标题: ●正在上班 且很无聊的人进来看看- -◎ [打印本页]

作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 11:43     标题: ●正在上班 且很无聊的人进来看看- -◎

QQ不能开 只能开MSN 网页不能看太显眼的 极度无聊ING。。。
敢问下除了看看小站还有撒好的网可以推荐下。。。

顺便寻找跟我一样无聊的人。。。
作者: hyde1111    时间: 2007-8-6 11:44

什么的都没的看
作者: 某貓    时间: 2007-8-6 11:44

mop 天涯 新浪的名人blog.. 偶尔逛逛台湾的论坛也不错.当然很多是白天上不去的
作者: hyde1111    时间: 2007-8-6 11:51

作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-8-6 11:52

办公室里都装设像头了吗?
好象被监控一样
作者: 郁闷的面包    时间: 2007-8-6 11:55

下班了
作者: 苍天之拉拉    时间: 2007-8-6 11:58

晕死...LZ不厚道...你的上班时间是公司付工资的...也就是说你的上班时间属于公司时间..不能做私人的事...你违背合同的..

还有劳动法
作者: 某貓    时间: 2007-8-6 11:58

..楼上的娃子真可爱.
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-8-6 11:58

原帖由 苍天之拉拉 于 2007-8-6 11:58 发表
晕死...LZ不厚道...你的上班时间是公司付工资的...也就是说你的上班时间属于公司时间..不能做私人的事...你违背合同的..

还有劳动法

典型的卖身契
作者: 苍天之拉拉    时间: 2007-8-6 12:03

另外说下...公司有权看你的上网记录..包括聊天记录.....这个公司行为没有违法
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-8-6 12:11

原帖由 苍天之拉拉 于 2007-8-6 12:03 发表
另外说下...公司有权看你的上网记录..包括聊天记录.....这个公司行为没有违法

走之前把MSN QQ IE历史记录删光还看什么
作者: hyde1111    时间: 2007-8-6 12:15

那要在你上班的时候看呢?
作者: 苍天之拉拉    时间: 2007-8-6 12:15

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-6 12:11 发表

走之前把MSN QQ IE历史记录删光还看什么

话是这样说的....但作为员工这也是自身素质的表现.......这也是中国企业竞争力差的一个原因....员工的士气不能...

话说当年苹果公司创立初期....很多员工都自发性地加班.......
作者: jennylove    时间: 2007-8-6 12:21

TAOBAO买东西。。
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 13:09

我晕了。。。233_MAX..偶只是可怜的暑期劳动力而已...有么卖身给老板

楼上的说粗偶的心声了..上礼拜逛了一下午TB..结果只买了件YOCI的T血....倒
作者: jennylove    时间: 2007-8-6 13:12

楼上的分享下有什么好点的TB店啊~~~
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-8-6 13:13

原帖由 hyde1111 于 2007-8-6 12:15 发表
那要在你上班的时候看呢?

你说能看什么 MSN上班的时候也是在联系客户用的  
网页么随便看看 找点素材 同行的东西好么借鉴一下
最多就看个股票

人么靠自觉的 老被人(机器)盯着 谁自在
有些单位办公室里还养狗呢
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 13:31

股票。。。嗲- -我妈老干的事。。。

TB店。。。我都是用搜索的。。。一般看看信誉觉得还行就OK了。。。TB管理应该还算可以饿吧- -。。。
作者: Jason1987    时间: 2007-8-6 15:15

http://photo.163.com/photos/snowtina1314
可以看这个相册 看中了找我
作者: bateer    时间: 2007-8-6 15:26

原帖由 苍天之拉拉 于 2007-8-6 12:15 发表

话是这样说的....但作为员工这也是自身素质的表现.......这也是中国企业竞争力差的一个原因....员工的士气不能...

话说当年苹果公司创立初期....很多员工都自发性地加班.......

那你也要想想人家是啥工资和福利,我们是啥工资和福利,再来比较下分配制度,我靠,有可比性吗?
作者: jennylove    时间: 2007-8-6 15:29

在就业当中待业,,没奔头真的很辛苦
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 15:40

鞋子。。。请问是正卡的么- -。。
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 15:41

顺便问下- -噶地了哪里啊,,
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 15:43

噶西读一刚。。。要是想买的话找你- -?价格和市面上比怎么样啊
作者: hyde1111    时间: 2007-8-6 15:44

是正卡么就不对了
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 15:48

。。。。。848。。。挖靠- -欺骗我感情。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-8-6 15:56

刚忙完,今天还没休息过,一会又要忙了
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-8-6 15:58

原帖由 某貓 于 2007-8-6 11:44 发表
mop 天涯 新浪的名人blog.. 偶尔逛逛台湾的论坛也不错.当然很多是白天上不去的

台湾哪些论坛介绍下啊。
作者: 苍天之拉拉    时间: 2007-8-6 16:09

原帖由 bateer 于 2007-8-6 15:26 发表

那你也要想想人家是啥工资和福利,我们是啥工资和福利,再来比较下分配制度,我靠,有可比性吗?

这个我到没想过...受教了.......现在我才大二....希望几年后中国的一些制度能完善点....
提高员工士气对于一个企业很重要....至于手段......以后考虑下吧
作者: wing141217    时间: 2007-8-6 16:13

愤青啊。。
作者: 我爱尤那    时间: 2007-8-6 21:47

我换新工作了。。好压抑。上班都没人说话的。。而且老板就坐我后面。又不敢开qq聊天。。只能上上msn 了。。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-8-6 22:01

只能看看网页
聊天工具一率不准开
比你们还要惨
作者: 无册那    时间: 2007-8-6 22:04

我考啊,能上网还惨
我们这些不能上网的算啥?上班只能3C,从1V1到5V5不等,玩对战因为要经常切出去所以不行
作者: wowshell    时间: 2007-8-6 22:29

28楼典型的小朋友,中国的制度我是彻底失望了  现在这份工作上班就是聊天打电话,然后就是睡觉,学习外语,基本就是干坐着拿工资的那种
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-6 22:38

原帖由 我爱尤那 于 2007-8-6 21:47 发表
我换新工作了。。好压抑。上班都没人说话的。。而且老板就坐我后面。又不敢开qq聊天。。只能上上msn 了。。

你当初不是换的很起竟的嘛- -
作者: 『神赌』南宫烈    时间: 2007-8-6 23:50

天才扬扬  

名字好熟......

以前有没有去过窟窟?(东邦恶魔窟~)
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-7 08:22

我晕...应该没吧...但是窝的确很喜欢烈火青春=.=好巧...高中时候的精神食粮来着
作者: 我爱尤那    时间: 2007-8-7 21:13

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-7 08:22 发表
我晕...应该没吧...但是窝的确很喜欢烈火青春=.=好巧...高中时候的精神食粮来着

烈火青春???好象是那种言情小说?
作者: Jason1987    时间: 2007-8-7 21:38

只不过是1:1的鞋子 比外面便宜400左右吧 质量绝对没问题 外貌也是
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-7 21:55

言情个毛 5个超级帅G 绝无女人 外加小暧昧...
作者: 快乐叮叮    时间: 2007-8-8 17:59

我也是的 电脑不能上qq垃圾一样的 么劲。。。msn也没意思 老断 别人发的消息都看不到的。。。哈郁闷的。。。
作者: 天才扬扬    时间: 2007-8-8 18:30

挖~楼上的同病相怜=.=
作者: wowshell    时间: 2007-8-8 23:43

我还真么觉出来QQ有多好,还是MSN耗用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2