标题: [历史] 85BBC去哪单练快 [打印本页]

作者: 8258    时间: 2007-8-6 17:38     标题: 85BBC去哪单练快

哎!到了85J都不懂去哪练快了!前面在西兽练是很快都了后面1想爬一样!求下哪个地方合适我去练!
作者: ben1027    时间: 2007-8-6 20:13

兄弟...我也是BBC...这年头不好混啊..
这年头抢怪的比被抢的牛X..人比怪多...我在兽西混到了89...结果现在在那30%1小时..还是吃过书的..
我也想问我该去哪练...就借你的楼一起问吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-6 20:40

有买3青的钱我宁可走黑蛇,爆刺的出现主要是早期高经验的怪大多为高def,现在么,时代变了。
作者: ben1027    时间: 2007-8-6 20:49

大哥...您到是救救我们呀...至少给条明路啊...
作者: ben1027    时间: 2007-8-6 20:50

换了黑蛇后怎么练?去什么地方练?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-6 20:55

二转还是双刀的好...我自己的血泪史...
作者: ben1027    时间: 2007-8-6 21:03

话说双刀又怎么练...除了兽西还有什么其他的选择么...
我恨死了.....万恶的兽西...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-6 21:11

兽西不差吧 一小时还有400W经验...
作者: ben1027    时间: 2007-8-6 21:18

如果是双刀的话应该有400W...
诶..
我已经有心理障碍了....真的没别的选择了么?
作者: candyboy9871    时间: 2007-8-6 22:21

话说刺客头最大就是兽西的无限连刺
作者: beebeebee    时间: 2007-8-7 00:02

- -!!!好可怜的BBCK.
2个BBCK组个MS去死城无限撒水打银月和怪人好象效率比较高.
作者: shirly    时间: 2007-8-7 00:20

还是兽西吧,武器也不用换了,换了黑蛇还是混兽西滴.
AGI能加到130或更高可以考虑去PY呵呵,不过容易死!!
双刀的话也就一个地方练,兽西.除非你钱多有不同属性的刀!!!
作者: icysonyk    时间: 2007-8-7 00:33

兽西,我在你争我抢的情况下混到了95,每小时500多w经验
作者: icysonyk    时间: 2007-8-7 00:34

原帖由 candyboy9871 于 2007-8-6 22:21 发表
话说刺客头最大就是兽西的无限连刺

我觉得是2连党

我碰到QS一般都不慌的,抢2连党的怪的时候有些底气不足
作者: 老灯    时间: 2007-8-7 00:38

我在混沙妖[事实上是赚点钱=c=经验还没冰1多]
作者: 老灯    时间: 2007-8-7 00:39

原帖由 icysonyk 于 2007-8-7 00:34 发表

我觉得是2连党

我碰到QS一般都不慌的,抢2连党的怪的时候有些底气不足

远程+秒

完全没得比- -
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-8-9 03:27

还是兽西啊.................不过呢...有个快点的方法.就是...找个贤者给你武器加水属性..
五及的.30分钟.正好一本书.然后无影拉怪打吧...要效率只能那样了..
刷翅膀.=-=...一小时.30%还不满足......
等.98及...一本书.2%..- -..你就等着哭吧...
建议.95+还是找朋友..CM..拖冰三吧...自己打打到眼睛都绿了.也米效率..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-9 03:29

有破锥,双刀混沙妖,没破锥,黑蛇流混兽西,迷恋双刀混兽西的的一般是钱多了没地方挥霍的。
作者: flydreamcyx    时间: 2007-8-9 08:29

PJ沙妖终老,冰洞没准也能考虑
没的话兽西终老
很明显的事情...
作者: meteor514    时间: 2007-8-9 08:53

16楼说拉怪?
就怕你没BX抗被怪1围马上挂
而且旁边肯定有人会和你抢怪

我现在87
30分钟10%不吃书
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-9 10:37

双刀从海1打到海5 最后刷书每小时400w经验 98-99级4%/小时 经验存到99999997想打华丽升级 没摸到石头而后郁闷的打了个波利发光的人飘过
作者: yuanp1p    时间: 2007-8-9 12:29

我BBC是.M4双开跟随打的.........不过最后95级一本书10%样子就么练啰
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-8-9 12:30

西兽,沙妖,丢个M4在外面,没血去加行了
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-8-9 12:34

其实真的想快,就不应该选择BBC

不过,你可以选择双刀去虎蜥人,至少比BBC去任何地方都要快

如果硬要BBC到底的话,西兽....要么,去打沙妖吧...

最后给你一个刺客的信条---越砍越精神....- -|||

还有一句---勤能补拙...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-9 12:37

组个M4下研2, 或神殿1,2F都可,建议2F,红人多,雷爆用土人衣抗

还有就是昆仑3的妖仙女,但要求回避稍微高点
作者: rojun    时间: 2007-8-9 12:53

lz在兽西练的话用个狂暴土人卡效率可能会高点
作者: soledadjyw    时间: 2007-8-9 12:57

我看到几个2转CK和M4在研究2暴的蛮HAPPY的`
其实研究2经验也不错的`就是怕暴动`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2