标题: [历史] 再问十字用3SB的枪除了杀蛇女到90后还有什么可以打么 。。。。。 [打印本页]

作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-6 23:41     标题: 再问十字用3SB的枪除了杀蛇女到90后还有什么可以打么 。。。。。

顺道问下在圣域3SB的杰瑞德 目前是个什么价呢 那位告知阿 回贴的 在下致此敬礼。。

作者: beebeebee    时间: 2007-8-6 23:52

不如拿个动物叉地属性附加后戳鸟...
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-7 00:04

- -叉是枪么。。我们不懂请指点那。
作者: beebeebee    时间: 2007-8-7 00:11

叉就是3洞海神矛...
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-7 08:39

醒来继续等待
作者: dsy163    时间: 2007-8-7 08:40

告诉你吧``单练的话`````兽西终老```
作者: fuland    时间: 2007-8-7 08:42

德瑞尹长戟插3张矿工,然后去死都平捅,又或者狂拉小十字
这种的话记得尽量出满天击

作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-7 09:14

- - ||… 请问这样练级有不分经验的M4 和贤者,冲进阶得练到什么时候呢。。一天4小时来计算。谢谢。。

作者: cicizw    时间: 2007-8-7 10:02

置顶计算器自己算 你4个小时具体能拿多少经验只有你知道
作者: ken8431    时间: 2007-8-7 14:09

练审判去古拖车算了啊..不过这样消耗比较大..
作者: ken8431    时间: 2007-8-7 14:09

基地也可以啊...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-7 14:18

不喜歡審判.......要我練十字情願慢慢插
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 17:04

那天才说过,出10天击,找蛇女,一个人到发光。
作者: 62628501    时间: 2007-8-7 22:07

玩过骑士的话还是别玩这个 砍的不爽死了 - -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 22:11

还好啊,就十字军来说打怪效率很高的
作者: harder    时间: 2007-8-7 22:15

主要是枪加速只对双手有效太不爽了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-8-7 22:23

敏枪打怪挺华丽的,风灵火灵圣光什么的打起来很热闹
以后有那把54防御+自动连刺的锥枪打怪还是不错的
作者: harder    时间: 2007-8-7 22:26

54防御+自动连刺的锥枪
这个是什么东西???枪版强化型死神剑?
作者: fuland    时间: 2007-8-7 22:26

新装备。
作者: harder    时间: 2007-8-7 22:28

浮云哦.....我到比较期待3转或跆拳系的进阶
双手敏剑怎么说都有格挡.....双手敏10字...死的会快啊
作者: ydx81    时间: 2007-8-7 22:31

如果枪加速单手有效,那十字就神了

其实十字拿3SB卡的枪,组个M4去死城撒水打也不错的
西村嘛,3女人(或者2女1海,或者其他搭配,反正具体自己用计算器算西哪个好)找个贤哲附加
还是不错的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-7 23:31

为什么人人都是兽人,我就不理解了,兽人哪点效率高了,都说了10天击才是十字军的关键点,这个是十字军跟骑士练级对象区别的最大因素。
作者: lolicon    时间: 2007-8-8 02:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-7 23:31 发表
为什么人人都是兽人,我就不理解了,兽人哪点效率高了,都说了10天击才是十字军的关键点,这个是十字军跟骑士练级对象区别的最大因素。

因为蛇女太难找了。。。蓝皮满街都是。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-8 02:59

金4的蛇女不会比西兽的少……密度来说。
作者: 4208465    时间: 2007-8-8 04:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-8 02:59 发表

蛇女1700经验?战士长3700经验?钟怪4300经验?狂暴恶灵10000经验?冰洞巨人15000?

看你怎么打?
作者: lolicon    时间: 2007-8-8 08:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-8 02:59 发表

咪咪磕、狂暴木乃伊、屁股。。。都是不安定因素。。。

相较之下,如花、兽弓和英雄都很呆啊。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-8 09:59

原帖由 4208465 于 2007-8-8 04:07 发表

蛇女1700经验?战士长3700经验?钟怪4300经验?狂暴恶灵10000经验?冰洞巨人15000?

看你怎么打?

打怪看经验比和密度不是单独的经验值的,boss都是几十万经验的,你怎么不天天去打boss。

呃,我觉得组上牧师去还好啊,反正都是几枪一个,狂木给牧师就行了。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2007-8-8 10:02

个人习惯和喜好决定打什么不打什么,建议轮流打过来!
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-8 22:42

- - 弱弱的问下3SB的枪除了杀蛇女到90后还有什么可以打么还是永远蛇女蛇女蛇女蛇女…
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-8 23:28

有M4的情况下死城不错,皮影应该也可以,M4给怪加个天赐后敏十字就可以95%回避皮影了
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-9 19:23

原帖由 4208465 于 2007-8-8 04:07 发表

看你怎么打?

去泰国3F戳也8错,1个4000,没防没攻的怪...没人抢,密度也不差
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-9 19:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-8 09:59 发表

打怪看经验比和密度不是单独的经验值的,boss都是几十万经验的,你怎么不天天去打boss。

呃,我觉得组上牧师去还好啊,反正都是几枪一个,狂木给牧师就行了。

喵喵伐厚道啦~明显一直教导人们1个人冲到99...又跑特M4客串~嘿嘿

作者: yysqfh    时间: 2007-8-9 22:19

貌似戳蛇女到发光要很强的毅力...
经常看到很多猎人在那射啊射的
时不时来个小分队来团p老俄
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-10 00:17

是阿。今天去看人不少阿。。。怪是还好就是没海四和兽西多阿。。考虑到出卡还是不错的在那待到80-90级还行。上了90可能就会练得手中麻了。。。楼上上那位说的那个泰国那里的怪好练么?望指教
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-10 14:52

我号DEF在70左右,带个小卡盾打我不上100,攻击速度也不怎么样,比较麻烦的是么V职业容易中混乱,不过论数量,安全系数,环境的清净程度都还是不错的,比较适合单练,另外就是最好准备把属性武器,有BU和克莱本的出现。
塔噜安 等级 52
种族 恶魔
属性 暗3
体形 大
HP: 10,234
Exp: 3,812/55
ATK: 489 ~ 534
DEF: 15 MDEF:35 做个任务也用不了多少时间,有兴趣的话去看看吧,个人认为效率也好说的过去。
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-10 15:14

DEF - - ..敏枪能去么 ?  加敏没有V的呀。。。
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-10 15:18

敏十字几乎不怎么用技能打的,所以即使中了混乱放不出技能也不怕,那怪的DEF我的IV十字只有20的STR,拿+7 2白蚁海东平砍可以到150左右,证明其DEF相当差,主要就是2个念属性怪了,克莱本的移动速度很快,回避也很高,对猎人不成问题,但是敏十字具体怎样我自己也没有SA型的去打过~
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-10 16:07

那个地区哪类的怪分部比较多? 会密集么以及有安全区么… 嘿嘿。。其他怪少的话那就又多个去处了哈哈。
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-10 17:47

有几个偏僻的小地方,基本算是安全区,一般就1个人杀,很少有怪刷到那里,大约在11点方向的很细的小道上,主要是小塔,克莱本和BU都不算多,偶尔能看到RO第一飞人的身影,见了表怕,万一没翅膀,抗2~3秒它就飞了。
作者: 175554459wjm    时间: 2007-8-10 18:15

是这样吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2