园服物价: 1个经验箱子=60万-65万左右RO币

最终目标:能在打很多地方打怪   打怪也厉害  当然还要健壮一些   最后找个流氓MM结婚生子 ~~~~~~~~~~~~~

最讨厌的事:PVP PVG 打boss 打mvp 打攻击力高命中高的怪!
最喜欢打的怪: 鬼女MM! 有点喜欢抢怪(罪孽啊)

作者: litwing    时间: 2007-8-7 10:13

- -和你有一样梦想的人飘过
作者: litwing    时间: 2007-8-7 10:15

LZ是波波为起的粉丝- -?
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 10:19

呵呵,也不是铁杆儿的。你呢?
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 10:21

原帖由 litwing 于 2007-8-7 10:13 发表
- -和你有一样梦想的人飘过

梦想马上就能实现了   

老鸟教我 [m_哭]
作者: 老灯    时间: 2007-8-7 10:25

LZ 恩

不错
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 10:26

乐于助人的高手在哪里[m_不好] ?????????
作者: 君寻    时间: 2007-8-7 10:34

强制减价和偷钱这种技能你玩个2转流氓就做到了,何必浪费进阶太保的宝贵技能。
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 10:36

原帖由 君寻 于 2007-8-7 10:34 发表
强制减价和偷钱这种技能你玩个2转流氓就做到了,何必浪费进阶太保的宝贵技能。

还有什么宝贵技能??   指点一下啊
作者: 君寻    时间: 2007-8-7 10:38

尽量考虑进阶的技能。
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 10:45

原帖由 君寻 于 2007-8-7 10:38 发表
尽量考虑进阶的技能。

那要不我把强制减价 加满, 偷钱只加到8 你觉得好吗???
作者: 君寻    时间: 2007-8-7 10:47

你在开个2转流氓就能强制减价了。。就为买东西便宜太保出这个感觉不值
作者: dsy163    时间: 2007-8-7 10:48

完美配点  :S99  A99 V99 D99 I99  L99!!!!!!!
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 11:30

原帖由 dsy163 于 2007-8-7 10:48 发表
完美配点  :S99  A99 V99 D99 I99  L99!!!!!!!

幼稚园毕业
作者: 学问猫    时间: 2007-8-7 11:33

又见完美主义者
作者: OTL    时间: 2007-8-7 11:35

进阶太保最有价值的技能,全脱,个人觉得其他技能都不比这技能好
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 11:36

原帖由 OTL 于 2007-8-7 11:35 发表
进阶太保最有价值的技能,全脱,个人觉得其他技能都不比这技能好

能脱鬼女MM的衣服吗??   脱了啥样~~~
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 12:06

貌似没有懂身形太保的?
作者: sombernuit    时间: 2007-8-7 12:12

用刀流的话没什么D拖衣服成功不高!装备的话+9火枪 +9九尾 力量螳螂 力量白鼠 蓝鼠ALS 配点的话 你就想打怪的话 A和S都高点 D够打怪就可以了
作者: good-mood    时间: 2007-8-7 12:16

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-7 12:28

原来天棚元帅职业是个太保
作者: 盛传    时间: 2007-8-7 12:31

太保不练个GVG型的实在太可惜了。
不过你不喜欢GVG,那就不出全脱,可以出背刺,潜击,隐匿也可以出高点。
干嘛要加偷钱和减价,偷钱开荒时候用用 还行。转了出这个太浪费了。
1500RMB足够你配一身很好的装备了。
我之前用模拟器算过,可以弄个DASV的。D99,单刀攻速凑180,S凑60左右。血好像有1w。反正田园舞娘少,你有兴趣的时候还可以去GVG玩玩。平时打怪也不错,不过就是回避不是特别高好像。但是偷窃成功率高
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 12:39

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-7 12:28 发表
原来天棚元帅职业是个太保

哈哈
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-8-7 13:05

双雷背刺型...
作者: fxfx888    时间: 2007-8-7 13:15

想杀怪打宝 S60 D80 A99 穿全D装备进GVG还是能脱一点人的 脱不掉的你D99还是脱不掉
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-7 13:25

原帖由 boboweiq 于 2007-8-7 11:36 发表

能脱鬼女MM的衣服吗??   脱了啥样~~~

脱完啥样?你打了那么多鬼女都没注意吗?鬼女死后自动脱衣服的
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 13:28

原帖由 fxfx888 于 2007-8-7 13:15 发表
想杀怪打宝 S60 D80 A99 穿全D装备进GVG还是能脱一点人的 脱不掉的你D99还是脱不掉

只是从来不进GVG而已。。。 装备大家都没太说啊  配点也是 S60打怪不厉害吧?
作者: 逸然    时间: 2007-8-7 13:45

恩,我觉得, 太保去GVG比较好,拿弓比较好
如果是为了买东西便宜,不如用商人,如果为了偷东西,不如用流氓,辛辛苦苦练个太保,不脱,不去GVG,拿把刀在晃悠,实在可惜了..
我在SY有个90的流氓,刀系,打的这个叫慢啊.
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 13:49

原帖由 逸然 于 2007-8-7 13:45 发表
恩,我觉得, 太保去GVG比较好,拿弓比较好
如果是为了买东西便宜,不如用商人,如果为了偷东西,不如用流氓,辛辛苦苦练个太保,不脱,不去GVG,拿把刀在晃悠,实在可惜了..
我在SY有个90的流氓,刀系,打的这个叫慢啊.

我玩的游戏实在太多了,GVG也玩够了。

背刺我根本不会用,所以也不加了,脱衣服,如果不能脱鬼女MM的,也不加了,其他技能想不到有更好的,就觉得偷钱挺有意思的。 低买呢,觉得又很实用。
作者: 逸然    时间: 2007-8-7 13:55

对了,那个苍蝇之眼据说不官对刀还是弓都有用的
还有,建议你弓刀两用,呵呵
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 15:32

原帖由 逸然 于 2007-8-7 13:55 发表
对了,那个苍蝇之眼据说不官对刀还是弓都有用的
还有,建议你弓刀两用,呵呵

苍蝇之眼我可不用
作者: fxfx888    时间: 2007-8-7 16:24

原帖由 boboweiq 于 2007-8-7 13:28 发表

只是从来不进GVG而已。。。 装备大家都没太说啊  配点也是 S60打怪不厉害吧?

不GVG 专业打宝 可以配 S80 D60 A99
防高的怪用PJ 抄6合 很效率的
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-8-7 16:26

太保不去GVG。。。唉 浪费
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 16:54

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-8-7 16:26 发表
太保不去GVG。。。唉 浪费

自己玩开心了就不叫浪费,GVG如果不开心反倒是浪费,你说呢
作者: xiahee    时间: 2007-8-7 16:54

打宝的话就ADS的好了,楼上某位的配点就可以,

既然不喜欢打GVG,那就陪齐4把大马,4种属性的,

而且ADS的用黑蛇弓抄六合打也很爽.

其他装备就是BU披肩,黑狐战鞋就可以了,头上插张礼物盒卡
各种族盾,衣服上插单眼虫不错
作者: gundamwljy    时间: 2007-8-7 17:06

A81 D55 其余S V随你 不GVG推荐不要加
作者: boboweiq    时间: 2007-8-7 17:15

原帖由 xiahee 于 2007-8-7 16:54 发表
打宝的话就ADS的好了,楼上某位的配点就可以,

既然不喜欢打GVG,那就陪齐4把大马,4种属性的,

而且ADS的用黑蛇弓抄六合打也很爽.

其他装备就是BU披肩,黑狐战鞋就可以了,头上插张礼物盒卡
各种族盾,衣服 ...

能打大部分的怪吗,2转就是用弓冲的,现在比较不喜欢弓,呵呵
作者: xiahee    时间: 2007-8-7 17:25

很多新怪比较BT,普遍三高(HP高回避高必要命中高)
最要命的是攻击高,技能还BT.
总之有SG跟着,大多数地图可以打.
技能发面,你把你要加的都加好了,JOB好象就55了把,
在手动服,JOB不好冲的,尤其是太保~
所以,偷钱杀价什么的还是算了把.
作者: enoc    时间: 2007-8-7 17:57

单纯打宝二转就行,三转的技能都GVG用的
打宝ASD,出满抄袭,背刺,鹰眼(+hit),其它你随意了
或者DI,审判吧
太保好不容易焕发第二春,这么辛苦练出来不GVG....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2