标题: [历史] SG出10级暗比好还是10级BX好 [打印本页]

作者: laogou445    时间: 2007-8-6 10:29     标题: SG出10级暗比好还是10级BX好

技能点不够了~要么10级暗比7级BX 要么7级暗比10级BX~怎样配好些~?听下大家意见
作者: ●民航空姐●    时间: 2007-8-6 10:30

我是进来BS小流同学的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-6 10:31

7级暗比10级BX5级SQ
作者: 火中の燃燒°    时间: 2007-8-6 10:31

原帖由 laogou445 于 2007-8-6 10:29 发表
技能点不够了~要么10级暗比7级BX 要么7级暗比10级BX~怎样配好些~?听下大家意见

BX出應該只是爲了套掉別人的SQ吧。還有前置點。個人覺得暗壁重要點~多出來的點數還可以自由發揮
作者: laogou445    时间: 2007-8-6 10:31

上班ING~不和你吵吵~嗲饿~
作者: 虫儿飞    时间: 2007-8-6 10:32

如果点不够,暗B出7级应该基本够了;
BX出1级,解别人SQ用
作者: darkmomo    时间: 2007-8-6 10:32

d有90左右的话选暗壁,否则选霸邪。
作者: laogou445    时间: 2007-8-6 10:38

原帖由 火中の燃燒° 于 2007-8-6 10:31 发表

BX出應該只是爲了套掉別人的SQ吧。還有前置點。個人覺得暗壁重要點~多出來的點數還可以自由發揮

前置点不多的~ 也不止为了套SQ 毕竟守城的时候不能放SQ 或者自己冲华丽时套个BX还素可以的
作者: ydx81    时间: 2007-8-6 10:40

我的GVG型M4就是10霸7暗7光耀的
7级的暗壁总的来说差不多够用了
10霸对于长时间守华丽的人来说还是不错的
作者: laogou445    时间: 2007-8-6 10:42

原帖由 darkmomo 于 2007-8-6 10:32 发表
d有90左右的话选暗壁,否则选霸邪。

预计JOB57加到7级暗比 再开始出BX的话 如果出10级差不多BASE99了。。。遥远~突然想了下还素加10暗比吧。。
作者: laogou445    时间: 2007-8-6 10:48

原帖由 ydx81 于 2007-8-6 10:40 发表
我的GVG型M4就是10霸7暗7光耀的
7级的暗壁总的来说差不多够用了
10霸对于长时间守华丽的人来说还是不错的

偶素只能出3级光耀了~~
作者: darkmomo    时间: 2007-8-6 10:52

o

即使不是华丽牧师,都还是建议光耀最好7
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-6 10:55

我都出了
作者: 6431028    时间: 2007-8-6 11:04

AB挨的多了,你就知道暗B是个多么可爱的技能!~~
作者: laogou445    时间: 2007-8-6 11:06

配好了~ BX6暗比7光耀7~
作者: laogou445    时间: 2007-8-6 11:07

原帖由 6431028 于 2007-8-6 11:04 发表
AB挨的多了,你就知道暗B是个多么可爱的技能!~~

所以不出暗比的SG不素好SG~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-6 11:11

放弃10冥想,这2个出满就很随意了,不要出天障
作者: laogou445    时间: 2007-8-6 11:17

已经出了10冥想了~I只50 天障素转SG前加的5级就没动过
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-6 13:08

冥想10点太浪费技能点了..
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-8-6 14:13

先全冲99的配技能,然后吃技能棒,改成GVG型:光耀10BX10鞍鼻10
我是当时去YUNO付钱改的。。现在就直接收吧。。。。
作者: 吉野家牛肉    时间: 2007-8-6 17:00

明显10暗B..............
作者: cicizw    时间: 2007-8-6 17:08

赞成双10
作者: BOMB7    时间: 2007-8-6 17:37

BX10暗7
作者: BOMB7    时间: 2007-8-6 17:46

冥想最好出

关系到属性点分配
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-6 19:25

我I48不要冥想sp都够用,当然是说GVG,GVG的时候加血根本来不及的,如果有人想杀你。
作者: ydx81    时间: 2007-8-6 19:43

如果你不打算GVG 2小时都在复活点丢光耀,那就没必要出10级光耀
但光耀一般来说还是出够7级吧,3级加的数字真的很难看
另外,顶AB,无论你是1级还是10级暗壁,都是一个样,你反应快,网速好没差别
7和10差别并不大
作者: 全弹发射    时间: 2007-8-7 09:03

作者: darkmomo    时间: 2007-8-7 09:13

原帖由 ydx81 于 2007-8-6 19:43 发表
如果你不打算GVG 2小时都在复活点丢光耀,那就没必要出10级光耀
但光耀一般来说还是出够7级吧,3级加的数字真的很难看
另外,顶AB,无论你是1级还是10级暗壁,都是一个样,你反应快,网速好没差别
7和10差别 ...

暗壁的等级影响基础咏唱时间的。。。怎么可能一样。。。
作者: 24950058    时间: 2007-8-7 09:24

7级暗B以上的念咒时间是一样的  估计他打错了吧
作者: jyfshy    时间: 2007-8-7 09:57

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-6 14:13 发表
先全冲99的配技能,然后吃技能棒,改成GVG型:光耀10BX10鞍鼻10
我是当时去YUNO付钱改的。。现在就直接收吧。。。。

光耀7就好,10浪费3点,个人不推荐满BX,米什么用,有圣母起伏,当然也要看你是什么素质点

其实出冥想的SG I就可以少点不少,不用点99了,配合转蛋鞋,蓝还是够用的,多的点就可以补到V上

反正自己看吧,一般,治愈10,天次,加速都满,就行了,早给人加加圣母起伏,光耀也777一跳,一般没人说了,其他点随意
作者: jyfshy    时间: 2007-8-7 10:01

还有我想问问个位SG们,衣服都几件,都什么卡,当然偶穷,买不起UB
作者: 羿f12    时间: 2007-8-7 11:57

最终还是要看你是神官是拿来干什么的,I不够的话,要十级冥想哦,不然走哪SP都显得有点紧张,如果只为了GVG练的话...毕竟一周GVG才两次...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-7 12:12

不支持冥想,反正I点得少都要预到SP紧张,即使出了,面对要++的场面还是基本不够的,乖乖+12好过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2