标题: [历史] 『求助』各位理智的大侠快来阻止我买伯爵啊。。。 [打印本页]

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-6 00:15     标题: 『求助』各位理智的大侠快来阻止我买伯爵啊。。。

如题,预先万分感谢回帖的各位。

田园服,92ad猎,目前一直在史汀,装备苹果头,无洞手套2个,望远镜,+7卡浩鸟蛋弓。其余店装。
目前为止还未在游戏中花过1分钱。(不过马上要花100。。。妈的万恶盛大,250wrob我都忍了,结婚还要rmb!!!)
本来一直在史汀区和老婆一起怒史汀,因为能秒,效率可以接受。但是单练的时候就略微痛苦。
最近突然萌发了买伯爵无限2连的想法,并一发不可收拾。

588,钱到不是个问题。但主要是拿不定是否值得,毕竟这卡除了练级基本没别的用处了。。。虽然我对pvp,gvg没什么兴趣(目前仍然没工会。但588能买多少毒药,杀多少人啊。。。)而且老婆认为用rmb买几行代码回来是“玩物丧志”的表现(哪怕是1元的料理)。。。

所以,恳请各位理智的玩家阻止我啊,或者帮我分析下实用性。到底值不值得买来用啊?先谢谢了。
作者: acde    时间: 2007-8-6 00:18

跟着老婆走!!!
我支持你不买
作者: OTL    时间: 2007-8-6 00:19

买了伯爵,还要顺便投资多几百块买个高精练角弓,和一套猎人套装,LZ自己掂量一下吧
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-8-6 00:21

花钱买罪受
买了之后就彻底逃不出陈总的魔掌了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-6 00:22

怕老婆会发达..LZ信你LP吧...
言归正转...升级打材料的话.这卡的确属于JP...主要看你以后的用途..用途
诗人和舞娘我就感觉不太需要了...
作者: .lemon.    时间: 2007-8-6 00:22

猎人是最不值得投资的职业之一.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-8-6 00:22

假如买了之后用完能脱手倒也不是坏事啊
作者: OTL    时间: 2007-8-6 00:24

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-8-6 00:22 发表
假如买了之后用完能脱手倒也不是坏事啊

如果要能脱手的话,那么角弓最好是+10了...猎人套也要+7到+8左右了...
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-6 00:28

高精练角弓倒是没必要吧?多那3点精练也无法减少2连的次数吧,毕竟少了张倍率卡。
作者: bismarck    时间: 2007-8-6 00:32

私房钱有么?
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-8-6 00:36

结婚双开也能SP充裕,就是烦了点而已,想想猎人本来就是个高效率打怪的职业,忍忍吧,588元不值得
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-6 00:38

回9楼,呵呵,钱确实不是大问题啦,主要是我也拿不定注意买不买,
不买,却总是觉得其实不贵,平时出次门也差不多这个价钱了。而且练级还方便许多。
买,又觉得花钱买串代码,还不知道用多久盛大就不见了。。。况且对pvp,GVG没什么帮助,虽然我对这些不感冒。

但看论坛上大部分花钱玩家好像都是为了GVG,PVP。我为打怪花这些钱,好像确实很玩物丧志的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-6 00:40

谢谢各位朋友的热心回复帮助,看了你们的回复我购买的欲望确实降下许多啊,这么多人说不值得,肯定不会错。
作者: 曾經相識    时间: 2007-8-6 00:47

我個人覺得沒有這個必要買 因為獵人練級還是有效率的 詩人或者舞女可以考慮買 辛苦點總比你花費RMB去買 到時候你用完了賣出去有沒人要還是一個問題
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-8-6 00:57

LZ是有钱人~
作者: yuanp1p    时间: 2007-8-6 01:01

INT+个40~50...+上转蛋鞋..I装..带上LP..MMG..包证SP无限..无限二连
作者: frz521    时间: 2007-8-6 01:04     标题: ......

不要卖。没用。练级怎么都能练
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-6 01:04

有钱不有钱的没意义。。。游戏里穷人就是了。
总是不能从内心认可自己在游戏中花钱。
所以每次看到动心的,心里上就要有小人打架了。惨烈。。。。。。不忍啊。。。。。。
作者: psps1234    时间: 2007-8-6 01:10

你买了等不用的时候就卖掉不就好了 又不是钱买补给吃掉了 伯爵弓就不能卖个几百了
这样一来也没浪费 或者去收个人家卖的...循环利用啊
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-8-6 01:18

假如因为这个能让你省不少时间在练级上我是觉得还好吧,时间比金钱值钱
...当然用完之后能卖掉那就更好喽
作者: iamatai    时间: 2007-8-6 02:05

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-6 00:15 发表
如题,预先万分感谢回帖的各位。

田园服,92ad猎,目前一直在史汀,装备苹果头,无洞手套2个,望远镜,+7卡浩鸟蛋弓。其余店装。
目前为止还未在游戏中花过1分钱。(不过马上要花100。。。妈的万恶盛大,2 ...

你老婆对玩物丧志的定义有问题
作者: xiawt216    时间: 2007-8-6 03:01

代碼都能賣rmb,,,,sy里賺rmb德魜不再少數哦,,,,
作者: salyncious    时间: 2007-8-6 08:46

以前真的很反感

现在想来,你花了钱省了无聊的练级时间,有什么不好呢(特别是像LZ这样工作了的有钱人,当然,你要是拿爸妈的钱买这么贵的装备那我BS你)

彻底划清游戏与现实之间关系的人和模糊两者界限的人一样是不理智的
不过嘛。。这玩意真的太贵了。
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-6 09:26

原帖由 xiawt216 于 2007-8-6 03:01 AM 发表
代碼都能賣rmb,,,,sy里賺rmb德魜不再少數哦,,,,

SD会说你买的不仅仅是一件虚拟物品(不就是代码么)还有我们的服务。
什么样的服务?GM门事件一样的服务?
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-8-6 09:29

588拿来 500能脱手的话。。
那买来玩玩也无妨。。。。。
找好下家。。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-6 09:31

买好之后 手准备抽筋把
作者: 猪二    时间: 2007-8-6 09:43

我已經用伯爵弓用的想吐了......我轉神射后其實想練鳥獵,但是.又因爲有這把弓...我又决定繼續AD..真是左右爲難....還有樓上是對的..按2連抽經到手指都要斷了的程度.. ...我破手提的F1 F2已經被我按壞了...F3也有將要壞掉的迹象了......

還有..如果你投資一次RMB以後你就會發現....你的購物欲會很難停滯.....所以總結下來..其實過過窮人生活也是很不錯的....
作者: .lemon.    时间: 2007-8-6 09:49

盛大看到楼上的回复一定很欣慰..
作者: kl9999kof    时间: 2007-8-6 09:52

怕玩物丧志就不要玩,花钱玩了舒服就是值得的,不花钱玩就不是玩物丧志了?不懂
作者: 还没想好名字    时间: 2007-8-6 09:58

还没当年买个年卡值得
作者: richter    时间: 2007-8-6 11:03

与其买伯爵,LZ不如练个ID猎………………绝对比伯爵来的好。

真想要买的话,588找代练,可以帮你练到转生;换ROB,可以换到除开伯爵的很多东西;588可以吃10餐小肥羊(光吃肉不喝汤),买10个全家欢乐桶,坐公车绕城市100圈不止,可以不间断整整溜一个星期的冰,买一套WII手柄还带两对2000MA的充电电池,正版MGS4初回限定一套……或者是FFXI的CDKEY一只外加FFXI的一月的月卡费。
作者: miko    时间: 2007-8-6 11:07

原来SD同样带动了电脑硬件的销量= =

。。。。。。
作者: athena asamiya    时间: 2007-8-6 13:25

实际上挺值的。。。。。。。。。
有了这个,练级有效率,早买早受益,补给什么的也可以节省好多。
有A有D,2连速度足够,没SP了平射几下就有了。
如果单练的话单配合天弓给自己加HP,效率也不低的。
反正,花了钱,就会活的轻松点吧。
作者: 九头鸟大哥    时间: 2007-8-6 14:14

没必要买的,要无限SP也简单的,有两个办法,一个拖个M4结婚,二是拖个智者。前者结婚费用才RMB50以下,后者较麻烦点,可以收个号,也不要多少,至少不要588!
作者: psps1234    时间: 2007-8-6 14:23

智者会比比588便宜么 你当是收费服啊 而且双开更费事的 伯爵买了以后用不上了卖掉 能花多少钱 又不是没了
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-6 14:51

感谢各位的回复。。。
买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买,不买,买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧,我不是在灌水。。。我不知道。。。。。。。。。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-8-6 14:55

天怒能秒意味你能2个2连干掉一个,你完全可以双开你LP的号,然后无限2连,就是稍微累点。

我的神射就是这么练出来的。
作者: 君寻    时间: 2007-8-6 14:59

田园还有伯爵的鞭子。。这个的确很火星
作者: Sex小黒花    时间: 2007-8-6 15:36

买吧,喜欢就要买,你买来的月卡不也是钱嘛...
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-8 14:30     标题: 回复 #38 君寻 的帖子

这个我也看到了,交易区吧?+9伯爵鞭子。。。。。。额。。。。。。。。。。。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-8 14:40

原帖由 猪二 于 2007-8-6 09:43 发表
..如果你投資一次RMB以後你就會發現....你的購物欲會很難停滯

這個我絕對同意
作者: pauro    时间: 2007-8-8 15:03

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-6 00:36 发表
结婚双开也能SP充裕,就是烦了点而已,想想猎人本来就是个高效率打怪的职业,忍忍吧,588元不值得

有40X在花区混,到7X结婚后双开在花区发光到进阶86级

哎,不是一般的痛苦哎
作者: cicizw    时间: 2007-8-8 15:13

看在你LP会抽你的分上 还是表买了 这点钱够小两口好好吃上一顿了
作者: 小詩    时间: 2007-8-8 15:45

原帖由 kl9999kof 于 2007-8-6 09:52 发表
怕玩物丧志就不要玩,花钱玩了舒服就是值得的,不花钱玩就不是玩物丧志了?不懂

完全同意!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2