标题: Never Cry! SlayerS_'BoxeR' [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 14:12     标题: Never Cry! SlayerS_'BoxeR'

看到你2:3输给OOV的消息。
忽然间就说不出话来,心情沉重得让我毫无准备.
看到你赛后当着OOV和全场转过脸去哭。
看到你红着眼睛举起亚军的奖杯.
听说全场所有人,包括教练,解说员都流下了眼泪。
我想,我也有流泪的冲动。
如果你可以赢,我宁愿不要老板给我涨工资。
将来,我有孩子的时候,但愿是个男孩.
我会和他说,你爸爸曾经如此崇拜和迷恋过一个男人。
他的名字叫做——SlayerS_'BoxeR'.
我要教我的孩子星际.
让他和我一样,在生命里至少能享受这样一种不是所有人都理解,不是所有人都享受过的快乐。

林尧焕!Never Cry!  LimYoHwan!Never Cry! Never!!

全世界最权威的电子竞技职业联赛OSL历史统计

1 BoxeR              31/10   75.61% <-------史上最高胜率的年度战绩
2 Yellow              20/14   58.82%
3 Garimto           10/4     71.43%
4 Jinnam            10/11   47.62%
5 Grrrr                9/8       52.94%
6 TheMarine       8/6       57.14%
7 IntoTheRain    8/8      50.00%
8 V-Gundam       7/3      70.00%
9 [Oops]Lee       6/5      54.55%
10 PassionDori   6/8      42.86%
作者: 某貓    时间: 2007-8-6 14:19

呵呵 汗一记当年的机械鼠
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 14:25

星际皇帝27岁生日

作者: 祖宗    时间: 2007-8-6 14:54

偶像
作者: ShawShank    时间: 2007-8-6 15:08

人皇   
/敬礼
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-8-6 15:17

不是在当兵么 还能出来?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 15:19

这是以前的图
作者: siro    时间: 2007-8-6 15:25

韩国人为BOX盖了个主题公园

BOX有次和个瞎子打,差点输掉,最后拔了眼罩才搞定别人

最近的ZERG是猛,OOV+IPX
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 15:27

原帖由 siro 于 2007-8-6 15:25 发表

怪兽oov是打T的 是boxer的徒弟呀
JulyZerg + IpxZerg吧..
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-8-6 15:29

某2B关了显示器3分钟就摸到矿了
作者: siro    时间: 2007-8-6 15:30

对哦,OOV是T 最近给IPX刚灭掉.....

我看到BOX输 第1反映就是Z灭掉他的

Z与T SC永远的话题
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 15:34

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-6 15:29 发表
某2B关了显示器3分钟就摸到矿了

咋了??我跟豆腐打就是关显示器地.
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-8-6 15:35

你们不一样的
今天晚上找拉大群P?
作者: 拉稀分机    时间: 2007-8-6 15:37

2:3是2年前的那场还是最新?
感觉BOXER的意识实在是强,没他估计韩国星际和现在完全不一样吧,而NADA的T更有霸气一点。
去年Z比较嚣张,不知道今年T会不会复兴
作者: 某貓    时间: 2007-8-6 15:50

话说,Grrr对韩国sc的贡献..比之boxer有过之无不及啊.
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 16:02

不是最新的
Nada是Boxer的接班人
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 16:04

原帖由 某貓 于 2007-8-6 15:50 发表
话说,Grrr对韩国sc的贡献..比之boxer有过之无不及啊.

当年三族强人
X'ds...Grrrr           Protoss
SlayerS_'BoxeR'   Terran
[Hot]486              Zerg
作者: rayman_zj    时间: 2007-8-6 18:07

原帖由 siro 于 2007-8-6 15:25 发表

BOX先蒙眼5分钟...差点挂掉..等可以不带眼罩时就欺负别人瞎子一下...直接用兵营在前面挡...对方是瞎子..只能A过去...小狗成了机枪兵的靶子...自那以后我就不喜欢这个人王了..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 18:09

原帖由 rayman_zj 于 2007-8-6 18:07 发表

BOX先蒙眼5分钟...差点挂掉..等可以不带眼罩时就欺负别人瞎子一下...直接用兵营在前面挡...对方是瞎子..只能A过去...小狗成了机枪兵的靶子...自那以后我就不喜欢这个人王了..

他如果故意让瞎子的话
那才是对对手的不尊重

作者: rayman_zj    时间: 2007-8-6 18:15

不用故意让..常规打法肯定输..承认他很厉害..但5分钟蒙着眼睛..被瞎子已经赶的到处跑了(能飞的全飞起来跑路)...任何一个可以点到他兵的人都能赢..因为瞎子不点不到..所以输...去看下视频吧..应该还有下的..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 18:17

以前看过啊 但是没觉得他有侮辱瞎子的感觉啊

那个人不是全瞎的 有10%的视力 是高度灼热导致视力接近盲人
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 18:18

我自己也练过关显示器光听声音让农民采起矿

但是瞎子那盘竟然还打空投 太强了
作者: rayman_zj    时间: 2007-8-6 18:22

那次对战瞎子旁边有人说话他听的...不过真的很佩服那瞎子..太牛B..开局开的让人看不出是瞎子..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-8-6 18:26

原帖由 rayman_zj 于 2007-8-6 18:22 发表
那次对战瞎子旁边有人说话他听的...不过真的很佩服那瞎子..太牛B..开局开的让人看不出是瞎子..

那开局没什么的 
打sc主要靠小键盘操作的
一开始的时候是以基地为中心的 如果你星际设置移动键盘是最低的话
移动一下是一个大物体的距离
他会给初始地点和进攻地点等用SHIFT+F1-F10编队
这下他所要操作的一些地形都编成队了
他们那张图是瞎子唯一会打的一张
他从一开始就在心里记下自己往哪移了多少格
所以在他心里就等于是一张地图在他眼前
往哪移几格是啥他自己心里都知道
但是空运就不一样了
毕竟OV飞行的角度会破坏速度和距离之间的稳定性
所以我就佩服他的空投 是怎么算到TANK位置的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2