标题: [历史] 新生时代[8/5日]GVG简易战报 TO某人:下次在网吧打GVG记得一定要带足钱充值上机卡 [打印本页]

作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-5 22:45     标题: 新生时代[8/5日]GVG简易战报 TO某人:下次在网吧打GVG记得一定要带足钱充值上机卡

最终结果:

普隆德拉1 [冰封灵界——鲑鲑苑][梦幻む永恒國]
普隆德拉2 [Pranoia][梦幻む永恒國]
普隆德拉3 [梦幻む永恒國][创世づ辉煌]
普隆德拉4 [大饭堂の神话--怀念PK服][大饭堂の神话--怀念PK服]
普隆德拉5 [龙之家族¢『王者归来』][Ж忧⑩伤ぐづ旋律お]

艾尔帕兰1 [§~花~都&灵~遥§][︷潴瀦^@^特厷隊≧﹏≦o]
艾尔帕兰2 [Pranoia][【蜀山御剑流】]
艾尔帕兰3 [AιR.﹎閃こ灵][17173づ世界——怀念PK服]
艾尔帕兰4 [下乡→下海→下岗→下葬][[大饭堂の神话--怀念PK服]]
艾尔帕兰5 [【蜀山御剑流】][§~花~都&灵~遥§]

斐扬1 [︷萬众期待ハ榊dě初吻][星の部]       
斐扬2 [梦幻む永恒國][龙之家族¢『王者归来』]
斐扬3 [梁山群英恋][レ☆ぴе春田花花べэべ]
斐扬4 [Pranoia][创世づ辉煌]
斐扬5 [RAGNAROKの魂][︷萬众期待ハ榊dě初吻]

吉芬1 [17173づ世界——怀念PK服][17173づ世界——怀念PK服]
吉芬2 [星の部][下乡→下海→下岗→下葬]
吉芬3 [破碎の世界- -怀念PK服][破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬4 [破碎の世界- -怀念PK服][破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬5 [破碎の世界- -怀念PK服][Pranoia]
作者: 226420812    时间: 2007-8-5 22:48

作者: 226420812    时间: 2007-8-5 22:50

作者: 226420812    时间: 2007-8-5 22:51

作者: 226420812    时间: 2007-8-5 22:52

作者: qijipiaoxue    时间: 2007-8-5 22:53

呼..首都4恶心..我还是比较喜欢首都3..
作者: 无本    时间: 2007-8-5 22:58

今天我们打的太激烈了,首都4,FY4,FY2,FY3,首都3,我门全部去耍了一下,感觉很不错哦,,,,挖咔咔。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-5 22:59

原帖由 226420812 于 2007-8-5 22:51 发表
87```你不是在说战神不?

就是在说战神那老贱人。这小子去网吧钱没带够,据说半当中被网管赶出网吧了。害我这边一个人忙的指挥不过来,只好缩在自己城里看同盟到处拿城的公告了。
作者: caitu23    时间: 2007-8-5 23:09

今天我好卡哦
作者: conan23    时间: 2007-8-5 23:10

我今天是真晕了~今天太倒霉了.去网吧带了10块,想着上到10点半都没问题,结果网吧涨价了,直接GVG打到1半关机了.然后着急忙慌的骑车子冲回家~~半路车链子断了!!推着车子往回跑,3000M距离.终于到家了,打开电脑才想起来电脑中病毒了,那时候已经9点52分了,然后重起了3次,还是打不开.就重做系统~~结果晕晕乎乎的分区,把D盘给删了,找不回来了.现在电脑里就1个C盘,我晕了,现在在下迅雷,QQ,RO ING~~~悲哀的我~~
作者: conan23    时间: 2007-8-5 23:13

继续顶战报~~晕死了我~~正在冲梁山的飞扬3,刚进华丽,关机了~~~幸运的是瞬间看到了人数,左边1牧师,CK,右边BLQ CM等等.....大部队,今天首都4是激烈~后期不知道了...挖卡卡~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-8-5 23:21

作者: cby8818958    时间: 2007-8-5 23:22

用专业点的话说 就素RP问题

-.- 今天打的很激情 很好 很强大 首先在飞扬那 春田 龙之家族 梦幻 饭堂 梁山一起玩一个城 结果PARA的来了...几乎全清 我幸运的杀掉了土豆(貌似不是本人开的 还交易我)然后躲着直到被刷.....出去....

最后和离开2个人冲钟楼1  花都的QL和S G真多....我无语.... 圣水就是比暗水便宜 3只S G轮流撒我..7瓶暗水4内刷完... 后悔自己的暗神给了别人

87战报做的越来越不错了 下次有图或者加点小插曲 会更好...
作者: fangxin    时间: 2007-8-5 23:27

哈哈``今天在首都3杀得爽``人员来得比较齐``ZJ大叔米办法了吧```嘎嘎```
偶补充一下```首都3```春天花花``龙族```100%```星部```先后来打``
很激烈``
作者: caitu23    时间: 2007-8-5 23:32

今天在首都4,和para的铁匠 缘 对砍的不亦乐乎,结果队友都死完了,缘就高呼:不要打他。结果战神来句杀,一群人就把我k 出去了。。。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-5 23:55

喂..新生的兄弟们 顶啊..
作者: 1112492    时间: 2007-8-5 23:59     标题: 回复 #14 fangxin 的帖子

你是哪会的.怎么不看到你.我是100%的
作者: conan23    时间: 2007-8-6 00:08

原帖由 caitu23 于 2007-8-5 23:32 发表
今天在首都4,和para的铁匠 缘 对砍的不亦乐乎,结果队友都死完了,缘就高呼:不要打他。结果战神来句杀,一群人就把我k 出去了。。。

避免后患么,早点解决~~挖卡卡!万一PKF还是哪个会从门口进来,火力转移的不够快的话,会很被动~~
作者: USDVD    时间: 2007-8-6 00:19

无聊的120分钟.......呆啊!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-6 01:27

我们今天实在打的不错啊。。。。不过我觉得我们应该搞个活动演习下。。。。下次有个想找个联盟对联盟耍一下。。。。。。实力平衡就好,现在PKF还是霸占JF3个城啊。。。。
作者: conan23    时间: 2007-8-6 01:36

原帖由 xinzihe 于 2007-8-6 00:39 发表

战神搞笑的...我受不了了...87现在回新生了?

不是我搞笑,是上天玩弄我~你应该同情我才对~~!!!
作者: conan23    时间: 2007-8-6 01:39

电脑有病毒了,RO也上不了,不爽啊!下午上的还好好的,晚上回来突然打不开了.难道鬼缠身了?
作者: 风の旋律    时间: 2007-8-6 08:15

有新生世代的战报真的不错了!辛苦做战报的朋友!首都4现在成了主战场,GVG也越打越有水准,联盟之间的配合也越来越默契了!饭堂祝所有的新生世代玩家天天升级快快!打宝多多!
作者: 413603676    时间: 2007-8-6 08:29

风猪最近把饭堂打理的不错吗,实力比以前高出一大块. 还有龙族.感觉都强了不少.最近还回归了几个工会,辉煌和春田花花实力也都不错,至少能僵持上一会儿,173就不说了,估计鼠山的人都去了173吧.2个会变一个会实力可以想象下.一打就散玩的真没啥意思.现在感觉好多了,特有激情.我又开始用大号会战咯,HOHO.100%个会我就不说了,90%没马克..在新生没马克不刷水GVG...永远不会变强的,哈,给你们个小意见.
作者: cby8818958    时间: 2007-8-6 08:39     标题: 回复 #25 413603676 的帖子

蜀山有全去173吗?没,不觉得呀,怎么我觉得我认识的一个都没啊,还有可不可以把那个SHU字改下啊,这么写很容易引起误会,阁下莫非是给蜀山和173PIA飞过想在这激情一下?

饭堂的确强大起来了,我许多朋友都在那,昨天试着单独冲了2次,第一次灭了..第2次把水刷的差不多了才冲进去,结果进华丽房发现居然是龙族.... 又扑....

作者: 413603676    时间: 2007-8-6 09:02

继续盖楼,不信新生连峡谷都盖不过
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-8-6 09:02

原帖由 cby8818958 于 2007-8-6 08:39 发表
蜀山有全去173吗?没,不觉得呀,怎么我觉得我认识的一个都没啊,还有可不可以把那个SHU字改下啊,这么写很容易引起误会,阁下莫非是给蜀山和173PIA飞过想在这激情一下?

饭堂的确强大起来了,我许多朋友都在那 ...

哈哈哈  你嘲的

昨天忙 没来玩  看来现在又有激情了么

不过我会战就牺牲牺牲 开开圣音 着实无聊
但是给工会还是有一定帮助的
作者: 413603676    时间: 2007-8-6 09:08

现在的感觉好象是全F在混战.这样也好,1-2个人的小会幻想着最后偷个城的是不可能实现了.一定程度上把人员集中起来,G VG的人数有保证了先.现在新生有几股势力呢?有谁做过研究伐?
作者: 真雷切    时间: 2007-8-6 09:36

顶 战神个猪打啊打最后和大家说卡里剩下1毛。
作者: 无本    时间: 2007-8-6 10:15

HOHO,我就不明白为什么现在P会和4下+闪灵在JF抢PKF的一个JF城都抢不过嘛.PKF真的强到这个程度嘛.如果分3批人的话,那么他们一定无法集中召唤.这样都还打不了嘛.如果说打不了,我觉得应该检讨下自己,还有之间的配合的确出现问题了.
作者: 薔薇    时间: 2007-8-6 10:34

原帖由 无本 于 2007-8-6 10:15 发表
HOHO,我就不明白为什么现在P会和4下+闪灵在JF抢PKF的一个JF城都抢不过嘛.PKF真的强到这个程度嘛.如果分3批人的话,那么他们一定无法集中召唤.这样都还打不了嘛.如果说打不了,我觉得应该检讨下自己,还有之间的配合 ...

激情啊激情,一开始不是说的为了激情才解盟的么,打了几次JF3,后来就不怎么见大部队来冲了,弄的我们不得不去首都找激情,唉~
作者: cby8818958    时间: 2007-8-6 10:51

原帖由 413603676 于 2007-8-6 09:08 发表
现在的感觉好象是全F在混战.这样也好,1-2个人的小会幻想着最后偷个城的是不可能实现了.一定程度上把人员集中起来,G VG的人数有保证了先.现在新生有几股势力呢?有谁做过研究伐?

何必研究这个  大家开心就好  还有 可不可以麻烦你把SHU字改过来啊 谢谢了 我想你不是不小心打错的吧 要打错也是"书山"或者"属山"

作者: 无本    时间: 2007-8-6 11:35

只是觉的这样打的话也没多打意思,如果PKF把大部队开到首都4,那我们那些小会就没的玩了,所以建议几个大会看这么商量打JF去啊
.
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-8-6 11:56

昨天去新生看到某个坏拧开店挂了6个猫脚步...
恶寒~罪恶的根源啊!
作者: leoshuai    时间: 2007-8-6 13:06

好久没上RO了,我也回来顶一下战报,N年没看到新生的战报了
作者: caitu23    时间: 2007-8-6 14:00

原帖由 风の旋律 于 2007-8-6 08:15 发表
有新生世代的战报真的不错了!辛苦做战报的朋友!首都4现在成了主战场,GVG也越打越有水准,联盟之间的配合也越来越默契了!饭堂祝所有的新生世代玩家天天升级快快!打宝多多!

会长给的指标,一定要顶他帖子
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-6 14:22

HOHO,我就不明白为什么现在P会和4下+闪灵在JF抢PKF的一个JF城都抢不过嘛.PKF真的强到这个程度嘛.如果分3批人的话,那么他们一定无法集中召唤.这样都还打不了嘛.如果说打不了,我觉得应该检讨下自己,还有之间的配合 ...

是我们铁三角联盟这次根本就没去JF。战略上有调整,详细情况不便透露。
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-6 14:36

抓到楼上的了,你上班都在干嘛?
作者: conan23    时间: 2007-8-6 22:15

哪打不都一样么,既然首都4不行,不想打就换首都其他城么,又不是只有1个城~战略改变了~不得不服从~
作者: conan23    时间: 2007-8-6 22:16

原帖由 真雷切 于 2007-8-6 09:36 发表
顶 战神个猪打啊打最后和大家说卡里剩下1毛。

我咋知道网吧昨天涨价了,涨了1块,失算饿~打着打着,系统提醒我卡里没钱了,我查询了下,剩1毛2~
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-8-6 22:31

铁三角..我的娘//
作者: 无本    时间: 2007-8-7 09:26

原帖由 conan23 于 2007-8-6 22:15 发表

哪打不都一样么,既然首都4不行,不想打就换首都其他城么,又不是只有1个城~战略改变了~不得不服从~

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。。。。。
作者: 无本    时间: 2007-8-7 09:27

原帖由 薔薇 于 2007-8-6 10:34 发表

激情啊激情,一开始不是说的为了激情才解盟的么,打了几次JF3,后来就不怎么见大部队来冲了,弄的我们不得不去首都找激情,唉~

蔷薇,我找你找的很辛苦啊,有QQ吗?我想找你换蓝水。。。。。。。
作者: 无本    时间: 2007-8-7 09:28

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-6 14:22 发表

是我们铁三角联盟这次根本就没去JF。战略上有调整,详细情况不便透露。

又是铁三角。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
我想这是你们给自己的安慰吧。。。。。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-7 09:58

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:27 发表

蔷薇,我找你找的很辛苦啊,有QQ吗?我想找你换蓝水。。。。。。。

找首都KPL左上方开店的小囡囡就可以了。
作者: 薔薇    时间: 2007-8-7 10:01

其实一些小工会的会长能放弃某些利益,把几个小工会合并成一个工会,而不是同盟,应该会强大很多的。这样组成的工会再与同样的工会同盟,只要有MKHW,肯刷水,没有不强的道理。
作者: 无本    时间: 2007-8-7 11:18

刷水刷药,其实也不是很现实的事,我们新生那个会长能满足会员的欲望,要真的满足他们,一个CK不说多呢30个毒药吧,一般全场GVG打小来60个毒药一定要的,还有白水我就不说呢,WZ一场GVG200个果子是要的吧,还有CM的料理,如果这样打下来的话一次GVG没有1000~2000W拿不下来。现在新生的ROB流量太大呢。现在市场严重确ROB。所以说一些大工会能够调整下实力的平衡度。
还有PKF阿姨每次都拿那么多JF,貌似有什么目的哦,能让个JF出来给大家练及挖,哈哈《个人意见,请大家不要开骂,挖咔咔》
作者: USDVD    时间: 2007-8-7 11:42

刷水刷药......要靠会长发,那我看还是不要打GVG了.
作者: happystop    时间: 2007-8-7 11:45

为什么要会长满足啊?会员自己负责消耗就可以了...
你说的刺客30到60毒药..WZ200果子...貌似不需要那么多...-00-
作者: conan23    时间: 2007-8-7 12:08

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:26 发表

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。 ...

找软的吃,咋说梦幻啊,17173啊,100%都比4下强么,咋能把自己说的那么软弱么.想不通饿~~~好像自己很无辜的样子嘛
作者: 盛传    时间: 2007-8-7 12:41

原帖由 conan23 于 2007-8-5 23:10 发表
我今天是真晕了~今天太倒霉了.去网吧带了10块,想着上到10点半都没问题,结果网吧涨价了,直接GVG打到1半关机了.然后着急忙慌的骑车子冲回家~~半路车链子断了!!推着车子往回跑,3000M距离.终于到家了,打开电脑才想起 ...

您实在是很强
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-7 13:14

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:26 发表

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。 ...

有些战略是短时间看不到效果的。
我也只能说可能是你的领悟力不够,或许聪明点的人都看出我们想做什么了。因为你只是站在参与到首都4混战中小工会一方的思维方式上在试图理解我们的这种打法到底是为的什么。就为了欺负小工会吗?我们可对这个没兴趣。稍微明确点说,我们去首都4并不想和众多的小工会有什么牵连,因为目标并不是小工会。如果你的工会不在首都4,我们也一样有可能还是选择首都4。至于真正的目的,我还是那句话,不便透露。
GVG是盘棋,固然棋子的大小决定了很多东西。比如象棋里,在一般情况下车比兵威胁大,所以一般来说车厉害。但关键不是你有多少子,有多大的实力。而是这颗棋,下棋的人是否把它摆对了位置。如果牺牲一个兵,可以吃掉对方一个车,你会怎么选?

作者: cby8818958    时间: 2007-8-7 13:24

刷这么多毒?刷这么多果子?全部要会长发?我们会打GVG从来自己刷....

上次GVG我就刷了以下东西:名牌白237个 名牌蓝17个 SAVD料理各3个 年糕70个 果子2个 暗水13瓶 毒药2瓶 雄黄酒10瓶 .....这还算我下血本的一次了,因为要顶着花都的攻击刷城,那个....是什么样的战役需要那么多东西啊...好精彩啊,下次我也带一队进去凑热闹?
作者: 薔薇    时间: 2007-8-7 13:25

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 13:14 发表

我也只能说可能是你的领悟力不够,或许聪明点的人都看出我们想做什么了。因为你只是站在参与到首都4混战中小工会一方的思维方式上在试图理解我们的这种打法到底是为的什么。 ...

[m_走开] 祝你们成功~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-8-7 14:31

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 13:14 发表

我也只能说可能是你的领悟力不够,或许聪明点的人都看出我们想做什么了。因为你只是站在参与到首都4混战中小工会一方的思维方式上在试图理解我们的这种打法到底是为的什么。 ...

看了看PARA占城情况..钟楼2(锤子材料)~首都2(锤子材料)~飞扬4(靴子材料)
看了看闪灵占城情况..,钟楼3(锤子材料)
看了看四下占城情况...钟楼4(靴子材料)
首都4出的也是锤子材料...

有钱有毅力的人们...

浮云
作者: 薔薇    时间: 2007-8-7 15:19

神器啊神器~[m_挖鼻子]

想要什么东西,想做什么事情就光明正大的说,也不需要找什么藉口,又是什么为了新生GVG的激情才解盟,又是什么PKF的人抢怪害人十恶不赦,人人得而诛之........何必呢?何苦呢?

玩个游戏还要弄的心机那么重,累不累啊?
开始是组织七大工会围攻JF3,打了几次,GVG果然也是比较有生气了,后来就变成你们的“铁三角”转战首都和钟楼了,那我们就要怀疑了,要激情就来啊,JF3到现在还没被破,你们怎么就跑了啊?为了激情,也不用去欺负那些个小会吧,我们会的人都是直性子,有什么说什么,想怎么做就怎么做,这也许就是你们眼中的“嚣张”吧,但我们有嚣张的本钱,您呢?

要不就是你们自己说的,有什么“不便透露”的原因,呵呵~
不就是个游戏道具吗?先不说没猫脚做不了雷腰,(阿姨挂店6个猫脚,那么想要去拉呀),就算给你做成了锤子靴子,就算给你做成了双雷腰,又如何?给你浑身都神器,就能变身成为超级赛亚人,一个人挑掉我们一个会了?

我们会里也没什么超人,无非“团结”二字,人心在一起了,才是工会最强大的财富。奉劝你们还是多关心下自己工会的建设,要是靠旁门左道的办法,呵呵,总有天会真相大白的。
作者: 真雷切    时间: 2007-8-7 15:40

4下:会里有人做神器,想多占几座城,后来某人被赶走了,计划失败。打JF大概是会里有人要才去吧。
作者: 真雷切    时间: 2007-8-7 15:44

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 15:19 发表

想要什么东西,想做什么事情就光明正大的说,也不需要找什么藉口,又是什么为了新生GVG的激情才解盟,又是什么PKF的人抢怪害人十恶不赦,人人得而诛之........何必呢?何苦呢?

...

确实团结很重要。你们冲门时很多时候都会有SG跟在后面,给敌人放个天怒 沉默,防守是放个缓速,大概打你们时才看见这些情景。很多SG还认为自己在GVG只是放12 +血 颂歌 SQ的机器。还有就是职业也不太平行,一个工会少配合的职业的确不会强到哪里。
作者: 无本    时间: 2007-8-7 16:38

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 13:25 发表

[m_走开] 祝你们成功~

不管这些什么角,也不管要做什么,也不要理会去打什么,或者有什么目的,打GVG只是为了开心,有些激情,就算你在新生F无敌又能怎么样了,你强,我打不起我还躲不起吗?不和你打就是了,但是我不愿意看倒的是这种局势,我想不要说PKF有多厉害啦,至少他们也不是无敌,如果现在要把这种局势继续搞下去,那么我想过不了多久新生又要开始分化了。
我还想了解一点,大家分析下。。。。为什么现在有那么多的新会出现。。。。为什么会那么分化。
作者: 无本    时间: 2007-8-7 16:41

工会继续召杀神,我保证一场GVG不会让你闲着。。。
因为我们玩的很开心。。。。。。。。。。挖咔咔
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-7 16:47

52楼的话是87写的。

我想说啊,你们都想太多了。JF基地用不着,去多拿几个城多开开箱子罢了。

你们想的有点让人哭笑不得啊。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-7 16:48

...

首先,你是在根据你引用的那一帖在猜我们的想法。这是别人对我们的猜测而不是我们自己说的。因为他根本就没说对,所以你的后续分析也是不成立的。
你是在根据你的思维模式在想问题,打首都4就一定是为了材料?我手上才2个拖尔的铁手套,现金不足10W。一个刚回新生,之前走时装备都送掉一大半的人是不可能要去做神器的,OK?
我们想的是我们的会员,而不是怎么针对你们。就算铁三角其他工会有这样的想法,至少我还没这种想法。
我们也到JF3来凑热闹,不是因为有什么仇恨。或许个别会员会有,但工会层面上还没有。PARA是我们的死同盟,就像战神说的那样,会经常看到4下和PARA在同一个城里出现,不管是大工会还是小工会,我们都是行动一致的。我们现在不打JF也是因为我们和PARA是死同盟,所以行动一致。至于目的就绝对没你想的那么复杂。

其次GVG是要有激情没错,可你现在激情有点过了。就我个人而言,我好象从没说过什么PKF的坏话吧?从DECE还没和PKF同盟起,我哪次说话不中立了?官方论坛上梦影和PKF吵架,我哪次骂过PKF?我早前也提过,PKF裸移来时,全服物价上扬,我们4下和DECE的商人有涨价过吗?如果你不清楚我当初有没有说过,也可以先问问PKF里的其他人,比如说阿姨也可以。我这人向来就事论事(但是会长不算,会长要是做出不干净的事那就要除外,因为会长代表工会。),我不会把个人问题扯到工会层面上。况且就算我是个一直在说PKF坏话的人,那一个早就不玩的人还会和你们计较什么事情吗?

至于楼上无本的话,也是在根据自己的思维方式在想问题。这里哪个4下成员说过4下很强还很无敌呢?怕是没有吧?是不是无本觉得我们4下比无本自己的工会强,然后形成思维定式,认定我们是强会呢?小孩子心态是要不得的,GVG打不过也很正常,难道打不过就要骂就要诋毁对方?无本你见过我打不掉JF3就在这开骂PKF吗?GVG就只是GVG,打完了原本该是朋友的还是朋友,不要老去猜别人的到底想干什么。为什么不要想?先想想这么去想的根源在哪,是担心自己棋输一着,GVG时吃亏。这种思维本来就是以自身利益为中心的思维,所以说是小孩子心态。以为别人不管做什么都是要抢自己的棒棒糖。我们的目的具体的我还是不说,但可以告诉无本一点,至少我们4下打首都4是为了会员,而不是为了和哪家工会有过不去解不开的结。建议无本要把心态调整好,表一被打急了就乱说话乱出气。但如果我也是根据自己的思维方式在猜测的话,你也大可告诉我:87你想错了。
作者: 无本    时间: 2007-8-7 16:50

原帖由 happystop 于 2007-8-7 11:45 发表
为什么要会长满足啊?会员自己负责消耗就可以了...
你说的刺客30到60毒药..WZ200果子...貌似不需要那么多...-00-

我一个星期,4场GVG。我在华南也玩GVG,《因为我上司是在华南玩的,陪他》,算了下,基本要这么多,毒药60个基本不算高的了,我试过一场GVG80个毒药。。WZ的话一场GVG1200个蜂胶,1500个蜂蜜,在新生算200个果子,不算多吧。所以现在的补给完全发不起。我现在最大的限度就是给会里的主力发点年糕,现在只能买年糕过日子了。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-7 17:04

原帖由 无本 于 2007-8-7 16:41 发表

你可以继续这种说话的方式和思考问题的方式。
有句老话,叫:枪打出头鸟。
我们暂且不论哪个工会才是那杆打鸟的猎枪,但你要是太招摇,那鸟你就要当定了。
如果你看完我之前的那帖,看法有改变,那谁也不会计较你做过什么说过什么。
做人呢,脾气小点,待人宽厚点。这样会有很多的朋友来加入你的集体。
我说的应该不算难听,但如果你还是拿错误的方式来理解,那也是你的权利你的自由。但如果你拿我们当朋友,我们也不会不拿你当朋友的。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-7 17:07

成林 0 东西发.. BS之 捏哈哈

其实我觉得吧...要是我们可以和花都结盟~~那叫爽捏~~好多QL...冲门就不用我刷了 捏哈哈

作者: 薔薇    时间: 2007-8-7 17:09

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 16:48 发表

首先,你是在根据你引用的那一帖在猜我们的想法。这是别人对我们的猜测而不是我们自己说的。因为他根本就没说对,所以你的后续分析也是不成立的。
你是在根据你的思维模式在想问题,打首都4就一定是为了材料 ...

87同学,我引用的52楼的话是你说的吧。
OK,你能回答我个问题吗?
如果为了激情而和我们解盟的话,(激情的原话是你们铁三角说的哦),为什么要放弃JF这个大战场而跑去首都钟楼?你的“不便透露”的原因又是什么? 碰巧铁三角联盟打下的城又都是做不出腰带而改为的锤子靴子材料的城........
(我并不怀疑你们会做不做出靴子或者锤子的能力,但是放到整个铁三角联盟里面呢,你知道我要说什么的.......)

其实到最后还是PARA和PKF的事情,只是4下和PARA是铁三角,才把你带进来的吧。呵呵,里面的原因,也许小强比你更适合来回答这个问题.

最后透露下,现在想做任何神器的都死了那条心吧......
作者: 无本    时间: 2007-8-7 17:11

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 16:48 发表

你是在根据你的思维模式在想问题,打首都4就一定是为了材料 ...

不管你把我看做3岁小孩还是什么都可以,不管我多大,至少你这种心态就是在藐视我。不尊重我,你87和我说下,我无本来新生起就在你4下过日子,那时我的确还是刚进RO不久。
不错,我是看不起你,因为你不配做一个会长。你给我说说。。从前的友情,从前的激情,从DECE那时候,4下是多强,后来你和77为了一个MM,就因为一个MM,4下成什么样子了。
我再退一部说,77他们开会后,我还有没有实心实意的为工会努力,我还一直在啦壮丁,毛毛,塔塔。等。。。我一直还是在为工会努力,之后了,你又和毛毛又搞出一条虫,最火的是:你既然还大言不惭的说要解散4下。
我的确的走了,因为我再也不会回4下,就算我在外面过的不好我都不会回4下,之后有想回的,有时一些老朋友有叫我回去帮手,但为了这句诺言,我还是没有走回去,不管4下现在是强还是不强都和我没关系,不管我的思维怎么想,我只是在发表我的看法,你可以无视,也可以不要看,我并没有单独的指你87怎么样怎么样。《还有一句,我进社会8年了,我是流浪出来的,今天23岁。不管你87有多大,操作有多好。名气有多大,你都没资格说我,因为你在我心中就是一个没资格的人。》我是一个很念旧的人,我也是一个直话直说的人。我社会的经验不会比你少,你的那个比如我也受不起,麻烦你收回去。不要给你三分颜色你就开染坊。这里是公共场合,大家只有言论。
作者: 无本    时间: 2007-8-7 17:15

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 17:04 发表

你可以继续这种说话的方式和思考问题的方式。
有句老话,叫:枪打出头鸟。
我们暂且不论哪个工会才是那杆打鸟的猎枪,但你要是太招摇,那鸟你就要当定了。
如果你看完我之前的那帖,看法有改变,那谁也不会 ...

哈哈,不管我什么鸟都好,我自己知道,我并不觉得我有什么不厚道的事,听你的口气就是我太照耀,如果想打我尽管放马过来,就算打不赢我也会努力的。。。。。不要和我说PARA和你们有时一起。如果你们2个大工会来的我估计我会闪的,人家说,打不起还躲不起吗。
作者: conan23    时间: 2007-8-7 17:15

半天没来,帖子味又变了饿.怎么神器都能被人想出来,如果要做神器,貌似拿个首都4,或者死守钟楼3就行了吧.有必要各工会拿那些城么.无本的想法和100%的猴子(之所以说100%的猴子,是为了不让某人认为是闪灵的引起不必要的,无聊的争论)的想法一样.说什么3个大工会打1个小工会~后来自己又说:闪灵和4下冲不进他们的华丽,就找来PARA帮忙.要按猴子这么说,闪灵和4下都冲不掉你们,还有资格叫大工会没?那也基本是1个大工会(PARA)和2个小工会吧(闪另和4下)自己不行了,把自己说的很弱~什么小工会.但是字里行间都透露着我们比你们强~~逻辑在那里~逻辑在哪里~!
作者: conan23    时间: 2007-8-7 17:26

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 17:09 发表

如果为了激情而和我们解盟的话,(激情的原话是你们铁三角说的哦),为什么要放弃JF这个大战场而跑去首都钟楼?你的“不便透露”的 ...

算了,我来回答算了~要是做神器的话,我们4下这里还差2个海浪,打钟楼还是首都,只是给会员鼓气么~如果不信,谁有海浪,提供2个?便宜卖也行,做出来玩玩.而且,这个神器做出来之后,以后再也不好做神器了,要收钱的......所以说,这次的神器基本是本服最后1个神器了.小强会不说,我们4下从来对神器没什么兴趣.所以GVG没有死守1.至于以前还没和PKF解盟时,拿的也是JF2,不出什么雷腰的材料吧.如果真想做,当初完全可以靠次次有JF的情况拿个JF1或者JF5不是更好~就是为了留给PARA或是PKF开~~不要想歪了.
作者: conan23    时间: 2007-8-7 17:30

不打JF3的原因是,4下的成员基本没马克,实力也不行,2转职业多,基本全是炮灰,这样打多了,会员会失去信心,而且对GVG,对4下也没什么兴趣了吧.大家做会长的还是做会员的都应该知道吧.如果4下有PARA的那种实力,多数人可以顶1顶,打1打的话,也不会换地方,因为闪灵的猴子走了,人气也不行了,GVG人少的可怜,JF3的战斗基本帮不上忙.这样就等于PARA1个会打,和PKF在JF3对抗,当然是不行的.为了让会员能感受到和自己实力差不多的,能稍微体验到自己也能活下来,也能杀人的感觉,这样大家才有信心继续玩下去.次次跟PKF打,都是被秒的,去了死,去了死,放在自己身上,也知道不好受吧.该说的都说了,这是主要原因~~~
作者: 无本    时间: 2007-8-7 17:33

原帖由 conan23 于 2007-8-7 17:15 发表
半天没来,帖子味又变了饿.怎么神器都能被人想出来,如果要做神器,貌似拿个首都4,或者死守钟楼3就行了吧.有必要各工会拿那些城么.无本的想法和100%的猴子(之所以说100%的猴子,是为了不让某人认为是闪灵的引起不必 ...

老战,4下开多久了。闪灵开多久了,PARA开多久了。你只要告诉我这些就好了。
还有,我没有说谁无敌或者其他什么,我只是希望这个GVG的过程能丰富些。不要像这样局势明显就是乱搞。
作者: conan23    时间: 2007-8-7 17:37

原帖由 cby8818958 于 2007-8-7 17:07 发表
成林 0 东西发.. BS之 捏哈哈

其实我觉得吧...要是我们可以和花都结盟~~那叫爽捏~~好多QL...冲门就不用我刷了 捏哈哈

就是么,互相多找找同盟,一起打.某人自己找不上,或者不想找,被对方同盟欺负,说对方找同盟不要脸,没素质.说什么他们拿城是靠自己的努力拿的,我们拿城是靠同盟帮助拿的,那盛大开个3个同盟干毛用啊.都成敌对的算了,自己打自己的,多工会混战.我很怀疑这种人的智商和想法.
作者: conan23    时间: 2007-8-7 17:41

原帖由 无本 于 2007-8-7 17:33 发表

老战,4下开多久了。闪灵开多久了,PARA开多久了。你只要告诉我这些就好了。
还有,我没有说谁无敌或者其他什么,我只是希望这个GVG的过程能丰富些。不要像这样局势明显就是乱搞。

你问开多久想说明什么问题?工会强,工会人多,工会大?在新生还没变免费的时候,我可以说,4下上线的就我1个,现在会里的这些人不是变免费时候就收的新人,要么就是刚收进来的新人.不知道你想说明什么问题?
作者: 身从问    时间: 2007-8-7 17:52

原帖由 conan23 于 2007-8-7 17:37 发表

就是么,互相多找找同盟,一起打.某人自己找不上,或者不想找,被对方同盟欺负,说对方找同盟不要脸,没素质.说什么他们拿城是靠自己的努力拿的,我们拿城是靠同盟帮助拿的,那盛大开个3个同盟干毛用啊.都成敌对的算了 ...

说话不要你负刑事责任,你就可以乱说?
我承认前段时间打积分2出现问题的时候,会里有人犯毛病,有会员之间相互攻击. 甚至漫骂
做为个领导人, 希望你沉得住气 别给人笑话
我们是不找同盟 还是没人要 我会里的人比你片面之词应该更有权利
还有,"某人自己找不上,或者不想找,被对方同盟欺负,说对方找同盟不要脸,没素质"
我对你还有4下人几时说过?贴个图出来,我给你磕头得了
"拿城是靠自己的努力拿的,我们拿城是靠同盟帮助拿的,那盛大开个3个同盟干毛用啊.都成敌对的算了 "
我并没有指责你不该同盟,事实一些时候确实是同盟帮忙,有什么好掩饰的好遮羞的
没有工会能一直弱一直强,你们不是有时候也能自己守下么
作者: 无本    时间: 2007-8-7 18:16

原帖由 conan23 于 2007-8-7 17:41 发表

你问开多久想说明什么问题?工会强,工会人多,工会大?在新生还没变免费的时候,我可以说,4下上线的就我1个,现在会里的这些人不是变免费时候就收的新人,要么就是刚收进来的新人.不知道你想说明什么问题?

哈哈,那你说说现在一等一的大会有那些,不要说时间难道闪灵也不算大会,那还有什么会算大会了
作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:25

原帖由 身从问 于 2007-8-7 17:52 发表

说话不要你负刑事责任,你就可以乱说?
我承认前段时间打积分2出现问题的时候,会里有人犯毛病,有会员之间相互攻击. 甚至漫骂
做为个领导人, 希望你沉得住气 别给人笑话
我们是不找同盟 还是没人要 我会里的人 ...

哈哈,我有说你说了吗?你去问问你们会的牛蛋吧,还是残心の悟,貌似是前者吧.不要自做多情了,我没有说你说,谁说过着句话心里清楚.
而且我没说是你们会,有这种想法,而且跟我说过的人,多了.你以为就是你们属山?有些话只代表自己的想法,不代表对方是这么想,就跟我没说你,你却认为我在说你一样.

作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:26

原帖由 无本 于 2007-8-7 18:16 发表

哈哈,那你说说现在一等一的大会有那些,不要说时间难道闪灵也不算大会,那还有什么会算大会了

1等1的大会我还真不知道.我只关心4下.其他会强弱跟我们会有关系么...你说大会,你先说你是从什么地方,从哪方面来判断他是不是大,是不是强?!

作者: 凌蝶    时间: 2007-8-7 18:29

你们都真的真的想太多了。

TO无本:历史是用来借鉴的,希望你别走前人错误的道路。学点哲学,会对你思考问题,解决问题时有帮助的,也会对你在社会上打滚有帮助滴。
作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:31

没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来说说看~
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-7 18:35

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 17:09 发表

如果为了激情而和我们解盟的话,(激情的原话是你们铁三角说的哦),为什么要放弃JF这个大战场而跑去首都钟楼?你的“不便透露”的 ...

或许该说是我开头第一句话打字打快所以打错了字
我指的引用,不是你QUOTE出来的52楼(我发的)
我指的是你楼上。
我是这么觉得的:先是你楼上点出我们几个工会拿的这些城都是出什么材料的,以此来猜测我们要做什么。然后你的字里行间透露出来的意思,让我感觉你很赞同这个看法。
原文我引用一下
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-8-7 14:31 发表

看了看PARA占城情况..钟楼2(锤子材料)~首都2(锤子材料)~飞扬4(靴子材料)
看了看闪灵占城情况..,钟楼3(锤子材料)
看了看四下占城情况...钟楼4(靴子材料)
首都4出的也是锤子材料...

有钱有 ...

...

你注意你的这几句:
神器啊神器~
想要什么东西,想做什么事情就光明正大的说
玩个游戏还要弄的心机那么重,累不累啊?
不就是个游戏道具吗?先不说没猫脚做不了雷腰,就算给你做成了锤子靴子,就算给你做成了双雷腰,又如何?
这几句的意思和你楼上那帖意思一致,就是在指我们想做神器。所以我才回帖说明。这个错在我,是我表达不清楚。个人层面上的事还是继续让它停留在个人层面上好了。扯工会就不该了。你同意吗?
作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:35

会员都强了,工会才强,有的人被我杀了后,会在GVG后对我说你好强,有的被我杀了后,会说你们4下好强.自己去考虑.说这2种话的人是怎么想的.不要遇到啥情况就来看工会的大小~难道我重新开个工会,把4下的人都移过去,就成小工会了,新工会了?有点可笑了吧~
作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:44

我经常跟会员说:"PKF为什么强,因为PKF每个人都有1颗好斗的心,都会努力去提升自己的装备和等级.努力去寻找自己的不足.是工会里所有人都这样,不是一部分.而我们呢,有的人加工会只是为了找个家的感觉.有钱了就去买漂亮的头释,而不会第1个就考虑什么马克,红蛙还是UJ的.还有一些人跟本不喜欢打斗,所以进了工会时间长,在GVG时间就不来了.还有人不是很在意这个游戏,只是认为是娱乐,GVG想来就来,不来也没关系,1个拥有各自想法会员的工会,肯定强不了.这就是差距."这就是为什么PKF会这么强,这就是我平时教导会员的话.PKF都是精英,我们呢,有些人城的号数盯不住,进了城后迷路,你认为这样的会是强会?开玩笑了吧?如果你们会也存在这样的问题,证明,我和你的会实力水平一样,如果你这些问题比我少,证明你比我强,自己好好考虑吧,不要啥话都想也不想就往出说!
作者: cby8818958    时间: 2007-8-7 18:45

强强强 互相比 要打就打嘛 感觉全在自我标榜 新生又不只这么几个[m_喝茶] 不出名的人不见得就差到哪去 饭堂花都都是只守自己城的 其实实力是很强的 只是懒的出风头罢了 谁有名谁最强 那废废不是新生第一强啊 还有,看了这么多自称很厉害的帖子 心里很痒啊 那么YD的走位 我下次见识下 这战报完全不是一个味了,不过难得有3页,我正在想办法搞图,以后有机会,我做几次纯粹的战报
作者: 柯奇    时间: 2007-8-7 18:47

请不要把  我们会拖到无聊的争论中去
作者: 洛樱    时间: 2007-8-7 18:48

好端端个战报,出来吵什么...
有战报看就不错了.= =
顶记战报......
作者: 身从问    时间: 2007-8-7 18:49

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:25 发表

哈哈,我有说你说了吗?你去问问你们会的牛蛋吧,还是残心の悟,貌似是前者吧.不要自做多情了,我没有说你说,谁说过着句话心里清楚.
而且我没说是你们会,有这种想法,而且跟我说过的人,多了.你以为就是你们属山?有 ...

那要不找找些人来做证 ,阁下当时一段时期的组队名  
你完全可以说是4下会里其他人加你进队的,也无所谓
作者: 凌蝶    时间: 2007-8-7 18:53

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:47 发表
请不要把  我们会拖到无聊的争论中去

再抓住,在一顿暴打
作者: 柯奇    时间: 2007-8-7 18:54

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 18:53 发表

再抓住,在一顿暴打

大便妹你哈的了?
作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:54

呵呵,既然把错推我身上,我就接受了么.先挑起事端的就是那句"打不过我们会,就找同盟来,真不害臊."GVG后,你会某人M我的~所以才会发生以后的事~至于那个队名,是我起的么.我早就说过,做了就不怕承认.你自己去想是话在前还是我队名在前.之前的事了,我不想争论,我只是说某人,某会,你非要想说你们,那我就是在说你们好了.
作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:56

原帖由 洛樱 于 2007-8-7 18:48 发表
好端端个战报,出来吵什么...
有战报看就不错了.= =
顶记战报......

说的好,顶!!本来1个战报顶就行了么,说那么多余的话.让对方再解释,解释不满意再反驳,反驳里再解释....有意思伐~
作者: givexostudyx    时间: 2007-8-7 18:57

作者: conan23    时间: 2007-8-7 18:58

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:54 发表

大便妹你哈的了?

柯猪个438~~~可以无视了.终于还有个比我潜水更长时间的~
作者: conan23    时间: 2007-8-7 19:00

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-7 18:57 发表
  当初也是战神你先挑衅的,用队伍名字先挑衅我们,别说你没有! 也不想去说了,只能说没事找事情做

我可以先告诉你,不是那句话,当初不可能首都我们2会大骂,我和牛蛋骂,你们和小刃骂,我的队名,内容就不用我说了,都知道,是开在那句话之后,是不是这样,你知道.
作者: 柯奇    时间: 2007-8-7 19:04

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:58 发表

柯猪个438~~~可以无视了.终于还有个比我潜水更长时间的~

你也不害臊和我比潜水.....
我的主号  的注册日期  都不显示的.....
作者: 柯奇    时间: 2007-8-7 19:05

有撒子好争的嘛  打了就打了   骂了就 骂了

我就要打 我高兴打 我高兴骂 怎么了
作者: conan23    时间: 2007-8-7 19:06

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

每次和柯猪聊天,我都会很困~~~(为什么呢,因为无聊么...)
作者: conan23    时间: 2007-8-7 19:08

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

怎么发了2遍,编辑掉~
作者: 柯奇    时间: 2007-8-7 19:09

因为你喜欢猛男型的

我们不对胃
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-7 19:14

原帖由 无本 于 2007-8-7 17:11 发表

不管你把我看做3岁小孩还是什么都可以,不管我多大,至少你这种心态就是在藐视我。不尊重我,你87和我说下,我无本来新生起就在你4下过日子,那时我的确还是刚进RO不久。
不错,我是看不起你,因为你不配做一 ...

藐视这词我之前就没敢用出来,怕用词太重。既然你现在这么说,那好。
先引用你的一段话:
原帖由 无本 于 2007-8-7 16:41 发表

保证不让我们闲着是什么意思?不就是挑衅吗?挑衅又是什么概念?你挑衅我,我就不能藐视你的挑衅吗?
我藐视你的挑衅,是因为你自己说的话:
59楼你写的字:你强,我打不起我还躲不起吗?不和你打就是了
既然你现在又不敢打,我何必把你列为具有威胁的势力呢?那藐视你是再正常不过的做法了。难不成我还要一惊一乍的,然后我再吓的不敢出门躲在家里打110申请人身保护?
这只是一方面,还有。
你到底是想在这提GVG,还是想在这说别人的私事?我爱江山更爱美人是我的事,你能力不大倒还想管到我头上来?
能力不大这话句的出处,正是你提到的山塔和毛毛不止一次提起的。
你刚进RO是菜鸟,他们这么说你是没错。但我知道你觉得放到现在再这么说你,你觉得不合适了吧?
那如果你不是菜鸟,请你回答我几个问题吧。GVG里要是一个AB站你边上,而且开着光猎。周围满地定位陷阱,天上有暴风雪和怒雷。假设你有MK,而且除了AB你绝对死不了。请问下现在已经不是菜鸟的无本先生,你有本事造个残像让武宗拼命用鼠标点你但放不出AB吗?山塔和毛毛说你操作差,是根据他们对RO的了解。而我的了解肯定不在一般人之下,所以在我看来,你还只是刚入门而已。如果你嫌这个问题不足以说明你是操作差。那好,我们就说的简单点。你刷华丽时,直接让AB站你边上准备轰你,只靠走动你得连着躲掉AB,不被打到。有本事做到再叫板。我刷钟2,造个残像,乐园的野蛮开着光猎点我AB,AB放不出来。我刷钟4,对方AB打我,我就只靠走的(但这走不是说靠障碍物躲),连隐匿都不用。
你岁数大并不能说明什么,你出来混的早,但你现在混出来了吗?你排名是进福布斯了还是进了哪,所以要拿经历来显示你的能力?
我说要解散4下,那是因为我们工会其他人都知道是在演戏,大家都在配合。就你一个人当真了退工会。至于你退工会的真正不妨我来替你说出来。人呢,分两种。有野心和没野心的。也可以分成另两种。有能力的和没能力的。不巧的很,我们的无本先生正好具备了两种特质:有野心+没能力。你退了工会后就在说要开工会,要拉山塔和毛毛去,可她们愿意跟你去吗?为什么不想去呢?还不是因为她们都觉得你不配做工会的会长,觉得你没前途操作差能力低。如果你觉得我在吹,我们把山塔和毛毛叫来就可以知道了。就怕你丢不起那个脸。
你23岁?很不巧我比你还大三岁呢。你进社会8年?我进社会也不比你晚。OK?你觉得这是你的资本,没错。但如果要拿年数和我比,你还比不上我的社会经验。操作我是肯定比你强。工会呢,按你说的,我也比你强。老婆我也比你多。那你还有什么可比的?你唯一还剩的就是不服气,也就是嘴上逞强。什么你不是只在嘴上逞强?那好,那你干吗说:“你强,我打不起我还躲不起吗?不和你打就是了”
再引用你的三句话:
我并没有单独的指你87怎么样怎么样。
因为你在我心中就是一个没资格的人。
你又和毛毛又搞出一条虫。
第二句:在你心里没资格的人到底是指谁?
第三句:难道有很多人和毛毛搞出一条虫来?
那再看第一句,你到底是在单独指谁?
怎么你让我感觉,你前言不搭后语,自相矛盾呢?
OK,现在看一下。到底是谁给谁三分颜色就开染坊?我之前不说你够厚道够客气的了,你要和我翻帐本,那我就和你翻一下。也可以想想,到底是谁最没资格说对方,你认为你还有哪样事情能比上我呢,社会经验也好,RO也好,随你挑出来说嘛。。。无所谓的呀。
最后再引用你一句话:这里是公共场合,大家只有言论。
你也可以学我引用别人对你的评论。但是记得上面这句你说出来的话:这里是公共场合。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2